Афоня-Сервис
Служба по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
4.1
4.1
Ольга Гайдай
Замечательная фирма. Работают честно, добросовестно, быстро. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова.
СИ
Станислав Иванов
Кросавчеки, не дорого и быстро
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
СГ
Сергей Грибцов
Доброго времени суток, мне ремонтировали посудомоечную машину, прошло уже более полугода, посудомойка работает без поломок, ребята работают быстро и качественно и цены за работу приемлемые. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 всегда рады помочь
Евгений Кребс
Все отлично,приехал забрал посудомоечную машину,на следующий день привез.Всё работает.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв 🔥 Мы старались.
Александр Филатьев
Отдавал индукционную плиту Гаудэ с неисправной конфоркой обещали отремонтировать за 2-3 дня отремонтировали за 1 день. Спасибо за работу держите марку
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Федор Иванович .
Взяли на ремонт утюг, диагностику сделали, взяли 500 руб., сказали отремонтировать не можем. Про оплату 500 руб. и возможный отрицательный результат заранее предупредили, но осадочек остался. Уточняйте условия заранее.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,при приеме техники мастер предупредил о всех условиях, очень жаль,что у вас остался нег…
Дарья Коханникова
Отдавала в ремонт рожковую кофеварку. Всё отлично! Спасибо мастеру Трофиму! Быстро вернул к жизни кофеварку 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Евгения Куимова (Караблина)
Мастер Дмитрий ремонтировал стиральную машину. Всё сделал очень быстро, качественно, дал гарантию. По ценам дешевле, чем в других сервисах. Рекомендую!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады помочь.
Алина Прокопчук
Сломался холодильник, вызвали мастера через компанию. Приехал мастер Евгений. Посмотрел, сказал, что необходима замена запчасти, установил, оплатили. Холодильник начал работать безперебойно (не останавливался начал сильно поднимать температуру, не останавливался). Позвонили уточнить, сказал, что это нормально и через пару дней пройдёт, но вычитали, что так не должно быть. Вызвали мастеров с другого сервиса, начали смотреть и выяснилось, что запчасть была БУ и вообще не подходящая для марки холодильника. При нас вскрыли новую деталь и заменили. Мастер пытался прийти еще раз и заменить деталь, но опять взять деньги за вызов. Не советую данного мастера.
24 января 2024, официальный ответ
Хотели ответить по вашему отзыву. Мы устанавливаем только новые запчасти. На установленные запчасти…
Karina Grebenuk
Отлично сработали, оперативно! Мастер Дмитрий, приехал быстро, забрал в сервис посудомоечную машину, после диагностики рассказал все неисправности, исправил и машинку привез обратно в идеально рабочем состоянии. На всё ушло пара дней. Мастер ещё и объяснил, как правильно надо ухаживать за данной техникой, чтобы дольше служила.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Karina, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Надежда Анципирович
Обращалась летом 2023 года. Ремонт пылесоса. Оперативно. Пылесос работает, нареканий нет
7 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Женя Малков
Молодцы ребята. мастера приехали быстро. Устранили поломку. Работает техника .
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! 🤝
Елена М
Быстро, качественно!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо
Джек Рассел
Всё прошло супер, мастер Трофим выполнил работу быстро, недорого, ремонтировал кофемашину. Работа выполнена на твёрдую 5 , рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, большое спасибо
Евлампий Судоргович
Отзыв о Владимире. Прекрасный специалист. Ремонт холодильников к нему.
ЮМ
Юлия Минакова
Стиралку, посудомойку, робот - пылесос ремонтировал Дмитрий. Цена / качество всё устроило. Но после того как Сергей перемотал мне провод на пылесосе изолентой за 600 рублей я мягко сказать о₽#₽_ла. А из недавнего - наклеили свою рекламу на входную подьездную испортив домовое имущество
DIABLO MixFix
Нет ремонтой базы не советую, самоучки не более
27 июня 2023, официальный ответ
Хотелось бы знать вы обращались и вам не помогли? Либо конкурент опорочить мастеров. Всё мастера про…
КП
Ксюша Пугачева
В данную компанию обращались несколько раз! Сотрудник - Трофим качественно выполняет свою работу! Быстро! Ответственно! Всем рекомендую!
Татьяна Вершинина
Спасибо! Очень быстро и хорошо всё сделали! В ремонт сдавала пылесос и обогреватель. Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще
ЮЗ
Юлия Зинкина
На Ленина 47, ремонт бытовой техники, очень быстрый и качественный! Мастер Дмитрий, хороший человек и отличный мастер своего дела. Все вовремя и качественно. Прокунсультировал и продемонстрировал как будет работать.Очень довольны. Ремонтировали стиральную машину.
