Рис box
Магазин суши
4.3
Граф Бздонский
Помои, а не суши. Заказывал через чиббис. Задержали заказ на 1 час, не положили соевый соус. Из-за задержки уже не было возможности сходить в магазин за соусом, так как уже все магазины закрыты. Но это все ничего по сравнению с тем, какие отвратительные суши. Они не то что не вкусные, у них у всех какой-то странный привкус, некоторые кислые, где то сыр, где-то сам рис, где-то соус лава кислый. Рыба в Филадельфии вообще без какого-либо вкуса. Очень пожалел что взял эти суши.
ОТ
Ольга Ткаченко
Роллы неплохие, но рис - это каша, жуешь как пластилин, к зубам липнет, из-за этого в общем испорчен вкус ролла.
Дарья П
Не первый раз заказываю суши по данному адресу. Ребята красавчики,спасибо вам,ни разу не подвели 👍 суши вкусные,большие,начинки много 🫶👍 Цены самые адекватные,за такое качество! Процветания вам и много клиентов 🫶
K
KaktusORG
Вкусно, цены приемлимые, обслуживание отличное
Антон Павлов
Отличные роллы, все очень
IO
Irushka Ok
Самые ужасные суши, которые когда либо пробовала🤮, рис как слипшийся клестер, у рыбы и у всей начинки вкуса нет вообще, имбирь наструган из остатков на выброс. Нарезка вместе с боковушками, где большая часть риса,а начинки не видно. Заказали два сета для разных компаний, смешали всё в один, полчаса разбирали где чьё.
Рb
Рис box, магазин суши
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что качество суши не оправдало ожиданий — мы обязател…
BN
Barsik Niii
Очень вкусно накормили и безумно вежливый персонал.
Быр Быр
Очень вкусные, начинки много❤️😍
НА
Наталья Агафонова
Не первый раз заказываем роллы. Очень нравится. Сушисты красавчики, админы вежливые и приятные. Доставка всегда минута в минуту! Сами роллы никогда не подводили! Благодарим вас за ваши золотые руки и ласковые голоса! Руководству отдельный респект за прекрасную команду и всегда свежие и вкусные ингредиенты!
Александр Камышев
Отличные суши, заказываю не первый раз.
Анастасия Ширыхалова
Очень вкусные и красиво оформленные роллы😊 Мы слопали даже забыли сфоткать) Если роллы, то только в РисБокс☝🏼 Персонал очень вежливый, доставка быстрая и в нужное время ☺️
l0
loe 01
Вкусно, близко и не дорого👍 сотрудники вежливые и милые
ОИ
Оксана Инжебейкина
Вкусные суши, и быстрая доставка👍
Михаил Морозов
Быстро, вкусно, качественно. Рекомендую всём!
Анастасия Анастасия
Раньше было на много лучше. Ролы ещё более менее, а вот вок с курицей и рисом это треш полный, комок переваренного риса, а сверху пережаренная курица, соус был заявлен сливочный, а он вообще кисло-острый. Васаби не понятно что, какая то зелёная жижа безвкусная. Палочки вообще не положили.
ужасная вентиляция, отвратительные суши, начинки нет никакой и безвкусные... читая отзывы надеялись что нам с подругой повезёт, не повезло... брали 10 января
Артём Михайлов
Отличное место, всю быстро и вкусно
Полина Березина
Очень вкусные, большие и свежие ролы! Привезли в идеальном состоянии: ни один ролл не пострадал во время доставки. Много начинки, очень сытные! И цена совсем не большая, по сравнению с другими доставками, очень понравилась акция 1+1, спасибо, обязательно буду заказывать ещё! Добавлю, что понравилась упаковка: большой крафтовый пакет, удобно и красиво, в других доставках вобще обходятся маечкой в узел. Больших вам заказов!
Пп
Путешествия по городам
Товарищи это 3,14дец, я такого ни где не видела и не ела. Так позориться это надо уметь. Первый раз заказала здесь и последний. Если Вам повезло, и в ролле есть угорь, то куски с костями(это унаги яки), второй ролл эби яки, прям в названии есть понимание, что там есть креветка, но её там нет😄! Как мне сказал представитель, она (креветка)в соусе, т.е. шапочке на ролле. Ну это капец конечно, креветка там видимо в пыль. Ну а количество риса в соотношении с начинкой отдельный вид, хотя чему удивляться, название говорит за себя. Фото прилагаю, как это выглядит, 3 фото ролл запеченный с креветкой .
Андрей Дедков
Хорошее обслуживание, интересные акции, хороший выбор. Главное-вкусно!!!Всё свежее.
