Yana color
Салон-парикмахерская
НБ
Надежда Басова
Второй раз обращаюсь в салан Yana color всё понравилось, от администратора до мастера
Ирина Ц
Вы просто посмотрите, какую красоту мне сделали! Фото до и после Очень уютное место, с потрясающими мастерами. Жалею, что не нашла вас раньше, но теперь я навсегда ваша клиентка ♥️
КТ
Карина Трошкина
Шикарное место открыла для себя 😍 абсолютно все, начиная от персонала и заканчивая результатом 10/10 !!! Лучшие!! 🙏🫶❤️
Софья Богданова
Осталась в восторге от мастера Александры 😍 Все было на высшем уровне! Комфортно, бережно и профессионально 👍🏻 Ответили на все интересующие вопрос , качественно провели консультацию и уход «Хододная реконструкция» оказалась самой активной среди всех , которые я когда либо делала в других местах! Радует , что в салоне предоставлен также хороший уход , который можно приобрести себе домой ❤️ Спасибо огромное ещё раз!
ЯК
Яна Кравец
Окрашиваю волосы уже не первый раз у вас) Спасибо девочкам за понимание и отзывчивость)) Всегда всё так как я хочу🫶🏻
Софья Лавриненко
Добрый день, моя оценка вашему салону это конечно 5 ❤️ я была в вашем салоне впервые и атмосфера была замечательная, качество работы на высоком уровне, вы большие молодцы, спасибо ☺️
СА
Светлана Абрамова
Всем доброго дня. Давно наблюдала за контентом данного салона и мечтала к ним попасть, но мне проблематично, так как живу я в другом городе и не всегда есть время. Занялась лечением волосы, а именно лечением своего пятилетнего блонда, который мне все мастера высушили, наделали пятен и не могли мне посоветовать ни уход, ни процедуры. Пришла в Яна колор на консультацию, приняла меня топ-мастер Эля. Объяснила всё до мелочей и посоветовала процедуры. Записаласо на процедуры «холодное восстановление, безопасное выпрямление и тонирование». Я просто кайфанула на процедурах, атмосфера спокойная, комфортная, все доброжелательные. Мастер Эля и подобрала мне уход за волосами, который превзошел мои впечатления. После процедур волосы просто офигенные, блестящие, мягкие, ЖИВЫЕ!!!! После процедуры через два дня помыла голову новыми уголовными средствами, которые приобрела в салоне и просто в позднейшем восторге. Смело доверяйте свои волосы! я больше не буду экспериментировать в своем городе и буду ездить к ним, потому что хочу с волосами остаться, а не без..….
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв, самое ценное - это то, что вы остались довольны резу…
ОИ
Оксана Индина
Всегда на высоте!!! Всегда посещаю этот салон!!! Девочки мастера своего дела!!!! Очень довольна!!! Спасибочки огромное!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв, нашим мастерам очень приятно получать такие коммен…
Дарья Ладыгина
Недавно посетила YanaColor и осталась в полном восторге. Приятная музыка, очень классная эстет-зона и атмосферная студия. Персонал тоже пришелся по душе☺️Мастер выслушала все мои пожелания, дала профессиональные рекомендации по выбору оттенка и очень полезные советы по уходу. Результат превзошел мои ожидания и я осталась очень довольна☺️ Однозначно рекомендую салон к посещению и сама обязательно вернусь снова.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады что смогли оправдать ваши ожидания и даже б…
LM
Lesya Marchenko
Хожу регулярно в данный салон, девочки все, начиная от администратора, мастеров и руководителей, все просто лучшие человечки, приятная атмосфера, чай, кофе на выбор и конечно сладенькое на десерт, Яна мастер своего дела, мои волосы русалки в ее золотых руках выглядят на все 💯 спасибо коллективу и руководителям данного волшебного места за прекрасный результат и прекрасную работу, процветания вам, мои любимые 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно , наши клиенты тоже самые лучшие! Приход…
ОГ
Ольга Гераськина
Благодарю мастера Сашу за прекрасное окрашивание! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв, мастеру Александре очень приятно! Будем ждать вас в нашей студии снова
Ольга Фурманова
Отличный салон: чисто, опрятно, светло и уютно) Делала сложное окрашивание. Учли все пожелания, дали советы по уходу, очень приятная мастер и профессионал своего дела. Шесть часов под ее чутким контролем и безукоризненной работой пролетели незаметно Впервые сюда пришла и однозначно вернусь снова Чудесное преображение возможно! С таким прекрасным салоном ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно , будем дать вас в нашей студии снова…
МТ
Мамед Таджиев
Приветливый персонал. Всегда чисто и уютно. Парикмахер Яна огромное спасибо что без лишних слов понимаешь чего я хочу и находишь интересные темы для беседы!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Яна у нас такая) Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас в нашей студии снова!
