Underwear. Est. 2020
Магазин одежды
ВЛ
Валерия Лаврентьева
Самый любимый магазин в городе Новокузнецк❤️ Качество, обслуживание, коллекции всегда на высоте. Очень большой и классный выбор одежды😍 Позиции одежды, которые нигде не встретишь… А внутри самого магазина - просто роскошь… не хочется от туда выходить. Девочки всегда предлагают различные напитки🔥
Мария Мария
Очень крутой магазин! Всегда большой ассортимент! Качество топ! Очень приветливый персонал! Много новинок! Внутри очень приятная атмосфера!
Евгения Пушевская
Давно хотела посетить этот магазин и осталась в приятном шоке 💕 качество вещей на высоте , а обслуживание удивляет 👏 еще надушили мою покупку приятным ароматом , запах на всю машину ! Рекомендосьен девочки ☺️
Виктория Чернышева
Ужасная клиентоориентированность. Невозможно оформить заказ. Менеджер пропадает и отвечает через несколько часов, что уже нет в наличии. А возможно и не было…но этого мы уже не узнаем
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория , добрый день . Подскажите пожалуйста, в какое время ( по мск ) вы связывались с менеджером…
Evgeniya Немыря
Зашла случайно в магазин , обошла магазины на Ермакова , остановилась напротив этого магазина - ребенок попросил попить , искала шорты и футболки , зашла просто не рассчитывая на покупочки и вышла счастливая с пакетом (шорты и 2 футболки ) не слышала про данный магазин живу в другом городе . И цены кстате адекватные!!!
Елена Кальницкая
Открыла для себя этот магазин 3 года назад и сразу стала его преданным фанатом! Почему? Стильные вещи, отличного качества, которые не повторяются! Профессиональная команда, искренне вам рада - девочки предлагают, подбирают ваш образ! Сервис на высшем уровне - всегда предложат чай, с собой водичку, упакуют каждую вещь с парфюмом! Одно удовольствие делать здесь покупки! Спасибо underwear за качество сервиса и вашу заботу ❣️
Рита 😜
Вежливые консультанты, располагают к себе, красивый и стильный магазин, качество вещей отличное
КМ
Кристи М
Спасибо мой любимый магазин за классные качественные вещи, за сервис, за доброжелательность 🤍. К вам всегда хочется возвращаться 🫶🙏. Благодарю от души и рекомендую вас всем 🙌🏼
ИШ
Ирина Шадчнева
Неделю искала себе одежду на лето по всему городу , обшарив весь валдберис , и ничего не нашла! Сегодня шла мимо этого прекрасного магазина и решила зайти , у меня совсем не было настроения , я особо не хотела ничего покупать, но я вышла с 3 пакетами , в супер настроении , довольная и счастливая 🤗 Мне собрали столько образов, сколько мне за все лето не переносить , рассказали что с чем носить и просто сделали меня счастливой 👍🏽🌸 Спасибо большое, лето у меня будет супер красивым ❤️❤️❤️❤️
Е🦋
Евгения 🦋
Обожаю УндерВундер, в этом магазине всегда вещи как из Pinterest, все очень качественное и стильное ❤️ Недавно показала своей маме ваш магазин, а ей на секундочку 56 лет, теперь за уши ее не оттянешь 😂 ❤️ И модель у вас супер , всегда так хорошо рассказывает и показывает все вещички! Самое одновременно вайбовое и стильное место в городе N🫶
Мария Андреева
Консультанты этого магазина моя любовь, девчата это для вас , вы супер ! Самые позитивные девчонки !! Всегда с улыбкой встречают, наделают кучу комплиментов !! Выхожу от них довольная и счастливая !! Лучшие девчата !!!
Алина Пичугина
Приятный персонал, хорошая музыка, очень Крутая атмосфера, только сегодня узнала об этом месте, приятно удивлена, что оно не похоже на обычные шоурумы☺️
Настя Чернышова
Ничего не имею против наполняемости магазина, всегда нравилась одежда, имеются многие позиции в гардеробе. Но зачем вам целых три консультанта на один магазин, если все нацелены на одного покупателя. Зашла приобрести себе подарок, несколько раз попыталась задать вопрос, от меня либо отворачивались, либо убегали. Неприятный момент
Gri G
Отличный магазин , персонал всегда поможет с выбором , и красиво упакуют и разными вкусностями угостят. Рекомендую
TN
Tati Nabokov
Лучшие !!! Я хочу сказать вам спасибо за такое классное место , где я чувствовала себя настолько комфортно ,что не хотелось уходить ! Я пришла без цели что-то купить , но мне подобрали целый образ и рассказали ,как можно по разному его подавать , девчонки я в восторге ! Здесь можно поставить всего 5 звезд , а вы заслуживаете 100!!!!
