Теремок
Центр реабилитации и развития
Алена Сапешко
Замечательные педагоги! На протяжении всего интенсива присылают видео отчёты, развёрнутые текстовые достижения. Куратор даёт необходимые советы для достижения целей, приводит примеры, что помогает простроить план действий в семье для комфортной жизни с особенным ребёнком. Сын с признаками РАС стал откликаться на имя, улучшился зрительный контакт. Закрепили и обобщили указательный жест. Ребёнок понимает просьбы, кушает сам ложкой. С удовольствием идёт на занятия, это большая неожиданность. Результат очень радует! Пойдём на следующий курс интенсива.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв и добрые слова🙏🏻
LC
Leysan Chay
Сыну 2 года. Есть подозрения на РАС. Сейчас проходим первый интенсив. Наши проблемы: не говорит, не воспринимает обращенную речь, не играет в игрушки, нет указательного жеста, не усидчивый, не откликается на просьбы. Сейчас виден огромный прогресс. Сын садится за стол, выполняет задания, начал смотреть в глаза, немного, но это уже хорошо. Стал спокойнее, теперь когда что-то хочет может показать пальчиком. Очень рекомендую данный центр. Педагоги очень позитивные и отзывчивые. Моему сыну больше всего понравились Зоя и Кирилл. В чат ежедневно высылают отчеты о проделанной работе и видео отчеты.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв🙏🏻
ПЛ
Полина Ларионова
Мы обратились с дочкой, 3,5 года - диагноз РАС. Присутствует проблема с мелкой и крупной моторикой, пониманием и выполнением инструкций, пищевая избирательность, отсутствие игры и др. На протяжении курса доработали и закрепляли имеющиеся навыки, а так же постепенно вводили и отрабатывали новые по нашему запросу. По истечению занятий у нас появились сдвиги и динамика. Будем дальше работать и закреплять. Хочется еще раз сказать огромное спасибо всем специалистам, кто работал с нами, все просто замечательные, проделали огромную работу, всегда были вежливы и заботливы к ребенку, а особенно хотелось бы выделить Зою и Наталью! Отдельная благодарность руководству центра Татьяне и Владимиру, всегда подробно все расскажут, подскажу и объяснят! Мы очень рады, что решились и приехали к Вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень рады вашим успехам❤️
ИТ
Ирина Титова
Чудесный центр!Отличные специалисты,индивидуальный подход и заметный результат.Ребенку нравится,а для родителей это главное.Спасибо ,за вашу работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв🙏🏻
Анна Слепухина
Очень хороший центр. Сыну 7 лет, обратились с целью коррекции поведения, и усидчивости. На данный момент проходим интенсив АВА терапии по 3 часа в день, у сына через несколько занятий уже появились результаты, почти нету истерик. Большой плюс центра это беседа родителей с куратором которая очень помогла и мне справляться с нежелательным поведением сына. Жалею только что мы не нашли центр "Теремок" раньше. 4 недели занятий в "Теремке" дали больше результатов чем несколько лет у других специалистов, логопедов и дефектологов. Однозначно рекомендую этот центр.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень рады вашим успехам!🙏🏻
ДБ
Дарья Батурина
Хочу поблагодарить данный центр. За их систему работы. В Новокузнецке таких других центров нет которые бы включали в себя и занятия для ребёнка и развлечения для ребёнка. Потрясающий специалисты которые нашли подход сразу к моему сыну. Очень рада что такой центр есть в нашем городе
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам помочь❤️
КН
Ксения Наумова
Меня все устраивает. Ребенок занимается, ей интересно. Я нахожусь с ней и знаю, что и как происходит на занятьях. Все доступно и понятно.
ЕА
Евгения Апанасова
Центр-замечательный! Обратились с дочкой 2,5 года с задержкой речи. Прошли месяц интенсива, в результате полная коррекция поведения, речь-запущена, стала пытаться повторять слова. Атмосфера очень дружелюбная, дочка с удовольствием посещала занятия. Специалисты-огромные молодцы, находят подход к любым деткам! Так же очень много рекомендаций нам-родителям, как вести себя и реагировать в дальнейшем на поведение ребенка. Ежедневные отчеты о проделанной работе, в том числе и видео. И беседы с куратором для коррекции программы. Вообщем, мы довольны. Желаем центру и всем сотрудникам,дальнейшего процветания в их нелёгком и очень нужном деле❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤️ Очень рады вашим успехам!
