Эпиляция
Наталья Колесникова
Я очень довольна этой процедурой, эффект супер ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю за отзыв 🌷
Екатерина
Хожу к Ольге уже 2 года, все как всегда супер. Однозначно рекомендую. Забыла про станок. Теперь хожу только на поддержку раз в 3 месяца.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв! 🤗 Всегда рада видеть вас снова ❤️
Зоика Крамер
Очень хорошая студия и мастер, всё объяснила, рассказала, на все вопросы ответила. Чистенько, уютно. Пришла по рекомендации, не пожалела, ещё и рядом с домом, что очень удобно и тоже было немаловажно. Результат виден быстро. Не больно, никакого дискомфорта. Кожа гладенькая, вообще забыла что такое вечное бритье, раздражение или больнючий шугаринг. Очень рада, что попробовала лазер. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно получать такие отзывы! Рады видеть Вас вновь…
еж
ека ж
Отличный результат уже после первой процедуры! Мастер Ольга внимательная, вежливая, аккуратная, приветливая, умеет найти подход к клиенту, всё подробно объясняет. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
Оксана Журба
Мастер супер, порекомендовали и нисколько не жалею, что познакомилась с Ольгой!!! При первой встрече все рассказала, как проходит процедура, что нельзя до и после процедуры, внимательное очень отношение! Уже не первый год хожу, гладкая кожа, все отлично! В кабинете чисто, уютно! Ольга стала уже родной ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рада Вам ❤
ТЭ
Татьяна Э.
Девочки, процедура супер🔥🔥🔥Проверено лично!!!! Главное, внимательное отношение мастера Ольги к своей работе 👍Всё расскажет, отвечает на любые вопросы по ходу работы! Нам, девочкам, эта процедура просто необходима 🙏Не важно лето или зима за окном, главное, что наше тело всегда красивое и ухоженное😘😘Советую🫶
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады делать Вас счастливыми и уверенными в с…
АЗ
Анна Завершинская
Все прошло замечательно, быстро и легко. Обстановка приятная, все чистенько. Ольга рассказала тонкости процедуры, развеяла мифы, которые гуляют по интернету, аккуратно все сделала. Сразу записала на следующий прием. Рекомендую!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рада видеть Вас ♥️
Кш
Ксения шевчук
Приятный мастер на все вопросы получила ответы,приятная цена, результатом довольно. Жаль что не нашла вас раньше🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Свегда вам рады 😊
Т
Татьяна
Уютная атмосфера, приятный мастер, всё очень красиво уютно и эстетично. Безусловно хочется возвращаться то место, где всегда принимают с улыбкой, вежливым обслуживанием и вкусняшками
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 🫶🏼 Будем рад…
Александра Швеина
Отличный салон. Всегда приятно когда есть цена/качество. Уютная атмосфера это как приятный бонус, из за которого хочется вернуться именно в этот салон. Ольга всегда приветлива, дружелюбна) при посещении складывается впечатление как будто пришла к подружке поболтать) Расчитывала на процедуру, а получила отличное настроение и гладкую кожу❤️ Рекомендую👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ценим ваше мнение 🌸
Н
Наталья
Ольга мастер своего дела! Всегда встречает с улыбкой. Процедура безболезненна, лишь легкие покалывания. После эпиляции покраснений не бывает. Результат уже оправдал все ожидания, идеально гладкая кожа. Я однозначно определилась с мастером на долгий период. Определенно рекомендую. Спасибо ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🥰 Всегда рады вас видеть 🫶🏼
ЮГ
Юлия Гуржиева
Уютная студия, комфортная процедура, результат после первого раза просто пушка! Оля мастер своего дела!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за теплые слова🔥 Приходите ещё, будем рады вас видеть 🫶🏼
ОМ
Ольга М
Очень довольна результатам, самой процедурой и отношением мастера Ольги. Предварительно записавшись, получила от мастера подробную консультацию по уходу до и после. Во время приема мастер была внимательна, доброжелательна, интересовалась по комфорту проведения процедуры, т.к. у всех разный порок боли, но мне было неощутимо по боли совсем.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас! ❤
Наталья Викторовна
Хожу в салон уже пол года. Очень нравится результат, волос нет, теперь делаем поддерживающие процедуры. Мастер Ольга очень вежливая, всегда все объяснит. Всем советую к посещению 🤗
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады Вам ❤
Владислав Пирожков
Отличный салон. Хороший мастер. Хожу на подмышки. Все работает. Волос нет 💪. Супер. Спасибо, что не обман, как бывает в других местах)))
14 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Процедура комфортная, результат я увидела уже с 1 раза.Мастер Ольга все объяснила по подготовке . Всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас!
Мария К
Эффект есть! Советую!👍 Волосы исчезают, кожа гладкая!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🫶🏼