Парикмахерские
Артем Широких
Очень хорошая парикмахерская ,девушки стригут четко ,мастера своего дела!!
Арина Куртукова
Очень хорошая парикмахерская! Ходим всей семьей. Цены, качество и внимание мастеров на высоте!
Соня Торчакова
Приятная парикмахерская, приветливые сотрудники и мастера🙂
ЮТ
Юлия Тишенко
Антисанитария,стрижка😫
ВЯ
Владимир Яковлев
Отлично постригли. Рекомендую.
ТY
Тати Ya
Первый раз была в данной парикмахерской и последний. Подстригли ужасно. Пришлось идти на исправление к другому мастеру. Если стрижку делала стажер, то я считаю, необходимо было предупреждать, я бы отказалась от стрижки. Так называемый мастер даже не попыталась исправить ужас с помощью укладки, да что уж там укладка, даже голову не высушила.
н
наталья
Рядом с домом, адекватные цены и хорошие мастера
Дмитрий Дукин
Достойная парикмахерская, по демократичным ценам
Владимир Дьяченко
Если откровенно, не понравилась от слова совсем. У меня довольно не стандартные, волнистые волосы и ношу я прическу зачесывая назад. Обычно, где ранее стригся более 15 лет у одного мастера, меня стригли порядка 40...45 минут, ножницами+машинка. Здесь же, стрижка за 10...15 минут и все. После, без геля волосы не уложить т.к. торчат на ёжик от мала до велика. Короче говоря, больше ни ногой туда. P.S. нашел мастера на Ильинке, который меня полностью устраивает. Хоть и не удобно и далеко, но искусство требует жертв. Вот как то так.
Анастасия Серебрякова
Быстро и качественно!
Вася Акаров
Хорошо стригут, мне все нравится.
Matv Julia
Все аккуратно и быстро, спасибо большое!
Олеся Владимирова(Вовк)
Регулярно ходим с сыном в эту парикмахерскую. Очень нравится как стригут ребёнка. Сын тоже очень доволен. А вчера сама пришла на стрижку. Мастер Ольга учла все мои пожелания и в итоге у меня идеальное каре, и по форме, и по длине!
7 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЧ
Вячеслав Чешуин
Здравствуйте. Стригся в разных парикмахерской, в итоге остался на Кирова. Мастер Жанна действительно мастер, профессионал своего дела. Очень доволен результатом. Цены адекватные и вполне устраивают. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Очень приятно ❤
Елизавета Кот
Стригу сына у Жанны,все нравится,причем за 20 минут!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
No No
Женщин,Девушек стричь не умеют .Показала пример фото удлиненного карэ,а в итоге начали выбривать волосы,настригли карэ на" ножке " даже близко не похожего на запрос просто обчыкрыжили волосы ,косо,криво,и слишком коротко.Просто подстрелыш .
6 августа 2023, официальный ответ
Kristina No добрый день. Мы очень расстроены вашим отзывом. Простите за сложившуюся ситуацию, прости…
Антон Рассказов
Не первый раз тут стригусь и все отлично,рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
Дмитрий Малкки
Обратите внимание на эту парикмахерскую! Подстригли очень хорошо, теперь хожу только туда.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова ❤
Мария М
Обычная с виду парикмахерская, но тут очень хорошие мастера, как в человеческом плане, так и в профессиональном. Подстригли быстро, качественно. Про цены - всё правда. Я думала такие цены остались в двухтысячных :)
26 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Киселев
Отличная парикмахерская, приятные цены, отношение персонала к клиенту на высоте, стрижку сделали на высшем уровне, теперь буду ходить только в эту парикмахерскую. Рекомендую.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Север
Отличный мастер, уютное место, низкая цена за хорошую стрижку.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Григорий Балацкий
Отличная парикмахерская! Был в первый раз, все очень понравилось. Мастер Ольга настоящий профессионал, сделала прическу как я и хотел. Цены очень демократичные, однозначно рекомендую! Буду приходить еще.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Александр Пикалов
Хорошая парихмахерская .Советую
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Данил Ст
Лучшая парикмахерская
23 ноября 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Константин Хуснетдинов
Отличная парикмахерская, не смотря на дешёвые цены отношение к клиенту прекрасное, я бы сказал идеальное, специалисты прекрасно справляются со своей работой и даже лучше, я бы был готов платить больше за такие условия, всем рекомендую не пожалеете ниразу, всем удачи✌️
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Rus Lan
Оптимальное соотношение цены и качества! Был 07.08.22г. Мастер очень приятная и коммуникабельная, навела мне марафет, посещением остался доволен!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Lara B
Я попала к одному мастеру, а дочь потом к другому. Оба мастера сделали отличные стрижки. Спасибо. Рекомендую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Lara, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Дима Тихий
простую стрижку сделали норм
23 ноября 2022, официальный ответ
Дима, добрый день. Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Super Navras
Сходил сюда на днях, такой приятный персонал. Очень все понравилось, подстригли очень профессионально, не смотря на такие невысокие цены. Рекомендую)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Super. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
М✨
Мария ✨
Приходила не один раз, попала и к одному мастеру, и к другому, обе женщины очень милые и приветливые, а главное сделали именно так, как я и хотела. Очень довольна!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
Аристагец Кафьян
Отличный сервис. Подстригли, как просил и даже лучше. Цены обворожительные. Всем рекомендую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Аристагец, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Степанов
Приходил подстричься в эту парикмахерскую по предварительной записи. Получил стрижку такую, как и хотел, мастера девушки правильно меня поняла и сделала всё, как надо. Она стригла и ножницами, и машинкой, мне понравился результат.
23 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 😁
ЛС
Лена Савина
Приходила краситься. Мастера хорошие, цены приемлемые 👍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
P
PashkaProstokvashka
Подстригли, как просил, мастер знает свое дело. Цены демократические
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, PashkaProstokvashka! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