Эко-Сити
Торгово-монтажная компания
Установим натяжной потолок через 2 часа после замера!
Заказать замер бесплатно
Анютка Коблова
Нужно было натянуть потолки, на Авито увидела объявление, написала. Ответили быстро в этот же день приехал замерщик, всё обговорили. Он всё подсчитал, озвучил цену, меня всё устроило и цена и сроки. В обговорённый день приехали, сделали быстро, мусор за собой убрали. В итоге сделали так хорошо и качественно потолки, что я обратилась еще раз. В общем спасибо вам и вашим ребятам, у меня теперь касивущие потолки просто восторг. Рекомендую!
РП
Роза Пан
Были небольшие недопонимания, но в итоге все сделали,как и предполагалось, результатом довольны. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
ТН
Татьяна Ничкасова
25 числа установила потолки, большое спасибо руководству фирмы за организацию работы. Также спасибо замерщику за доходчивое объяснение процесса, внимательный и вежливый.Огромное спасибо и поклон земной исполнителю работы по установке потолков, Александру. Он сделал работу чисто, быстро и аккуратно, побольше бы таких мастеров. С уважением, Татьяна Николаевна
СГ
Сергей Гостев
Отличная организация. Заказал потолки. На всех этапах работы всё объяснили. Сделали всё качественно. Установщик Александр очень хороший специалист. Однозначно рекомендую всем эту компанию. Цены приемлемые
Наталья Холманских
Отличная компания! Специалисты Андрей и Сергей работы выполнили на отлично! Рекомендую!!!
МАРИНА ГИЗБУЛЛИНА
Хочется отметить мастера своего дела ,Александра Иванова. Вежливый, внимательный и аккуратный, сделал работу на оценку отлично ! Помог советом, разместить освещение. После работы убрал за собой мусор.Очень благодарна за работу! Потолок радует!
21 мая 2024, официальный ответ
МАРИНА! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
НВ
Наталья Васильева
Заказываю потолки натяжные не первый раз, но в разных компаниях. Эта компания понравилась больше всего. Сначало заказала в спальню потолок. Делали Михаил и Виталий. Сделали за 1 день. Всё за собой убрали, пропылесосили. Огромное им спасибо. Всё сделали аккуратно и красиво. Решила заказать ещё один монтаж потолка, но уже более сложный, в два уровня. Приехали другие ребята из Прокопьевска Максим и Дмитрий. Работали два дня. Тоже всё безупречно. Огромное всём спасибо. На замер приезжал замечательный парень Иван, всё рассказал, объяснил, предлагал разные варианты решения. Мучила вопросами, звонила по вечерам, не сердился, рассказывал по несколько раз с улыбкой. Огромное всём спасибо, очень довольны вашей работой.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Шнайдер Екатерина
Хочу сказать спасибо огромное вашей компании быстро и качество справились со своей работой , натянули потолки во всей квартире , установили световые линии , а именно хочется отметить Александра , он мастер своего дела!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Огромное спасибо хочу сказать вашим сотрудникам Босову и Родионову,работай осталась довольна ребята вежливые, буду еще обращаться в вашу компанию
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Анюта Коленкова (Жернакова)
Хорошая компания. Обратилась по рекомендации друзей. Замерщик приехал через день, в назначенное время. Все объяснил, рассчитал. Устанавливать приехали мастера Дмитрий и Андрей. Вежливые, аккуратнее, потолки сделали на отлично, несмотря на очень кривые стены. Компанию рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Разбивщик Разбивщик
Работа выполнена качественно, быстро. Александр молодой опытный парень умеет работать и наши кривые стены ему не помеха, благодарим за работу, будем ещё обращаться, удачи! Саня и Марина.
20 мая 2024, официальный ответ
Разбивщик, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЛФ
Леонид Филиппов
Молодцы работали быстро и аккуратно полностью работай доволен бригадой Дмитрия и Андрея
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим за доверие, будем рады видеть вас снова 💕
Андрей Алтунин
Спасибо компании Эко- Сити за качественную установку натяжных потолков! Грамотные консультанты, профессиональные и отзывчивые мастера /Савин и Букатов/!Установили быстро и качественно! Обращаюсь в данную компанию первый раз! Рекомендую!!!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова💖
Виктория Дегтярева
Заказали с мужем потолок в компании эко сити, все сделали быстро, качественно, красиво. Ребята работают быстро, помогают с выбором, отвечают на все вопросы. Спасибо вам за вашу работу!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова ❤
Алина Иванова
Полотно и плинтус испортили. Сначала натянули потолок, потом сделали большие дырки и просто их заклеили. Плинтус сделали волнами.Фото прикрепляем. 1. Пришли на место работы и вместо того, чтобы делать потолок один из них разговаривал по телефону, ходил в магазин 40 минут. 2. На следующий день должны были приехать к 16:00, а приехали в 19:00. 3. Изначально замерщик сказал, что шкаф смогут отодвинуть, монтажники отказались двигать. Связались с замерщиком, он отказался от своих слов. 4. Должны были выполнить работу в течении 2-х дней, а выполнили работу только на 7-й день. 5. Карниз прикрепили очень далеко от окна. Начали говорить, что ближе карниз прикрепить невозможно. В итоге загнул карниз дугой, накрутил дополнительно шурупов. Испортил карниз и полотно. Через время заклеил полотно и прикрепил как положено карниз. Таким образом полотно и карниз испорчены. Деньги за всю работу взяли в первый же день. А по договору деньги должны были отдать после полного монтажа.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены вашим комментарием. Пожалуйс…
НЛ
Надежда Левина
Великолепная организация, работы выполнены качественно и в срок, спасибо за вашу работу
Лилия Половникова
Работа выполнена качественно и в указанный срок. Вежливый персонал!