Изюминка
Салон-парикмахерская
Тая Полынь
Выбран компанией
Удобное расположение салона, уютная обстановка и дружелюбная атмосфера. Исключительно положительные эмоции) Отдельно хочу поблагодарить мастера Анастасию: очень приятная, чуткая девушка, грамотный специалист, профессионал с золотыми руками. Уточняла детали, давала советы, учла не только структуру волос и тип лица, но и особенности повседневного ухода. Я никогда не была настолько довольна работой Мастера!
25 декабря 2022, официальный ответ
Тая, благодарим вас за отзыв 🥰 рады, что вам понравилось 😊 будем рады вас видеть снова 🌷
Анастасия Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии С., работающей на улице Кирова в салоне Изюминка. Анастасия, спасибо огромное за замечательное сложное окрашивание волос, которое получилось очень красивым и естественным! Вы профессионал своего дела, внимательная ко всем деталям и пожеланиям клиента. Особенно приятно было услышать ваши ценные советы по уходу за волосами, благодаря которым мой свежий оттенок держится и выглядит свежо даже спустя время. Я делала окрашивание в конце декабря и на данный момент наслаждаюсь результатом. Очень надеюсь, что этот цвет останется таким же красивым надолго. Обязательно обращусь снова именно к вам .Спасибо большое за мастерство и заботливое отношение!
Алёна Кэт
Не оправдано дорого, ровный срез 700 рублей , уже точно не вернусь вновь
29 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, доброе утро! Благодарю за обратную связь! Подскажите , пожалуйста, когда Вы были в нашей студ…
Аня Григорьева
я руки Анастасии Тарасовой целовала
26 ноября 2025, официальный ответ
Аня , благодарим Вас за такой искренний отзыв и оценку 🔥 Будем всегда Вам рады 💕
Марина Корсакова
Здравствуйте, пришла по акции на сложное окрашивание, всё понравилось, быстро, спасибо мастеру Анастасии(светленькой), забыла её фамилию, за хорошее качественное окрашивание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина , благодарим за Ваш отзыв и высшую оценку работы нашего мастера Тарасовой Анастасии 🙏 Будем…
СЩ
Светлана Щедрина
Посетила салон « Изюминка» и получила безумное удовольствие. Мастер Сергачева Анастасия подобрала идеальный цвет волос для меня и очень бережно окрасила их не повредив волосы, что для блонда бывает не редко. Уютная атмосфера и доброжелательность на высоте. Рекомендую к посещению данный салон.
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим Вас за такой подробный , компетентный ☝️и приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть…
Алёна Кудрявцева
Удобное расположение, приятная атмосфера, дружелюбные мастера. Хочу поблагодарить мастера Анастасию за отличное мелирование, меня поняли впервые чего именно я хочу! Искренне благодарю ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Алёна , благодарим за Ваш благодарный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера 🙏 Будем рады вид…
ВБ
Влада Бутусова
Сегодня посетила ваш салон, хотела обновить биозавивку. Не знала, что у нас в городе есть мастера, которые оказывают данную услугу так же качественного. Поскольку эту процедуру делаю давно, раньше приходилось ездить в другой город. Но теперь буду делать в вашем салоне. Мастер была Сергачева Анастасия. Мы выполнили уходовую процедуру, восстановление волос и завивку. Анастасия помогла подобрать уход, выбрать завиток и рассказала про все ньюансы в дальнейшем уходе. Завивка была выполнена профессионально и на высшем уровне) единственная просьба, поставьте лампу для термо воздействия))) так намного быстрее и удобнее. Анастасия, спасибо огромное за оказанную услугу, я осталась очень довольна)))))
17 октября 2025, официальный ответ
Влада , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера 🙏 И за то , что оценили наш…
Вероника Кожина
Работа прекрасная, работой очень довольна, если вы знаете что хотите по итогу после окрашивания, или не знаете, вам сюда. Прекрасный мастер Сергачева Анастасия уточнила что хочу , объяснила что реально сделать с моими волосами, и что будет красиво. Цена для нашего города-сказка! Так же сделали уход. Что не маловажно волосы остались живые, здоровые, блестящие что для меня было очень важно. Рекомендую! Обязательно вернусь. Так же немаловажно что мне было удобно прийти на процедуру в определенный день, мне пошли на встречу и мастер вышла в свой выходной день!
