Isoterma
Компания по утеплению пенополиуретаном
МИ
Михаил Ивлев
Утепляли дачный дом. Весной приехали , сделали замеры , к работам я смог подготовиться только летом в июле. Понравилось отношение к работе. Ребята приехали , сделали тестовое напыление, им не понравилось что ппу отрывается вместе с побелкой, почистили два участка разными способами и напылили ещё раз, опять оторвали , вынесли вердикт что на побелку в данном случае нельзя напылять - может отслоится через некоторое время. Договорились с ними на очистку, приехали очистили , и через пару дней, как все просохло приехали уже сделали напыление. В общем подход серьезный. Толщина как заявлено, все укрыли перед напылением, даже смородину рядом с домом. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за развернутый отзыв и доверие к нам!
Аня 1
В компании ISOTERMA, удивило отношение всех специалистов . Приехав в офис, мне рассказали, показали наглядно все виды пены, фотографии объектов. С Максимом договорились о замере, в назначенный день приехал всё замерил и составил смету утепления. В указанные даты договора, приехала бригада, укрыв всё лишнее выполнили свою работу на все 100👍 Если ищите Настоящих Профессионалов обращайтесь в компанию ISOTERMA!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, мы очень ценим доверие к нам и большое спасибо за положительный отзыв!
ОГ
Олег Гаврилов
Утеплили ППУ мансардную крышу на гидроветрозащиту ( изначально планировал утепление ватой) в июне 2022года. Пена прилипла намертво. Общая площадь около 80 м2, толщина слоя 7 см. Первый год не зашивали, чтобы посмотреть, будет ли образовываться конденсат и есть ли мостики холода. Дом с периодическим проживанием зимой, перепады температур от минус 20 до плюс 28 градусов. Конденсата не было совсем, температура 7-сантиметрового слоя пены была выше, чем температура 20-сантиметровой балки- стропилы. Мостики холода в местах примыкания пены к балкам при тестировании тепловизором также не обнаружили. Излишки пены с балок срезали сразу, так как пена твердеет со временем. Через год зашили промежутки между балками ЭППС для лучшей шумоизоляции. Для вентиляции и профилактики образования конденсата оставили зазор между пеной и ЭППС. ЭППС закрыли имитацией бруса. Между ними также предусмотрели вентзазор. После эппс и имитации бруса- нигде влаги так и не образоваось, всё сухо и в момент протопки дома и в периоде проживания в течение пары дней. Очень довольны результатом работы. Ребята все сделали за один день. Никакой ваты, нервов и подвига под крышей на лестнице. Стоимость оправдывает результат. Экономия сил, средств и материалов. По сути 7 сантиметров пены держат тепло лучше чем 20 см ваты, которую планировали укладывать между балкам. Приятный бонус, после обработки пеной мансардная крыша стала меньше греться летом на солнце. Очень рекомендуем эту компанию. Кто хочет быстрый и надёжный способ утепления крыши - делайте, не сомневайтесь! Это работает!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, за такой подробный и развернутый отзыв отдельная благодарность…
Анзор Джамалов
Компания огонь! Утеплили дом - жара, что летом!🔥🔥🔥 Всем рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за доверие🤝 Рады, что эффект от утепления не заставил долго ждать!
ИХ
Инга Ходенева
Хотела выразить благодарность компании Изотерма! Проводили работы по утеплению фасада дома, по осени, сначала приехал замерщик, все рассчитал, рассчитали стоимость, заключили договор. В назначенный день приехали ребята, укрыли пленкой все необходимое, леса и необходимые материалы привезли с собой. Сделали утепление за 2 дня, все убрали за собой, нам очень понравилось, дома стало значительно теплее. Рекомендую данную компанию!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что выбрали нашу компанию!
МЧ
Максим Черноус
Заказывал утепление фасада бани и утепление по металлическим балкам. Видно ребята профессионалы, провели расчёт толщины утеплителя ппу и сделали работу. По итогу утепления бани расходы на электроэнергию (обогрев помещения от электрополов) снизились на 20%. Сначала мне казалось, что стоимость работ на утепление ппу выше чем обычной ватой. Но в конечном итоге рассчитав стоимость материалов (ваты,пленки и др) получилось дороже. Планирую утеплять фасад дома с заказом теплотехнического расчёта у них.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!