ЕШ
Елена Шиманская
Обратились в центр теремок в 2023 году, у сына диагноз аутизм. Очень много было нежелательного поведения. Замечательные специалисты, грамотный подход, и как итог, ребенок ходит с удовольствием, есть хорошие результаты. Очень нравятся ежедневные отчеты с видео, можно наглядно видеть, чем и как занимались с ребенком.Мы очень довольны!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤️
ЕГ
Евгения Генш
Обратились в центр с задержкой речевого развития. Хорошие специалисты, индивидуальный подход, видео отчет каждую неделю. По результату пока сложно сказать, т.к. ходим недолго. Ребенку нравится, с удовольствием работает со специалистом
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 ❤
Александра Зырянова
Отличный развивающий детский центр, компетентные специалисты, очень хороший результат, рекомендую!
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку❤️
ТН
Татьяна Нагибина
В центр мы обратились за помощью в коррекции поведения племянника Глеба,12 лет.У него СДВГ,РАС. Руководитель центра Татьяна Николаевна после первой бесплатной консультации предложила пройти интенсивкурс из 20 занятий,каждый день по 3 часа. Нам было радостно видеть нашего Глеба,который с большим удовольствием бежал на занятия и ни разу не сказал,что устал,не хочет или ему там неинтересно.А только наоборот.Специалисты центра все большие умнички,терпеливые,квалифицированные и любящие деток .Особенно Глебу понравилось заниматься с Ульяной и Наташей- это его личное мнение.На беседе с куратором Владимиром мы узнали об успехах нашего подростка и получили практические рекомендации как нам правильно поступать и помогать Глебу.Благодарим всех сотрудников центра,желаем вам процветания в таком непростом,но важном деле.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады успехам Глеба!
АО
Алексей Орлов
Замечательный центр. Прошли с дочкой два пяти часовых интенсива. Результаты были уже через неделю- улучшилась речь, память, внимание, мелкая и крупная моторика. Дочка ходит с большим удовольствием. Коллектив работает слаженно, ежедневно предоставляют отчёты, если есть вопросы- подробно объясняют, помогают родителям. Год занятий с логопедом и дефектологом не дали таких результатов, какие мы получили в этом центре за 1,5 месяца. Отдельное спасибо за возможность пройти обучение родителям для дальнейших самостоятельных занятий с детками.
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Анастасия
Обратились в Теремок, чтобы скорректировать нежелательное поведение сына, которому 6,5 лет (ЗПР, СДВГ, РАС). Понравилась слаженная работа специалистов, всегда готовых помочь. Для ребёнка была составлена своя индивидуальная программа. После каждого занятия всегда родителям отправляли отчёт о проделанной работе. Сын с большим желанием всегда шёл на занятия. Какие-то результаты есть, но требуется ещё поработать. Планируем и в дальнейшем посещать интенсивы.
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Евгения Карамнова
Здравствуйте! "Теремок" посещаем давно. Сын ходит с удовольствием! Внимательный, грамотный персонал. Умеют общаться с детьми, обучая через игру. Спасибо большое ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова 🙏
КИ
Ксения Игнатенко
Пришли в центр в 2,6 года , все очень нравится, поведение стало меняться и появилось много новых умелок и навыков, что очень радует. Работаем над запуском речи, есть к чему стремиться , но уже есть хороший прогресс🤩🤞🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь.
в
валерия
КРУТОЙ ЦЕНТР👍Пришли с сыном (диагноз РАС). Не особо понимал обращеную речь, часть инструкций. И не сколько не пожалели об этом! Прошли первый интенсив, уже есть результат 🤗Стал больше понимать что от него требуют и чего хотят. Захару очень у вас понравилось, совсем не капризничает когда идём в центр. Специалисты очень крутые 👉👍энергичные и умеют найти подход к деткам 🫶 После каждого занятия, отправляют в группу отчёт, что очень радует. Рекомендую данный центр. Спасибо огромное специалистам за их терпения и отзывчивость 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Рады результатам Захара!
