Лакомка
4.2
4.2
Н
Наталья
Купила сегодня булочку для сына. Продавец сообщила, что булочка с заварным кремом. Только вот крема в булочке не оказалось. Обычное пережаренное слоёное дрожжевое тесто. На месте крема видно, что чем-то смазали. Крем по-видимому испарился вовремя выпекания. Очень недовольна качеством.
НА
Наталья Атаманова
У вас всегда тепло и пахнет свежей выпечкой. Люблю приходить сюда за настроением.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
Green Mango
Отличное место, чтобы укрыться от непогоды, очень вкусный кофе и корзинки с голубикой🍁
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Маня
Всегда любила это место, часто покупала различную выпечку. Ровно до вчерашнего дня. 01.10.25 в 14:13 был куплен кусочек пиццы с копченостями и бутылка воды для ребенка на вынос. Каково было мое удивление, когда ребенок раскрыл пакетик и хотел уже начать кушать, я обнаружила маленького таракана!!!! Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Вернувшись через пару часов в это же заведение, вместе с продуктом, который мне продали я получила ответ продавца о том, что она вообще не обязана следить за тем, что может попадать на продукты, после их приготовления😳 Потребовала книгу жалоб, ответили, что она есть, но найти ее не могут, предложили чистый лист бумаги. Очень жаль, что из-за таких работников страдает репутация всего предприятия.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, а также Ваш номер телефона для…
Елена 🙍♀️
Здравствуйте! Была у вас 20.09. Около 15:00 часов, продавец просто хамка, с такой вообще контактировать противно, смените ее если не хотите всех гостей распугать. Чек не дала!
Алена Михайлова
Пришла сегодня в 8:00 и ждала пока откроются. Если в указано, то что работаете с 8, то будьте добры в это время уже работать. В итоге дверь открыли только в 08:08. Я захожу сюда перед учебой, благодаря этому ожиданию, пропускаю автобусы. Встретила меня хамка, не здравствуйте, не до свидания. Который раз захожу на ее смену и заказ повторять надо по сто раз. Как то брала кофе в ее смену т ничего ужаснее не пила, после этого не беру в ее смену. Здесь так же работает девушка с темными волосами, ей отдельное спасибо, очень милая, добрая, кофе делает обалденный, но сегодняшняя дама испортила все впечатление о данном заведении
ОЗ
Оксана Захарченко
Спасибо за свежую выпечку каждый день!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо Вам за приятный отклик. Приходите, будем рады Вас видеть ❤
О
Оксана
Нашли уютный уголок вдали от дома! 🧳🥐 Приехали в Новокузнецк и по рекомендации зашли в «Лакомку». Какое счастье! Настоящая пекарня с душевной атмосферой. Попробовали местный хлеб и пирожки с капустой — очень вкусно. Девушка сделала идеальный латте. Чувствуется, что здесь готовят с душой. Теперь советуем всем знакомым! Если будете в городе — обязательно зайдите.
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
ЛЛ
Люси Люси
Наша любимая пекарня)В любое время можно приобрести горячий хлеб или булочки) А какая у них творожная запеканка ммммммм.
4 сентября 2025, официальный ответ
Люси, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алиса Париева
Здесь самый сочный и топовые беляши🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
Настюша Адаменко
Приятные цены и большой ассортимент хлеба.
28 июня 2025, официальный ответ
Настюша, добрый день! Спасибо Вам 🤗 Были рады помочь 💛
АЗ
Анна Захарова
Очень вкусное какао у них. Всегда беру, когда гуляю в этом районе.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
г
гешка
Только что была у вас, очень понравилось,не первый раз захожу,но к сожалению редко,(далековато живу) Единственный минус, нет мусорки,не удобно оставлять за собой те же использованные салфетки. Это одно из моих любимых кафе.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады Вам ❤
Алиса А.
Беляши топчик!
16 мая 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
Анастасия А.
Когда гуляю по Кирова вечером, всегда здесь беру горячий шоколад. Очень нравится. Вкусный, в меру сладкий. Советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова.
Анастасия В.
