Pit-stop42
Автосервис
3.3
3.3
В машинах мало понимаю, не раз обманывали в других сервисах, но тут все иначе. Все рассказали, показали, выявили причину поломки, цену не задирали и запчасти по бюджету подобрали. Все бысто сделали. Приятные люди, спасибо большое
ЕА
Екатерина А
Приехала,поверить стойки стабилизатора,очереди не было,мастер сидел курил.На вопрос можете посмотреть,сказал подняться на 2й этаж,там мне ответили свободно,заезжайте.Сказав мастеру ,что я могу заехать ,был ответ:<Ща>я покурю,потом чай попью,а потом вы заедите .Ужасное отношение во-первых,во-вторых как можно доверить такому мастеру свое авто. Удача мне улыбнулась, ГК Янус мира 8/1,посмотрели стойки за 2минуты ,не наговорив кучу менять.Вежливо общаясь,не грубя.Также с ориентировали по ценам на детали и на стоимость замены.Советую данное сто!
КТ
Кирилл Телечкин
Делали развал схождение на этом сто.Мастер были недовольный при встречи,но все рассказали на,все вопросы ответил. Развал сдела отлично.Сказал прокатитесь до кольца нижнего,если остался развал,возвращайтесь,переделам.Но машину не вело.Почему столько негатива в отзывах не пойму.
ИБ
Иван Богданов
Хороший автосервис, работают профессионалы, готовые помочь и спасти, спасибо вам большое!!
КЛ
Константин Латышов
Хуже чём это сто я не видел. Не рекомендую 👎 . не умеют ремонтировать машины им это не доно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вам ремонтировали и чем вы остались не довольны?
РП
Роман П
Менял рулевую рейку на Солярисе. Все быстро, четко, профессионально. Спустя 3 месяца все ок. Результатом доволен.
Ди Е
Продавца можно просто и не дождаться 👿🤣
Алёна Степа
Сегодня помыли машину отдали 950 рублей!!За что тут платить. Просто какое-то издевательство!!!
Наталья Котикова
Рекомендую! Была проблемка с коробкой автомат, быстро определили и устранили))) спасибо вам огромное!!!
Иван Гуров
Дырявое сто! Приехал по записи, а там давай они переператься между собой, молл ни разу не менели на этом автомобили данные запчасти. Зачем записывали х.. знает!
ИН
Ирина Никишина
Оперативно помогли продуть дренажную трубку! Несмотря на свою загруженность, не отказали в помощи, по сравнению с другими СТО района. Очень отзывчивые, грамотные мастера! Спасибо Вам большое!
Катерина Турунтаева))))))))))
Добрый день, месяц назад делала развал схождение на опеле, мастер всё сделал быстро, дал пару советов))) спустя время могу сказать, что всё хорошо, спасибо)
Акчалов Нурбол
Постоянно машину ремонтирую в этом автосервисе, пацаны умеют своё дело, делают на совесть.
ВЛ
Валерий Лавров
Здравствуйте уважаемые авто владельцы. Я мастер сто Пит стоп 42. Мне не было интересно какие пишут отзывы о сто Пит стоп 42, на досуги почитал, да меня обрадовали положительные отзывы. Но прочитав два отрицательные отзывы, я был в шоке. Для вашего понимания. Стаж водительский мой 26 лет, автобусы и большегрузные машины. Люди которые меня знают, говорят про меня, что дотошный человек.в моей семье три машины, я их обслуживанию сам. У меня клиентов своих очень много, друзья, знакомые. Теперь уважаемые авто владельцы и два комментарии плохих, это Лилия и Владимир. Вопрос 1. Пропан пахнет или нет. Вопрос 2 положив зажигалку на солнце,что с ней будет. Надеюсь у всех есть ответы. Отвечаю сам. У пропана сильный запах, его ни перепутаешь с другим газом. Зажигалка на солнце взрывается, из за расширения газа. Владимир! Если мы бы вам закачали пропан в кондиционер вашего авто, при нагреве у вашего авто разорвало либо трубки либо один из двух радиаторов. Владимир! Если вы читаете этот отзыв, поймите меня правильно, я не хочу вас оскорбить. У вас с головой всё в порядке. Не знать, что такое пропан, я не знаю такого человека. Все знают,что такое пропан и как он пахнет. Вам на другом сто шутя, сказали, что якобы мы закачали пропан, а вы сразу пишите комментарии, и поливает нас грязью. Совет вам на будущее. Когда вам кто то что то говорит, надо думать головой, а ни пяткой. Сам не понимаешь, обратись к специалистам, пускай они тебе объяснят. А почему вы про подшипник ни чего не написали, всё хорошо? Мы вам туда балон пропановый поставили. Вы не красивы поступили, Бог вам судья. Ну продолжаем дальше. Уважаемая Лилия! Со своими колодками. Я работая на больших машинах, перевозил по 60 тонн породы и мокрого угля. Как вы думаете, что для меня было главным, да да те самые колодки, то бишь тормоза. Вы наверное ни к нам заезжали, либо вас кто то попросил написать плохой отзыв. Лилия! Мне люди звонят и спрашивают совета какие колодки купить, и когда приехать с города что бы я им поменял.
