Жыжечная
Магазин электронных сигарет
Алена Алена
Очень приятный и отзывчивый персонал,всё расскажут,покажут.Так же есть бонусная система.Хочется возвращаться за покупками именно к вам)
ЯК
Яна Калашникова
Большой ассортимент товаров,супер приятный ,абоятельный персонал. Действует система скидок .
ЗД
Захар Дашков
Работники отзывчивые, помогают выбрать жидкость по предпочтениям
АЗ
Артём Запевалов
Приятная атмосфера. Отличный консультанты. Спасибо.
СО
Сабина Османова
Приветливый персонал, все объяснили и рассказали 🤞🏻
GhostKar Black
Полная шляпа, вечно толпа несовершеннолетних, ассортимент на троичку, хотелось бы увидеть санитарную книжку продавцов делающих самозамесы, ведь в помещении полная антисанитария, так же в описании шаражкиной конторы ни слова о продаже электронных сигарет и никотиносодержащих жидкости, зато какой то ремонт телефонов, смешно ждите проверки🫡
ДЕ
Данил Емельянов
Одни плюсы, большой ассортимент жидкостей и расходников, вежливый и общительный персонал.
Валерия Мартынова
Попала на консультанта Александра Очень квалифицированный и знающий свое дело молодой человек Очень хорошо проконсультировал по нужному товару и поднял настроение отдельно хочу отметить образ включая шнурок с холлу Кити Советую всем посетить данное место 👍🏻👍🏻
Елизавета Ракота
Очень компетентный и приятный персонал помогут расскажут за всё Особенно хочу отметить Ярмака Александра и его коллегу Александра Ребята отзывчивые и помогут обсолютно во всем Советую посетить всем кто дымит ☺️
Анна Попкова
Зашла за картриджем, встретил продавец Александр. Отлично проконсультировал, очень вежливый и приятный. В самое сердечко
Алексей Лагерный
Крутой ассортимент, отличная атмосфера
АL
Антон Larionov
За холодок спасибо
Марк Гильманов
Рекомендую очень большой выбор, отзывчивый персонал
Андрей Гончаров
Шоп рекомендую , качество и обслуживание на высшем уровне, особая отметка Леониду очень хороший продавец-консультант 🥷🏻
Данил Ляшенко
Всем рекомендую, выбор большой, цены адекватные
Alexander Vinokur
Купил Huski Двойной Холод Гранат Всем советую! Хороший Персоонал! Спасибо за обслуживание 🤗
Жм
Жыжечная, магазин электронных сигарет
22 июля 2022, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Путятин
Классный шоп, койла вкусные, как и жидкость, рекомендую)
Алина К
Очень атмосферное место ! Являюсь постоянным клиентом уже около года. Продавцы всегда помогут и подскажут с выбором жидкость.