Анюта Анюта
Невролог поставила ЗРР, логопед увидела отдаленные черты аутизма. Посоветовали обратиться в Теремок и мы ни капельки не жалеем, поточу что видим, как ребенок меняется с каждым днем в лучшую сторону. Отдельное спасибо каждому, кто причастен к развитию сына.
Анна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗
МЛ
Мария Липатова
Обратились в центр Теремок по поводу дочери 3 года ,диагноз энцефалопатия зпрр,зрр с элементами РАС.Дочка не говорила и не понимала обращенную речь ,ходила на носочках .Пришли на интенсив на месяц 4 х часовые занятия ,результат был заметен сразу ,ребенок стал хотеть пытаться говорить,к концу 3 недели появились слова и простейшие предложения ,стала ходить чередовать то на полную стопу то на носки .Специалисты все разные и все очень классные ,обязательно порекомендую вас знакомым с похожими проблемами
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы очень рады результатам!
МИ
Марина Иванова
Наш самый любимый центр, сын ходит второй год, с перерывами, после интенсивов нет проблем с нежелательными поведением, начал говорить и рассказывать о том, что чувствует, что думает. Пришли мы сюда потому что врачи не говорили толком ничего, но было ясно, что мы не справляемся и не понимаем ребёнка. В центре "Теремок" нам рассказали,как себя вести и как научиться понимать и принимать нашего сына, да он не такой как все, он особенный, но прекрасный ребёнок. После Аба- терапии ощущения были, что ребенок изменился до неузнаваемости. Все специалисты чудесные, профессионалы и друзья детей. Они помогают ребёнку стать частью социума. Благодарю весь персонал за помощь и поддержку. Очень вас, любим!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые и тёплые слова о нашей работе ❤
Моей дочери 5 лет, пришли в Теремок с многими проблемами в том числе( нежелательное поведение, непонимание речи, туалетные и бытовые навыки и т.д). Занимались 2.5 месяца, за это время специалисты центра добились хороших результатов. Моя дочь освоила туалетный навык, стала проситься в туалет, уменьшилось нежелательное поведение, появилось желание познавать мир, стала много гулять на улице(чего раньше не было), понимание речи увеличилось, стала произносить больше звуков, появилась имитация в движениях, мимике. Я очень благодарна всем специалистам, всему персоналу центра за профессионализм, хорошее, тёплое отношение. Особо хочу выделить специалиста Веронику, которая нашла подход к моей девочке, после занятий с ней Ева была максимально и весёлой и в то же время спокойной в поведении, у них случился и профессиональный и душевный коннект😘. Хочу так же отметить профессиональную работу куратора Владимира, его советы, рекомендации помогли понять что происходит с ребёнком, как себя вести с ребёнком в разных ситуациях. Спасибо всему коллективу центра Теремок.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
НШ
Надежда Шаульская
Пришли с восьмилетним сыном в Теремок для коррекции поведения и успеваемости. Педагоги прекрасные, сын занимался с удовольствием. Понравился подход педагогов к проблеме. Прогресс есть, но есть над чем работать. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Сапрыкина
Хочется от всей души поблагодарить сотрудников центра за Ваш труд,отношение к детям и родителям.Обратились за помощью в "Теремок"после консультации психиатра,где сыну поставили подозрение на РАС.По результатам диагностики и в ходе занятий на интенсиве стало ясно ,какие у ребёнка есть проблемы и самое главное ,что нужно делать для их решения.Результат от занятий виден практически сразу.Прошло уже почти 3 месяца,как закончился наш интенсив,но мы продолжаем выполнять все ваши рекомендации и с теплом вспоминаем центр "Теремок".Ребенок очень скучает по педагогам и охотно пересматривает видеозаписи с занятий!Обязательно ещё вернёмся!Желаем центру дальнейшего процветания и благополучия!С уважением семья Сапрыкина Ромы.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏻
