Гармония красоты
Студия косметологии и массажа
Екатерина Гарифулина
Большое спасибо за массаж спины Игорю Анатольевичу. Просто воскресла.
Ирина Ермакова
Для меня «Гармония» это лучший мастер массажа - Наталья ❤️ Специалист, каких поискать! Спасибо, что делаете мое тело здоровым! 🙌
Дарья Бушнина
Хожу к Наталье Анатольевне на косметологические процедуры🪄 Замечательный специалист 😍 Постоянно повышает уровень своей квалификации и обучается новому (для меня это очень важно так же как и наличие медицинского образования!) В постановке инъекций очень легкая рука. Все процедуры проходят безболезненно. Профессионал своего дела😍 Грамотно подобрала уход и профессиональную косметику по типу кожи👍 Приходить в Гармонию красоты одно удовольствие😉 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Зубцова Екатерина
Светлое и уютное место,мастера большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела. Кедровая бочка просто моя любовь 💘 массаж после неё просто отдельный рай. Что очень приятно, всегда действуют скидки,а так же можно купить сертификат на подарок.
ЮЗ
Юлия Зубарева
Хороший, качественный массаж. Чисто , аккуратно всё. Все понравилось
ИС
Ирина Скрипченко
Мы с мужем в восторге от Натальи и Игоря. Профессионалы своего дела. Всё на высшем уровне 👍 Плюс ещё внимательные, чуткие, тактичные и очень добрые и отзывчивые люди!
КО
Катя Оглоблина
Хотела выразить благодарность массажисту Игорю Анатольевичу, у которого просто золотые руки. За невероятным массажем, за приятными ощущениями теперь только к вам.
Мария Жихарева
Хожу к Наталье на массаж спины и ШВЗ Отличный специалист, убрала мне все зажимы и боль в шее.Чувствую себя великолепно От всей души рекомендую,специалист высшего уровня!!!