кариша а
работа выполнена на высшем уровне,прекрасный персонал и приятная атмосфера 10/10🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв! Наши клиенты тоже 10/10, будем ждать вас в нашей студии снова!
ТМ
Татьяна Морозова
Очень приятное место. Была в этом салоне впервые. Со мной работал мастер Эльнара. До этого обращалась в другие салоны, но результатом была недовольна. Эльнара сделала невозможное, из ужасного исходника она смогла сделать невероятную красоту, качество стрижки на высоком уровне, волосок к волоску, даже утром с укладкой проблем не возникло, волосы лежали как нужно. С уверенностью могу сказать, что я нашла своего мастера, теперь только к ней. Администратор очень вежливая и приветливая девушка. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, администратору и мастеру Эле приятно получать такие приятные с…
ОВ
Ольга Венцкевич
Хорошая персона 😊 красиво атмосферу и понравилось🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам в студию снова!
Майя Гетман
Прекрасный салон, прекрасная атмосфера и прекрасные мастера, который знают толк в своей работе😇
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите в нашу студию снова!
ПЕ
Полина Емельянович
Хотела сказать огромное спасибо мастеру по волосам Валерии Была в салоне первый раз и скажу, что точно не последний! Сделали холодную реконструкцию и даже после первого раза виден эффект, так что с уверенностью могу сказать, что теперь только вам я доверю свои волосы!) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв, Валерия прекрасный мастер и будем ждать вас на процедуре снов…
ЛЛ
Людмила Логунова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по волосам Яне 😍 , за самое бережное отношение, только с ней смогла отрастить длинные волосы, всегда помогает подобрать домашний уход, ничего не навязывает . Планирую начать делать еще уходы для волос у вас в салоне! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Быкова
Очень красивое место. Эля, спасибо за ваши золотые руки. Вы не просто талантливый мастер, но и потрясающий человек! Всегда очень довольна результатом и приятной беседой ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ВЭ
Виктория Экгарт
была в этом салоне впервые, я осталась в полнейшем восторге!!!! последние три года у меня ломались волосы, долго откладывала момент покраски, боялась повредить но после процедуры я не могла поверить в то, что даже самые "убитые" волосы могут выглядеть так круто!!!! спасибо большое Яне за ее чуткий подход к процедуре вернусь еще далеко не один раз! 🫶🏻 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕД
Елизавета Дерюгина
Моя история не простая! Я 30 лет ходила в рыжем цвете. Красилась обычной бытовой краской Лореаль Преферанс. С возрастом появилась седина и уже через две недели надо было обновлять цвет. После окрашивания цвет стал ложиться не ровно. Поняла, что надо обращаться к специалисту! И обратилась в салон.Мастер Александра проконсультировала, рассказала все нюансы сложного окрашивания. Сделали смывку, а через день сделали мелирование. Очень довольна проделанной работой! Я в восторге от такого результата! Цвет шикарный! Спасибо огромное ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Irina Savinkina
Случайно попала, просто рядом была. А в итоге осталась - мастера без лишнего «пафоса», делают чётко, по делу. Теперь хожу только туда. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИБ
Ирина Бурейко
Являюсь постоянным клиентом этого салона, очень приятная атмосфера, профессиональные мастера, сегодня сделали мне шикарное окрашивание у мастера Леры, через месяц иду на выпрямление ❤️🥰
А А
Очень разочарована. Волосы обломались после осветления, хотя это далеко не первый мой опыт в осветлении. Уход за волосами не меняла, все делала по правилам. Полгода назад была в этом салоне впервые, до сих пор злюсь, что доверилась им. Будьте осторожны, особенно если вам важны качество и здоровье волос.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита, имя мастера и последние 4 цифры вашего номера телефо…
Алина Белокопытова
Посетила недавно студию красоты и осталась невероятно довольна! Решилась наконец-то сделать себе новую стрижку челки — мастер оказалась настоящим профессионалом своего дела. Челка получилась идеальной формы, аккуратной и подходящей именно моему типу лица. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу салона и внимательное отношение персонала. Все прошло быстро, комфортно и приятно. Теперь буду рекомендовать своим подругам и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо большое за отличную работу!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и теплые слова о нашей студии! Будем рады видеть вас у нас в гостях сн…
А.