Нина Кирпиченко
Спасибо, огромное спасибо! Прошли наш первый интенсив (придем ещё раз, ребенок просто в восторге, ну, а мы тем более) . Результат ошеломительный ... Работают профессионалы, доброжелательный коллектив , всегда помогут и ответят на все вопросы, умеют находить подход к детям.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помо…
КН
Канайкина Наталья
Дочери 6лет. Обратилась в центр в вопросами относительно нежелательного поведения Записались на интенсив 4ч.(важно, что время можно подобрать удобное под свой график). Ребенок проходит занятия по индивидуальной программе, учитывающий запрос с которым обратилась. Ценно, что куратор всегда на связи, и если сталкиваешься в какой-то ситуации с нежелательным поведением ребенка, в короткий срок получаешь разъяснения. За период интенсива я заметила положительные изменения в поведении нетолько дочери, но и в своём поведении. Увидела, что особенности поведения дочери связаны с моим к ней отношением, к воспитанию в целом. Знание особенностей ребенка, его реакции позволили снизить количество истеричных проявлений. Проблемы, с которыми обратились ещё встречаются в некоторых ситуациях, но реже. Все специалисты, которые работают в центре с детьми профессионалы своего дела. Дочери больше запомнилась Вероника, с ней она ждала встречи, перед сном загадывала желания чтобы на следующий день она занималась с ней, придумывала загадки, которые ей загадает при встрече 🙂. Спасибо за ваш труд❤
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
SU
Sberid User
Очень положительный отзыв о центе "Теремок". В частности о консультации у логопеда-дефектолога Валерии Михайловны! Оратились с целью определения состояния подъязычной уздечки дочери. Лечащим ортодонтом в стоматологической клинике, была назначена операция по коррекции уздечки, хотя у дочери не было проблем с речью, звукопроизношением, никакого сомневались в поставленном диагнозе. Насколько профессионально и тщательно логопед осматривала ребенка, учитывая состояния здоровья, вплоть до возраста новорожденного. Обследовав ребенка, значительных отклонений не было выявлено в состоянии уздечки. Были назначены рекомендации по коррекции с помощью специального комплекса упражнений. Так, благодаря профессионализму и внимательности Валерии Михайловны, мой ребенок избежал операции, которая могла быть не только бесполезной, но и возможно, могла навредить. Спасибо Вам, Валерия Михайловна!❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Екатерина Коломейцева
добрый день! дочери 4 года, обратились в центр "Теремок" с проблемой РАС, ЗПРР. После консультации предложили пройти интенсив на 4 недели, посмотреть и оценить ребенка. На момент обращения дочь не говорила предложениями, не обращала внимание на просьбы или просто игнорировала, не было усидчивости, не могла сказать чего хочет, эхолалия. После двух недель в центре, мой ребенок наконец то сказал "Дай пить воды!" это была просто победа! Она стала спокойней, начала выполнять просьбы без криков и истерик, сократилось эхолалия и главное она начала просить! Спасибо вам за ваш труд, заботу и квалифицированную помощь!!! Вы лучшие Вы молодцы
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!!
Анюта Киселева
Обратились в центр Теремок, когда сыну было 4 года с диагнозом ЗПРР. Сын частично понимал обращенную речь, не было указательного жеста, почти не говорил. На данный момент прошли 1.5 интенсива ABA терапии, и уже видны результаты. Сын стал более спокойным, начал понимать обращенную речь, самостоятельно одеваться (не всегда правильно, и иногда с помощью), стало больше звуков и букв, стал более длительный зрительный контакт, стал обращать внимание на людей. Хочу выразить большую благодарность специалистом в этом центре за их труд. Обязательно приедем ещё раз.