10 сентября 2025, официальный ответ
Вероника , благодарим Вас за такой развернутый отзыв 🙏 Это очень приятно и важно для нас ! Будем ра…
доброго дня. ходим в салон Изюминка , уже давно. уютная атмосфера, наш мастер Анастасия Сергачева читает наши мысли, мы с дочкой всегда довольны стрижками, быстрота и качество нас радует❤️ благодарим за мастерство, развития и процветания Изюминке👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв , высокую оценку работы нашего мастера и теплые пожелания 🙏 Ждём снова 💕
кт
кот тв
Сегодня делали стрижку у мастерицы Анастасии (темненькой), постригли ребёнка, все хорошо, понравилось. Теперь я ваш клиент :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Сергачевой Анастасии! Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
иб
иван борик
Кайф)
Иван, благодарим Вас за такой приятный лаконичный отзыв 💕
Андрей Владимирцев
Хорошее место, удобное расположение, замечательный мастер Анастасия.
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей , благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады новой встрече с Вами !
Лёна Калашникова
Анастасия Сергачева, замечательный мастер🔥 Очень понравилась ее работа💖 Доброжелательная, милая девушка😇 Советую🔥😅
10 сентября 2025, официальный ответ
Лена , благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 💕
Мария Волосенкова
Я влюбилась! Мастер Анастасия навсегда в своем сердце ))) теперь только к Вам! Я столько лет не могла найти того самого мастера, который поймет меня и сделает то- что я хотела ! Теперь мои волосы только Ваши )) спасибо Вам за такого мастера! Развития, процветания Вам 🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку🥰 Ждём вас вновь!
Алена Б
Сделала стрижку 20.05, всё супер. Мастер Мега приятная и вежливая, уточняла всё по стрижке. Всё понравилось. Спасибо ей🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена ! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера ! Будем очень рады видеть Вас снова 💕
Татьяна Вовна
Посмотрела на сайте, есть свободное время к мастеру, решила на всякий случай позвонить, уточнить, что приеду не через 5 минут, а в 15.10-15.15. В итоге предложили приехать вообще через час, либо позже, мое предложенное время на позже - 19.00 вечера, так как есть другие дела, помимо наведения красоты, и ждать сидеть мастера час не с руки, салон не устроило, сказали, извините мы работаем до 20.00. Супер, уберите тогда онлайн запись и не вводите людей в заблуждение..
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна , добрый день ! Благодарю за отзыв ! Полностью разделяю Ваше негодование по поводу этой ситу…
Светлана Алексеева
Хожу в Изюминку с 2024 года. Администратор всегда вежливая, улыбчивая. Мастера Настя и Галина мастера оболденые, я хожу к Галине мне нравиться очень, у меня проблема с сединой, Галина делает милирование и многое другое, сегодня привела внучу 12 лет Галя делает стрижку Каскад. Профи в этом деле. Советую👌Я нашла своего мастера.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДТ
Дмитрий Токарев
Отличная парикмахерская, быстро, профессионально, а главное очень красивый получился я.
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 💛
Артур Швейбс
Рекомендую данный салон, подстригли как и представлял. Мастер расказала как лучше подстригаться в дальнейшем под мою стрижку
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вита ***
Была на стрижке и покраске у Сергачевой Анастасии. Высококлассный мастер. Внимательная, аккуратная, профессионал с большой буквы. Очень приемлемые цены. Уют. Обязательно приду вновь. Очень красивая стрижка, полное преображение. Спасибо за такую волшебницу. Однако придя 21 января 2025 уже к другой Анастасии, меня буквально выгнали не дружелюбным тоном: "за дверью подождите". Причём я подошла к назначенному времени. Вопрос: зачем тогда диван в помещении. Ушла, отказавшись от услуг.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вита , благодарим Вас за обратную связь! По Вашему обращению был проведен разговор с мастером , кото…
ЕТ
Екатерина Трикоз
Процедура: Кератиновое выпрямление волос Понравился процесс и результат работы, спасибо! Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина что выбрали нас 💕 Мы старались.