Часто забегаю за кофе и свежим круассаном по пути на работу. Очень вкусно и уютно здесь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🌸 Будем стараться и дальше 🫶🏻
Анастасия Брюханова
Заходили сегодня с сыном в 11ом часу утра, впечатления остались не самые приятные. Ценников на часть товаров отсутствует, взяли самсу, цезарь и кофе. Стоимость салата так и осталась загадкой, но судя по чеку в 500р, не самая маленькая. К слову сказать, вкус оставляет желать лучшего. Очень много соуса прям в центре салата, все ингридиенты в нем. Неужелм сложно соус положить в маленькие крнтейнеры? Самса для любителей острого со странным кисловатым привкусом (ее уже дома попробовали) и самое разочарование-кофе. Латте с сиропом. Много раз брала кофе с сиропом, но впервые он был на столько сладкий, будто там полкружки этого сиропа. Разочарованна, очень хотелось хорошего кофе, по итогу лучше бы растворимый где-нибудь купила. Не рекомендую.
МЯ
Мишка Япончик
Друзья. Так вкусно я давно не кушал. Понравилось всё. Обслуживание отличное 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Марина Б
Даже в самый голодный год не советую вам туда ходить!Грязно,сидушки очень грязные.Кружки со сколами,на заварнике нет крышки,точнее крышку использовали от одноразового стаканчика.Блюдца к пицце и булочкам не подали.Чайник был изначально грязный с подтеками.Булочки перегрели.Бываем в других кафе этой сети,там намного чище.Посещение подтверждаю чеком.
Александра Турбачева
Девочки молодцы. Приветливые, улыбчивые. Брала самсу, творожник и кофе. Все очень понравилось . Кофе не из автомата ,а сваренный. Все свежее и очень вкусное . В помещении чисто и уютно . Хотела унести в мусор кружки от кофе,но за нами все прибрали(ещё один плюс) . Рекомендую зайти попить спокойно кофе с какой-нибудь вкусной постряпушкой.
16 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Сергей
Оплата Сбер
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, все…
ЯЗ
Яромир Зубанов
Летом прохладно а зимой тепло. Вкусная еда, хорошая музыка,и интерьер.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
Александрина Егоркина
Всё такое вкусное хоть не уходи
5 ноября 2024, официальный ответ
Александрина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Арина Волкова
17 августа посетила лакомку, зашла за лимонадом. во - первых на что сразу падает взгляд - в зале ооочень грязно! ну, ребят, пыль можно же с батарей стряхнуть, да и впринципе, вы же не чем попало торгуете, а выпечкой, продуктами питания! во - вторых, конечно, обслуживание, через губу, мягко говоря. недовольные, злые и грубоватые продавцы, я прихожу не только за напитками и выпечкой, я, как гость, ожидаю сервис, даже минимальный. в - третьих, меня попросили оплатить мой заказ переводом, я без задний мысли оплатила, ну всякое бывает, сломан терминал и прочее, но потом гостье после меня его достали! именно достали!! он находится у них пол стойкой, это недопустимо дополнительно: выдали мне заказ 😂 с волосами!! извините, без фото, пошла сразу обратно, чтобы мне его заменили, так ещё и приперались, что волос не в напитке, а всего лишь на бутылке, вы серьёзно?
Елена Осевая
Приветливы вежливые продавцы хорошо знают ассортимент. Лимонады очень вкусные )))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Левшова
Очень хорошее место спасли жары внутри комфортно и свежо и летний лимонад способствует расслаблению)))
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Kate S.P.
Очень приятный молодой человек обслуживал, поднял настроение с утра ☀️
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kate, за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Крашева
Были на выходных у вас отличный выбор холодных напитков )))) Фирменные лимонады наивкуснейшие для такой погоду
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕУ
Елена Упорова
Были в данном кафе 17.06 Очень понравилось обслуживание Дианы. Вежливая,внимательная,приветливая! Вернусь сюда ещё не раз!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Первушина
Была сегодня , как всегда безумно вкусно , очень вежливый персонал , все чисто и уютно !!! Спасииииииибо !!!!!🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Александр Белов
Довольно часто проходил мимо этого кафе, но не решался зайти. Сегодня 06.06.2024 впервые зашли к Вам с подругой. Маленькое, уютное кафе с небольшой проходимостью, что создает еще больший уют, как будто ты один. Пока попробовали пиццу и лимонады, но, скорее всего, в будущем придем попробовать что-то еще. Мне очень понравилось. Персонал дружелюбный и готовый помочь, ответить на вопросы. Мне бы хотелось прийти к Вам еще. Я думаю, здесь отлично проведут время те, кто хочет просто отдохнуть, насладиться беседой. Мне было легко наслаждаться беседой, потому что персонал не докучал, что, на мой взгляд, очень важно. Благодаря Вашему кафе моя встреча прошла волшебно. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Анюта Фоминских