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Анюта Киселева
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Арина Савинцева
Проходим в Теремке уже третий интенсив обратились с диагнозом ЗРР, ЗПР, РАС Дочери 4,5 года. После первого интенсива было понятно что мы на верном пути наша девочка менялась в лучшую сторону и воспитатели в саду стали хвалить Катюшу и говорить что с ней стало легче. После второго интенсива нежелательного поведения почти не осталось заметно улучшились умственные и познавательные способности появились позывы к общению в социуме у Катюши появился зрительный контакт стала понимать обращенную речь и произносить слова и при очередного мед. Осмотра поставили эхолалию сейчас мы проходим третий интенсив и я могу смело сказать что Катюша будет говорить так как появляются фразы, просьбы и выражения. Я вижу как дочь с удовольствием ходит на занятия, как она начинает лучше все понимать и использовать слова в быту. Программа которую составляют в Теремке под каждого ребенка помогает! Я вижу как меняются дети которые ходят с нами как многим уже удалось помочь и глядя на это чудо я рекомендовала бы посещение Теремка не только деткам с особенностями развития но и семьям где есть проблемы у детей с поведением особенно дошкольникам так как наблюдаю уже давно работая в школе что зачастую родители ссылаясь на несносный характер ребенка и не подозревают что у ребенка есть проблемы со здоровьем и это мешает ему выработать правильное учебное поведение и успешной учебы в школе. В центре Теремок работают все грамотные и профессиональные специалисты начиная от психолога и до невролога. Которые про диагностируют ребенка и помогут ему и родителям. И сберегут ваши нервы и вечные метания что мы делаем не так!!! Спасибо огромное всему коллективу за помощь моей девочке вы делаете большое дело вы спасаете не только детские сердца но и их Родителей❤👨👧👦👩👧👦🙏👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
Аленкины сладости
Дочке на момент обращения было 5 лет. Я обратилась в центр с огромным перечнем пунктов, по которым нужна была помощь. Т. К возможности оплатить наличкой или переводом у нас не было, администрация пошла нам на встречу и цстановила терминал (за что им огромное спасибо!!!). Я встретилась с куратором и мы обговорили все ньюансы. Была проделана серьёзная работа, в ходе которой план занятий корректировался, в связи с достижениями дочки. Все специалисты, включая логопеда Елену (Октябрьский 12) были всегда на связи и после занятий рассказывали о проделанной работе. Все ли цели были достигнуты? Нет. Но работа была проделана колоссальная. За один интенсив невозможно всё скорректировать. Мы обязательно вернёмся сюда и продолжим работу! Огромное спасибо всему центру за хорошую квалифицированную работу и человеческое отношение!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады стараться 💛
Нина Шамсутдинова
Сыну 3 года, поставили ЗПРР, РАС?, понимал не всю речь, не концентрировал внимание, были проблемы с поведением, не было указательного жеста. На данный момент прошли 2 курса интенсива. В течении первого интенсива у ребёнка улучшилось поведение, ребёнок спокойно на многое реагирует, научился ждать, выполняет инструкции, научился выражать свои желания. Специалисты в этом центре замечательные, профессионалы своего дела, ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Под ребёнка составляется индивидуальная программа, после занятий предоставляют отчёт. Куратор Владимир проводит беседы с родителями, где объясняет как вести себя с ребёнком дома и какие проводить занятия. Всем специалистам центра отдельное спасибо за проделанную работу! Не описать словами, как мы благодарны Вам за достижения нашего ребёнка!! Будем и дальше водить ребёнка на интенсивы, потому что работы ещё много. Рекомендую данный центр родителям, тут любят деток и радуются вместе с родителями за каждый их успех!
28 августа 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна В.
Самый лучший детский центр, огромная программа АВА терапии, результаты огромные и ощутимые с первых месяцев занятий! Так же есть занятия по начальной школьной программе.
12 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ЕВ
Екатерина Веденина
Консультация очень понравилась,то что меня беспокоил диагноз рас не подтвердился ,врач внимательно посмотрела ребенка и дала хорошие рекомендации как запустить речь ,будем теперь пробовать заниматься и запускать речь .
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас!