9 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое.Всегда рады помочь.Будем вас ждать 🌸
Андрей Воробьев
В компанию " Афоня Сервис" первый раз обращался примерно год назад по ремонту мясорубки. Отремонтировали в течение 2х дней, взяв за ремонт и запчасти всего 1300р.,мясорубка работает исправна без нареканий. Следом решил починить моющий пылесос, который давно стоял сломанный в темнушке. Мастер сработал быстро и чётко! Провел диагностику, озвучил стоимость запчасти 2700р- двигатель и 1300р за ремонт. Пылесосом пользуюсь каждый день, очень доволен ремонтом! А недавно сломалась посудомоечная машина, которая мне очень нравилась и работала исправна 7лет. Позвонил в компанию "Афоня Сервис", приехал мастер Дмитрий, приятный молодой человек, очень сильно меня удивил одев с порога бахилы принесенные с собой! Дмитрий в течение примерно получаса проводил диагностику, оказалось, что неисправен ТЭН и его нужно менять. Мастер через час привёз запчасти, а ещё через час посудомойка исправно работала! Ремонт обошёлся в 5700р. Огромное спасибо мастерам компании 'Афоня Сервис" за качественный, не дорогой и быстрый ремонт! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию Савкину!
АЯ
Алина Ялынычева
Сломалась стиральная машина, позвонила в фирму «Афоня», мастер Савкин Дмитрий приехал в назначенное время, провел диагностику. Заменил насос. Машина работает как новая. Рекомендую, быстро качественно.
Irina Pykhtina
В службу по ремонту бытовой техники "Афоня" мне довелось обратиться два раза - летом 2022 года и в феврале 2023 г. в связи с поломкой стиральной машины. Был произведен ремонт очень профессионально и оперативно. Очень доброжелательные, приветливые работники! В частности, мастер по ремонту Трофим. Рекомендую эту компанию, тем более ремонт проводится любой бытовой техники. Пыхтина И.
Денис Елистратов
Рекомендую быстро и качественно
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь!
ya seregina
Хочу оставить отзыв о ремонте стиральной машины. Обратилась в сервисный центр к мастеру Трофиму. Отремонтировал очень быстро и за очень приемлемую цену. Рекомендую Мастера Трофима. Большое спасибо 👌
Василий Васильев
Отличный сервис! Отремонтировали стиралку- быстро и в разумные деньги! Запчасти тоже привозили. Много чего подсказали интересного по ремонтам и эксплуатации стиральных машин. Респект Трофиму!
ТТ
Тихон Тихонов
Обращались в эту фирму по ремонту холодильника, сделали все быстро и качественно. Ребята молодцы.
Михаил Кузьмин
Хороший сервис приемленные цены!
Светлана Кузьмина
Большое спасибо мастеру Дмитрию Савкину, за быстрое реагирование по ремонту стиральной машины LG, очень добросовестный, честный, отзывчивый, порядочный. Приятно обратиться к такому человеку, рекомендую!☀️🌟🌟🌟🙏
Кирилл Мурзин
Обратился за ремонтом холодильника к мастеру Сергею приехал мастер , без оборудования чтоб варить трубки , и продуть их ! Сказал надо вести к нам , ладно я увёз за свой счёт он с меня взял за диагностику , 600р, 5300 компрессор и 400 р ещё какая то приблуда ) по итогу звонит спустя неделю ! ( а говорит 3 дня ) приезжай забирай , все готово с вас ещё 8.000р за работу , он обещал сам привезти холодильник ! Приехал я говорю дай чек за компрессор , чек он отдавать отказался , я позвонил в айс холод ( магазин запчастей ) такой компрессор стоит 2800 я отказался от его работы он перерезал трубки , спустил фреон ! И я забрал холодильник !!!Обманщик! И просто не хороший человек!!! Итог холодильник не сделал 6300 забрал - туда сюда такси 1400 !!! Не кому не советую обращаться к этому мастеру, а сервисный центр, возможно не плохой!!
Роман Суровый
Шикоз, отремонтировали телевизор, буквально за копейки, очень признателен, ставлю лайк за быструю работу!
Кирилл Апанин
Ужасный сервис, никогда не обращайтесь к ним, деньги дерут только так.
Лерон Греков
Обратился в сервис, всё изначально было так сказочно и приятно, показались такими добрыми и обходчивыми, но после произошло следующее: Мастер Сергей изначально называл один ценник и потом без согласования называл мне ценник в 4 раза дороже себестоимости в любом другом сервисе, что за работу, что за запчасти Чистой воды люди не чистые на руку!
ФП
Федор Парамонов
Мастер Сергей разводит людей на деньги, ужас Обслуживание оставляет желать лучшего
DG
Daria Gainullina
мастер Сергей продаёт запчасти в три раза дороже и берет за ремонт бешеные деньги, не советую обращаться.
СД
Семён Дудник
Не производят должного ремонта , обманывают ценами на стадии закупки запчастей , наворачивают ценник в двое без ведома клиента! 1 звезда для вас и так много …
Александр Кийков
Аферисты! Цены в 3 дорога !
7 сентября 2022, официальный ответ
А вы когда обращались и к какому мастеру,и по какой техники
GN
Good Ness
Хороший сервис, не дорого, качественно и быстро. Спасибо
GT
Galina Tselousova
Живём в деревне. Отозвались и приехали в заранее оговоренное время - вовремя. Популярно объяснили причину поломки. Стиральная машина работает отлично. Холодильник увезли и привезли на своём транспорте. Всё работы выполнены качественно, а самое главное в срок. Особое спасибо мастеру Дмитрию Савкину.
Дмитрий Козлов
Отличный сервисный центр где работают настоящие профессионалы, обращался два раза помогли быстро и качественно и недорого.
СМ
Светлана Махоткина
Специалисты ноль, сбор денег за вызов, не более.
Частный Мастер
Качество, цена, время! 10/10