Косметолог
Полина Нурматова
Прекрасная клиника
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Гакова
Отличная клиника, все чисто, встречают и провожают с улыбкой, внимательные врачи😊
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ЭЩ
Элина Щ.
Была у Кристины косметолога несколько раз на разных процедурах. Удивляет (в хорошем смысле) ее заинтересованность и вовлеченность. Отвечает на все вопросы подробно и понятно. После процедур лицо просто сказка!!! Приятно посетить такого мастера!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас с…
Екатерина Козулина
Девочка Александра огромное вам благодарность вы очень вас очень лёгкая рука и хорошо ставите капельницы. А врач-терапевт очень как бы такая ко всему то есть рассмотрят все анализы проверят только потом вас допустят до капельницы то есть тут боятся вообще ничего молодец полный оценка ей 10 прям молодец потому что некоторым по фигу они так посмотрели и отправили что с вами будет дальше они об этом не беспокоятся после капельницы Я поехала по делам а поспала потом ну и на следующий день мне абсолютно я так думаю будет адекватно потому что у меня настроение сразу поднялось мне прямо хорошо внутри стало энергия прибавилась
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Бишлер
Моя любимая клиника, не только по косметологическим процедурам супер-врач и специалист Анна, но и дает медицинские рекомендации и тут же прохожу капельницы. Очень внимательный и вежливый персонал, СПАСИБО, что вы есть!
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Евгений K
Отличное мед учреждение. Быстро определили дефицит витаминов, назначили комплекс капельниц и уколов. После завершения комплекса, чувствую себя значительно лучше. Персонал всегда приветлив, доброжелателен
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ЮЖ
Юлия Жарик
Хорошая клиника)))Спасибо замечательному доктору Тихоновой Ольге Олеговне!Всегда все понятно,доступно объясняет!Очень вежливая,спокойная и хорошо относится к пациентам!☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Екатерина Арст
С первого визита ощущается высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к каждому клиенту 🙏🏼 Персонал всегда очень приветливый, всегда готов ответить на все вопросы и порекомендовать подходящие процедуры. Тем более спектр услуг широкий — от ухода за кожей и аппаратной косметологии до капельниц. Всегда ухожу довольная после процедур, и результат заметен — кожа становится после них более свежей, упругой и здоровой. Очень рекомендую Clean Clinic всем, кому важны качество и реальный эффект! 😍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
ЕТ
Елена Туранова
Если вам нужна профессиональная консультация: врача, косметолога, профессиональная капельница, массаж и другие процедуры, услуги, обязательно обращайтесь. Я стала постоянным клиентом и доверяю работающим здесь профессионалам!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
MD
Marina Drobot
Отличная клиники, особенно косметолог Жанна, мастер своего дела и косметолог с золотыми ручками!!!💯❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
ЭЛЬФ 🐍
Замечательная клиника ,особенно косметолог Жанна ,у неё просто идеальный подход к клиенту ,золотые ручки и она просто замечательный мастер своего дела !!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Алёна Соснина-Ефимцева
Хорошая клиника. Компетентные косметологи. Цена на анализы самая лучшая по городу. И прием терапевта после сдачи анализов бесплатный. Это очень круто.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы…
НЛ
Наталья Левицкая
Возникли проблемы с лицом, хотела убрать некоторые проблемы на нём. Повезло записаться к косметологу Жанне, которая ответственно подошла к моей проблеме. Сразу чистку делать не стали, специалист сказала, что надо подождать заживления, а когда всё прошло, то сделали чистку и лазерное омоложение. Процедура прошла гладко, никаких негативных последствий. Наоборот, очень радует результат. Помогли решить проблему, огромное спасибо за это!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Ирина Ефимцева
Сдавала анализы в клинике. Очень аккуратно взяли кровь, безболезненно👌🏼 и по стоимости самые выгодные в городе, однозначно рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Иван Чаунин
Благодарю клинику за оказанные услуги! Врачи добрые, заботливые и профессионалы своего дела 🙏🏻😇
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Татьяна Витовская
Пришла по совету подруги и ни разу не пожалела!!!! Все на высшем уровне, от встречи до самих процедур!!! Настоящие специалисты!!!
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться.
