Ogi
Пространство красоты и здоровья
ДЧ
Дарья Чинкалова
Очень уютная студия с замечательными девочками - профессионалами своего дела! Можете доверить свои ножки и ручки даже перед самой дальней поездкой) 🌊🐚
Светлана Александровна
Прекрасное пространство! 🙌 Я очень рада , что нашла данное место для себя : хожу на маникюр и педикюр . Очень радует чистота внутри , а также очень серьезный подход к обработке и чистоте рабочего места и инструментов! Мой мастер Кристина - настоящий профессионал своего дела , очень корректный мастер , работает максимально аккуратно. Вообщем я рада , что нашла «своего» мастера и место, куда мне приятно приходить ! Спасибо 😉
Артем Веселов
Регулярно хожу на маникюр, но на этой процедуре впервые. Японский маникюр - крутая альтернатива обычному лаку. Ставлю 5 звезд 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙂🫶🏻
К С
Все понравилось! Делала просто маникюр, красота)) в студии уютно, мастер приветливый.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
Елена Петухова
Отличный массаж, классный массажист, получила такое расслабление и наслаждение!!! Приятная атмосфера, приятные люди, с удовольствием приду ещё.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Катя Крава
Отличное комфортное и приятное место, как на крыше близко к облакам)) девушки все приятнейшие, отличные мастера для тех кто ценит аккуратность и профессионализм!!!
29 января 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
KE
Kot Eva
Отличная студия с комфортной обстановкой, профессиональные мастера, доверяю и выбираю эту студию. Мастер Елена всегда радует хорошим маникюром и настроением☺
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за высокую оценку 🩷 Будем рады видеть снова 😍
ТВ
Татьяна Воронина
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты: апельсиновая корка стала менее заметной и объёмы стастали меньше всего за 10 сеансеансов🌹
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СУ
Светлана Усачева
Большая благодарность Кристине. От массажа просто в восторге, помогает всегда. Косметические процедуры на высоте - эстетическое и визуальное впечатление на все 100. Рекомендую всем! Очень внимательный мастер и разносторонний, постоянно в поиске.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
СУ
Светлана Усачева
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
РС
Рената Старченкова
Очень нравиться приходить на массаж, в руки Кристины после работы , отлично снимает отечность, выгоняет лишнюю воду и тельце смотриться подтянутым, а кожа становится гдадкой, которую постоянно хочется трогать. Всем рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Чудесно😍 Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дарья Писарева
Очень благодарна мастеру массажа Кристине 🧡 Только ей удается избавить меня от сильнейшей мигрени надолго и расслабить зажатые мышцы шеи и плеч. Доверяю себя только ей, спасибо огромное 🙏 Процветания 🌸
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Виктория Селюк
Хожу к мастеру Елене М. много лет;очень аккуратная,педантичная,внимательная. Рекомендую. Место шикарное, тихо, большая парковка. 💯
15 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы любим радовать 🫶🏻
Ксения Вольф
Замечательный мастер,качественно и чисто выполняет все работы,очень уютный кабинет. Однозначно рекомендую вам этого специалиста. Всегда смотрим с Леной, Геркулеса и Шрека, и она терпеливо каждый раз смотрит со мной одно и то же, превосходная девушка,приходите и вы💅🏼🌸♥️
19 марта 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё смотреть Шрека и Герк…
IS
Irina Shabanova
Лена - прекрасный специалист с огромным опытом и знаниями. Она качественно выполняет маникюр, знает все о трендах и новинках в этой сфере 🔥 Благодарю за отличное настроение и классные ноготочки
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам, что выбираете нас🤗❤️ Мы старались 😁
АK
Анна Kor
Хожу к Елене уже почти 5 лет! Замечательный мастер, квалифицированный специалист!!! Работы все выполнены качественно, редко такого мастера найдешь😊
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОУ
Ольга Ушакова
РЕКОМЕНДУЮ ИНСТРУКТОРА ПО МАНИКЮРУ И МОДЕЛИРОВАНИЯ НОГТЕЙ . ПЕДИКЮР SMART. В ПЕРВЫЕ УВИДЕЛА МАСТЕРА-ИНСТРУКТОРА, ВЕДЕНИЕ КАРТОЧЕК КЛИЕНТА... 🔥
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо 😉 Да, мы считаем, ведение карточек - помощь мастеру и клиенту. + это индивидуальный подход и подбор технологий и материалов.
Екатерина Машева косметолог
С удовольствием хожу, всегда все качественно, все пожелания исполняются, любой дизайн, не проблема. Индивидуальный подход. Дружественная атмосфера. Теперь хожу не только я, но и муж☺️
6 марта 2022, официальный ответ
Это определенный уровень доверия, когда Вы начинаете советовать нас своим близким 💫 Мы это ценим…
КВ
Ксения Власова
Очень классная студия и хороший мастер😊 Всегда всё делает качественно и красиво, вовремя работы очень дружеская и приятная обстановка🤗 Очень советую😍
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 🤗 Дружескую обстановку помогают поддерживать такие приятные люди…
Евгения Семенова
Мастер очень вежливая и милая девушка,качественно выполняет свою работу ,инструменты всегда обработанны . Теперь только к ней буду ходить🌷✨
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ценим каждую буковку ❣️