Теремок

Центр реабилитации и развития
ПЛ
Полина Ларионова3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень рады вашим успехам❤️
ИТ
Ирина Титова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв🙏🏻
ДБ
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку❤️
ТН
Татьяна Нагибина2 отзыва
В центр мы обратились за помощью в коррекции поведения племянника Глеба,12 лет.У него СДВГ,РАС. Руководитель центра Татьяна Николаевна после первой бесплатной консультации предложила пройти интенсивкурс из 20 занятий,каждый день по 3 часа. Нам было радостно видеть нашего Глеба,который с большим удовольствием бежал на занятия и ни разу не сказал,что устал,не хочет или ему там неинтересно.А только наоборот.Специалисты центра все большие умнички,терпеливые,квалифицированные и любящие деток .Особенно Глебу понравилось заниматься с Ульяной и Наташей- это его личное мнение.На беседе с куратором Владимиром мы узнали об успехах нашего подростка и получили практические рекомендации как нам правильно поступать и помогать Глебу.Благодарим всех сотрудников центра,желаем вам процветания в таком непростом,но важном деле.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады успехам Глеба!
Евгения Карамнова5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова 🙏
КИ
Ксения Игнатенко3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь.
Анюта Анюта9 отзывов
Анна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗
МИ
Марина Иванова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые и тёплые слова о нашей работе ❤
Городской житель1 отзыв
Моей дочери 5 лет, пришли в Теремок с многими проблемами в том числе( нежелательное поведение, непонимание речи, туалетные и бытовые навыки и т.д). Занимались 2.5 месяца, за это время специалисты центра добились хороших результатов. Моя дочь освоила туалетный навык, стала проситься в туалет, уменьшилось нежелательное поведение, появилось желание познавать мир, стала много гулять на улице(чего раньше не было), понимание речи увеличилось, стала произносить больше звуков, появилась имитация в движениях, мимике. Я очень благодарна всем специалистам, всему персоналу центра за профессионализм, хорошее, тёплое отношение. Особо хочу выделить специалиста Веронику, которая нашла подход к моей девочке, после занятий с ней Ева была максимально и весёлой и в то же время спокойной в поведении, у них случился и профессиональный и душевный коннект😘. Хочу так же отметить профессиональную работу куратора Владимира, его советы, рекомендации помогли понять что происходит с ребёнком, как себя вести с ребёнком в разных ситуациях. Спасибо всему коллективу центра Теремок.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
НШ
Надежда Шаульская1 отзыв
Анастасия Сапрыкина4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏻
Нина Кирпиченко3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помо…
КН
Канайкина Наталья5 отзывов
Дочери 6лет. Обратилась в центр в вопросами относительно нежелательного поведения Записались на интенсив 4ч.(важно, что время можно подобрать удобное под свой график). Ребенок проходит занятия по индивидуальной программе, учитывающий запрос с которым обратилась. Ценно, что куратор всегда на связи, и если сталкиваешься в какой-то ситуации с нежелательным поведением ребенка, в короткий срок получаешь разъяснения. За период интенсива я заметила положительные изменения в поведении нетолько дочери, но и в своём поведении. Увидела, что особенности поведения дочери связаны с моим к ней отношением, к воспитанию в целом. Знание особенностей ребенка, его реакции позволили снизить количество истеричных проявлений. Проблемы, с которыми обратились ещё встречаются в некоторых ситуациях, но реже. Все специалисты, которые работают в центре с детьми профессионалы своего дела. Дочери больше запомнилась Вероника, с ней она ждала встречи, перед сном загадывала желания чтобы на следующий день она занималась с ней, придумывала загадки, которые ей загадает при встрече 🙂. Спасибо за ваш труд❤
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
SU
Sberid User2 отзыва