Екатерина Крутина
Была у Насти все супер ,работают на хорошей косметике протокератин
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть снова 🌸
ТБ
Татьяна Балык
Отличный салон и мастера! Профессионалы своего дела! Клиентоориентированы👍
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку🙏 Будем рады видеть Вас снова 💕
ТАТЬЯНА КАЛИНИНА
Спасибо Мастеру Анастасии! После посещения салона всегда поднимается настроение и хочется прийти ещё раз. Мастер внимательный, позитивный человек выполняет свою работу на ОТЛИЧНО!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
л
лариса
Добрый день. Я постоянный клиент Анастасии Тарасовой. Очень всем довольна. Не смотря на возраст, Настя очень опытна, тактична умеет подсказать, посоветовать. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
КБ
Кристина Борисова
Всё отлично, косы удались на 100%. Мастер аккуратный и общительный, придём ещё не раз.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Ю
Юрий
Большое спасибо мастеру Насте! Стригусь не первый раз, всегда быстро и качественно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕГ
Елена Горшанова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Анастасии Тарасовой за внимательность, ответственность, конструктивный и основательный подход к делу. Анастасия Тарасова - настоящий профессионал, мастер своего дела и, прежде всего, замечательный человек. Огромное спасибо! Атмосфера шикарная, персонал замечательный!!!! Ни разу не пожалела, что обратилась именно в данный салон! Хочу пожелать Вам ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена ! Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв 🙏 И высокую оценку ма…
Анастасия Шамаева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анастасии, сделала свою работу качественно, я осталась в восторге! В подарок еще сделала маску для волос и красивую укладку! И сама по себе девушка очень приятная! Вернусь обязательно еще♥️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!💕
Никита Макеев
Пришёл как обычно подстричься, на месте оказался бровист Алиса, сразу привели и брови в порядок Приятно, быстро, за сервис спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Никита , здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова 💕
Алиса Гривцова
Анастасия Тарасова прекрасный мастер по волосам. Сделала прекрасную стрижку и укладку. Сама особо не доверяю мастерам. Но ей доверилась со спокойной душой. Спасибо❤️❤️❤️
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Ирина Зимина
Уже второй раз делаем дочери мелирование с тонировкой у мастера Анастасии. Опять остались очень довольны! Приемлемая цена и доброжелательное отношение. Придем ещё раз!
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина , благодарим за Ваш отзыв ! Мы очень стараемся и ждём Вас снова !💕
Екатерина Марченко
Прекрасный салон! Все очень дружелюбно. Уже год хочу к мастеру по имени Анастасия. Прекрасная работа каждый день радует мои глаза! Спасибо за ваши труды!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
ЕУ
Елизавета Усольцева
Алиса, мастер по бровям сделала мне замечательные бровки . Хороший салон , советую 🫶
8 мая 2024, официальный ответ
Елизавета , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего бровиста Алисы! Это всегда приятно 🥰 Будем ждать Вас и на другие процедуры 💕
ИА
Ирина А
Подстригалась у мастера Сергачевой Анастасии. Благодарю за прекрасную стрижку. Очень понравилось. Рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за то , что выбрали нас и оценили по достоинству работу нашего мастера 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 💕
ТВ
Татьяна Винокурова
Сегодня впервые посетила Изюминку ! Выражаю благодарность мастеру Тарасовой Анастасии за доброжелательность и проделанную работу ! Стрижка и окрашивание очень понравились !
