В ресурсе
Студия загара и эстетики тела
Михаил Захаров
Отличный массаж.
Станислав Бур
Приятное место, с персоналом можно поболтать это важно)
Яна Т.
Солярий отличный, лампы 🔥🔥🔥 после этого солярия я прям коричневая, а не красная. Девушки администраторы достаточно приветливые, всегда предлагают косметику и принадлежности для загара. Этим летом я впервые попробовала этот солярий, мне все нравится 👍
Юлия Александровна
Морковный фреш 🤩🔥идеально чистый солярий 🤗 администраторы 🔥🔥🔥
AD
Alyona Dmitrieva
Самая лучшая студия загара в городе, все продумано до мелочей, приятный персонал
Маша Бодичева
Сходила на LPG массаж к мастеру Анне, сделала все великолепно, комфортно, уделяя внимание проблемным зонам Самое главное для меня было, что ушла отечность и вода (настолько отекла, что кольцо не снималось) Прям почувствовала запуск лимфы, закончив массаж почувствовала лёгкость во всем теле ☺️❤️ (кольцо, кстати снялось😂) Спасибо, Анне, обязательно приду на курс🔥 Хорошая студия, классный администратор, думаю попробую и другие услуги
РС
Рената Селютина
Классное место- чистота ; уютно; хороший ремонт- либо свежесделан, либо тщательно следят;приветливые администраторы.
Анастасия Дога
Замечательное место, хорошие лампы в солярии, дизайн просто отличный, а девушка на ресепшене очень милая и приветливая, народу было много, но каждому посетителю она уделила должное внимание, спасибо)
Екатерина
Я не знаю какие вы там лампы поставили, но я кое-как вылезла из этого солярия. На 4-й минуте поставила вентиляцию на всю, которая ни хрена не справляется с такими лампами, не знаю соответствует ли температура в солярии нормам, на 6-й минуте поняла, что теряю сознание, вылезала, посидела на полу. Больше ни за что не пойду. Ходила всегда на 8-9 минут, к вам же.
Надежда Черноскутова
Очень классная студия загара! Все понравилось)) лампы огонь 🔥
АЯ
Алина Я
Самый лучший солярий в городе! Лучший сервис! Атмосфера! На массаже ещё не была, НО мастера крутые!❤️
Виктория Гуржиева
Сам солярий очень классный, хорошие лампы, интерьер, все очень круто, хожу не первый год, но девушка администратор..это даже не девушка, а какая то женщина с рынка. Абсолютно никак не умеет общаться с клиентами, из раза в раз впихивает то в чем я не нуждаюсь, и на десерт, ни разу не было такого, чтобы я пришла, а она не разговаривала ни с кем, то она маме рассказывала, что сохранит свою беременность, то ещё что то, а сегодня она была видимо со второй администраторшей, которая с ногами легла на диван при клиенте, просто ужас. Если вы не поменяете администратора, то это место не назовется по истине классным
ЕЯ
Елена Яковлева
Лучшее место! Приду еще обязательно
ТД
Татьяна Долматова
Ходила в солярий, всё понравилось. Администратор сделала мне очень вкусный морковный сок для ровного красивого загара ❤
Татьяна A
Великолепный мастер Александр! Руки волшебные! Избавляет от боли надолго
Анастасия Горенкова
Best of the best ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ качество услуг и сам солярий, рекомендую однозначно всем кто любит достойный сервис!
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
ОШ
Ольга Шарко
Обожаю это место. Все настолько круто. Солярии шикарные. Массаж просто улёт. Очень рекомендую
Elizaveta
Очень классный массажист (девушка). Приятная обстановка
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Юлия Сергеева
Прекрасный администратор, супер интерьер! Однозначно теперь только к Вам)
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Р. П.
Я так рада что зашла в это место🙏 Солярий просто супер,реально самый крутой в городе🫰
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
TD
TATYANA DEPTSOVA
Очень понравился салон, была на массаже, у косметолога и в солярии! Все услуги порадовали своим качеством! Коллектив прекрасный и салон очень красивый!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, TATYANA! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться!
OS
Olga Skobeleva
Самый лучший солярий в городе: отличные и безопасные лампы, приветливый администратор, идеальная чистота и просто очень красивое место. В планах посетить массаж у Элины - тоже все очень хвалят.
29 августа 2023, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Наталья Пронина
Самый лучший солярий в городе 😍 Была на спа процедурах - кайф! Очень теплое атмосферное место✨ Внимательный персонал, все милые отзывчивые, очень приятно находиться) Все прям на уровне 👍 Я теперь постоянный клиент))
Юлия Александровна В.
Вот такой солярий👍 прям лучший Вот такая Парковка 👍 Вот такой администратор 👍 Очень понравилось бочка и Релакс массаж 👍 Очень безумно красивое место, даже сказала бы душевное! Особенно когда на улице слякоть и холодно, и кажется нет настроения, реально зашёл туда и ты уже наполнен красотой, энергетикой, доброй вкусной водой с лимоном или чаем! и ещё в конце косметику купил! Наполненный, Воодушевлённый загорелый! Очень приятно заходить туда где все сделано с душой и с любовью! ❤️ спасибо вам
Марина
Сегодня была у вас в солярии🫶🏽 Лучший салон, очень внимательное обслуживание👏🏽Солярий очень понравился, красивые эффектные кабины, много функций, все чисто и аккуратно, очень понравился крем для загара! Салону могу поставить высокую оценку, все на высшем уровне!
Виктория А.
Уже на протяжении долгого времени регулярно хожу в студию загара «ВРЕСУРСЕ» ради солярия😍Мне у них очень нравится) Во-первых, в этом салоне очень приятная атмосфера, которая моментально поднимает настроение и способствует отдыху. Во-вторых, персонал всегда дружелюбный и приветливый. И хоть мне территориально этот солярий и не очень близко, все равно трачу время и езжу только туда🔥
Анна Петрова
Классное место, вернусь ещё!!! Я хожу на массаж, и постоянный клиент в солярий, по лампам доверяю только этому салону, всегда все на высшем уровне :) Косметику их люблю, можно заказать и онлайн, но я всегда прихватываю с собой при посещении парочку баночек :))
Елена Иванова
Здравствуйте😊 Хочу отметить лучшие солярии в этом салоне. Лампы регулярно меняются. Результат виден после первого посещения, большой выбор косметики для загара, а так же большой выбор уходовой косметики🔥 Приемлемые цены, и очень уютная студия☕️
ПЛ
Павел Лебедев
Лучшая студия загара в городе однозначно! Новейшие Солярии. Сервис просто бомба как в элитных студиях в Москве! Просто красавцы, такого в нашем городе точно больше не встретишь!!! Большие Молодцы!
ПК
Полина Кулешова
Однозначно самый лучший солярий в городе и конечно самая красивая студия! Всем рекомендую 👍
Ольга Шарко
Отличное стильное место!!!
Таня Евсеенко
Лучшие солярии в Новокузнецке,лампы новые,мощные,всегда очень чисто,а самое главное все продуманно до мелочей! Удобно что можно сразу после массажа,фитобочки заскочить и позагорать !!!
Даша Кирина
Была у Элины на процедуре массаж лица, свежий цвет лица, овал подтянулся! Элина очень приятная и профессиональна☺️Отличный результат и прекрасное настроение вам обеспечено с таким мастером!!!! Всем рекомендую!!!! И обязательно вернусь к этому мастеру!
Ксения К
Красивое место. Приятный персонал. Чисто.
Александра Семенова
Очень приятное место. Вежливый персонал, чистый, новый солярий. Хорошие специалисты в области массажа. Однозначно рекомендую