Очень положительный отзыв о центе "Теремок". В частности о консультации у логопеда-дефектолога Валерии Михайловны! Оратились с целью определения состояния подъязычной уздечки дочери. Лечащим ортодонтом в стоматологической клинике, была назначена операция по коррекции уздечки, хотя у дочери не было проблем с речью, звукопроизношением, никакого сомневались в поставленном диагнозе. Насколько профессионально и тщательно логопед осматривала ребенка, учитывая состояния здоровья, вплоть до возраста новорожденного. Обследовав ребенка, значительных отклонений не было выявлено в состоянии уздечки. Были назначены рекомендации по коррекции с помощью специального комплекса упражнений. Так, благодаря профессионализму и внимательности Валерии Михайловны, мой ребенок избежал операции, которая могла быть не только бесполезной, но и возможно, могла навредить. Спасибо Вам, Валерия Михайловна!❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Арина Савинцева1 отзыв
Проходим в Теремке уже третий интенсив обратились с диагнозом ЗРР, ЗПР, РАС Дочери 4,5 года. После первого интенсива было понятно что мы на верном пути наша девочка менялась в лучшую сторону и воспитатели в саду стали хвалить Катюшу и говорить что с ней стало легче. После второго интенсива нежелательного поведения почти не осталось заметно улучшились умственные и познавательные способности появились позывы к общению в социуме у Катюши появился зрительный контакт стала понимать обращенную речь и произносить слова и при очередного мед. Осмотра поставили эхолалию сейчас мы проходим третий интенсив и я могу смело сказать что Катюша будет говорить так как появляются фразы, просьбы и выражения. Я вижу как дочь с удовольствием ходит на занятия, как она начинает лучше все понимать и использовать слова в быту. Программа которую составляют в Теремке под каждого ребенка помогает! Я вижу как меняются дети которые ходят с нами как многим уже удалось помочь и глядя на это чудо я рекомендовала бы посещение Теремка не только деткам с особенностями развития но и семьям где есть проблемы у детей с поведением особенно дошкольникам так как наблюдаю уже давно работая в школе что зачастую родители ссылаясь на несносный характер ребенка и не подозревают что у ребенка есть проблемы со здоровьем и это мешает ему выработать правильное учебное поведение и успешной учебы в школе. В центре Теремок работают все грамотные и профессиональные специалисты начиная от психолога и до невролога. Которые про диагностируют ребенка и помогут ему и родителям. И сберегут ваши нервы и вечные метания что мы делаем не так!!! Спасибо огромное всему коллективу за помощь моей девочке вы делаете большое дело вы спасаете не только детские сердца но и их Родителей❤👨‍👧‍👦👩‍👧‍👦🙏👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
Аленкины сладости1 отзыв
Дочке на момент обращения было 5 лет. Я обратилась в центр с огромным перечнем пунктов, по которым нужна была помощь. Т. К возможности оплатить наличкой или переводом у нас не было, администрация пошла нам на встречу и цстановила терминал (за что им огромное спасибо!!!). Я встретилась с куратором и мы обговорили все ньюансы. Была проделана серьёзная работа, в ходе которой план занятий корректировался, в связи с достижениями дочки. Все специалисты, включая логопеда Елену (Октябрьский 12) были всегда на связи и после занятий рассказывали о проделанной работе. Все ли цели были достигнуты? Нет. Но работа была проделана колоссальная. За один интенсив невозможно всё скорректировать. Мы обязательно вернёмся сюда и продолжим работу! Огромное спасибо всему центру за хорошую квалифицированную работу и человеческое отношение!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады стараться 💛
Нина Шамсутдинова3 отзыва
Сыну 3 года, поставили ЗПРР, РАС?, понимал не всю речь, не концентрировал внимание, были проблемы с поведением, не было указательного жеста. На данный момент прошли 2 курса интенсива. В течении первого интенсива у ребёнка улучшилось поведение, ребёнок спокойно на многое реагирует, научился ждать, выполняет инструкции, научился выражать свои желания. Специалисты в этом центре замечательные, профессионалы своего дела, ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Под ребёнка составляется индивидуальная программа, после занятий предоставляют отчёт. Куратор Владимир проводит беседы с родителями, где объясняет как вести себя с ребёнком дома и какие проводить занятия. Всем специалистам центра отдельное спасибо за проделанную работу! Не описать словами, как мы благодарны Вам за достижения нашего ребёнка!! Будем и дальше водить ребёнка на интенсивы, потому что работы ещё много. Рекомендую данный центр родителям, тут любят деток и радуются вместе с родителями за каждый их успех!
