Быстрое питание
В здании
2.9
A
Alan
Такую беспантовую шаурму я не ел очень давно, это даже хуже чем шаурма в турочаке, а в турочаке уж поверьте шаурма редкостное. Послевкусие какой то, овощи не свежие.
ДД
Дарья Десяткова
Шаурма Не плохо, но сухая, плюсом оказалось что попросил кетчуп и не отказали , на любителя
balenciaga
Самса оказалась со скудной начинкой, на вкус она далеко не свежая. За такую цену могли бы по больше начинки положить
Константин Ли
Я регулярно ходил в это место с мая, ибо очень понравился денёр с дополнительным мясом. Однако каждый раз меня не покидало чувство того, что я съел что-то не то, оставалось послевкусие не очень разборчивое, но не приятное. Сегодня я решил снова поесть денёра, и мои ощущения того что в нём что-то тухлое, усилилось. С каждым укусом я убеждал себя: "Может это соус специфично отдает". Но нет. Съев больше половины, и подступившись к последним нескольким укусам, я ощутил во рту тот самый вкус, знакомый мне потому что я поел в мае настоящего Сюрстреминга, который пахнет и на вкус не очень. Да, я ощутил вкус тухлого мяса, после чего сразу же сплюнул его и выбросил это недоразумение.
Валерка Тонконогов
Плюсы: Вкусно и быстро; лаваш хрустящий и легко откусывется, не "матрас" Минусы: дверь в кафе настежь открыта и вся пыль с улицы летит на мясо и овощи
ПИ
Просто Игорь
Вкусно. 👍 Приготовили быстро и качественно, мне всë понравилось, персонал очень приятный, даже поднялось настроение. Интерьер тоже не плохой, мягкие, цвет прикольный, подходит к интерьеру
Max Guk
Шаурма разваливается, к ней невозможно подступиться. Где угодно готовят лучше, чем здесь. Я очень редко пишу негативные отзывы, но тут пeрдак подпалился, не могу сдержаться
Денис Т.
Ужасное обслуживание, повар как-будто не слышит своего покупателя, просили одно, по факту получили другое. Заказали шаурму без лука, сказали сделают. После получения оказалось что он есть, подошли к повару, говорит что заказывали обычную и попросил вытаскивать лук самому. Мало того сама шаурма разваливалась и была сухая. Потраченное время деньги и настроение.
ЖС
Жуков Станислав
Сам по профессии я повар. По этому смогу поставить справедливую оценку того блюда который я ел а это ( шаверма) Качество данного блюда оставляет желать лучшего. Получилась она обсолютно сухая и без соуса, когда повар делает данное блюдо, то забывает о вас, вы можете ждать его как и 20 так и 30 минут, в конце концов получите очень горячее блюдо которое есть не возможно, может быть они таким образом скрывают помидоры не лучшего качества. Как говорится, горячее сырым не бывает. Не советую данное заведение никому.
Григорий Кузьмин
Аллах лично даровал золотые руки этому повару
Kells ХХ
Очень вкусные донеры!!! Вежливый персонал. Чистое уютное место что-бы перекусить А так же взять с собой в дорогу чашку кофе или чая!!!!
ФБ
Федор Белов
чем больше зал тем хуже шава? за 250 рублей я хочу хотя бы нормальную шаверму, а не пересушенный лаваш, который рвётся при одном укусе. пока не подошёл уточнить что с блюдом - повару было абсолютно (всë равно) на ожидающего гостя
Артём Артем
Работаю обманщики. Зашёл ночью 2 июня в 1:38 купить шаурму. Повар-продавец сунул мне для оплаты терминал. Что там списалось я даже не посмотрел, ну шаурма и шаурма, сколько она может стоит, ну рублей 250-300, не больше. Только утром увидел, что списали они с меня 429 ₽! Дорогая шаурма получилась. Раньше заходил сюда частенько, больше не приду.
. .
дед не умеет делать шаурму, вся разваливается есть не возможно. мастер джовидон делает фигню, а молодой норм респект ему!
АЮ
Александр Юрьевич
Тоже работаю поваром и стараюсь не есть в других заведениях, но в этот хотелось есть, пришлось зайти. Шаурма была сочная, понравилось. Определённо если проголодался, забежать и поесть здесь стоит. Шаурма стоит своих денег 100%
Амадин Котик
Шаурма без соуса совсем. Вкусный салатик , мясо мало. Гриль весь салат прям в лаваше варит. Не впечатлило.
