Hono-R
Торгово-производственная компания
ООО Промрадиатор-НК
Вакансии
JAKOV Kail
Отличная организация по ремонту и производству радиаторов!
ДC
Дима Cитдиков
Покупал радиатор на трактор, сделали за неделю, доставили загород. Вышел дешевле чем другие считали. Спасибо за качество и приятную цену)
Диана Якупова
Делали для нас под заказ 10 радиаторов. Вчера получили и поставили на различную спецтехнику. Качество очень хорошее, цена в разы дешевле оригиналов. Гарантия есть 1 год, посмотрим сколько прослужат. Спасибо!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады сотрудничеству.
ИВ
Игорь Вавилов
отличное прозводство,делают качественные радиаторы
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв
СА
Сергей Акульшин
Хорошее качество!Произвели и доставили радиатор на фронтальный погрузчик. Работает отлично!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерий Лядов
Радиаторы достойные делают и по доступному ценнику. Доставку немного задержали, но мы в целом и не торопились. Поэтому 5 звезд.
19 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады помочь, звоните, пишите, изготовим для вас любой радиатор 👌
ОА
Олеся Агеева
Спасибо за оперативное изготовление и доставку 3-х радиаторов, качество ведения клиента и комплектующего на высоте!)
26 мая 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
КА
Камиль Абашев
Новый сезон в хозяйстве начался с сюрпризом, радиатор на тракторе туту😄 Благо не нужно было покупать оригинал, который уже как бамбер на бмв стоит...Нашел Hono-r, позвонил и обрадовался цене) Изготовили и доставили за 3 недели. Качество - пушка!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль, огромное спасибо за доверие! Успехов вам!
Артём Г.
Рад что не ошибся с выбором компании. Менеджер - просто молодчина) Радиатор высокого качества, доставили оперативно. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
О.
Олег .
Доставку немного задержали, звезду не буду снимать за это) Сам радиатор топ, хорошо производят
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
GU
Galina Ura
Спасибо вам за быстрое изготовление и оперативную доставку радиатора, рекомендуем вас😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Константин Фильченко
Тяжело было найти где купить радиатор для трубоукладчика на вольво. Спасибо рекламе которая вышла в Яндексе:) Промрадиатор как я понял делают радиаторы вообще на любую спецтехнику, присылаешь чертеж - они по нему изготавливают. Нам сделали за 1.5 месяца и доставили за пару дней. Радиатор встал как родной.
MS
Miron Sim
Изготовили радиатор по чертежу, привезли, если бы еще устанавливали - было бы оч хорошо😄 Но ничего, справились сами. Спасибо за качественный радиатор, надеюсь будет работать как оригинал по времени😎
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Григорий
На протяжении уже трех лет работаем с Промрадиатор. Всегда на связи, о поднятии цены предупреждают, все также четко ведут работу, производство растет, но остается качественным, что самое сложное при уже текущих масштабах. Спасибо вам за приятное сотрудничество.
ОР
Олег Родин
Изготовили нам под заказ промышленный радиатор. Очень сэкономили обратившись в эту компанию. Сервис и качество высокие.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Игорь
Нашел в яндексе компанию, сразу понравился сайт, правда цен нет! Добавьте, чтобы люди знали примерные расценки, тем более они у вас хорошие. Оставил заявку и мне перезвонили практически сразу, уточнили все и сказали стоимость от которой я был в приятном удивлении) Радиаторы компания полностью производит сама, на своем заводе! Доставили за 2 недели, качество отличное, работает как надо!
ИП
Илья Пввлов
Купил тут радиатор для John Deere E300 с доставкой, делали без моего чертежа, уточнили только все детали. Я переживал что не встанет, но сел как родной. Доставка и изготовление заняло 22 дня, по ценнику очень адекватно если смотреть оригиналы или бу даже
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
ЛА
Лина Абдулкаримова
Изготовили радиатор по чертежу моего мужа, с задачей справились на отлично!) Муж передает "Круто"!
Артём
Родной радиатор от экскаватора отработал свое и ушел в асвоясе) Глянул цену оригинала - офигел. Начал искать бу варианты, но что-то не решился) Потом вышла реклама Промрадатора, отправил заявку и мне сделали расчет радиатора которые стоит в 3 раза дешевле оригинала! Вот это я понимаю подумал я и заказал) Изготовили и привезли за 2 недели, по качеству супер, работает!
Михаил
Понравилось взаимодействие с компанией с самого начала. Позвонил по телефону из 2 гис, трубку сразу взяли, все детали уточнили, прислал чертеж и сделали расчет на изготовление радиатора в тот же день. Девушка по телефону приятная, видно что работает не просто по скрипту, знает что продает. Доставили готовый радиатор через 2 недели в другой конец России. Качество отличное.
Савелий Киньябулатов
Молодцы одним словом! Круто делают и круто работают. Если нужны радиаторы - HONO-R, моя вам рекомендация!
Алексей
Редкий случай, когда хочется оставить отзыв! Обратился в компанию Хоно Р , работал с менеджером Олегом Лянгузовым, чему рад, отличная работа , всё оперативно, информативно и в срок! Видна работа профессионалов ! Спасибо
Абрамов Валерий
Современное предприятие с передовыми технологиями. Всё продумано и отлажено, начиная с приема сотрудников до отгрузки продукции. На авто стоянке есть быстрая зарядка для автомобиля.Супер, Рекомендую для начала карьеры.