28 августа 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна В.48 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ЕВ
Екатерина Веденина1 отзыв
Юлия Голушко2 отзыва
Обратились в центр Теремок когда сыну было 4 года и 9 месяцев с проблемами в поведение, речи(эхолалия), усидчивостью и выполнением задач с карандашом. Сейчас уже прошло три месяца как мы ходит туда на занятия. У него хороший результат: нежелательного поведения на занятиях нет, а дома его становится все меньше; стал понятнее объяснять что он хочет, просить и начинает задавать вопросы там где ему непонятно; спокойно сидит и выполняет поставленные задачи, даже то что он не хочет делать если его мотивировать; собирает пазлы, а раньше не умел; начал обводить по контуру фигуры и разукрашивать, а раньше не категорически отказывался. В центре профессионально подбирается программа для развития ребенка, закрепляется и меняется для дальнейшего развития. Здесь мы прошли 2 курса логопедических массажа с замечательным специалистом Евгенией. Сейчас перешли на логопедические занятия со специалистом Дарье, спасибо ей за компетентность и внимательность. Проводятся беседы с родителями как вести себя и заниматься с ребенком дома, по итогам занятий присылается отчет. Мы будем продолжать ходить в этот центр для дальнейшего развития и всем рекомендую у кого есть проблемы у детей с поведением или речью. Центру Теремок профессионального роста и процветания!
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Арина Кривопустова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Татьяне Николаевне за её внимание и отзывчивость к родителям своих воспитанников🤗 Прошли третий интенсив с Катюшей диагноз ЗПРР и ЗРР и РАС? Совместными усилиями и профессиональный подход молодых инструкторов запустили речь 👍👏 Катюша научилась говорить просьбы и нежелательные крики в поведении уменьшались, словарный запас пополнился новыми словами, раскрылись и творческие умения и полюбилась логоритмика. В Теремке царит дружелюбная и добрая Отмосфера ребёнок с удовольствием идёт на занятия ему уделяют столько внимания и заботы сколько он ни получит ни в одном детском саду. Помимо этого приводятся беседы для родителей с куратором Владимиром замечательный специалист который прощупает вашего ребёнка так что вы узнаете всё нюансы в его воспитание и получите нужные рекомендации по его развитию и устранению нежелательного поведения! Если ждёте чуда для своего ребёнка то вам надо посетить сказочный теремок))) 🤗👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень рады вам помочь!
ЮС
Юлия Сильченко3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤️
Юлия Новгородцева10 отзывов
Это место, где любят детей! ❤️ В первую очередь! Вот как переступаешь порог - сразу попадаешь в волшебную страну, где любят детей! Всех и со всеми особенностями, спасибо вам за это❤️. У нас плохо говорящая, очень характерная непоседа и он обожает ездить на занятия с логопедом. Всегда несётся бегом и радостью. В этом сказочном краю работают настоящие волшебники! Своим колоссальным трудом, терпением и бесконечной добротой исцеляет и помогают. ❤️😍 Если отбросить эмоции и восторг, что очень сложно,и сухо изожить, то: 1) Качество диагностики на очень высоком уровне; 2) Отлично подготовленные специалисты; 3) Работают над проблемами детей и родителей командой; 4) Составляют график под вас; 5) Центр удобно расположен. Ну а если снова вернуться к восторгу, то огромное вам спасибо! Не думала, что мой сын может так хорошо работать! Мы ещё не прошли всю программу, но речь уже стала намного чище! ❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГЕ
Гульнара Ефр.1 отзыв
