Krismas
Парикмахерская
Олеся Викторовна
Довольна, что нашла мастера Анну. Уже несколько раз делала стрижки, пару раз мелирование. Анна замечательный, хороший человек, и как профессионал 👍 супер.! Могу смело рекомендовать парикмахерскую !!🌻
Елена Петрова
Классно стригут. Огонь.
ЕШ
Евгения Шелгачева
23.08.2025 прокалывали уши дочери 6 лет. Все прошло отлично, мастер сделала все быстро и легко. Дала рекомендации по уходу. Самая нормальная цена по городу на прокол ушей.
оу
оксана усол
Очень рада,что попала к Анне ,отличный мастер.До этого не удачно покрасили волосы .Анна все исправила мне ,цены приемлемые ,мастер очень понравилась .Всем рекомендую данную парикмахерскую.
ЕШ
Елена Шестакова
Прокололи уши, всё прошло замечательно. Не больно, быстро. Понятно объяснили как обработать. Рекомендую👍
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, я всегда на связи, пишите, звоните , рада буду помочь
Лидия Кирикова (Мартюшева)
Всё понравилось. Анна отличный мастер.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, ждём вас снова)
Аня …
Подстригли вроде ровно, но оставили клок волос на челке и «мастер» не следит за языком, дает очень много непрошеных советов. Ей бы со своими волосами разобраться, но она критикует чужие.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас работает не 1 мастер, имя можно? Мастер не критикует, а даёт профессиональные со…
Светлана Сергеевна
⭐⭐⭐⭐⭐ Однозначно рекомендую!!! Мастер Анна, профессионал своего дела!
20 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
SOLOLOS
Недавно был всё понравилось приду ещё в следующей раз
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Антонина Лобовкина
Прокололи доче ушки, очень остались довольны, цена порадовала, мастер справился на отлично, спасибо огромное. Себе сделала стрижку и покрасил волосы,в восторге. Особенно удивила цена
1 июля 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Николай Штайгер
Отличные мастера, хорошая атмосфера, рекомендую
ЮБ
Юлия Барановская
Отличная парикмахерская, по доступным ценам. Мастер Анна, просто душка, всегда мила и приветлива, профессионал своего дела.
1 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.