Айс-Холод
2.9
2.9
НМ
Наталья М
Вызывали мастера для ремонта холодильника 25.06.2025, приехал отрезал трубки у холодильника, сказал 1000 рублей и уехал. НЕ рекомендую эту компанию, Порча вашего имущества!
Александр Долгин
Приобрел у них кондиционер, предложили установку по привлекательной цене. В назначенную дату доставили и установили. Очень понравился подход к клиенту и работе! Сразу видно ребята профессионалы своего дела и клиентоориентированны! Ставлю 10 из 10 и однозначно рекомендую! Спасибо большое вам!
Карина Кариша
Несправедливый магазин! Просто на 20 тыс обманули! На сайте цены одни, а руководитель в каждом магазине устанавливает свои цены. И говорят ничего поделать не можем, такая розница. Хотя во всех магазинах на сайтах цена одна, а магазин продал нам на 22 тыс дороже кондер! Подделывают чеки ! Обращусь в инстанции выше, чисто из за принципа. Шарашкина контора, а не специализированный магазин! К монтажникам нет вопросов, с Новокузнецка приехали и сделали свою работу .э
слава лапкин
Ребята молодцы,установили кондиционер быстро и качественно
КФ
Константин Фролов
Помогли с выбором кондиционера !!! Доставили и установили . Результатом доволен. Спасибо вам большое !!!!
ИП
Игорь Пархачев
Самая плохая компания в нашем городе отдал им в ремонт кулер стоимостью 14000 р. Не охлаждал воду. С меня взяли 12000 за ремонт привёз домой, как не охлаждал, так и не охлаждает, говорят, надо подождать. Он долго охлаждает. Ну так и не охлаждает до сих пор.
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, для начала! Если Вам сказали, что нужно подождать не много, значит нужно подо…
Гоша @
Хотели обслужить сплит систему... Но в компании работают без ответственные сотрудники в лице исполнителей заказов. Которые не отвечают на вопросы, не берут трубку телефона когда им звонишь. Поэтому пошёл к другим, к тем кто сделал заказ и заработал на этом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ФИО или номер вашего заказа- постараемся разобраться в вашей ситуац…
Александр Мельников
Вызывали мастера на дом. Деньги взял холодильник на следующий день умер.
28 января 2025, официальный ответ
Напишите Адрес и ФИО
Kristian Kurtes
Постоянно на перерыве
6 ноября 2024, официальный ответ
Вы про какой перерыв?
Дмитрий Попов
Не обращайтесь в эту контору, по телефону озвучивают одну цену, а по факту мастер говорит в два раза больше
17 августа 2024, официальный ответ
89134378338 перезвоните мне пожалуйста , можно сейчас
Надежда Николаевна
Купили кондиционер, мало того, что ждали 1,5 месяца пока поставщик привезёт его, так начались проблемы чтобы прийти установить нам. Просто кормили завтраками, что перезвонят. Так и никто нам не звонил, мы звонили постоянно сами и так прошло уже 2а месяца так к нам монтажники и не пришли. Итог заказали других монтажников, из другой фирмы. Очень разочарованы, что потеряли столько время и нервов в пустую.
Александр Ларин
Ужасная компания, купил кондиционер с установкой. Ни как не могу дождаться этой установки, переносят и переносят, уже лето скоро закончится, а я всё жду. Хотел вернуть деньги за товар, не видят повода. Интересно, хотя бы к зиме поставят? Наплевательское отношение к людям!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день напишите пожалуйста номер вашего заказа Постараемся решить вашу проблему
Вера Корнеева
Самая ужасная компания Айс холод никогда не заказывайте у них кондиционеры, объясню ситуацию которая произошла с нами. Мы купили кондиционер, ждали его очень долго ( дольше указанного срока) около месяца далее компания не могла назначить дату установки, звонили и говорили о том что мы вам перезвоним и никто не звонил, позже когда начали ругаться нам назначили дату мы ждали больше месяца, но за два дня нам перенесли дату установки. Мы ждали назначенной даты и наконец то это совершилось нам его установили, но не тут то было спустя месяц после установки кондиционер сломался ( с него начала бежать вода, а потом он выдавал ошибку и не охлаждал) Мы снова звонили в эту компанию на, что нам несколько дней морочили голову и говорили какие то неполадки, ваша заявка в обработке вам позвонят, ну соответственно нам никто не позвонил спустя пару дней мы начали сами звонить и напоминать, все таки добились и к нам приехали монтажники посмотрели сказали, что сломан клапан и они всю информацию направят в сервисный центр Айс холод и они нам перезвонят в этот же день, чего конечно же не случилось. Мы сами на следующий день звоним в сервисный центр и нас «послали» сказав, что они этим не занимаются… А дальше история не заканчивается ждем когда нам починят кондиционер, наверное только зимой 👍 Покупатели обходите стороной вы замучаетесь с этой организацией. Отвратительное отношение к заказчикам мы купили там 2 кондиционера отдали столько денег за это. До них не дозвонится, разобраться не могут только говорят, что перезвонят и никто не звонит. Номер заказа 1995
И*
Инна *******
Сделала заявку на чистку домашнего кондиционера (летом работы много-жаркий сезон,ждали 2 недели, зато не зря), приехал мастер ,всё отлично холодит. Антон очень вежливый ,всё сделал профессионально,почистил и домашний блок и внешний,молодец. Очень Вам благодарна, спасибо большое. Процветания вашей компании.
Olga Vintenko
Не сдавайте, люди, свою технику в ремонт. Компания- рога и копыта! Имею печальный опыт, замучаетесь потом свое же забирать.
