Kolibri
Тату-студия
Катя
Была на пирсинге пупка у мастера Анастасии, все прошло быстро и безболезненно, дала рекомендации по уходу, по вопросам была всегда на связи
CeKiPa Games
Прекрасная студия! Давно уже забиваюсь там, Мишаня, респект тебе!)))
Константин Филиппов
От души Денис. Друг доволен как слон. Мастер согласился остаться в ночь, так как тому кому делали татуировку надо было уезжать в другой город.
Валя Мичкаева
Самые крутые и недорогие татуировки в городе Отличная атмосфера, приятная музыка, тату мастера знающие свое дело Все сделали аккуратно, полностью рассказали об уходе за свежей тату, разработали эскиз по моим пожеланиям Абсолютная чистота и стерильность Лучшие❤️❤️❤️
Константин Дёма
Супер студия!!!!!
ОС
Ольга Скоробогатова
Мастер Анна, очень понравилась ее работа. Чисто, аккуратно))) подробно объяснила как ухаживать за тату. Приду еще раз)))
Дмитрий Махин
Мастер Аня Затонская, закал у неё подарок, для своей любимой. Просто шикарная работа, удивила своей фантазией и стилистикой красоты, это тату даже получила одну из наменаций на тату фестивалей. Я очень доволен работой. Спасибо тебе огромное. Моя Любимка безумна рада подарку и работой.
Юлия Зятькова
Все отлично, все понравилось, мастер Тая очень приятная девушка. Спасибо большое.
Саня Скворцов
Делал у них тату, мастер Макс, очень хороший тату бар, отличные мастера, результатом очень доволен, продолжайте в том же духе, по больше вам клиентов!!!
ДБ
Дмитрий Бурматов
Я в полном восторге!!! Мастер Михаил просто гений!!! Рассмотрел моё предложение, дал советы, выслушал меня и сотворил шедевр!!! Кто хочет стать носителем настоящего творения искусства, то смело к нему!!!! Ни разу не пожалеете!!!
Виталий Яковлев
Отличные мастера, крутая атмосфера, рекомендую
Anastasia Gorbacheva
Аня Михайлова просто бомба😍 все понравилось в ее работе)
НГ
Наталья Гвоздева
Прекрасная студия, шикарные мастера, прекрасная и комфортная обстановка, а работы просто загледенье☺️
Денис Тотышев
Был у мастера Анны Михайловой, остался очень доволен работой) студия очень уютная , всё было на высшем уровне. спасибо за качественную татуировку и приятно проведённое время)
Валентина Кудрина
Сегодня я сделала своё первое тату. Выбрала этот салон из за мастера Ксении. У меня просто не хватит слов, что бы описать восторг, который я испытала при посещении. Ксения, спасибо за общение, за атмосферу и за то, что развеяла мой страх о нанесении тату. Я ни разу не пожалела, что стечением обстоятельств попала именно в Ваш салон, попала именно к Вам ♥️
Анастасия Мулькеева
Замечательное и уютное место,Ксения прекрасный мастер,второй раз прихожу к ней. Очень нравится атмосфера☺️💋
LL
Little Lili
Осталась безумно довольна и мастером и студией) Студия стильная, уютная, всё как положено стерильно, очень чисто (особенный зачёт это чёрные носочки) . Предложили и кофе, и чай, конфетки, всё на ваш вкус) Тату делала у Анны по её прекрасным эскизам, работа по итогу волшебная) Рекомендую эту студию, просто 10 из 10
Кристина Рац
Очень нравится эта студия) всегда хожу к Анне, лучший мастер 🤗