Level
Агентство недвижимости
ИП Кутиков В.В.
Александр Дорожкин
По вопросу приобретения жилья обратился к Виталию, т.к. рекомендовали, как специалиста, который 100% подберет жилье "без косяков", так и вышло, оперативно, практически без моего участия. Если необходим гарант "чистого жилья", то советую Виталия!
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Мы работаем для вас!
AT
Anna Tunekova
Выражаем благодарность риэлтору Кутикову Виталию! Всегда был на связи, помогал со сбором документов, разъяснял подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Честный и компетентный риэлтор!
2 октября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
МЛ
Маргарита Ледяева
Я из другой страны, заранее предупредила Виталия, что сроки пребывания будут очень сжаты. Всё оформление документов, от получения паспорта, приказа органов опеки, посещение нотариуса, было спланировано и прошло "как часы". Все вопросы закрыла, осталась довольна, улетаю обратно и выражаю благодарность! Успехов!
31 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита. Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь ❤
Алена Кандаракова
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, Кутикову Виталию.Обратились к Виталию уже в третий раз. Виталий на связи 24/7, даёт четкие разъяснения по-любому вопросу, быстро подготовил документы и сделка прошла быстро и качественно.
27 октября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приятно быть полезным. Жду снова 🤗
Юлия Федорищева
Виталий,грамотный специалист,хорошо выполняет свою работу! Все было сделано в срок.Работой очень довольна ! Рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю за добрые слова, всегда Вам рад 🤗
Ника Кембел
И вот, я счастливый обладатель квартиры. Квартиру купить или взять в ипотеку – это не за хлебушком сходить. Конечно же я обратился за помощью к риэлтору, так как я не компетентен в таких делах, не каждый день квартиру покупаешь! Мою встречу с Виталием мне посоветовали знакомые. В голове было десять тысяч – что где когда. Виталий быстро и грамотно отвечал на все мои вопросы, иногда мне даже казалось, что я его "задолбал". Много консультировал, ещё больше советовал, при этом всегда спокойный и ответственный. Грамотно подготовил все документы, на сделку вышли быстро. Ипотека – это дело серьёзное, Виталий все сделал возможное и невозможное для моей мечты, даже договорился о скидки на приличную сумму. Виталий грамотный, замечательный специалист, знающий свою работу на отлично. Всём советую, не пожалеете о выборе риэлтора. Всём своим друзьям и знакомым буду только Виталия рекомендовать. Виталий, приглашаю тебя на новоселье!
21 мая 2022, официальный ответ
Ника, благодарю за такой полный отзыв. Читаю с улыбкой и очень доволен, оттого что был полезен!
Виктория Скороходова
Замечательный человек и специалист своего дела! Оценка 5 из 5. В нашей сделке все сделал грамотно, быстро и безопасно! нас предупреждал какую недвижимость стоит брать, а какую не стоит! В документах при сделке мы только подписи ставили , всю документацию собрал Виталя. Спасибо ещё раз большое, ни сколько не пожалели которую квартиру приобрели))))
11 мая 2022, официальный ответ
Виктория, благодарю. Это очень приятно, и конечно, я всегда рад Вам 🤝
МП
Михаил Павлов
Сотрудничаем уже более 5 -ти лет. Переодически обращаюсь сдать свою квартиру в аренду. Один звонок - Виталий всё делает. Всегда быстро, да и денег с меня не берет.
3 мая 2022, официальный ответ
Михаил, благодарю! Всегда рад Вашему звонку 🤝
Валерия Вьюнова
Хорошее качество работы, отличный специалист. Все четко, понятно, в срок. Не считается со своим личным временем, вопросы решаются в любое время суток.
28 апреля 2022, официальный ответ
Валерия, благодарю за приятный отзыв! Буду рад новым встречам 🤝