После покупки трёхлетней гранты сразу обратился в сервис ребята полностью её перетрясли определили причины и будущие поломки, езжу на протяжении трёх лет съездил в Казахстан посещал бескрайние просторы нашей Великой родины, машина ни разу не подводила до сих пор обслуживаюсь . Ребята всё делают вовремя и надёжно, есть видео с видеоотчётами. К автомобилям относятся бережно дело своё знают живу в городе Но предпочитаю все операции по поводу лечения автомобиля проходить у ребят огромное спасибо было бы побольше таких механиков.
Анастасия Шиллер
Всегда обращаюсь. Хороший сервис, делают качественно. Рекомендую!
АЛЕКСАНДР Тюнин
Был несколько раз в данном сто! В первый раз динамило машину, двигате работал как попало и на каждом сто разводили руками, говорили нужен электрик и бла-бла! Подъехал в данное сто, вышел мужчина (имени не знаю его), потрогал и послушал двигатель, выявил причину! Машину починили, работает надёжно!! Далее был ещё пару раз там, менял ремень ГРМ, помпу, ролики, а также ходовку. На этот раз был, сотрудник Валера! Так же машина сделана на совесть! Нареканий нет никаких, всё подробно объясняют, показывают, если есть какие то вопросы) Лично я советую данное сто и сотрудников!!!
Н
Н
Обслуживаю машину в этом сервисе более трех лет, мастера всегда в сроки и качественно выполняют свою работу, ни каких нареканий нету, всегда все объяснят если что-то интересует по машине, я рекомендую этот сервис!!!
Нина Пархачева
Делали замену масла,обслуживал механик Лавров Валерий,спасибо за профессиональную работу,всё быстро без заминок и цена приемлемая,будем рекомендовать знакомым.А также приятно,что без долгого ожидания.Оценка только пять звёзд.
Лилия Владимировна
Отвратительная контора отдавала машину на замену колодок , были подозрения что оставили старые мало что изменилось скрип остался периодически загорался датчик замене колодок , спустя время заехала в другой сервис и выяснилось что стоят старые колодки , где новые теперь не найти .ну факт есть факт . и это не первый случай в этом сервисе . не советую туда обращаться
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый День, какого числа вы у нас меняли колодки и что за автомобиль у вас? Старые колодки вам никт…
ВЗ
Владимир Замураев
Ужасная автомойка, отвратительно моют авто.
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир когда вы мыли машину? Дата напишите!
VC
Vladimir Chupin
Отвратительный автосервис, ни кому не советую там заправлять кондиционер! Вместо фреона накачали пропан, превысили давление в два раза, чуть не сломал компрессор, во время обратился в другой качественный автосервис. Цена убытков 700 рублей взяли за дозаправку, плюс 2500 за полную замену фреона в другом автосервисе итого 3200 рублей!
6 мая 2024, официальный ответ
Какого числа вы у нас заправлялись, какой автомобиль у вас? Свяжитесь, с нами, для выяснения проблем…
Сергей Спиридонов
Договаривался помыть машину на 15.00 Приехал в 14.55, он ещё моет машину, говорит через 20 мин. Приехал через 15 мин а он уже другую загнал мыть. Терпеть не могу таких людей и такие заведения. Больше туда ни ногой.
Дмитрий Лясковец
Производил ремонт авто в этом сто Правильны и грамотный подход, всё отлично рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Успехов вам 💛
Алеся Михайлова
2 дня назад меняла колеса. С таким отношением я еще не встречалась. Просидев 1,5 часа в машине с маленьким ребенком к тому моменту когда подошла моя очередь, получилась путаница. Все как обычно, кто за кем занимал и тд. Мастер который менял колеса попросил меня уступить место девушке, которую он якобы переобует за 15 минут. Я отказала. Думаю у кого есть дети меня поймут, да и вообще подошла моя очередь. Я ровно так же стояла и ждала, приехала обслуживаться за деньги. Не за красивые глаза. Уточнила как оплачивать, сказали лучше наличными. Я как адекватный человек сходила в парус сняла деньги. Потом как выяснилось можно было оплатить наверху любым способом. Поменяв мне 3 колеса, сделав четвертое мастер говорит оно спускает. И говорит идите в галомарт и купите комплект для ремонта шин я вам его починю. Я конечно же сходила, он поставил жгут. поставил колено и говорит мне оно все равно спускает. Езжайте на шиномантажку. Сказать что я удивилась ни чего не сказать. Что значит езжайте на шиномантажку, а я где? Причем колесо не просто немного спускало, а было прям слышно как оно шипит. Но мастера это вообще не смутило. Он сказал, что подкачал его и чтобы я ехала на шиномонтаж. Переобуть машину стоит 1400, мастер с удовольствием взял 1500 не почитал нужным сдать мне сдачу. Отъехав к парусу мое колесо через 5 минут спустило в ноль. Там я ее и оставила. Сложно сказать почему мастер так поступил, но то что на данном сервисе обслуживаться больше не буду это факт. Благодарю за предоставленную услугу и за человеческое отношение вашего мастера.
