Sk
Студия красоты
Алёна Зарубина
Хожу на долговременную укладку бровей к мастеру Ольги. Была уже 3 раза и всегда получается так, как я и хочу. Идеальная форма бровей, натуральный цвет. Рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас в новом году.
Оксана Фролова(Савченко)
Делала маникюр у Марины, быстро, качественно. Спасибо
ВВ
ВИТАЛИНА Витаминка
Добрый день. Хочу сказать слова благодарности Оксане, хожу уже второй год, очень рада результатам. Пробовала и чистку и пилинг и массаж, что нравится, так это индивидуальный подход к каждому клиенту, ну и конечно же приемлемые цены, а ещё бонусом дополнительные процедуры. Оксана, Вы волшебница!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно слышать слова благодарности. Буду всегда рада видеть вас на процедур…
Антонина Данилова
Здравствуйте! Хочу порекомендовать мастера по наращиванию ресниц Ольгу! Делает качественно, быстро, самое главное очееень аккуратно. После данной услуги даже глаза не красные!!! Вежливая и обходительная.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рада вашему отзыву. Будем рады вас видеть у нас в студии.
Николь Николь
Определённо в это место хочется вернуться. Уютная обстановка, приятные, красивые девочки. Огромное спасибо мастеру Ольге, брови оформила идеально.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и всегда будем рады вас видеть у нас в студии.
Алина Лорд
Хочу поблагодарить Марину - мастера маникюра за отличную работу. Уже давно пользуюсь её услугами и всегда всё безупречно. Очень уютная студия. Всём рекомендую.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова. Будем рады видеть у нас в студии.