Анастасия .
Была у мастера Александры на каре. Все красиво, ровно. Посоветовала уход 🌷в целом атмосфера приятная.
Яна Белых
Спасибо большое, мастер Эля очень понравилась, подобрала цвет такой как я хотела, очень довольна результатом🫶🏻😻 Обязательно приду еще
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии снова! Эля будет вас очень ждать…
АЩ
Александра Щеглова
Посещаю парикмахерскую уже два года. Подобрали стрижку, которая мне подходит , и я очень рада, что обрела требуемый образ. Здесь выполняют также окраску волос, все делают очень тщательно. Приятный дизайн студии, вежливость девушек, внимание к клиенту-все это очень привлекает, я довольна, что посещаю этот салон!
Татьяна Турлайс
Взбрело мне в голову выйти с черного, за 17 лет надоело. Записалась, доброжелательно меня встретили, предложили чай, кофе. Провели тест прядь, мастер Александра, приятная девушка, ответила на миллион моих вопросов, я благодарна что не просто лишь бы было покрасили, а честно дали оценку состоянию волос, обозначили какой результат может быть, решили волосы сначала подлечить, мне все посчитали, записали, я так расстроилась что не получится сразу выйти с черного, девушки приободрили, успокоили, помогли подобрать уход, приобрела просто волшебную маску и кондиционер для волос, через неделю приехала на процедуру восстановления, накануне напоминают о записи. Волосы после процедуры просто шикарные. Девушкам очень благодарна, очень доброе отношение, приятно посещать салон, будем дальше лечить шевелюру и пробовать выходить с черного ❤️
Виктор Кудинов
Отличное место, чтобы провести себя в порядок, порадовал абсолютно каждый аспект, от атмосферы, придающей уверенность в качестве средств для ухода и оборудования, до исполнения возложенных надежд на результат работы, что говорит о высоком уровне профессионализма мастеров, для меня окончательно был выбран фаворит среди салонов красоты, впредь я знаю куда обратиться за стильной и аккуратной стрижкой
ДЕ
Данил Ермилов
Купил в данном салоне своей маме сертификат на день рождения. Мама посетила салон и она осталась довольна начиная от сервиса и заканчива услугой которую ей предоставили. Теперь мучать голову не буду что подарить. Теперь только за сертификатом в салон красоты.
О.
Ольга .
Я просто в восторге от своего окрашивания, хочу выразить благодарность мастеру Валерии, она учла все мои пожелания, а также сохранила качество волос. Теперь буду доверять свои волосы только Валерии❤️
Дарина Шималина
Была сегодня у мастера Валерии и осталась очень довольна! Не смотря на молодой возраст у нее отличные знания в этой сфере, рассказала как ухаживать за моим пористым волосом и объяснила, для чего делается каждый этап в уходе. Раньше я могла проигнорировать некоторые шаги в уходе за волосами, но после того, как Валерия мне объяснила, для чего каждый шаг делается и какой будет результат, я не буду пропускать ни один этап ухода!😍 Еще и домашний уход подобрали! Атмосфера в салоне просто восторг, все вежливые и такие красивые, реально феи красоты просто 🔥 Еще сделали красивые фоточки мне с новым цветом волос, в общем, девочки оценят подход к клиентам, безусловно 5 звезд 🙏🏼♥️
КС
Карина Сарьян
Побывала в салоне впервые,остались только невероятные впечатления от стрижки и укладки 😍 Спасибо мастеру Эле ❤️
M
Mello
Была на окрашивание у Валерии,все безумно понравилось😍 Так же мастер посоветовал сделать уход для волос Волосы стали блестящими и мягкими,мне кажется что они никогда такими не были❤️ Буду ходить только в этот салон❤️❤️❤️
Сергей
Недавно ходил на стрижку к мастеру Яне, понравилось обсолютно всё! Мастер Яна реально профессионал своего дела, ходил в другие салоны и мне всё время делали филировку волос, Яна единственная кто сказала что она нужна в определённых местах, а так как мне делали по всей голове, мне просто испортили волос, я даже об этом не знал! Помыли голову, намазали бальзамом волосы, она стали такими мягкими, это круто! Спасибо Яне за советы, буду ходить только в этот салон, всём друзьям рассказал про данное заведение! Особенно хочется подчеркнуть что всё девочки молодые и красивые, а это тоже не мало важно 😏 Яночка ты просто супер!!!
