Торгово-офисный центр на Глинки
Бизнес-центры
В здании
Игорь Татаркин
Превосходно провели время с детьми учавствуя, в квесте, атмосфера веселья и радости не покидает нас, прекрасное место для проведения дня рождения 🫂❤🙏
Ольга Желонкина
ксения
Круйто мне понравилось
ВИ
Валентина Иванова
Крутое место! Советую посетить всем! Отличная игра, отзывчивый, внимательный и современный персонал. Тематическое оформление для проведения праздника!
Наталья Куликова
Дети отмечали день рождение в F Boyrd, довольны и счастливы
Ольга Киселева
Подъезд к зданию ужасный Само здание в плохом состоянии как с наружи так и внутри
ОШ
Оксана Штайгер
Люблю 5ку.тут и ВБ и озон
Марина Савчук
Хороший магазин. Можно купить новые вещи с хорошей скидкой.
Аня Гущина
Ок
Данил
Классное место для отдыха и развлечений! Рекомендую для посещения!))
МН
Милослава Н
На кухне очень классно очень много эмоций танцпол очень классно советую хоть раз посетить кухню 😁
ANNA KIRILENKO
Понравился магазин «Мегахенд»
Екатерина Финаева
Очень классно было темно всё понравилось
Татьяна Безменова
Грязно
Дмитрий Скрипко
Бывший торговый центр Маяк.
Екатерина Соболева
Отличный маленький ТЦ. Все необходимое тут есть!
Наталия Царёва
Считаю, что в таком большом комплексе должен быть туалет для посетителей. Магазинов много, ходить можно долго, но есть одно но. А так можно было бы ходить ещё дольше.
Марина Самойлова
В магазине гибкая система цен, удобный график работы,большой торговый зал, можно приобрести товары известный торговых брендов. Иногда, в поиске нужной вещи, можно провести там много времени, зона отдыха, кулер с водой делают пребывание комфортным. Только нужен туалет!
НМ
Наталья М
Огромное помещение занимает Мегахенд, а вентиляции нет вообще. Дышать нечем, пока выбираешь товар можно сознание потерять от нехватки воздуха.
Татьяна Лямкина
Магазин хороший,персонал вежливый и внимательный, чисто и уютно.
Елизавета Иванова
Хороший магазин.
Елена Кочеткова
Очень интересно и весело!
андрей лужецкий
Купил носки с удачно скрытым этикеткой косяком ( на одном зашита часть носка, будто для человека без большого пальца ноги). Назад принимать отказались без двух свидетелей покупки. Так что ходите в это заведение только по трое!!! Клоуны.
Михаил Коломеец
Нет не чего особенного, но при необходимости можно подобрать себе вещи по сходной цене.
Татьяна Ваймер
Отзывчивый персонал, удобный уголок для отдыха.
ЕД
Елена Да
Хороший магазин ,хорошая одежда и выбор,приятные цены,мужская и женская одежда и обувь,хороший персонал .