ОД
Оксана Девятухина
Переехала в г.Новокузнецк не так давно, и постоянно находилась в поиске косметолога, который знает не только инъекции в лицо, но и обладает знаниями над качеством кожи. Как помимо диспорта / ботекса поддерживать красоту / молодость?! Благодарю сотрудников, Clean Clinic за их грамотность и профессионализм! Анна, сразу указала на недостаток витаминов, аминокислот и т.д. (по анализам крови), сказав, что диспорт не будет держаться долго при таком дефиците. Плюс слабость, не могу проснуться быстро и тд. Анна, сказала какие витамины, капельницы нужно поставить и ситуация улучшиться. Итог: прошел месяц, я впервые стала просто просыпаться с 1го будильника, разбитость исчезла по утрам, цвет кожи улучшился, продуктивно проходят дни и тд. Качество жизни улучшилось, что несомненно отразилось на близких людях, которым хватает сил уделять больше внимания. При этом внешний вид, лицо - благодарят меня за помощь, свежестью и красотой. Александра - потрясающая медсестра, я дико боюсь игл, капельниц. Совершенно не больно! Наталья - солнечный старший администратор, много тепла от нее идет при общении. Анна - вне сомнений, просто профессионал с большой буквы!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв и такие теплые слова🔥Мы стараемся и всегда рады видеть Вас в наш…
Ира Витовская
Недавно посетила клинику и осталась очень довольна! Вежливый и профессиональный персонал и комфортная атмосфера. Процедуры были выполнены качественно, и я заметила заметные результаты уже после первого визита. Особо хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональные услуги в области косметологии! Буду приходить снова
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады результату и будем рады видеть Вас в клинике снова
Екатерина Чулянчик (Девальд)
Место красоты. Спасибо Анне, она делает нас краше и моложе, индивидуально и деликатно подходит к каждому.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в клинику ещё 💛
Виктория Котенёва
Все сотрудники , в том числе администратор грамотные и вежливые!
11 июля 2024, официальный ответ
Виктория,благодарим за доверие и будем рады видеть вас вновь)
Ирина Петрова
Хочется выразить благодарность всему персоналу данной клиники! Грамотные врачи и косметологи! Посещаю вас уже не первый год. Широкий выбор косметологических процедур и для лица, и для тела. Профессиональные аппараты, а главное результативные, всегда вижу изменения после пройденного курса. Особенно хотелось бы отметить лазерную эпиляцию. Отдельно благодарю Анну и Жанну, мастера с золотыми руками. Именно благодаря вам, я чувствую себя красивой, молодой и уверенной в себе. Открыла для себя капельницы, которые помогли поднять необходимый уровень витаминов в организме. Отзыв пишу после нескольких недель, когда сдала повторно кровь и рада полученному результату. Буду и дальше вас посещать, ещё не все процедуры попробовала! ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина,Благодарим вас за доверие ❤️❤️❤️Очень довольны,что результат очевиден!!!Всегда рады видеть вас…
НБ
Наталья Бортникова
Всегда приветливый персонал 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья Александровна, спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь:)
НЛ
Нина Липатова
Хожу на процедуры здоровья и красоты к Анне Александровне уже более 15 лет. Время остановилось! Выгляжу также, как и 15 лет назад, даже лучше. Это очень замечательно, что почти полтора года назад Анна открыла собственный медицинский центр и услугами может воспользоваться более широкий круг страждущих. В центре приветливые девчонки-администраторы (всегда напоят и накормят) медсестры (поставят капельницы вообще неощутимо-безболезненно), косметолог Жанна (гуру аппаратной косметологии), ну и конечно же сама Анна. За здоровьем только сюда
26 декабря 2024, официальный ответ
Нина! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛Будем рады видеть Вас снова!
Елена Киселёва
Прекрасный центр здоровья и красоты и великолепная косметолог и просто волшебница Анна Вегнер. Посещаю центр с весны 2023 года и могу сказать, что за красотой и здоровьем только сюда! Безопасно, современно, эффективно и главное профессионально. Есть с чем сравнить и могу сказать, что здесь доверяешь на 1000 процентов. Индивидуальный подход к каждому, нет навязывания процедур. Результат всегда выше моих ожиданий. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена,благодарим вас за отзыв!Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
НН
Наталья Новацкая
Клиника с качественным предоставлением услуг и приветливым персоналом. Благодарна Жанне за массаж лица. В приятной атмосфере проработано все до мелочей, и сразу появилась легкость. Осталась очень довольна:)
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за отзыв!Всегда рады видеть вас у нас в клинике!
Anna Anna
Была на сеансе иглорефлексотерапии у врача Сергея Анатольевича-всего несколько точек,и боль ушла!!!Все четко,быстро,аккуратно!Осталась очень довольна)
Anna, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Наталья Вандакурова
Спасибо докторам за правильно назначеное лечение. Быстро поставили на ноги мою маму. Добрый и отзывчивый персонал,, спокойная и приятная обстановка.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алина Казарцева
Все процедуры четко по записи. Никаких очередей и задержек👌🏼
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно, мы стараемся и будем рады видеть Вас вновь)
АЗ
Андрей Заболотнов
Клиника прекрасная, хороший ремонт и вежливый персонал, 5 звёзд заслуженно!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё
Елена Сергачева
Очень чистая и новая клиника! Замечательнейшие сотрудники! Все условия для пациентов👍 посещала косметолога Анну Вегнер, она восхитительна! Рекомендую 💎
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей клинике)