Mpower
СТО
Андрей Подгорный
Много запчастей в наличии. Адекватные цены, квалифицированный продавец. Чего нет в наличии, быстро могут доставить. … … … .. Рекомендую.
Алексей Бондаренко
Отличный сервис, рекомендую
Александр Свечкарь
Отличный автосервис. Свою BMW ремонтирую только здесь. Специалисты обладают специализированными знаниями, инструментом и оборудованием. Делается всегда только то, что действительно надо делать! Николай - порядочный человек и собрал достойную команду.
ВН
Василий Науменко
Лучшее СТО.
Александр Еремин
Лучший сервис по ремонту BMW у нас в городе. Не каждая СТО возьмется чинить BMW. Хочу выразить огромную благодарность Николаю, специалисту своего дела. Не первый год обслуживаюсь у ребят. В наличии всегда есть многие расходники, чтобы не ждать и не бегать по всему городу за ними. Также ребята занимаются прошивкой двигателя, удалением экологии, кодированием блоков. Видно, что ребята любят свое дело, и делают ремонт с ответственностью.
К
Кристина
Хорошие специалисты. Сделали работу которую другие специалисты в городе не хотели делать.
Артем Барчуков
Вечер добрый! Сегодня выходной воскресенье 12.01.25, в конце недели столкнулся с рядовой ситуацией загорелся датчик замены колодок, ну думаю выходные пройдут в понедельник всем займусь, ( расходники заказываю заранее, чтоб были))) лежат в гараже ) но по стечению обстоятельств сегодня утром надо ехать в столицу Сибири г. Новосибирск, с горящим датчиком т/к как и с другими посторонними горящими сообщениями и оповещениями ехать вообще не хочется ( думаю многие люди меня поймут) не то что ехать включать зажигание, где обслуживаю свой авто сб. вс.выходной, обзвонив несколько сервисов где не отвечают или приезжайте в понедельник, позвонил в данный сервис думал то же самое, ответил мужик я ему обрисовал ситуацию, что надо здесь и сейчас , кроме алло и приезжайте я от него ничего не услышал маленько насторожило, но поехал, офигел все было как на пит стопе F1, парни отработали на 5+, и по цене далеко не грубили( оставил еще на чай ) через 30 мин после приезда стоял на азс запрвлял авто и брал кофе в дорогу, честно не ожидал от этого сервиса такого сервиса )) Рекомендую, парни входят в ситуацию.
Мария Шабина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от компании Mpower! Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, работают вежливые и грамотные специалисты! Во-вторых, очень чистый и светлый бокс! Всегда помогут и подскажут, что нужно и как исправить! Особенно, Николаю - за терпение и понимание!
Katrina Evgen
Отличный сервис, всегда быстро найдут окошко посмотреть машину. Все четко и по факту. Рекомендую, 👍🏻
Анна Манаенкова
Отличный сервис!Удобное местоположение,высококвалифицированный персонал!Рекомендую!
ЮШ
Юрий Шольц
Такое себе. Повелся на звёзды в отзывах. Откуда они хз. Через губу. Ни здрасьте ни досвиданья. Цена сегодня такая завтра другая. Очередная колхозная эстэошка с какими-то придуманными претензиями на сервис.
AG
Alena G
Обслуживаюсь не в первый раз. Очень быстро обозначили проблемы и решили также быстро. Рекомендую, спасибо ребята
JS
John Smith
Внесу реальности в отзывы. Отвратительно почти все. Мусор, грязь, пустые бутылки из под алкоголя в зоне ожидания. Слесаря на своей волне, ведут себя так будто одолжение делают. Бокс пустой, ждал полчаса пока соизволят ворота открыть. Хамство Николая отдельная песня. По телефону одну цену назвал, по факту другую. Приехал просто поменять масло и свечи. Начал нести какую-то чушь про то, что у него программа так считает. Мне не жалко 500₽. Я эту сумму не замечу, а вот Николаю видимо важнее было лишнюю пятихаточку срубить, и потерять потенциального постоянного клиента.
0_lesya
Неприятное впечатление. Ожидаемо, что это пыльный и прокуренный гараж. В комнате для клиентов замученный диван и пустые бутылки из под пива. Масло и свечи меняли 2 часа. По цене - по телефону одна, по-факту дороже. На вопрос «почему получилось дороже» только хамство в ответ. Заехала в этот BMW сервис для ознакомления, планировала обслуживать машину здесь. Но хамское отношение и цены отбалды перекрыли всё желание обращаться туда снова.