Юлия Голушко
Обратились в центр Теремок когда сыну было 4 года и 9 месяцев с проблемами в поведение, речи(эхолалия), усидчивостью и выполнением задач с карандашом. Сейчас уже прошло три месяца как мы ходит туда на занятия. У него хороший результат: нежелательного поведения на занятиях нет, а дома его становится все меньше; стал понятнее объяснять что он хочет, просить и начинает задавать вопросы там где ему непонятно; спокойно сидит и выполняет поставленные задачи, даже то что он не хочет делать если его мотивировать; собирает пазлы, а раньше не умел; начал обводить по контуру фигуры и разукрашивать, а раньше не категорически отказывался. В центре профессионально подбирается программа для развития ребенка, закрепляется и меняется для дальнейшего развития. Здесь мы прошли 2 курса логопедических массажа с замечательным специалистом Евгенией. Сейчас перешли на логопедические занятия со специалистом Дарье, спасибо ей за компетентность и внимательность. Проводятся беседы с родителями как вести себя и заниматься с ребенком дома, по итогам занятий присылается отчет. Мы будем продолжать ходить в этот центр для дальнейшего развития и всем рекомендую у кого есть проблемы у детей с поведением или речью. Центру Теремок профессионального роста и процветания!
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Арина Кривопустова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Татьяне Николаевне за её внимание и отзывчивость к родителям своих воспитанников🤗 Прошли третий интенсив с Катюшей диагноз ЗПРР и ЗРР и РАС? Совместными усилиями и профессиональный подход молодых инструкторов запустили речь 👍👏 Катюша научилась говорить просьбы и нежелательные крики в поведении уменьшались, словарный запас пополнился новыми словами, раскрылись и творческие умения и полюбилась логоритмика. В Теремке царит дружелюбная и добрая Отмосфера ребёнок с удовольствием идёт на занятия ему уделяют столько внимания и заботы сколько он ни получит ни в одном детском саду. Помимо этого приводятся беседы для родителей с куратором Владимиром замечательный специалист который прощупает вашего ребёнка так что вы узнаете всё нюансы в его воспитание и получите нужные рекомендации по его развитию и устранению нежелательного поведения! Если ждёте чуда для своего ребёнка то вам надо посетить сказочный теремок))) 🤗👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень рады вам помочь!
Ирина Трофимова
В декабре обратилась в центр "Теремок" для прохождения обучения как родитель особенного ребенка. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за чуткость, теплую атмосферу и за те знания, которые я получила. Я не только научилась понимать ребенка, но теперь еще и знаю как можно ему помочь. Теперь едем туда с ребёнком на интенсив
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас и благодарим за теплые слова❤️
ЮС
Юлия Сильченко
Очень вежливый и тактичый персонал. Обратились с задержкой речи, проконсультировались. Пояснили, в чем причина и показали как развивать собственного ребенка. Большое спасибо! Только благодарность к данному учреждению
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤️
Юлия Новгородцева
Это место, где любят детей! ❤️ В первую очередь! Вот как переступаешь порог - сразу попадаешь в волшебную страну, где любят детей! Всех и со всеми особенностями, спасибо вам за это❤️. У нас плохо говорящая, очень характерная непоседа и он обожает ездить на занятия с логопедом. Всегда несётся бегом и радостью. В этом сказочном краю работают настоящие волшебники! Своим колоссальным трудом, терпением и бесконечной добротой исцеляет и помогают. ❤️😍 Если отбросить эмоции и восторг, что очень сложно,и сухо изожить, то: 1) Качество диагностики на очень высоком уровне; 2) Отлично подготовленные специалисты; 3) Работают над проблемами детей и родителей командой; 4) Составляют график под вас; 5) Центр удобно расположен. Ну а если снова вернуться к восторгу, то огромное вам спасибо! Не думала, что мой сын может так хорошо работать! Мы ещё не прошли всю программу, но речь уже стала намного чище! ❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГЕ
Гульнара Ефр.
