Level

2 октября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алена Кандаракова1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приятно быть полезным. Жду снова 🤗
Юлия Федорищева2 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю за добрые слова, всегда Вам рад 🤗
Ника Кембел1 отзыв
И вот, я счастливый обладатель квартиры. Квартиру купить или взять в ипотеку – это не за хлебушком сходить. Конечно же я обратился за помощью к риэлтору, так как я не компетентен в таких делах, не каждый день квартиру покупаешь! Мою встречу с Виталием мне посоветовали знакомые. В голове было десять тысяч – что где когда. Виталий быстро и грамотно отвечал на все мои вопросы, иногда мне даже казалось, что я его "задолбал". Много консультировал, ещё больше советовал, при этом всегда спокойный и ответственный. Грамотно подготовил все документы, на сделку вышли быстро. Ипотека – это дело серьёзное, Виталий все сделал возможное и невозможное для моей мечты, даже договорился о скидки на приличную сумму. Виталий грамотный, замечательный специалист, знающий свою работу на отлично. Всём советую, не пожалеете о выборе риэлтора. Всём своим друзьям и знакомым буду только Виталия рекомендовать. Виталий, приглашаю тебя на новоселье!
21 мая 2022, официальный ответ
Ника, благодарю за такой полный отзыв. Читаю с улыбкой и очень доволен, оттого что был полезен!
МП
Михаил Павлов1 отзыв