Бахор
Кафе халяльной кухни
НМ
Никита Михасев
Очень вкусно! Приятный и доброжелательный по общению персонал!
Олеся Гилёва
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, безумно вкусный жареный лагман и компот⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария
Один раз побывав, возвращаться охота ещё и ещё. Вкусная выпечка, блюда из мяса как дома. Заходя в кофе , как в сказку. Доброжелательные, вежливые люди. Приятно там быть.
СП
Сергей Платонов
Очень вкусная еда.Манты, Плов, шурпа с бараниной очень вкусно.
СП
Сергей Платонов
Очень вкусная еда.Манты, Плов, шурпа с бараниной очень вкусно.
Серёжа Егорыч
Наконец-то я дождался! Жаренный лагман🔥 появился в меню! Очень вкусный,мало где готовят в городе прям вкусный жаренный лагман! А так вообще все вкусно! Шурпа баранина🔥 Лагман топ💪 Айран ваще тема,освежает и всегда свежий💪
Кирилл Зарубин
Самая вкусная еда в городе, лучшая кухня которую я встречал за последние полгода!!!!
ЮВ
Юрии Волченко
Всем бодрого дня!!! Пожалуй это одно из Самых Крутых и Вкусного кафе в городе!!!Самая вкусная и мясная шурпа из баранины,плов,лагман,манты,самса просто обалденое обьедение!самая ароматная лепешка как в детстве!!! Реально сдесь великие повара попобовав раз придете еще много раз еще и друзей позавете!!!
Ел
Евгений леухин
Самая вкусная кухня в городе, кто пойдёт шаурпу возьми и обалдеете)).
Всё вкусно и не дорого
ВВ
Виталий Валяев
Очень вкусно. Чистенько. Вежливый персонал
Андрей Рудель
Брал самсу с говядиной это ужас огромный кусок теста с луком и пересолеными специями , совсем не рекомендую! На счёт других блюд не скажу пока так .
Софья Петровна
Данное место мне порекомендовали, я не раздумывая помчалась туда, так как люблю такую кухню. Это невероятный восторг! Господь вложил талант в этих людей. Вкусно, сочно, с душой и теплом. Я желаю только расширения этому кафе❤️
I
IVAN
Очень вкусно, вежливый продавец. Рекомендую 👍
МД
Марина Думенко
Очень вкусный лагман, приятный повар. В кафе очень чисто, приятная обстановка, мне всё понравилось. Обязательно пойду ещё
Наталья Сартакова
Очень чисто,вкусно и большие порции,доступные цены,приветливый персонал
Анастасия
Сегодня ужинали в этом уютном кафе. Поразила чистота кафе и конечно вкусовые качества еды! Уютное, тихое, сытное место. Теперь я часто буду к вам приходить! Отдельная благодарность за вежливое обслуживание. Мне было и вкусно и приятно поужинать у вас. Я рекомендую!
Влад Насибуллин
замечательная,вкусная еда приятное обслуживание!
КФ
Каролина Ф
Брала здесь плов (вкусно,чуть жирновато но это для меня,Я привыкла к небольшому количеству масла) и вкусные манты 👍 даже если сравнивать с некоторыми ресторанами нашими,то считаем что здесь вкуснее 👍 Рекомендую
Котангенс Астартес
Вкусная еда, большие порции, идеально. И очень вежливый персонал) Заведение понравилось, 10 из 10)
ЭК
Эммануил Коняхин
Оказался случайно тут нужно было выехать из города ,кафе стояло по пути , вежливый персонал вкусная кухня
Юлия Куценко
Очень вкусно. Регулярно берем плов и курицу с грибами с картошечкой запеченной. Матушке нравится самса и курник. Нет приторного количества специй, еда сытная, всегда свежая. Желаю процветания приветливому хозяину заведения!
A
AntonWar
Очень вкусно, приятные продавцы👍
ВВ
Владислав Владислав
Это великолепно! Манты с крупно рубленным (!!!) вкусным мясом! Политы соусами - просто супер. Плов тоже выше всяких похвал - свежий, рассыпчатый. На очереди лагман. Порции солидные, упаковали для самовывоза качественно. Думаю, чтоб наестся среднестатистическому взрослому достаточно будет порции плова и парочки мантов. Очень хочется отметить чистоту в помещении, вежливый персонал оставляет только приятное впечатление.Буду рекомендовать.
