Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Евгения Маст
Раньше сотрудники были вежливые и культурные, с июля стала работать девушка постоянно недовольна, разговаривает высокомерно, если товар не подошёл или не понравился разглядывает этот товар с таким пристрастием, как будто мы его испортили или замарали. Причём такое отношение и к другим покупателям, (наблюдала пока ожидала своей очереди). При получении товара в грубой форме сказала мне, чтобы я сначала проверила, а потом шла примерять иначе после примерки, если вдруг мне не подойдёт товар, я всё равно должна буду его выкупить. С таким отношением нет ни какого желания ходить в этот ПВЗ. Три года ходим в этот ПВЗ всегда всё было хорошо, первый раз попалась такая сотрудница, хотелось бы чтобы приняли какие-то меры.
Ксения Коханова
Хороший, просторный пункт выдачи. Девушки работают хоть и молоденькие, но общительные, вежливые, улыбчивые. Подскажут, помогут.
ЕЕ
Елена Елена
Сотрудницы работают на отвали
Елена
Если у вас уборка пишите конкретно время.
ОГ
Олеся Гамаюн
Ужас какой-то. При примерке обнаружили выбеленное пятно на футболке, сказали об этом сотрудникам, чтобы по браку ее вернули, и она больше не колесила по стране, о чем потом пожалели, надо было вернуть и сказать, что размер не подошел и все, и проблем бы не было, по итогу сотрудницы отказались принимать товар. Естественно продавец отказал в возврате средств по браку. Набрали какой-то детский сад работать, ходят улыбаются, в коморках прячутся, как Дедушку Мороза надо звать. То с такими лицами выходят, как будто я бессовестная их от важных дел оторвала со своими посылками. Учите их с людьми общаться. Вот такое у них отношение к своим постоянным покупателям. То зайдешь, они там матерятся, смеются тебя не замечая, а ты стоишь и испанский стыд испытываешь. Последнюю посылку получу через пару дней и больше туда ни ногой.
Roma Indin
Очень хороший пункт, все хорошо и качественно, быстро и удобно, спасибо за хорошую работу, советую, приходите туда
Kimi Ken
Самый лучший пункт выдачи! Работники просто золото!
Слава
Хороший пунск выдачи , все быстро, четко ))
Светлана Соколова
Очень хороший пункт выдачи, товар выдают без повреждений , всё чистенько. Прекрасный, вежливый и шустрый персонал, дружелюбный, особенно девушка с короткими тёмными волосами.
Лилия Нуралиева
Сотрудники очень вежливые и внимательные. Особенно девушка с короткой стрижкой)
Светлана Кирилова
очень удобно, быстро, доброжелательно, сотрудники вежливые )
УФ
Ульянаа Федорова
Отлично работают, всё устраивает. Удобно. Отличные сотрудники, дружелюбные и вежливые
Настя Асямолова
Отличный пвз, сотрудники вежливые и приветливые. С товаром обращаются бережно, дошел в идеальном состоянии, к сожалению фотки нет:( Рекомендую!!
in
inkognito ni
Хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, которые в случае чего помогут и подскажут ☺️
Мишель Балаш
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто и приятно. Вежливый персонал. Чёткие и удобные часы работы.Сколько раз здесь ни была - ни разу не происходило никаких негативных происшествий (а вещи с вайлдбериса я заказываю ооочень часто). Ощущение, как будто персонал никогда не устает, советую🥰
Golden Wolf
Сотрудники очень вежливые и шустрые! Все приходит целое и невредимое, отдают товар без повреждений упаковки
Яна Никищина
Пункт выдачи прекрасный,сотрудники офигенные,вежливое отношение.Могут помочь разобраться.Всё супер,топчик)
Кристина Клепикова
Отличный пункт выдачи всегда чисто, вежливые сотрудники всегда быстро все находится, ребята стараются молодцы не далеко от дома, если вы живёте рядом с этим пвз выбирайте ее
ОльКа Я
ПРИЯТНЫЙ ПУНКТ, всегда быстро находят товар, и вежливо общаются) процветания вам!