Евгений Базаров
Заказал радиатор на трактор JCB 4CX, за 2 недели изготовили и доставили, качеством очень доволен.
Мирослава Котова
Изготовили нам крупную партию радиаторов для ДГУ, очень довольны качеством и сотрудничеством, рекомендуем.
Ильвина Риянова
Хорошее производство радиаторов во главе с отличным руководителем!
Илья Мараев
Оперативно сделали по чертежу радиатор и доставили во Владимир. Менеджеры молодцы! Хорошо общаются с клиентом, понимают с полуслова. Видно что знают толк в своем деле. По качеству вопросов тоже нет
Виолетта
Всем добрый вечер. Хотим сказать спасибо Промрадиатор и порекомендовать другим. Заказываем радиаторы на ДГУ с 2021 года, были кризисные моменты, когда компания не раз шла на встречу. Отличные сотрудники с высоким уровнем профессионализма. Рекомендуем к сотрудничеству!
Алена Мухамадеева
Сотрудничаем с Промрадиатор с 2023 года, за это время произвели и поставили нам 134 радиатора охлаждения для различной спецтехники! Все радиаторы отличного качества, брака не было. Рекомендуем данную компанию к сотрудничеству!
Вадим Бабиков
За такие деньги аналоговый радиатор прям отличного качества!
SU
Sberid User
Позвонил по телефону, доходчиво объяснили , оплатил и получил свой драгоценный радиатор, ничего аналогичного не нашёл. Радиатор отличный за приемлемую стоимость. Упаковка нормальная
Валера
Сделали и по присланными чертежам радиатор охлаждения, а также доставили в мой город. Качество сварки хорошее, цена дешевле гораздо оригинала, я надеюсь отслужит как оригинал!)
MS
Miroslav Syberyak
Заказывали радиатор еще год назад для экскаватора JCB, вышел недорого, поставили самостоятельно без проблем. Работает по сей день. Аналог отличный
Вячеслав Радионов
В 2022 году заказал радиатор на эп Комацу проработал 1 месяц и побежала сота по шву, на просьбу вернуть деньги ответили отказом, снимайте присылайте, проведем экспертизу по чьей вине течь, сняли отправили, получили новый, поставили поработали месяц, та же история, течь по шву соты. Опять та же история: снимайте присылайте заменим. Деньги не вернём. Прислали третий теперь лежит в гараже 2 года, ставить не рискуем и выкинуть 90 т р жалко.
Юрий Нагорный
Рад что в Новокузнецке есть такое производство, молодцы!
Василиса
У нас компанию по сдаче спецтехники в аренду. Периодически нужно обновлять запчасти. Промрадиатор изготовил для нас 8 радиаторов охлаждения на различную технику. Радиаторы привезли в срок, по качеству претензий нет, все хорошо. Рекомендуем.
Аня …
Проходила собеседование в данной компании, предложили выйти на 3 смены без трудоустройства и соответственно оплаты этих смен. После этого сказали что подумают о том, брать ли меня на работу. Очень рада что не потратила на них своё время!
Альберт
Покупка комплектующего в промрадиаторе оказалась хорошей экономией денег и времени. Очень рад что интернет подкинул рекламу их сайта. Я как покупатель доволен
Артём Робертович
Если говорить честно, то подобных производителей радиаторов да и не только в России - 0. Современное предприятие, делают круто и показывают это в соц сетях и на сайте. Гордость берет за такие компании
СТ
Стас Титов
Могу рекомендовать производителя, радиаторы качественные, служат долго, спецтехника как новая
Амир Каюмов
Изготовили и доставили радиаторы (5 шт) в Казань за 2 недели. По цене и качеству все ок, вопросов нет. Посмотрим как отслужат через время.
Эвелина Рыцева
Директор дал задание найти нового отечественного поставщика (именно со своим производством), остановила выбор на Промрадиатор, даже других не предлагала. Очень понравился подходик пр-ву и современный сайт. Сотрудничаем второй месяц, радиаторы высокого качества, доставляют всегда в срок. Рекомендую.
Данил Лыков
Купил здесь 2 радиатора на ДГУ, изготовили и доставили за 10 дней. По качеству все хорошо. Компанию могу рекомендовать.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Данил! Очень приятно!
Дамир Гайнудинов
Спасибо за качественные радиаторы охлаждения!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Дамир! Очень приятно!
Андрей Снегирев
Всем доброго дня. Заказывали у промрадиатор радиаторы для Caterpillar 834H, изготовили и доставили 4 шт. за 2 недели. Получили сегодня. Качество хорошее, лучше аналогов не видели
Марат Хайруллин
Доставили в Уфу за 2 недели 4 радиатора охлаждения,качество на высоте
Александр Максимов
Рад что есть отечественные производители радиаторов такого уровня. Раньше заказывали с заграницы, получалось дешевле. Сейчас уже в 2-3 раза дороже выходит. Промрадиатор спасибо! Радиаторы по качеству не уступают зарубежным аналогам
Валерий Устюжин
Заказал 2 недели назад 5 радиаторов для дгу, сегодня доставили. По срокам так и обещали. Радиаторы производят сами, за это прям респект. Качество на 5+
Марат Зигануров
Рекомендую. Радиаторы отличного качества
Нина Спиридонова
Сегодня получили радиаторы на спецтехницу. Посылка пришла хорошо упакованная, крепкая конструкция. Повреждений не было. Радиаторы хорошо спаяны, работают как оригиналы