Моему сыну 7 лет, ЗПРР с признаками РАС. Главная проблема - нежелательное поведение. Узнала что центр "Теремок" проводит выездной интенсив в Междуреченске и ухватилась за эту возможность. Это для нас первый опыт прохождения интенсива по АВА-терапии. Остались только положительные впечатления. Молодые, энергичные специалисты, нашли подход к ребёнку. Составили индивидуальную программу занятий. Я и не знала, что мой ребёнок столько знает и может, стал спокойнее. Большой плюс в том, что мне можно было не только присутствовать на занятиях, но и самой их проводить под руководством специалистов. Большое спасибо руководителю центра Панченко Татьяне Николаевне и куратору Нахратову Владимиру за проведённые беседы, советы и рекомендации. Считаю, что интенсив помог не только ребёнку, но и всей нашей семье. Помог изменить наше отношение к поведению и развитию. А главное, теперь есть новый план и цели для дальнейших действий. Большое спасибо за Вашу работу! Успехов и развития вашему центру!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏Будем рады вас видеть вн…
Виктория Т
мы обратились в январе и занимаемся уже третий месяц, у дочки диагноз ЗПРР, 4 года, не разговаривает, нежелательное поведение. За 2,5 месяца стала спокойнее, стала речь понимать лучше, улучшился глазной контакт, появился указательный жест, имитация - дальше больше. Спасибо вам большое, за то что есть такой центр в Новокузнецке, который помогает развивать наших детишек и спасибо, что все рассказываете и показываете, так же обучаете родителей. Очень хорошие и грамотные специалисты.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваши добрые слова, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Корабельникова
Здесь оказывается помощь детям и родителям особенных детей
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Елена Крылова
Уважаемые преподаватели, кураторы, наставники, аналитики, хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваш, нелёгкий труд!!! Вы молодцы, так у Вас понравилось, всё так тепло, по домашнему.....🤗 От нашей семьи, желаем Вам и Вашим семьям здоровья, взаимопонимания и пусть всё задуманное исполнится. Благодарим Вас за то, что Вы помогаете нашим деткам развиваться и смотреть на мир другими глазами. От всей души желаем процветания и расширения возможностей, молодцы! Отдельная благодарность Панченко Татьяне Николаевне за отзывчивость и понимание, Владимир Анатольевич, спасибо, что вселяете надежду и уверенность, Дарья Килина, ты 🤪🔥🔥🔥Всем, Всем, Всем, кто занимался с нашим Славяном, низкий поклон!😉Надеемся, что в скором времени приедем к Вам вновь! Всех обняла 😘🙋♀️
2 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Ванина Анастасия
На мой взгляд и опыт центр не заменим для детей с РАС и всеми возможными ЗПР, мы отходили курс интенсив (осталось несколько занятий) и я вижу огромные перемены в своем сыне.Во первых, он начал понимать обращенную речь (большинство просьб),смотрит в глаза, указательный жест стал появляться,лучше стало поведение, исчезли некоторые страхи, стал более усидчив.Приятно получать видео отчёты,на которых ты видишь своего ребенка с новой стороны.Во вторых ходит с желанием, нравится общение,люди, которые с ним работают.Многие ждут чудес,но чудеса это и есть те мелкие шаги, которые дают возможность ребенку двигаться дальше. Конечно работа предстоит долгая и большая,никто не говорит отходили,и живите как прежде.Конечно стоимость курса весьма ощутима,но мы не пожалели.
21 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за ваши слова. Нам всегда очень приятно творить эти чудеса вместе с родите…
Анастасия Михайлова
Отходили в Теремок 2 месяца на АВВА терапию и месяц к Логопеду, остались довольны! Результат есть☝️ Каждому педагогу отдельное спасибо, без исключения! Ребёнок ходил с удовольствием, а это не маловажно. Уверена, что только совместная работа педагогов и родителей приведёт к желаемому результату.
7 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
мг
мария гетман
Отличный центр для детей с ЗПР, РАС. После месяца занятий есть результат - ребенок стал более внимательным , стал больше пользоваться речью, уменьшилось нежелательное поведение. Хорошие преподаватели, ребенок на занятия шел с удовольствием.
