Красное&Белое
3.5
3.5
ДТ
Даниил Тагиров
Приятное место, все чистенько, полки всегда полные товаром. Сотрудники в этом магазине всегда приветливые и отзывчивые, всегда подскажут по товару и расскажут про скидки, акции.
Максим Костин
Хороший магазин. Персонал отличный, приветливый. Не понравилось единственное, это когда школьники и студенты приходят толпой,и не знают что купить за 5 копеек на обед. Один что то покупает, семь человек просто сопровождают его. Создают толпу у кассы, не пройти не проехать. Одно слово , поколение ,, Pepsi,,
Андрей Болконский
Замечательный магазин, очень отзывчивый и вежливый персонал. В магазине всегда чисто и все стоит аккуратно, проходы большие. Побольше бы таких кб
дс
даниэль семенов
Отвратительный магазин, персонал проявляет хамское отношение к покупателям, причем не в первый раз.Делали множественные предупреждения. Так же узкие проходы между холодильниками и грязь на полу, не советую.
Нахальное отношение, кассиры хамят детям, узкие проходы между прилавком и холодильником, довольно мало напитков выставлено в холодильнике
Анастасия Алешина
что за забегаловка в которой работают одни хамы? открыли холодильник с мороженым, так на нас наорали,что мороженое тает, и вы либо берите,либо уходите отсюда. на кассе по неизвестным причинам нельзя стоять,ждать кого-то..какой-то полный бред, первый и последний раз были именно в этом заведении. бабульке с темными,короткими волосами хорошего настроения,а то она портит его другим;/
Ужасное, хамское и неприветливое обслуживание.Нахамили детям👎
Екатерина Штанина
На днях приходили за продуктами. Стояли с подругой возле шоколада,выбирали. На нас наорали,мол отойдите от шоколада, побыстрее можно выбирать продукты? А что у нас теперь есть определенное время для выбора продуктов? Отвратительное обращение к клиентам. Если не хотите хамского отношения к себе,то лучше не ходите туда.
Ангелина
Жаль, нельзя оценить в 0 звёзд. Такого, ужасного обслуживания нигде ещё не видела!!!! Ужас позор понабрали каких-то хамов с улицы! Только и могут сплетничать на рабочем месте ( вы хоть подождите когда клиент уйдет) что вы хотели показать кинув в меня чек? Срочно меняйте персонал! В ближайшее время я сюда не ногой и вам не советую
ИТ
Иван Тищенко
Персонал не приятный. Решил посмотреть шоколадки меня зацепили за ручку рюкзака и просто оттолкнули, ручка рюкзака оторвалась.
Мария Крыжановская
Ассортимент большой, чисто, пускают с собаками👍👍👍
Мария
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
А Пачино
Оценка касательно персонала. Хамское отношение и общаются с покупателями, как с приятелями. Администрация, прошу обратить внимание. Есть такое понятие, клиентоориентированность!
Ольга К
Зашли в магазин с детьми и испытали кучу негативных эмоций от сотрудников магазина. Администратор Вера очень грубо разговаривала, делала замечания о том, что слишком долго говорили по телефону в магазине. Говорила рядом с кассой не стоять, потому что там камеры и считают очередь, а ведь возле кассы полки с продуктами (в т.ч. сладкое, которое мы выбирали!). Что сейчас в магазине уже нельзя продукты выбирать спокойно?! Что за отношение к покупателю?
Дб
Да блин
Персонал грубый и неприветливый.
Александр Шишкин
Вообще, здесь всё хорошо. Хороший ассортимент - и алкоголя, и продуктов, и шоколада, и прочего. Есть интересные и оригинальные марки. Вполне приветливый персонал. В общем, часто захожу. Но. 24го апреля купил в этом магазине колбаски, принёс на работу, положил в холодильник. Сегодня (29го апреля) достал - и увидел внутри запечатанной упаковки на колбасках плесень. Срок годности при этом указан до 29го мая. Когда обратился с этим в магазин, тот администратор (к сожалению, не запомнил её имени и отчества) ответила: - что неизвестно, покупал ли я у них (чек, действительно, не сохранился), - что неизвестно, хранил ли я их в холодильнике (не представляю, как это можно доказать или опровергнуть), - что у них в холодильнике такие же колбаски с тем же сроком годности в полном порядке, - и что если она их примет и вернёт деньги - то это будет за её счёт. Сказали, что тщательно следят за просрочкой и иногда сами покупают и пробуют что-то, чтобы убедиться. Предложил попробовать эти - отказались. Оно и понятно, я бы тоже не стал. В принципе, в этом отказе есть какая-то логика, и у меня нет к администратору и к магазину больших претензий... Но история - так себе, неприятная.
Анастасия Криулькина
Просто лучшие, всегда есть алкоголь который я хочу, я рада! Коллектив весёлый и дружелюбный))
К
Катюша
Хорошие цены.
Анастасия Ерзакова
Такое себе отношение к покупателям, хамство
ПК
Павел Катрушин
Высокие цены, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Михаил Киселев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание.
Олег Коваленко
Кассир похоже дегустирует продукцию представленную в магазине. Долго не мог пробить энергетик и две пачки стиков, попытки с третьей четвёртой ему это удалось, но осадочек остался.
Денис К
Как и все КБ, тесно в проходе.