Teboil
3.7
3.7
СЗ
Станислав З.
Заправка бензином 95,машина едет отлично,но дорого…
Алина Клочихина
Топливо и сервис на высшем уровне
Частый гость
Владислав Кузнецов
Хотелось бы посоветовать данную заправку, очень дружный коллектив. Оператор Виктория, очень приветлива и дружелюбна, хотелось бы выделить чистоту в самом магазине, много товара, которого нету в обычном магазине, выпечка, вкусный кофе, хот-доги, заправка работает по пост оплате, очень удобно, всем советую)
Андрей Анисимов
Заправщица не пустила в туалет, сказав, что только что помыла его, а я ей там натопчу. "Прекрасный" сервис!!! 17 мая 2025, 03:40
ЕВ
Евгения Воробьева
Постоянно нет сдачи с 5000
Е С
Обслуживание
ЮВ
Юлия Волгаева
Ценник космос, сервиса 0, только заправщики, некоторые до капли доливают будто бы свою заправляют, остальным пофиг. За что 74₽ за аи-95 ? Не ясно, бензин будто бы испаряется из бака за секунды, стоит задуматься о качестве поставляемого топлива за высокую стоимость, раньше всегда заправлялась на Шелл, теперь увы.
Денис К.
Отличное топливо. Приятный, вежливый персонал. Широкий спектр товара. Система скидок
ГК
Геннадий К.
Замечательная заправка и бензин! В нашем городе только на ней и заправляюсь!
ИР
Артем Ч.
Отличная заправка,и качество бензина
ЛШ
Леонид Ш.
Отличное топливо, машина довольна)
Антон Г.
ИА
Игорь А.
👍
Екатерина Мартыненко
Не озвучивают условия акций. С 16.06 изменились условия для Евраза, скидка стала действовать от 30л. Заправили 25 литров без скидки, потом только сказали что условия изменились.
Павел Свой
Бензин отличный,а сервис так себе.С 5000р постоянно нет сдачи,хоть и сдать 3000-4000 круглой суммой не такая уж проблема.Почитав отзывы в туалет не рискнул идти
Анна Шипилова
приехали в 4:30 после работы специально купить хот доги, нам отказали, сказав что отключили уже все оборудование, ранее приезжали в это время, другие продавцы были адекватными, все готовили, а к этой женщине примените меры!!!
НХ
Наталья Х.
Персонал на высоте !!!
WN
Watermelon NVKZ
Научите своих сотрудников куда надо глядеть на кассе , когда оплачен уже бензин..Из за того что ваши блондинки тормозят как не знаю что, стоять неохота по 20 минут на заправке. Ни извините, ничего в ответ. Как будто так и надо...либо не ставьте вообще на смену "сотрудников таких, которые ничего сами не могут, даже посмотреть чек об оплате
Алина Mягкова
Заправляем дизель, текут пистолеты, машина после полировки сегодня нам весь бок облили. Примите меры!
Евгения Бочарова
Приветливая девушка на кассе и спасибо хлопчику заправщику
АG
Андрей G
Не пускают в туалет клиентов, говорят что тратиться бумага и вода🤣
МП
Марина П.
Хороший бензин и культура обслуживания . Нет заправок в Новосибирске , это плохо
ВГ
Вячеслав Г.
Заправлялся часто, пока не убрали скидку по 2 рубля за литр, потом и 1 р за литр стал бесполезен, т.к. ощутимо дороже, чем у других заправок
Александр С.
Лучший бензин и сервис
Александр Б.
Мне нравиться качество топлива есть скидки
Андрей Парфенов
Приехал на заправку, заправится дизельным топливом до полного бака. На АЗС действует акция свыше 30 литров топлива предлагают кофе взамен на не использование бонусной карты. Зайдя в АЗС, оператор спросила хочу ли я кофе, я отказался. После заправки меня рассчитали, распечатали чек. В чеке было указано кофе, которое я не заказывал, а скидку мне так и не провели. На мой вопрос почему не пробили скидку, ответ последовал,что оператор не увидела скидочной карты, которая к слову была в руке вместе с банковской на уровне стойки. Опять же вопроса есть ли у меня карта до того мне не последовало, видимо забыла, пока навязывала купить выпечку или чего нибудь сладкого. Принципиально попросил сварить тот кофе который мне пробили, хотя кофе я не пью. Оператор всем видом показала свое принебрежителное отношение ко мне, ещё бы лишил девушку кружки бесплатного кофе, хотя может они премии получают за то что дурят клиентов.
4e
404 error
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом. Хотелось бы обратить внимание руководства на тактичность (точнее отсутсвие) персонала именно в “Shell Cafe”. В особенности за «гостеприимство» хотелось бы отметить менеджера Наталью! 03.12.24. Столь доблестное отстаивание территории туалета присуще не каждому человеку. Отметили также мою невоспитанность в диалоге, рассказав, что основы, вообще-то, закладываются ещё в садике, куда я, как оказывается, не ходила! Лишь только потому, что разговаривав по телефону, не откланялась, челом не била, а лишь кивнула в ответ на приветствие. Да и само приветствие было таким «искренним»! (Это, конечно, придирки, учитывая человеческий фактор, усталость»). Порочить честь словами, а-ля: проходимка с улицы, было столь приятно услышать! А задача моя была таковой: всего лишь вернуться в машину, за, простите меня, грешную, пожалуйста, портмоне и отужинать в славном заведении чашечкой кофе и снеком! Благодарю за столь любезное, а, главное, чуткое внимания к гостям вашей станции топлива) Для всех последующих гостей хочу предоставить информацию от «бездействующей» книги отзывов и предложений, такая ситуация совершенно не одинарная. Вывод таков: в сфере оказания сервиса вымещение своего настроения или мотива защитить туалет срываться на посетителях не является допустимым. Благ и процветания! Также, хочу отметить, что телефон горячей линии не должен быть стационарным заправки. Либо, пожалуйста, укажите ещё один независимый. В конфликте с менеджером я, как оказалось, звонила самому менеджеру, очень логично. Прошу, пожалуйста, связаться со мной руководство.