ДЕ
Дарья Есина
Потрясающая атмосфера,все стильно,персонал девочки самые лучшие!❤️ ваш постоянный клиент! Желаю процветания и расширения! Открывайте филиалы по всей России!
Заказываю не в первый раз , как всегда все отлично 👍 единственное долгая доставка мне не нравилась , последний заказ попросила отправить первым классом, стоимость такая же , пришло побыстрее , спасибо за клиентоориентированность 🤗
Варя Полякова
Магазин супер , девчонки молодцы , вещи ношу не снимая , пол гардероба уже от сюда ))спасибо вам , приду еще много раз👍
Анастасия Андреевна
Мой любимый магазин одежды, наверное, 50% моего гардероба отсюда 😍 Встречают очень приветливые и доброжелательные девушки, помогают с выбором всегда. И что хочу заметить, что одежда очень качественная💗
ЕШ
Елена Шуваева
Товар не соответствует заявленному. После получения товара отказали в возврате. Товар был получен и оправлен обратно в сроки! Не советую связываться с этой шаражкой. Я осталась без товара и без денег.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена ! В отношении Вас , была решена данная ситуация . Вы заказали джинсы ,которые В…
А А
Второй год покупаю у девчонок пуховик и всегда довольна как слон Приехала в этот раз но опоздала на тот который хотела Выбирала между двумя другими,пришлось забрать обе курточки Спасибо вам ,за то что вы есть Обожаю ваш магазин и подход к клиентам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Соловьева
Вещи трендовые, но качество оставляет желать лучшего, особенно верхняя одежда! Приобрела куртку, вышла один раз попала под дождь куртку, можно выбрасывать….шесть тысяч на ветер!
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья , добрый день ! Вы обращались к с данным вопросом , по куртке, ваше изделие было передано в…
Вероника Манжос
Отличный магазин! Качество вещей топовое, обслуживание прекрасное! Всегда вежливые девочки! Покупателям предлагается вода, чай. Упаковка на высшем уровне! Постоянно обновляется коллекция, сегодня даже духами побрызгали) В общем я постоянно возвращаюсь к девочкам! Спасибо за такое прекрасное место! А главное с домом рядом)
Галя Мишенина
Очень крутой выбор ! Девченки самые милые :) Приду не раз !
Альбина Андреева
Магазин хороший, но испортила джинсы из-за мешка, надпись с пакета отпечаталась и теперь ничего не отстирывается
Анастасия Пихтирева
Девочки, спасибо большое за вашу работу и за то, что вы существуете ❤️ На протяжении месяца не могла подобрать себе джинсы, пришла к вам и подошли сразу все) Очень много качественных и современных вещей, все показали, все что можно предложили, водичкой напоили, конфетку дали) Цены как в обычных магазинах, даже чуть меньше) Из - только одно: хочется купить все.
Дарья Х
Очень понравился коллектив магазина и ассортимент. Девочки милые, доброжелательные! Быстро помогли выбрать пуховик. Осталась довольна, спасибо ☺️
Аделина Букреева
Обычно не пишу не хорошие и не плохие отзывы , но иногда хочется. Вчера впервые побывала в этом магазине , сходила как будто в гости к подружкам . Очень приветливые девчонки , все подскажут , все принесут и унесут . Пока поднимешься , конечно устанешь , но тут же при входе , тебе предложат воды . Не понравилось , что раскупают все быстро , и тут нужно сразу успевать , а если не успел , то уже не привезут , то что ты хотел . Но без покупки уйти невозможно , хочется скупить реально , все что видишь , даже носки и то какие то необычные . Теперь жду джинсы , надеюсь успеть хоть на них .
Мари Боган
Очень нравится!!! Покупала там куртку и кроссовки, качество-топ!!! Многие знакомы тоже только там одеваются, главное успеть забрать себе то, что понравилось, быстро разбирают новинки!
СН
Светлана Неверова
Однозначно лучший магазин в Новокузнецке!!!!после закрыто zara одеваюсь только там ! Другой альтернативы нет Девчонки умнички !!!!!!!