Алина Нехорошева
Была на процедуре пилинг у мастера Валерии ☺️ Мастер вежливая, приятная атмосфера Все очень понравилось 🥰
ДБ
Дарья Бондаренко
На днях посетила Ваш салон,хотела сделать натурализацию ) Но мастер посоветовал сначала попробовать уход и тонирование потемнее )Вдруг захочу снова блонд ,и очень благодарна Эле за совет и работу ,восстановлю волосы и к вам на Айр)))) Атмосфера ,персонал,мастера профи )
Анна Морозова
Часто хожу по разным салонам ,ищу кайфового мастера( Попав в студию Yana Color я прям поймала свой вайб 💞обстановка бомба, Эля просто находка,она меня из блонда вывела в айр (все волосы на месте) Реально меня как бог в темечко поцеловал 😃😍 Муж в восторге ,друзья тоже Я на свэге ❤️
ЕЗ
Елена Зайцева
Здравствуйте ) хочу написать отзыв о мастере Эльнаре) Невероятно приятная девушка с золотыми руками ) Пришла на окрашивание по рекомендации подруги ) и знаете, осталась очень довольна красивым окрашиванием и новым образом , просто мед) Огромная благодарность и побольше бы таких замечательных мастеров и уютных студий в городе, это большая редкость сейчас ! Вернусь за новой порцией красоты обязательно к Эльнаре)
Дарья Курбатова
Пришла по рекомендации в этот салон к Эле, долго не могла найти «своего» мастера, и мне посоветовали пойти к ней. Я немного переживала за результат, так как уже есть печальный опыт смены мастера, но мы сразу нашли контакт, прикинули разные формы и варианты, и стрижка получилась даже лучше, чем я придумала себе в голове, спасибо! Теперь я только к вам!
Анжелика В
Начала посещать данную студию, впервые была здесь в декабре. Отличный сервиз, очень доброжелательные сотрудники, как администратор, так и мастер. Мой мастер Зоя- отличный специалист. Чуть высоковаты цены, но все остальное на высоте.
ЕЮ
Елена Юндина
Была вчера в прекрасно студии YANA COLOR. Как всегда выхожу оттуда с невероятным восторгом от проделанной работы. Эля- мастер своего дела, сотворила чудеса с моими волосами. Если осветление-то только туда!
Таня Татьянина
Сегодня была на процедуре «холодное восстановление» у мастера Эли, очень компетентный мастер , обходительная, дала рекомендации по моему уходу! Так же хочу отметить сервис в салоне 🔥, персонал вежливый, девушки очень ухоженные, настоящие лица салона!!! Сама обстановка от интерьера до запаха в помещении Шикарна! Спасибо за презентики к Светлому празднику Пасхи!!!
Ог
Ольга гаркушина
Самая крутая 😍, что она творит с волосами просто что то невероятное , первые две недели мимо зеркал просто так пройти не могу, если нужен крутой красивый и качественный волос то только к Эли , она творит чудеса ! 💜🩷
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за выбор нашей студии! Рады, что смогли вас порадовать, приходите к нам в студ…
Людмила Людмила
Была первый раз в этом салоне 🔥🔥🔥 Была у мастера Эли это лучший мастер в городе 🔥 Сделали окрашивание просто супер 🥰и еще уход Я просто в восторге 😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, мастеру Эле очень приятна ваша обратная связь! Приходите к нам в студию снова, спасибо вам…
Анастасия
Лучший салон во всём городе! Хожу к ним очень давно, девочки все классные. Недавно была на окрашивании у мастера Зои, сделала все быстро, объясняла каждый шаг, очень мило поговорили, хожу довольная😇 Спасибо вам большое, девочки, за ваш труд 🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашей студии! Мы очень рады , что помимо качественного окрашивани…
Екатерина Попова
Я попала в рука мастера Зои, результат окрашивания очень даже удивил, все получилось как я и хотела,девчонки все молодые, но видно что горят своим делом,если кто-то еще сомневается,зря. Смело можете обращаться и меняться😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Нашим мастерам очень приятны ваши слова. Будем рады вид…
Анастасия Киляогло
Хочу сказать самое главное спасибо директору Яне за высший уровень услуг в ее салоне ,а также мастерам которым можно довериться и не сомневаться о качестве 👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам в студию снова❤️