виктор бульйон
Приехав на машине, не пешком пришел, мало того не поздоровались так ещё и отказали почистить уборную, сначала купите что нибудь потом идите, ну и пошел, не заправившись и не купив, 2.12.24 19:05-19:07, теперь буду в другом более приветливом месте заправлять машину.
Ю
Юрий
Киданули меня сегодня там, заправляюсь там часто, вроде как всё норм, а вот сегодня, заправлялся за наличку, чек конечно же не брал, отъехал с заправки, опускаю глаза на приборку, а бензина столько же сколько и было до заправки, вернулся, и их ответ типа хз у нас заправка прошла, а по факту в баке бензина не прибавилось..
Наталья Ляписова
Хорошие заправки, качественный бензин, чуствоется по машине. Чудесные магазины, большой ассортимент напитков и всяческих вкусняшек.
Валентина Собакина
В целом я и муж довольны АЗС. Мне не сложно чутка переплатить за бензин, зато не стоять в очереди на газпроме. Но поработайте над сервисом! У меня заглючила машина и не захотела заводиться. У меня паника, в первый раз такое, перебор в голове вариантов что могло случиться. И вместо того чтобы спросить "что-то случилось" несколько раз потребовали через рацию срочно уехать. Как будто я ради ради развлечения акум сбрасываю. В общем клиентоориентированность вообще не очень.
Лизавета Китайчик
Отвратительный сервис. Оплачивала через приложение на фиксированную сумму, заправили больше без моего согласия, пришлось оплачивать больше. Персонал, а именно менеджер, даже не извинилась за доставленные неудобства!
Olga Ross
Прочитала много не хороших отзывов и захотелось оставить свой. Заправляюсь только на этой АЗС. Персонал - всегда приветливый, заправщики - обходительные. Сервис - отличный. Топливо - огонь, машина на нем просто летает. Все отзывы про подкачки и прочее - так это дополнительная опция от АЗС. Так сказать: в подарок! Пользуйтесь с удовольствием!
Егор Сергеев
Сотрудники отказались подкачивать колёса
Антон К.
Всегда чисто и всегда уютно! К топливу вопросов нет, прекрасный персонал и качественное обслуживание!
Ivan Guliaew
Отличный бензин. Отличное обслуживание)
Белый Волк
Заехал заправиться 95+ по цене 95, акция во вторник и четверг, при оплате через приложение Тиньков - выдает ошибку, раз 5 попробовал, пришлось заправлять 95м. Заправщик говорит "ну да, через раз работает", место для подкачки шин было занято, пришлось рядом вставать, тянуть, шланг прокачки пропускает. Короче так себе опыт.
SS
Shiraki Sakura
Почитал не очень хорошие и негативные отзывы… Так вот, я постоянно приезжаю заправляться на эту заправку и вижу, что ребята заправщики носятся как угорелые и перед каждым водителем лебезят, но с ними не всегда здороваются и порой вообще игнорируют, даже кричат порой. Жаль их, конечно. Сервис на заправке отличный, всё доливают, про всё рассказывают, на вопросы отвечают. Бензин хорошего качества. Кофе вкусный, всегда чисто у них. Так что сотрудникам этой чудесной сети АЗС здоровья, остальным (в особенности неблагодарным людям) соболезную.
Анастасия Пархоменко
Оператор Елена просто чудо, спасибо за сервис, всегда у вас заправляюсь❤️
EM
E. Metalist
Не знаю что кому там не доливают, отзывы такие как будто сельская заправка, у меня всё чётко, сколько попросил, столько и залили, бак свой я знаю наизусть Персонал вежливый, сервис на высшем уровне, есть подкачка колёс, качество бензина наивысшее 95+ Сравнимо с 98 у нк нефти, 95g drive у Газпрома Мой мотоцикл привередлив к качеству бензина, знаю что говорю, мне и масла Шелл очень нравятся, всем советую
Evil Khan
Неадекватная цена на бензин.
Евгений Мороз
Персонал хамит, ужасный сервис, принуждают к покупкам, безобразие
Дмитрiй Воронцовъ
Хорошая заправка. С моим чувствительным мотором. От их бензина машина начинает лучше ехать. Персонал вежливый.
Анна Анна
Самая лучшая сеть заправок! Люблю Вас ! Девчонки операторы все хорошие! Мальчики всегда заправят автомобиль! Вообще забыла давно про другие заправки! Лучше Вас нет!
Вадим Карпов
Заправлялся 01.05.2023 в 10л канистру. Не долили пару литров. На даче только обнаружил. Бензин на заправке не самый дешёвый в городе. Вот жулье! Всё им мало!