Nikita Vladimirovich
Хочу ругаться!!!! Нельзя так вкусно готовить! Хочется приходить снова и снова Эмин джан(повар джан) имеет золотые руки, очень вкусно готовит, рекомендую!
Виктор Крылов
Хорошая вкусная сочная шаурма.
ER
Emin Rustemov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Катерина Катерина
Ну … взяли первый раз шаурму - очень вкусная! Понравилось ! Решили , спустя время, взять снова - 5 февраля взяли невозможно пересоленую . Мясо было есть невозможно . Решили испытать судьбу на следующий день , надеясь на лучшее - абсолютно не соленое . Больше пытать судьбу не будем 😂. Манты вкусные , спасибо .
Александр Александрович
Бесвкусная шаурма за 250р
Валерия Богословская
Зашли как-то с подругой покушать после работы. Взяла плов,он был суховат,но это не самое интересное. Минут через 10 после заказа,когда мы уже сидели и кушали пришли ,видимо друзья этого молодого человека,который на минуточку готовил нам шаурму. Они все вместе начали громко общаться,шуметь и смеяться под песни с телевизора. Подруга сняла на видео,только потом я заметила,что делает этот товарищ своими руками. Мы пересели за крайний стол,подальше от этой компании,но в покое нас конечно же никто не оставил и они начали подходить знакомиться . Максимально отвратительное поведение и отношение к клиентам. Не советую тут даже кофе 3в1 брать
Саня Аржан
Обслуживание не очень даже не могут связать с администратором
Хел Романова
Невкусно, мясо искусственное, соус обычный кетчунез с преобладанием кетчупа. Не ходите и не тратьте время и деньги.
LL
Lero Lero
Очень хорошее место, хозяин принял, как дома, сделав отличную шавуху, рекомендую брать с красным перцем, подчёркивает вкус мяса, которого там в избытке, как и положено
Вадим Косинцев
Испортилось заведение!шаурма 250₽,по размеру на 100,сухая,помидоры заветренные,больше ни ногой!
10 мая 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВШ
Владимир Шебалин
Ужас и только, что кладут в шаурму не понятно, но более отвратительной шавы не пробовал ни разу
😁 😉
Сегодня вечером брал манты собой очень очень сильно воняют не советую
Павел Черных
Заказал денер и чебурек с собой. Денер большой и это единственный плюс. Мясо пересоленое, вместо Денера приготовили шаурму, пока не показал чек что я денер мне не поверили… Искал мясо в чебуреке его там нет…😕
Дарья Сорокина
брала салат "цезарь".девушка сказала, что готовила сегодня уром. Пришла и открыла пах кислым, пришлось возвращаться, вернувшись. Предложила ей попробовать. На что она отказалась и сказала, что готовила та смена,а график работы у них 2/2 прошу обратить внимание руководства на то, что все без маркировок. Не знают сроки хранения салатов. Так же попросила жалобную книгу, мне её не предоставили.
Victoria Lee
На удивление невкусная шаурма Размер - огонь. Цена для такого размера - огонь. Но шаурма, в которой чувствуется исключительно майонез и укроп... Ну такое себе. Ещё и вытекла вся снизу, половину шаурмы пришлось есть вилкой из тарелки, благо они были хотя бы 🤦🏻♀️
РГ
Роман Галиулин
Отвратительное качество донера. До этого брали, вроде все вкусно и качественно сделано. Вчера взяли два денера и две порции фри. Фри пересушеные(или второй раз пережарены.) думали хоть денеры норм будут, были уверены в этом- но нет. Мяса вообще почти небыло, непонятного соуса куча и овощи. В итоге за 1000 р получили просто непонятно что и в итоге как были голодные так и остались. Не рекомендую
Tatyana Sivkova
Шаурма ужасная ,за место мясо просто шкура , должны были дать классическую ,дали острую .Можно сразу бежать в туалет .Отвратительно .....
Егор Кузнецов
Очень вкусная летняя шаурмичка, вкус дешёвого кетчупа вкупе с укропчиком и лучком дарит райское наслаждение) Я забалдел!
