Самое Ценное
Центр развития семьи и личности
Алиса Краснянская
Замечательный центр, курс по подготовке к родам и материнству оказался очень интересным и полезным 🤍 благодарю Анну и всех преподавателей
30 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваши тёплые слова ❤️ Будем ждать новых встреч уже с малышом!
Марина Анашкина
Благодарю команду центра за полученные знания по курсам по подготовки к родам и малыши до года. Очень радует то, что не приходится сомневаться в знаниях и подходе специалистов 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Надежда К
Огромная благодарность вам!)))
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады, что вы с нами 💜
Александра Павлюк
Лучшее семейное пространство в городе! Начиная с курсов по подготовке к родам, заканчивая мероприятиями для семей🫶🏼отдельное спасибо руководителю Анне! Рекомендую всем! На фото семейный выезд в Трудоармейский☀️
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие нам 💜
Ксения Федосеенко
Отличная школа, проходила разные лекции по подготовки к родам, грудному вскармливанию и уходу за малышом. Информация вся полезная и нужная от а до я. Не могу сказать что то было лишним. Все что узнала на курсах пригодилось. Особенно девочки кто готовится к родам советую про грудное вскармливание курсы, столько мифов есть и после родов «добрых» советов которые нужно уметь отсеять. Хотя еще раз скажу все было увлекательно
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время обратной связи! Будем ждать вас снова!
Кира Степанова
Была на лекции о пловом воспитании, которую проводила Анна Попова. Тема очень актуальна и востребована. С одной стороны сейчас вокруг очень много говорят об этом, но информация иногда противоречива. И нам, родителям, бывает сложно сориентироваться и правильно ее использовать. Анна в доступной форме рассказали нам свою позицию, как специалиста. У меня в голове все "разложилось" по полочкам. Отдельное спасибо за откровенность и реальные примеры из своей жизни и своей практики. Однозначно такие лекции важно и нужно проводить для родителей.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас очень ценно быть полезными Вам!
ЮЯ
Юлия Ярцева
Здесь собрались профессионалы своего дела) Готовилась с Пренатал хаус к родам, участвовала в дефиле беременных, была на онлайн-семинаре по прикорму, вчера приобрела лекцию по кризису 1 года. Довольна всем, буду ещё обращаться сюда)
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вы с нами!
ШефПорт Черепанова
Профессионалы своего дела! Современный и индивидуальный подход к каждой маме! Огромная, ценная психологическая помощь и поддержка! Все по делу, ничего лишнего, самая актуальная информация! Специалисты очень доброжелательные, открыты к общению! Цены доступные.
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно!
Екатерина К
Это то место, где каждая мама может отдохнуть душой, сменить обстановку и разнообразить свою жизнь в декрете. Познакомиться с другими мамами и малышами, получить море позитива и эмоций. Здесь вас выслушают, поддержат и дадут совет, если это нужно. Рекомендую всем мамам прийти сюда хотя бы один раз и вы останетесь здесь навсегда!
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за тёплые слова! Всегда ждём на наших мероприятиях!
AT
Anastasia Tenche
Хочу особенно отметить качество онлайн консультаций. Я живу в Америке и свою вторую беременность провела практически одна - ни друзей, ни семьи рядом, только я, муж, и первый ребенок. Было психологически очень трудно. Но Аня помогала мне справиться, настраивала на позитив, а потом поддерживала в постродовой период. К беременности тут относятся как к потрясающему периоду жизни, как бы она не проходила и это очень вдохновляло меня!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🌷
Анна Косачева
Спасибо Prenatal house за то что вы есть в нашем городе! Prenatal house - это поддержка будущих матерей и тех, кто уже осваивает эту роль. Здесь проводят разные мероприятия для отдыха и посвящения мамочек как в присутствии детей, так и без, каждое мероприятие пронизано душевностью, теплотой и лёгким общением, все это отлично совмещается в получением новых знаний о родительстве, о взаимодействии с детьми, о строении и особенностях психики детей раннего возраста и младенчества. Prenatal house - это прекрасное место для мамочек, рекомендую от души! Отдельная благодарность Поповой Анне за её личные консультации🙏❤️
Спасибо, Анна! Нам очень приятно 🌺
Анастасия Суханова
Была впервые на онлайн семинаре по теме «Прикорм». Спикером была Юлия Сергеевна Черданцева. Осталось очень приятное и положительное впечатление, информация доносится очень доступным языком, полезная и важная, учтены все важные моменты. Есть возможность задавать вопросы. Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть на других встречах 🌺
ТК
Татьяна Киселарь
Была на онлайн семинаре по прикорму и осталась в полном восторге. Юлия Сергеевна прекрасный спикер. Все четко и по делу. Очень много информации, все структурировано и понятно. Ответила на все наши вопросы и дала много полезного дополнительного материала. Если до этого в голове была каша, то теперь все четко и понятно, есть уверенность и полная мамина готовность к прикорму. Спасибо большое!
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова 🌷
ТН
Татьяна Назарова
В первый раз побывала на мероприятии, и скажу одно, вы как наркотик, попробуешь один раз и всё ты подсела😂😊 это было весело, интересно и как-то по-домашнему 😀 спасибо 😀
2 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за горячий отзыв и ждём вас снова!