7 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Алина Райник
Добрый день! С Теремком мы познакомились совсем недавно. И нисколько не пожалели об этом! Артём 5 лет,диагноз РАС. Артёму очень там понравилось, совсем без слёз туда шёл, и не хотел уходить. Всегда уходил в отличном настроении! Благодаря Теремку, Артём стал лучше понимать обращенную речь, стало меньше нежелательного поведения,появилось больше зрительного контакта. После каждого занятия,отправляют в группу отчёт, что очень радует. Очень хорошие и грамотные специалисты. Спасибо вам большое,что вы есть,и что помогаете нашим деткам!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Анна Попова
Здравствуйте! Мы обратились в этот центр, когда ребёнку было 4,5 года. Врач поставил ЗПРР и аутистичные черты, порекомендовал заниматься АВА терапией. Сразу пришли в Теремок, минуя другие центры и нисколько не пожалели! Уже с первой встречи-диагностики и знакомства с ребенком я убедилась в профессионализме сотрудников. К ребенку сразу нашли подход, он с первого дня с удовольствием ходил на занятия, я получала отчёты, рекомендации, ответы на вопросы, постоянную обратную связь. Занятия проходят по индивидуальной программе, составленной куратором, исходя из тестирования, но котором выявляют недостающие навыки развития. А также учитываются запросы от родителей. У нас ребёнок не использовал обращённую речь, не говорил даже "дай", хотя физически мог это произнести, была проблема формулировать просьбы. И конечно, присутствовало на фоне этого нежелательное поведение. Спустя 4 месяца занятий мы увидели большой прогресс! Научился выражать просьбы, улучшилось понимание речи, уменьшилось нежелательное поведение, мы научились с ним справляться. Отработали учебное поведение - уметь правильно сидеть, слушать, выполнять инструкции. Далее сын занимался здесь же с дефектологом, а сейчас готовится к школе, учится взаимодействовать с другими детьми. Теремок помогает решать любые поставленные задачи! Спасибо большое Татьяне Николаевне и всем специалистам за терпение и труд, а также любовь к нашим детям 🤗❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за тёплые слова и доверие нам, всегда рады помочь!
Анастасия Подколзина
Здравствуйте. Отличие моих детей от сверсников я начала замечать в 2 года, ходила по врачам, делали анализы, процедуры, массаж, посещали психо-неврологический санаторий, говорили, что когда дети пойдут в сад, они сравняются с норма типичным детками. До трех лет был незначительный прогресс, в 3 года поставили диагноз сенсомоторная аллалия, ЗПРР, дизартрия и начались мои походы по неврологам, дефектологам, результата не было(((я считаю, что почти год, был потрачен впустую, сильно растраивалась, почему я не пошла в этот центр сразу. Сейчас детям 4 года, в центр ходим 3 месяц, прошли интенсив, и результат от одного месяца интенсива принёс больше пользы, чём от 10 месяцев посещения других центров, частного дефектолога, мед.процедур. По итогу на сегодняшний день, дети понимают обращеную речь, ходят спокойно за руку, в лексиконе появилось уже столько слов, что не посчитаешь, сильно уменьшилось нежелательное поведение, но самое главное было сформировано учебное поведение, теперь мои дети сидят и спокойно занимаются, это всё благодаря профессиональному коллективу центра!!! Всегда знаешь, как проходят обучения, что изучают, постоянная обратная связь от куратора. Коллектив молодой, но это огромный плюс, сотрудники активные, заинтересованные, доброжелательные, с огромным интересом занимаються с детками. Рекомендую родителям обращаться в этот цент незамедлительно, не тратить драгоценное время и результат не заставит вас ждать!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда заинтересованы в качественной помощ…
Елена
С Теремком знакомы уже давно. У сына зпрр, алалия. Обратились с плохим пониманием речи. В интенсивы не верила. Спасибо руководителю центра Татьяне Николаевне Панченко, что убедила меня попробовать. Итог - два интенсива подряд. Результат не заставил себя ждать. У ребенка заметно улучшилось понимание речи, результатов мы получили много. Но самое главное, ребенок стал общаться. Конечно работы ещё очень много. Я благодарна всему коллективу за результаты и ваш труд 🙏🙏🙏. Да это дорого, но это того стоит, это колоссальный труд работать с нашими детьми и доводить до результата. Теперь только интенсивы!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваши добрые слова, будем рады видеть Вас снова!