Иван Бычков
Отлично готовят очень вкусно и не дорого всем рекомендую
КШ
Константин Шараев
Все очень вкусно, очень вежливый персонал
Сидр Сидр
Лучшая шурпа в городе именно здесь)
АХ
Алексей Хромов
Все блюда очень вкусные, персонал вежливый. Цены приемлемые. Советую здесь перекусить
Екатерина Мангилева
Все очень вкусно)
Костя Кравцов
Очень вкусная выпечка. Внутри всё чисто,приятная музыка. Продавец вежливый,обслуживание на 5+. Всё понравилось обязательно вернёмся ещё раз что бы попробовать шаурму.
ОС
Оксана Санникова
Нам с дочей Все понравилось. Приветливый персонал, очень вкусная еда, большие порции. Выпечка свежая и вкусная (брали самсу и курник). Стол чистый, лежат салфетки (влажные в том числе). Спасибо
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Виктория Левина
Очень вкусная свежая самса, с кусочками рубленого мяса и хрустящей корочкой. Вкусные манты, с соусом и зеленью. В зале чисто, персонал приветливый , хочется прийти сюда снова и попробовать другие блюда. Спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова
. .
Очень вкусно,часто заезжаем покушать, шурпа вообще понравилась хотим ещё лагман попробовать. Всегда приветливы вежливы и отзывчивы встречают с улыбкой приятно у таких людей тратить деньги. Ни как в столовых вечно недовольны чем то.
28 марта 2024, официальный ответ
Crusaders, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова
jt
juma. tj
Лучше нигде не попробуешь.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, juma.. Спасибо вам большое за отзыв
Татьяна Усанина
Лучшая шурпа в городе! Все чисто! Вежливый персонал! Браво! Так держать!
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за доверие 💛
Николай Шабалин
Самса «с говядиной» оказалась пирожком с луком 🧅 еще и хрустящим.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приглашаем вас еще раз посетить нас. С удовольствием предложим вам другие блюда из нашего меню.
ОР
Ольга Росс
Очень вкусно!!! Всегда приветливы. Чисто! Свежая выпечка. Можно покушать в помещении и можно взять с собой. Рекомендую данное заведение.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
РЛ
Роман Лучшев
Очень вкусно!
29 ноября 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Андрей Лавров
Очень вкусная еда.Советую
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Кристина К
Вкусно, но для пахлавы 80 рублей очень дорого Есть не чего….
i
iSpace
Это самое душевное кафе, самой вкусной свежей полезной едой с таким большим разнообразием национальной кухни, что по праву можем присваивать пять звезд, однозначно рекомендую!!! Огромная благодарность от нашей большой семьи! Три пустые тарелки, тому свидетели на сколько это вкусная еда))
19 июня 2023, официальный ответ
ISpace, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь.
anton voitenko
Вкусно, по разумной цене, всем рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
Фарид Ибрагимов
Все очень вкусно, бомба🔥, все халяль!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фарид, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
Lyudmila Sytnik
Необыкновенно вкусно ВСЕ. Обслуживание по высшему разряду. Советую всем зайти и покушать эти вкусные блюда и выпечку. Все супер вкусно !
ЭА
Элнур Алиев
Отличная кухня. Индивидуальный подход к каждому. Спасибо. Так держать.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ML
Menero Ledaro
Вкусная кухня, особенно самса (в сравнении с другими заведениями это не плотная маленькая котлета в тесте, а начинка из достаточного количества рубленого мяса) и манты (из рубленого мяса, сочные), удобно и грамотно упаковывают еду на вынос, предлагают на выбор добавки (к мантам: зелень, лук, острый соус и другие), делают сочную шаверму (даже с люля можно заказать). Один раз не смог попасть, были закрыты на санитарный день, накануне объявление не вывесили, понадеялся что будут открыты. Приятно что ассортимент периодически меняется, дополняется, есть что попробовать!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!!
Елена Абрамова
Отличный сервис, но иногда бывают оплошности не страшные
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
АЗ
Александр Зайцев
Часто забегаю сюда. Плов, самса, лагман, шурпа... Хоть с собой, хоть на месте можешь поесть. Видно, что стараются угодить каждому. Семейное заведение, где каждый работает на качество. Желаю развития и сохранить репутацию.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за теплые слова.
СГ
Сергей Г
Всегда всё вкусно и свежие продукты, часто туда захожу, чтобы вкусно перекусить!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АЯ
Антон Янченко
Очень доброжелательные и приветливые хозяева, всегда очень вкусная и свежая еда, причём не дорого.
24 апреля 2023, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