Евгений Авдеев
Отличный сервис, обслуживал там BMW 116i заменили резинки в двигателе, масла, фильтра, проконсультировали все рассказали, работает команда хороших специалистов. По ценам на обслуживание не грубят, все вполне доступно. Сервисом доволен,буду теперь тут постоянным клиентом. Ребятам из Mpower service развития и роста!
НИ
Наталья Иванова
Хочу поблагодарить Николая! Не первый год в данном сервисе обслуживаю свои авто, все нравится. Делала ремонт подвески, фар, и много другое. Ребята молодцы, очень быстро и качественно всё делают, цены за ремонт очень радуют. Еще понравилось то, что запчасти покупают сами. Никуда ездить и покупать ничего не надо. Оставила машину, потом приехала и забрала её.
ЯЕ
Янчик Елонова
Все отзывы на 5 звёзд, но наверно только мне не повезло)) Улыбаются, машину притащила на эвакуаторе, не заводилась. у них завелась, всё отлично)) Машину вернули с горящим чеком, заехала назад в бокс, чек потушили. Пока грела, застроил движок, загорелся abs. опять загнала в бокс. Заставили покататься, машину трясёт, abs то есть, то нет, сказали катайся до замены масла и выпнули. Итог: доехала до дома (слава богу!) машина не на ходу хз чё с ней. Заплатила 4200 за чистку клапанов фаз, а клапана то и не трогали)) Их при мне потом снимали и отмывали, колечки аж прилипли и не двигались, все в мёртвое было. Хороший урок мне, спасибо, Николаю
КД
Кирилл Добрылов
Отличный сервис, парни профессионалы, сделали все четко👍👍👍👍👍
Андрей Александрович
Мужики знают свое дело👌
ОЛЕГ С
Вобщем мужики . Работают четко. Пригнал. Отремонтировали. Забрал. С запчастями сами мутят если надо. Отдельное Спасибо Николаю и Ивану. Пацаны молодцы знают толк в авто. Советую Всем реально не пожалеете. Добра и развития вам парни.
П
Переговорщик
Хороший сервис
Алиса Валых
Лучший автосервис! Работают настоящие профессионалы 💪🏻
Сергей Исаков
Отличные мастера, ребята знают свое дело, все супер теперь только а ним !
Павел Яковлевич
Ребята знают свое дело 👍 ремонт bmw только ним
Анастасия Ганничева
Отличный сервис. Сделали все быстро. Отдельно спасибо за клиентский сервис. Приятно общаться. Можно доверять свой автомобиль 👍 Была бы оценка 10, поставила бы ее. Спасибо! Желаю расширяться дальше 👏
ВИ
Владимир Иванов
Отдавал свой автомобиль BMW e39 для кодирования"прописывания" блоков.Что могу сказать,не все люди в нашем городе берутся за это дело,но пообещался с Николаем он ответил сделаем без проблем,пригнал свой автомобиль вечером,на утро уже позвонили и сказали все готово.Ребята мастера своего дела СОВЕТУЮ ВСЕМ👍,цены одекватные
Владислав Гульняшкин
TehServis42 приемлимые цены на запчасти, быстро и качественно отремонтировали машину, приеду еще
Роман Камболин
Мастера реально мастера своего дела, да есть нюанс с месторасположением сервиса но лучше немного проехать и попасть к хорошим мастерам чем заехать на первую попавшуюся у дороги СТО и там тебе наделают делов что потом переделывать устанешь
Сергей Питенев
Очень грамотные парни работают в данном СТО. Подходят к делам ответственно, обслуживаю свою БМВ только у них, делают качественно и за очень адекватную цену.
Всеволод Кокарев
Обращался в данный сервис, с проблемой которую не где не могли найти. Данные ребята очень грамотно подошли к данной проблеме , и проблема решилась, теперь езжу довольный 😊))) спасибо вам ребята))) 👍👍👍
Всегда пожалуйста 😉ради что доверили нам 🤝
BB
BiG BoSS
Классный сервис. Особенно по ремонту БМВ. Цены адекватные. Спасибо ребятам.
4 мая 2022, официальный ответ
В Бмв есть дуга и мы стараемся подойти к своей задачей с душой 😃приезжайте хоть на кофе ))) всегда рады вам 🤝
Андрей Кунгуров
Бодрый сервис, рекомендую. Постоянно обращаюсь если сам что то не могу починить. Мастера знают своё дело. Ценники на услуги тоже радуют.
Евгений Матвеев
Хочу поблагодарить механиков данного сервиса! Единственные в городе, кто смогли устранить ошибку по коробке передач на BMW. Результатом очень доволен, а самое главное цена весьма демократична. Спасибо сто MPower, всем рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.Спасибо и ждём вас в гости Евгений…