Wildberries

2.1
2.1
Prorok nov37 отзывов
Юлия Сергеева8 отзывов
Единственный ПВЗ, где вообще не торопятся с приемкой товара. Заказала на wb товар в четверг, доставка заказа указана пятница (замечательно подумала я), но заказ на следующий день не привезли - понятно, задержка по пути следования, бывает ничего страшного. В субботу утром захожу в приложение wb, статус, что в 00:58 В пути на пункт выдачи. Замечательно, подумала я (в субботу как раз после работы забегу, т.к. рядышком. Время 14:10 - статус заказа не изменился, всё также В пути на пункт выдачи. Решила зайти в ПВЗ и узнать была ли машина (очень ждали данный заказ). На ПВЗ мне ответили, что да, машина была еще рано утром, но сотрудник ПВЗ еще не разбирала коробки. Вы серьезно? 🤦это прикол, да? Прошло полдня, а вы до сих пор не добрались до коробок (при том, что данный пвз не самый загруженный по посетителям). Никогда в жизни больше не буду заказывать именно на этот пункт. В любых других пвз девочки всегда быстро и оперативно разбирают заказы, но тут же человек просто забил и решил никуда не торопиться. Как итог- товар уже в принципе мне нафиг не нужен, т.к. расчитывала забрать его в пятницу, крайний день в субботу. А по факту только в понедельник теперь доберусь до данного пвз
ЕШ
Екатерина Шикунова19 отзывов
GL
Ghj Lko1 отзыв
ОС
Ольга Старцева18 отзывов
Сотрудник Юлия не предупредила инвалида пенсионерку о том что , товар должен проверить товар под камерами , как следствие товар пришел ( кроссовки) разного цвета, размера и два левых ботинка ! Не предупредив, сотрудник Юлия списывает денежные средства за обувь ! Возможно моя мама на эмоциях была в возмущении, но это не дает право сотруднику не корректно себя вести, орать: - вы меня сейчас доведете до истерики и тд Чему была свидетелем поскольку в этот момент разговаривала с мамой по громкой связи ( по скольку связь корпаративная у меня все разговоры записаны ) так же как у вас есть камеры , надеюсь с звуком ! По моему мнению в пункте самовывоза могут работать только уравновешаные люди, с корректно поставленой речью, предупредительные и вежливые ! Требую принять дисциплинарные меры к сотруднику и принести извинения !
U
Ukka4 отзыва
Будьте бдительны приобретая товар у этого недоменеджера!Отвязывайте свои карты от кошелька Валбериз! Контролируйте списания! Менеджер Анастасия списывает деньги со счета прив. карты без разрешения и извещения(а это статья!незаконное обогащение и пользование чужими деньгами и мошенничество в целом)! Просто потому-что она ввиду своей полной некомпетентности и не знания элементарного размерного ряда утверждает,что комплект белья состоит из разных размеров,как следствие категорически отказала в обычном возврате после примерки и требовала!! признавая на камеру,наперед, возможную свою ошибку в этом,что именно она заставляет забрать белье и оформить возврат по браку!,когда брака нет и комплект соответствует размеру по цифрам на бирках о чем я сказала сразу(верх с низом,продавец кстати это подтвердил в ответе!).И теперь я потеряв время,деньги,должна мотать нервы выясняя и отстаивая свои права в возврате своих денег за тотальную ошибку и некомпетентность менеджера!!! Жду обратной связи от руководства для решения вопроса в возврате денег!!
AC
Alexsandr Chizhikov2 отзыва
ЕД
Екатерина Даниловская10 отзывов
Татьяна-И-Алексей Путихины10 отзывов
Арина Колотова1 отзыв
Елена Назарук3 отзыва
сколько можно ждать перевода , за то ,что утеряли мой товар ? отец приходил два раза , я была один раз , вроде договорились, но увы уже видимо не слышите ! верните сумму за топ , который вы где то потеряли , или отдали кому то другому ! После я вообще должна вам писать дважды , если первое обращение так и не было обработано ? почему оно не обрабатывается по средствам связи покупатель - продавец ? что за сложность ? товар якобы пришел , но его отсутвие до сих пор не возмещено , все какие то отговорки , то хозяйка оставила 500 р , а у меня нет наличных для сдачи , то она не может ответить куда всё же перевести ! в общем это конечно единичный случай , но стоит обратить внимание, что при потери какого то либо товара , эта точка не хочет сотрудничать с клиентами и возвращать денежные средства! прошу принять меры по данному адресу ! так же будет жалоба направлена в соответствующии органы .
СР
Степан Ратушняк1 отзыв