Спасибо девочкам очень вкусно позавтракали еще и с горячим хлебом домой ушли))
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИВ
Ирина Власова
Всегда хороший выбор бутербродов. Мой топчик это круассан с семгой))
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТП
Тамара Першина
часто берем у вас выпечку всегда все на высшем уровне)))) Беляши у вас лучшие в городе.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тамара, за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Фелис Доместика
Сегодня днём промокнув под проливным дождем и замерзнув в слезах зашла в кафе,подошла к витрине и пока выбирала блюдо- девушка вышла и вынесла мне капучино,видя мое состояние со словами:"Это вам для настроения". А затем,когда я спросила про неоказавшиеся на витрине круассанов с красной рыбой,предложила мне его сделать,за что я очень ей благодарна. У меня сегодня был крайне неудачный день,кроссовки были насквозь мокрые,а я замерзшая и эта чуткость и доброта спасли меня от окончательного погружения в отчаяние. Спасибо Вам большое за вашу доброту,девушка,жаль,не спросила имени. Руководство,дайте премию такому ценному чуткому сотруднику. Время своего посещения 28 мая,в районе 14 часов.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия _
Брать хлеб голыми руками? А где они до этого были непонятно! Видимо на перчатках экономия. Чек не выдают, салфеток нет, мухи везде, а про туалет просто нет слов. И такое отношение только в данном месте. В других филиалах совершенно другое отношение к посетителям и обслуживанию.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв!Для нас очень важно разобраться в ситуации. Будем благодарны…
LJ
Luna Jin
Небезопасное место. Сюда часто заходят нетрезвые дебоширы и хамят всем, нарываясь на скандал. Пользуются тем, что сотрудники пекарни экономят на вызове полиции.
25 марта 2024, официальный ответ
Азиза Киреева
Очень грязно в заведении, коврики никогда не чистили 🤡 Кружки грязные и витрины(
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв!Для нас очень важно разобраться в ситуации и выяснить обстоя…
Екатерина Биткова
Брали пиццу и панини были очень вкусные. Теперь знаем где можно быстро перекусить))))
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ИЛ
Ирина Ларченко
Уютное место с всегда свежей выпечкой. Очень нравится ароматный кофе)))
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЕВ
Елена Волкова
Удобное расположение. Всегда приветливые продавцы и вкусный ароматный кофе))
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Коструба
Зашла сегодня вечером в пекарню, купила 2 беляша, и 2 панини, очень благодарна продавцу станиславу за консультацию и правду!)
30 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Шинкарева
Заходила 21.01, очень чисто, уютно, вся выпечка в наличии. Кофе просто восхитительный, обслуживание на высоте, особенно хочу отметить Станислава, побольше бы таки людей в сфере обслуживания. В такое место хочется возвращаться снова и снова!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Маша Глухих
Даже одной звёзды жалко. Отстойное заведение. Вчера примерно в 21:00 купили три сочня. продавщица продала вот это. Разломив вот это появился рвотный рефлекс. Все три выкинула.
23 августа 2023, официальный ответ
ТВ
Татьяна Вешкина
Уютное место с девочкам отдельное спасибо всегда помогут с выбором сдобы и хлеба)))
31 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Olga ..
Ждала у пирожных и звала кого-то подойти минут 10. Но никто так и не отозвался 👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Михаил К
Заехал в данное кафе позавтракать. Надпись на двери звучала многообещающе - "Утро начинается со свежей выпечки". Но внутри ожидал неприветливый персонал, чистота оставляла желать лучшего. Спросил, что есть из меню из рубрики завтрак, ответ: "ничего, всё что есть смотрите на витрине". На вопрос-"свежее?" Ответ: "вчерашнее". Латте отстой. Вот тебе и доброе утро. Не советую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Денис Анохин
Ужасное место, все какое-то грязное в отпечатка, в пыли в грязи все витрины, кофе- латте молоко с водой, кофе туда совсем не попало.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ева Сергеева
Очень жалко, что персонал не смотрит за чистотой приборов, ложки принесли грязные, на них засохшая еда. Солонки грязные от отпечатков пальцев и пыльные. В туалете просто ужас.Захотела помыть руки,к раковине и крану страшно прикоснуться. Очень печально🙁
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Для нас очень важно разобраться в ситуации. Будем благодарн…
ТМ
Томара Мельникова
Хорошая кофейня с хорошим ассортиментом выпечки к кофе. Слойка с ветчиной просто вышка))
5 сентября 2023, официальный ответ
Томара, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.