Моему сыну 7 лет, ЗПРР с признаками РАС. Главная проблема - нежелательное поведение. Узнала что центр "Теремок" проводит выездной интенсив в Междуреченске и ухватилась за эту возможность. Это для нас первый опыт прохождения интенсива по АВА-терапии. Остались только положительные впечатления. Молодые, энергичные специалисты, нашли подход к ребёнку. Составили индивидуальную программу занятий. Я и не знала, что мой ребёнок столько знает и может, стал спокойнее. Большой плюс в том, что мне можно было не только присутствовать на занятиях, но и самой их проводить под руководством специалистов. Большое спасибо руководителю центра Панченко Татьяне Николаевне и куратору Нахратову Владимиру за проведённые беседы, советы и рекомендации. Считаю, что интенсив помог не только ребёнку, но и всей нашей семье. Помог изменить наше отношение к поведению и развитию. А главное, теперь есть новый план и цели для дальнейших действий. Большое спасибо за Вашу работу! Успехов и развития вашему центру!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏Будем рады вас видеть вн…
Екатерина Корабельникова8 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Елена Крылова1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Ванина Анастасия3 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за ваши слова. Нам всегда очень приятно творить эти чудеса вместе с родите…
мг
мария гетман4 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Анна Попова3 отзыва
Здравствуйте! Мы обратились в этот центр, когда ребёнку было 4,5 года. Врач поставил ЗПРР и аутистичные черты, порекомендовал заниматься АВА терапией. Сразу пришли в Теремок, минуя другие центры и нисколько не пожалели! Уже с первой встречи-диагностики и знакомства с ребенком я убедилась в профессионализме сотрудников. К ребенку сразу нашли подход, он с первого дня с удовольствием ходил на занятия, я получала отчёты, рекомендации, ответы на вопросы, постоянную обратную связь. Занятия проходят по индивидуальной программе, составленной куратором, исходя из тестирования, но котором выявляют недостающие навыки развития. А также учитываются запросы от родителей. У нас ребёнок не использовал обращённую речь, не говорил даже "дай", хотя физически мог это произнести, была проблема формулировать просьбы. И конечно, присутствовало на фоне этого нежелательное поведение. Спустя 4 месяца занятий мы увидели большой прогресс! Научился выражать просьбы, улучшилось понимание речи, уменьшилось нежелательное поведение, мы научились с ним справляться. Отработали учебное поведение - уметь правильно сидеть, слушать, выполнять инструкции. Далее сын занимался здесь же с дефектологом, а сейчас готовится к школе, учится взаимодействовать с другими детьми. Теремок помогает решать любые поставленные задачи! Спасибо большое Татьяне Николаевне и всем специалистам за терпение и труд, а также любовь к нашим детям 🤗❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за тёплые слова и доверие нам, всегда рады помочь!
Анастасия Подколзина1 отзыв
Здравствуйте. Отличие моих детей от сверсников я начала замечать в 2 года, ходила по врачам, делали анализы, процедуры, массаж, посещали психо-неврологический санаторий, говорили, что когда дети пойдут в сад, они сравняются с норма типичным детками. До трех лет был незначительный прогресс, в 3 года поставили диагноз сенсомоторная аллалия, ЗПРР, дизартрия и начались мои походы по неврологам, дефектологам, результата не было(((я считаю, что почти год, был потрачен впустую, сильно растраивалась, почему я не пошла в этот центр сразу. Сейчас детям 4 года, в центр ходим 3 месяц, прошли интенсив, и результат от одного месяца интенсива принёс больше пользы, чём от 10 месяцев посещения других центров, частного дефектолога, мед.процедур. По итогу на сегодняшний день, дети понимают обращеную речь, ходят спокойно за руку, в лексиконе появилось уже столько слов, что не посчитаешь, сильно уменьшилось нежелательное поведение, но самое главное было сформировано учебное поведение, теперь мои дети сидят и спокойно занимаются, это всё благодаря профессиональному коллективу центра!!! Всегда знаешь, как проходят обучения, что изучают, постоянная обратная связь от куратора. Коллектив молодой, но это огромный плюс, сотрудники активные, заинтересованные, доброжелательные, с огромным интересом занимаються с детками. Рекомендую родителям обращаться в этот цент незамедлительно, не тратить драгоценное время и результат не заставит вас ждать!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда заинтересованы в качественной помощ…