ВБ
Виктория Б
ПВЗ не плохой, сотрудники вежливые Правда вечно все теряется, уже не первый раз было, что утром приходишь, тебя просят оставить номер телефона-потому что не нашли твой заказ, а вечером просят подойти Так же указано, что работают с 09:00, а по факту с 09:10-09:15
ОБ
Ольга Бережная
сотрудник пункта выдачи отказался принять возврат при получении. это было кольцо, он сказал, что вернуть его можно только через личный кабинет. однако, т.к. это товар невозвратный, то вернуть его можно было только при получении! теперь я осталась с кольцом, которое мне не подошло по размеру и не могу получить деньги обратно. при этом, тремя днями ранее, моя мама так же отказалась от серебряной подвески, и сотрудник ее принял. что за бардак у вас на пункте??
ЕД
Егор Дмитриев
Вежливый персонал, товар выдали быстро🙂
Elsa Funny
Часто заказываю в данном пункте и никогда не сталкивалась с закрытыми дверями . Сотрудницы приветливые и вежливые. Замечательный ПВЗ.
Ирина Кирсанова
20.09 приехала забрать на пвз товар, девушка искала очень долго товар, потом сказала, что его нет на пвз. Но он в статусе готов к получению- как нет на пвз? Она продолжила поиски, собрала очередь из 4 человек, потом начала искать товар еще одного клиента, которому отдала вместо фрезера- чье-то одеяло. В итоге мой товар нашел клиент с одеялом😝 товар оказался сломан- я отказалась, девушка сообщила, что отказ оформлен. Но сегодня я увидела, что она взяла с меня оплату за товар, а товар так и есть в статусе готов к получению!!!! Сегодня 21.09- приехала в 9:07 на пвз- разобраться в ситуации, пвз закрыт!!! Рабочее время на вывеске 9:00-21:00!!! Отвратительное отношение к клиентам! Это же ваша репутация!!!!
Екатерина Б
Большое и удобное помещение 👌 хожу часто, ни разу не был закрыт
Алексей Сычев
Пункт действительно отвратительный. Перед тем, как чтлибо заказывать посмотрите рейтинг пунктов в 2 гис. Увы, в его актуальности пришлось убедиться самому. Заказ оплачен, в приложении числится: "ожидает получения". Заказа нет. Бестолковые девушки разводят руками, мол, сделать ничего не можем, полномочия на заявку в wildberries есть только у владельца пункта.. Раньше заказывал на Дружбы 13, сейчас, увы, заказ туда невозможен, так как пункт перегружен.
Ольга Р
Дважды за неделю пункт выдачи закрыт. И нет никакой информации почему и во сколько откроется! Это не серьезно. Руководство, если ваши сотрудники не выходят, то выходите сами! Контролируйте как-то работу своего пункта выдачи.
AL
Angel Li
Так нравился ПВЗ, пока не стал закрываться по среди дня просто так!! Никакой записки, ничего!! Не могу забрать товары, как не приду - ВБ закрыт. Уважаемые руководители, пожалуйста, проверьте этот ПВЗ и наведите порядок!
Полина Si
Пункт выдачи отличный, девочки всегда вежливые. Но 6 июля, пункт выдачи в 13:00 был закрыт. Ездила с 9:30. Всё время это, было закрыто. Я всё понимаю, заболели или ещё какие то проблемы, но можно же было вывеску повесить, что не работает сегодня или с какого времени откроется.
VM
Vova Matchin
Почему закрыт в 19:30 , когда написано в 21:00 Поставьте у себя до 19:30 или до 19:00 Бред какой-то
КС
Кристина Самойлова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Вежливые сотрудники. 👍🏻
ТГ
Татьяна Гущина
Товар выдавала девушка 14.04.2023. Из 2 товаров от одного отказались. А она провела выдачу! Товар без возврата после выдачи. И это не первый случай с ней. Вайлдберриз естественно отказал в возврате. И что мне делать? Телефон собственницы не дают
Илья Тонких
Удобно что рядом, только не понятно почему в 19:15 уже закрыт, хотя написано что до 21:00. 23.12.22
KZ
Kate Zemledeltseva
Быстро всё выдала милая девушка. Удобные примерочные! Чистотой и персоналом осталась очень довольна.
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