Елена Наумова
Ужасное заведение. Заказала гранату,с тем,чтобы её там же заменить. Через 2 дня должна была прийти. Пришла через 5 дней. Обещали позвонить, когда запчасть поступит. Звонка не было. По итогу,замену произвели по истечении 7 дней,вместо оговоренных трех. После замены гранаты СРАЗУ ЖЕ появились косяки. Предъявила претензии механику. Поднял машину на подъемнике,крутанул колесо, сказал, что всё хорошо. Стала настаивать на выявлении и устранении дефекта ремонта - механик стал выгонять. Администратор на звонки не ответил,и не перезвонил. По итогу договорилась со вторым механиком(Валерий). Обещал всё уладить. Договорились (предварительно) на завтра. Вообщем,хотите проблем- вам сюда.
Руслан Яцуненко
Делал развал-схождение, все отлично. Во время работ мастер обнаружил не закрученную рулевую тягу, все прикрутил. Зимой делал развал на другом сто на ильинке, там мастер ничего не сказал. В общем рекомендую!
И
Иван
Ужасная контора не советую
НП
Николай Полухин
Отвратительное отношение автомойщиков. Больше не буду там мыть
Денис Двери
Ждал час в очереди, подьехала какая то наглая мадам влезла без очереди, и автомойщицы поддержали ее. Молодцы что сказать! Чем наглее тем лучше все работает?
Алексей Бугаев
Отвратительное отношение к клиентам
Наталья Кустова
Обман! Работает до 20 час
Артем Алтай
Данный «комплекс» - мытьё кузова, салона с багажником я получил за 750 рублей На мою претензию что машину внутри не мыли (даже мусорка была полная) - мне ответили мол я сам дурак всё там мыли. А коврики просто замарали, когда выезжали из бокса (ничего что они полностью грязные). Волосы в салоне, полное отсутствие пылесоса в уборке заметно везде. Протетереть тряпкой я сам мог. Зачем то дали телефон какого то «директора», который тоже сказал что я несу бред и машину мыли Ну ок, мойте дальше стремно, если до вас это норм. К сожалению, на Ильинке перестам мыть машины.
Артем Кухнов
Отказали в ремонте механизма подъёма стекла Объяснение было что побоялись сломать стекло
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Артем! Механики не специализируются на данном ремонте, и Вам вежливо объяснили.
АЕ
Андрей Еленский
Мастера дела
Елена Кулагина
Делала развал на своем авто. Очень довольна. Быстро! Качественно! Рекомендую!!!
Саяна
Неплохой сервис, но есть к чему стремиться
Григорий Степанов
Сделал комплекс, 3.10. 22. Все понравилось, буду приезжать ещё!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за, отзыв. Приезжайте ещё, будем рады!
ИН
Ирина Николаева
Электрик Оскар сломал щиток панели приборов. Сказал, что в течении двух недель позвонит чтоб заменить на новый. Ждали месяц, потом месяц пытались дозвониться и застать его на рабочем месте. На звонки, смс не отвечает. Звонили с чужих номеров, отвечал на звонки, говорил время и день, приезжали, но его не было. Не починил то, с чем обратились и плюс сломал. Владельцы данного сервиса не отвечают за своих работников.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина Николаевна. Данный человек к нашему СТО не имеет никакого отношения, если у вас с…
Мария Климова
Отличный сервис. Всегда делают быстро, грамотно и без очередей. Меняла тормозные диски, за 30 минут все сделали. Заправляла кондиционер, все проверили, устранили неисправность, уже месяц все работает без нареканий. Так же делала химчистку салона, думала уже такие пятна не выведут, как новенькая стала! Так что рекомендую!
Анна Ерофеева
Ремонтирую свою машину только здесь. Пока все нравится.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады Вас видеть в нашем сервисе и магазине!
Walter Wait
Делал комплекс 13.06 Персонал хоть и нормальный Но качество работы оставляет желать лучшего За цену в 600 рублей оценка работы -5 Разводы на приборной панели Не промыты дверные карты Не промыт бампер Не отмыто лобовое стекло Сделал пару фото чего ближе чтоб не бегать с камерой возле Машины как полоумный Администрации и сотрудникам желаю относится к работе ответственней для устранения подобных ситуаций.
Chame Chame
Приехал за 10 мин поменяли магнитолу, быстро и чётко))