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что высоко оценили работу нашего мастера Анастасии 🙏 Будем…
Наталья Коростелева
Пришла сделать мелирование в данной парикмахерской. Запрос был такой: как можно чаще сделать БЕЛЫЕ пряди. В итоге парикмахер Анастасия Тарасова сделала меня жёлтой. Сказали, что она побоялась передержать краску, но, меня, как клиента, это касаться не должно. Такой цвет волос можно получить, если покрасить голову краской из подземного перехода за 200 рублей. Я же отдала 2600 руб. Слава Богу, у данной парикмахерской адекватный руководитель. В итоге, мне их топ мастер сделала тонирование, убрала эту страшную желтизну, но, к сожалению, я не получила тот результат, который хотела даже на 30%. Пойду через несколько месяцев мелироваться заново... Очень жаль потраченных денег и времени. Так как после исправления я получила свой цвет волос с какими-то небольшими белыми вкраплениями. Делаю мелирование уже 12 лет, но такого у меня никогда не было. Придётся в другой парикмахерской отдавать ещё раз деньги, чтобы получить то, что хотелось. Первое фото- мой волос до этой парикмахерской Второе фото- то, что получила после Анастасии Тарасовой Третье фото- после тонирования от Ксении. Желтезну убрали и слава Богу Четвертое фото- результат, который я всегда получала после мелирования. И хотелось бы в этот раз тоже самое, но, к сожалению, не получилось
3 февраля 2024, официальный ответ
Наталья , добрый вечер! Спасибо за ответ ! То , что Вы спешили , я написала со слов мастера … Возмож…
ЕН
Екатерина Никонец
Добрый вечер! Сегодня мастер Сергачева Анастасия провела восхитительную, качественную работу. Очень приятный , добрый, профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, и я осталась очень довольна 🔥😍 Если хотите сложное окрашивание, советую обращаться именно к этому мастеру 🤩
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку и рекомендацию нашего мастера ! Это очень прия…
Евгения Мартынова
Парикмахерская понравилась, записывала дочь к мастеру Анастасии, запись онлайн удобная, приняли вовремя, стрижка нравится и мне и дочери, спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Евгения , добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы и сервиса ! Будем стараться и дальше радовать Вас! Ждём снова 🌸
ДД
Дмитрий Дукин
Мужские стрижки делают достойно, парикмахерскую рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Анжелика Р
Хочу поблагодарить за стрижку моей дочери, подстригли так как она хотела, спасибо, будем вашими постоянными клиентами.
ЯЯ
Яна Яковчук
Посетила данную парикмахерскую,все прекрасно -начиная от записи ( на ближайшие время ,через пол часа) что очень важно для меня! Мастер Анастия-отлично подстригла -плюсом предложила сделать челку - я доверилась и осталась довольна результатом 🙂 спасибо огромное
9 января 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🌸
ТК
Татьяна Касимова
Выражаю огромную благодарность мастеру Анастасии.Очень профессиональное отоношенеие к клиенту, стригусь только у неё , желаю ей успехов, и вообще весь коллектив с наступающим Новым Годом ,Всем счастья!
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим за Ваш отзыв и хорошие пожелания ! Очень ценим , что являетесь нашим постоянным…
Светлана Морозова
Спасибо Анастасии за обновление образа! Из жёлтого блонда перешли на эффектный русый) за понимание, качество, уход и укладку отдельное спасибо) Анастасия адаптивный мастер и старается подстроиться даже под такого "чувствительного" клиента, как я))
9 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас и высоко оценили работу нашего ведущего мас…
Эля Фаистова
Приходила на стрижку к мастеру Дарье. Я очень довольна. Дарья сделала все быстро и аккуратно
Здравствуйте, Эля! Спасибо Вам , очень приятно получать обратную связь 🌸
Юлия Старостенко
Была у мастера Анастасии. Это чуткий и понимающий мастер. Анастасия сразу поняла что я хочу и выполнила все блестяще. У меня были сильно отросшие волосы после мелирования. Мы почистили цвет, окрасили корни и сделали стрижку. Еще мастер сказала, что хочет, чтобы я была довольна. Я и осталась довольна.
9 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юлия ! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады , что Вы остались довольны! Ждём снова 🌸
Яна Воронцова
Была сегодня у мастера Анастасии. Делала мелирование и стрижку. Ушла очень довольная) Ожидания оправдались!
1 ноября 2023, официальный ответ
Яна , благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады , что мастер смогла оправдать Ваши желания ! Будем ждать Вас снова ☝️🌸
ТН
Татьяна Неустроева
Делала мелирование с тонировкой у Анастасии. Моим положительным эмоциям нет предела, уже два дня хожу с улыбкой. Такого внимания, понимания от мастера, нигде не встречала. Мой новый имидж понравился всем окружающим людям. Спасибо большое, Анастасия, Вы настоящий профессионал своего любимого дела.
13 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать такие добрые отзывы 🙏 Анастасия , действитель…
Екатерина Ступникова
Отправляла дочку на стрижку) очень хорошо подстригли, дочь и я в восторге🤩 спасибо большое мастеру Дарье🫶
13 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, доброе утро 🌞 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за высокую оценку нашего мастера…