Ольга Солуданова
Сегодня впервые была на мероприятии от Prenatal House к Дню матери. Атмосфера была очень душевная, уютная, домашняя! Я получила много ценной информации от педиатра Юлии Черданцевой о том, что должно быть в каждой домашней аптеке и чем стоит лечиться при орви, а какие препараты вообще стоит выкинуть. Спасибо психологу Анне Поповой за рассказ о 5-ти языках любви! Это действительно важно, я сразу поняла какой язык любви у моего среднего сына и какой язык у меня. Буду использовать эти знания и в общении с мужем! Также на встрече поговорили о правильном питании, о сахаре, о его заменителях, о сладостях для детей! Еще мы с девочками попили чай, потанцевали, познакомились поближе и просто отлично провели время! Спасибо девочкам-организаторам за такое замечательное мероприятие!
2 декабря 2022, официальный ответ
Мы вас долго ждали и дождались! Спасибо за доверие и тёплые слова!
Алина Рублевская
Prenatal house это большая семья, где рады каждому домочадцу. Познакомившись один раз со специалистами, остаёшься с ними навсегда. Анна Попова влюблённый в своё дело грамотный и компетентный специалист, который максимально деликатно ответит на все ваши вопросы. Радует стремление развиваться, внедрять новое, не останавливаться на достигнутом. Приходите хотя бы встречу и вы останетесь с ними надолго, ведь это семья♥️
2 декабря 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш тёплый отзыв! Вы верно подметили, мы всем очень рады!
ОХ
Ольга Хованская
Это семья, которая подержит и успокоит, направит, подскажет) знакомство с курсов для беременных, а так же посещение мероприятий для мам и малышей, очень нравится организация, подход, много информации, полезных контактов. Сходив раз на курсы уже не остановиться)
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и участие в наших мероприятиях!
СИ
Саида Игошина
Считаю, что каждая будущая мамочка и мамочки, должны проходить семинары и курсы🥰 Анна профессионал своего дела. К каждому находит подход, добра, вежлива, очень приятная)) Даёт очень много пользы. Таких очень мало в нашем городе. Рекомендую от души ❤️
20 ноября 2022, официальный ответ
Саида, спасибо за ваш душевный отзыв! Мы всегда рады Вам на наших мероприятиях!
Александра Лис
Беременность -это чудесный период. Готовиться к рождению малыша-это правильно. Не редко у молодых мам появляются вопросы и страхи. В школе проходят курсы подготовки к родам, к встрече с малышом. И еще много разных курсов. Особенно помогает чат с мамами. Общение, консультации, нужная информация. Встречи с малышами и без детей. Всё это помогает получать радость.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нас! Будем и дальше поддерживать мам нашего города и не только.
ЭМ
Э М
Замечательная школа для будущих мам! Проходила курсы подготовки к родам, благодаря ним я узнала в разы больше о новорожденных малышах и что с ними делать, о родах. Это заложило во мне интерес ко многим темам: от развития малышей, до их сна, грудного вскармливания и прочее. Преподаватели очень хорошие и грамотные, основываются не на бабушкиных представлениях о воспитании и взращивании ребенка, а на доказательной медицине. В общем, я осталась очень довольна 😊
20 ноября 2022, официальный ответ
Элеонора, мы рады были видеть Вас на наших встречах и ждём вас снова!
Светлана С
Сегодня была на семинаре по прикорму. Хоть и сыну почти 8 месяцев, вопросов было много, к сожалению местные педиатры застряли ещё в ссср. А Юлия Сергеевна на всё ответила . Причём основываясь на доказательной медицине. Понравилось то что Юлия Сергеевна являясь врачом педиатром ,не склоняла никого к какому либо типу прикорма. Она по полочкам разъяснила все процессы ввода продуктов . Очень классно что есть возможность посещать подобные семинары. Спасибо всем организаторам .
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём вас на новых семинарах!
Алина Коробова
Сегодня побывала на встрече с психологом Анной. Осталась под большим впечатлением! Встреча проходила в кругу мам и мы знакомились друг с другом как с подростками, какими когда-то были. Лично я, заглянула в глубь себя и нашла то, о чем давно забыла после рождения сына, а ведь так делать нельзя! Спасибо огромное, Анне, что провела для нас такой «девичник»!!! Всем рекомендую! Общение с психологом-это очень важный момент, он помогает найти себя или разобраться в себе. Очень жаль, что я не знала о ней раньше🙈
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Рады стараться 🤝
ЕА
Елена Абашкина
Была на встрече с психологом, очень понравилось! Анна - прекрасный специалист! Приятная, грамотная, доброжелательная, горит своим делом. Также могу сказать, что остальные специалисты prenatal house - настоящие профессионалы. Рекомендую!
30 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть и на других мероприятиях🌷
Арина Котенко
Готовилась с Prenatal House к родам. Очень высококвалифицированные специалисты грамотно все рассказали, все показали, успокоили и настроили только на хороший лад. Информация исчерпывающая. После подготовки ничего не страшно))
Арина, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Катя Кузьминых
Проходила курс подготовки к родам у Анны, отличный специалист и прекрасный человек. Юлия Сергеевна лучший педиатр и консультант по грудному вскармливанию.
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём на других наших мероприятиях.
ИБ
Инна Буцук
Посещала курсы по подготовке к родам, грудному вскармливанию, а так же уходу за малышом. Все знания пригодились, специалисты грамотные. Спасибо, что такая школа есть у нас в городе
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы ценим ваш выбор!
Тома Изместьева
Крутые специалисты! Особенно хочу отметить и поблагодарить Анну Евгеньевну Попову перенатального психолога!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Будем рады видеть вас снова.