СШ
Светлана Шабалина
Установили кондиционер 23.05.2024, кондиционер сразу стал выдавать ошибку F6, неправильное соединение внешнего и внутреннего блока.Вызвать мастера невозможно,дошло до того,что не берут телефон,ни менеджер Денис Федорович,ни сотрудники сервиса.Хотя на монтаж и установку, гарантия год
РС
Роман Старцев
Хотел выразить благодарность данному сервису . Обратился в выходной день по ремонту холодильника . Через два часа приехал мастер и все починил . Отдельно спасибо мастеру Андрею - мастер знает своё дело👍👍👍
Олег Алпеев
Монтаж холодильного оборудования в цеху провели по всем правилам. Человек знает как всё должно быть по нормам. Сотрудничеством остались довольны, при необходимости обратимся еще
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь
Виктор Соловцов
Ремонт кондиционера сделали хорошо. После всех манипуляций климат стал держать отлично. Даже работает потише теперь.
8 мая 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Валентин Диваев
Делают качественную заправку фреоном. Разницы между заводской и этой не вижу, все также отлично холодит.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Константин Саминский
Машинка совсем перестала отжимать. Все время вода стоит. Оказалось проблема в убитом фильтре сливного насоса. После замены отжимает как надо.
9 мая 2024, официальный ответ
Константин. Благодарим вас, что оценили, очень приятно 🤝
Никита Беленко
Отвозили сюда холодильник Bosch, перестала работать морозильная камера. Ребята оперативно нашли поломку и устранили её, холодильник как новый. Благодарю🤝
9 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Были рады помочь.
Evgenii Evgenii
холодильник вечером отключился ,перестал морозить,я сделал заявку на ремонт,разморозил холодильник,к утру он разморозился, и начал холодить,я утром все сказал мастеру он сказал,что это не надолго и он сломается опять,в итоге приехал 5 мин посмотрел,сказал все в порядке и с вас за 5 мин 1000 руб,500 выезд и 500 диагностика,за выезд я еще бы согласен оплатить,но 500 р за 5 мин на посмотреть,ткнуть цешкой это наглость,при том что я говорил что он начал работать, и что давайте подождем,короче очень любят разводить тех кто не понимает в этих делах на деньги
Ksenya Bekhalo
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали мою стиральную машинку. Рекомендую!
Сергей Галкин
Спасибо мастеру Денису за качественный и быстрый ремонт стиральной машины. Откликнулся за несколько секунд, подробно проконсультировал, был вежлив и сразу же назвал четкую стоимость. Самостоятельно подъехал, забрал машинку, отремонтировал и привёз обратно. Однозначно рекомендую. Ещё и гарантию дал, а стоимость в этом сервисе ниже, чем у других.
Анжелика Галкина
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, отдавала в ремонт робот-пылесос, работает лучше, чем новый😁.
РВ
Роман Волошинов
Обратился в данную организацию с ремонтом авто компрессора, составив договор об оказании услуг, оставляю компрессор и хороший подшипник(новый), и согласно договору жду звонка от мастера, чтобы уточнить стоимость работ. В итоге истекает две недели, звонков не поступало, пошел сам в магазин, уже в магазине с горем пополам нашли мой заказ и выставили счет 10000₽!!! (За замену подшипника и за припайку двух проводов, ну и соответственно сам подшипник, мой подшипник ставить не стали и должны его вернуть) Созвонившись со старшим мы договорились о стоимости в 8000₽, так так за такую стоимость я бы не стал ремонтировать и просто бы забрал компрессор. В итоге, забираю отремонтированный компрессор, вместо моего нового подшипника, который не устанавливался, впихнули мой старый, созванивался с мастерами, сказали, что вернут подшипник. Приезжаю на разрез, достаю компрессор и обнаруживаю следующее, что половина резьбы просто нету!!! Ладно, собралось протянулась, отработал в итоге компрессор две недели, рассыпался подшипник и те два проводка, вовсе были не паяны, а просто прислонили на выводы и прижали шурупом!!! В итоге говорят привозите устраним, привез муфту и электромагнит, поговорив с мастером Денисом, сказал позвонит, как сделает ( работы часа на 2, припаять два провода и запрессовать подшипник). Сейчас вообще трубку никто не берет, не могу забрать муфту с электромагнитом, чтобы сделать самому.
Наталья Фрянова
От перенапряжения в подъезде у меня в квартире сгорела техника, обратилась к мастерам этой компании. Все супер, быстро починили 6 единиц техники ! Спасибо , очень довольна ремонтом ! Рекомендую !
Жанна Сокурова
ШаражМонтажКонтора. Отдали водонагреватель в ремонт 18.05.2023. Очень долго нас кормили "завтраками" по телефону,пока не приехали ( родители пенсионеры из другого района). Тогда и узнали,что никто даже и не смотрел, не диагностировал технику. Мастера за неделю наверно не появлялись в офисе на Октябрьском 8,если даже не в курсе были из-за чего скандалить начали клиенты. Сегодня вечер 28.05, водонагреватель не сделан, мастер кормит нас обещаниями,что сделает как только освободится. А нельзя сказать было, чтобы не привозили к ним, что у них нет мастеров от слова совсем. Зачем этот заячий концерт? Позорники. Не советую обращаться. Живут только старым названием,а работать то уже давно разучились.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер заказа , ФИО заказчика, мы проведем проверку о результатах сообщим
КВ
Кирилл Вельчинский
Очень хороший магазин, практически все из запчастей для бытовой техники есть в наличии.