30 мая 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😉
ЗА
Зяблицкий Антон Юрьевич
0 звёзд. Шавуха калл. Обслуживают без очереди, на выбор. Заказал и ждал пока "своих" обслужит продовец-повар. Расизм полнейший
LR
Lana Reger
Вкусная шаурма! Остальное пока не пробовали )
Ксения Бактеева
Вкусная сочная шаурма. Так же заказывали шашлык карбонат. Мясо хорошее, но суховат. Попросили завернуть с собой. Нам положили все в контейнер, но не положили столовый прибор. Когда открыли контейнер, картина разочаровала - 5 маленьких кусочков.. Из-за отсутствия столовых приборов в дороге пришлось есть руками(
Дмитрий Колбин
В принципе, неплохо. Нормальное место, чтобы по-быстрому перекусить либо купить на вынос. Брал чебурек и дёнер. Не высокая кухня, конечно, но вполне съедобно и вкусно.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости сн…
Антон Лучкин
Ничего! Купил сегодня ( 3.01.2023) шаурму, взял с собой, сижу дома кушаю и понимаю что там даже соуса нет! Раньше соус какой то их "фирменный" был, а сейчас просто майонезом смазали и все! Ну да ладно, ближе к середине шаурмы начинается какой-то не приятный запах на тухлятину похоже, в итоге рисковать не стал-выкинул! Не СОВЕТУЮ! УЖЕ НЕ ТО КАЧЕСТВО!
Анастасия Власова
Самая нормальная шаурма 😌
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Лучший Клиент
Ехал с дальней дороги и решил рано утром покушать. Рядом ещё одно подобное заведение, решил посмотреть рейтинг и выбрал по логике то где был выше рейтинг, а это именно это заведение. Думаю ща зайду покушаю и чай попью. Зашёл, дверь была открыта, внутри их клиентов не было ни кого. Поздоровался а в ответ услышал "у нас пересменка, ни чем помочь не можем". Как так, я несу вам деньги а они не могут обслужить, даже при том что я один из клиентов. А их там двое из персонала. Ну в общем пошёл я к соседям в итоге и деньги им отдал и отзыв положительный тоже. Вот так вот.
1 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Обязательно исправимся. Ждём Вас вновь 🤝
ВН
Вячеслав Новокузнецк
Ужасно, посещение в пятницу данного заведения закончился ужасным отравлением. Мало того при выяснении у работающих там граждан ФИО их работодателя они даже не знают у кого и в каком ИП работают. Помимо того что пишу в Роспотребнадзор буду обращаться и в трудовую инспекцию.
Сергей Сергеев
Раньше всегда ходил сюда, и вкусно и не дорого было, ключевой момент не дорого, сей час сижу ем чебуреки купленные на против через дорогу, так как зашел за шаурмой а там трешак полный, спрашиваю сколько двойное мясо, в ответ незаинтересованным голосом 275р. Я в шоке если честно, еще же и попить надо взять, кароче 300, ну да бог сними с деньгами, сей час удевляться нечему, а смотрю на мясо а там с десяток мух сидят, ну это жесть полная, смотрю на продовщитцу а ей плевать видимо, все равно же на продажу она сама наверное это не ест, зато сей час группа из пяти подростков зашли, вот они сьедят это сей час, ужас кароче. Число 12,09,2022, хозяева прочтут надеюсь разберуться с этим, общепит все таки
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы обязательно примем меры.
Максим Коновалов
Так себе шаверма
Юлия Тарасова
Самая вкусная шаурма. Обалденный соус, плюс размер за такую приятную цену тоже очень кстати) Всем советую, не пожалеете😋
Роман Соловьев
однозначно одна из самых лучших шаурмичных в городе, а так же шашлык тут тоже очень вкусный, мясо не пересушено, готовят быстро!!
Вячеслав Садовский
Очень хорошая шаурма, вкусно готовят, цены вменяемые, а так же очень приятные и вежливые работники)
Роберт Нольд
Одно из лучших мест, где можно вкусно и сытно поесть. Довольно вкусная шаурма за свои деньги
Сергей Зимин
Нормально так перекусили) Очень понравилось, повару респект , шаурма просто вкуснейшая!)
Денис Чернов
Купил, приехал домой, съел половину и обрыгался. Посмотрел что внутри, кожа не ощипанная. Больше не ногой, чего и всем советую.