Т
Татьяна
Заказала сегодня суши тут. Мне очень понравилось. Вкусные. Доставка быстро. Курьер вежливый. Рекомендую!
TASHA .
Отличное место
Анна D
Вечно распахнутые настежь двери. И это не от гостеприимства, к сожалению. Сделайте нормальную вытяжку вместо того, чтобы тупо монтировать на стену крючок для фиксирования открытой двери для проветривания!!! Кто додумался до такого вообще?!!! Не должно ТАК вонять кухней, что приходится открывать двери! При этом тра́вите канцерогенами и свой персонал, и своих посетителей, и персонал и посетителей соседствующего с вами ПВЗ.
Наталья С.
Самые вкусные онигири здесь 😍 рекомендую 👍🏻
Мария Леонова
Стали ужасные роллы, вчера заказала с доставкой,привезли быстро,но есть не возможно,голимый уксус ,одну съедаешь и желудок болеть начинает, муж вообще отравился, если отнести в роспотреб интересно,что они там найдут!! Работают не на качество,а на количество, раньше постоянно там брали суши и были довольны, теперь же они в чёрном списке. Будьте аккуратны!!!
Юрий Анатольевич
Роллы вкусные. Радует, что близко к дому, быстро можно купить.
Наталья Козлова
Огромное спасибо! Было очень вкусно! Как впрочем и всегда👍. Быстрая доставка! На сайте бывают хорошие скидки, если брать целую порцию, а не по штучно, не пропустите☝️
Rodger Skinner
Отличная точка по продаже суши! Если не хочешь заказывать с витрины, сделают прямо при тебе! Причём ты сам всё видишь своими глазами, что в наше время редкость (другие везут суши из какой-нибудь промзоны, судя по адресу). Персонал вежливый, знают всё меню и могут всегда сориентировать! Цены честные, демократичные! Меню разнообразное на любой живот)) Вечером скидки, но я всегда беру "с ножа", как ни крути, так суши всегда будут вкуснее! Желаю процветания Вашему делу и всегда хороших клиентов! И ни в коем случае не променяйте качество товара на дешевые продукты, чем грешат сейчас практически все доставки. Спасибо! Бесплатный ролл за отзыв мне не предлагали, доп. скидку не делали, чем также грешат многие доставки!
IO
Irina Osmilowska
Пожалуй, лучшие суши в городе. Вежливый персонал, быстрая доставка, возможность заказать поштучно!!! Спасибо огромное за наш очень вкусный вечер ❤️!!
ЕГ
Елена Горобченко
Редко что то нравится, но 2 раза уже заказала все очень вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал! Рекомендую!
christy 00
Делают большие вкусные роллы по доступным ценам)
Татя Мис
Очень вкусные роллы, приятный и вежливый персонал🤩👌
Дмитрий Тарасенко
Быстро, не дорого, красиво
Наталья Быковская
Очень остались довольны! Ролы вкусные, большие. Доставка быстрая, курьер очень доброжелательный. Администратор вежливый, клиентоориентированный! Спасибо всей команде! Ребята, вы сделали наш вечер, нам очень приятно!
АЗ
Алина Зачиняева
Отвратительный персонал работает , роллы часто не вкусные , не советую к ним ходить и тем более работать
Shya Shya
Вкусные роллы, по сути и по вкусу! Вежливый персонал!
Н
Никита
26 мая заказывали сет ''Яки'' в нем попался пучек костей. После такого ''ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" обеда было весь день плохо. До этого заказывали вроде было нормально как то((
Анна Александровна
Пока одни из самых вкусных роллов, которые мы пробовали! Нравится, что всегда можно зайти и приобрести готовые 🔥
Татьяна М.
Очень вкусные суши🔥👌
v l
Вкусные, свежие роллы. Берём только здесь. И друзьям нравится.
Прекрасно все, начиная от персонала (очень вежливые и приятные) заканчивая самими ролами (вкусно🤍)
Наталья К.
Очень вкусные суши, большие. Вежливый персонал. Покупала первый раз и не последний!!!
Дарья Кичаева
Вкусные суши. Заходим не впервые раз! Ни разу не разочаровывали.
ВВ
Валерия Валерия
Это пока что самые вкусные ролы!!! Девчонки умнички! Вежливые, общительные. Все свежее, обслуживание быстрое. В помещении чисто и аккуратно.
Роман Пьяникин
Всегда свежие суши, приятный персонал, быстрое обслуживание, рекомендую!!!
Ольга 123
Сами кусочки большие! Персонал вежливый! Спасибо большое за такую вкусняшку! Безумно вкусно! Я всем довольна!
СН
Сергей Новокузнецк
Отличные роллы, все очень вкусно, вежливый персонал. 👍