Городская поверочная служба
Поверка измерительных приборов
4.2
Поверка счетчиков Счётчик + замена = 1950 руб.
Записаться онлайн
4.2
ИН
Ильяна Нуримановна
Недавно приходили мастера по поверке счетчиков воды. Мастера профессионалы своего дела, справились буквально за 15 минут, все документы были подписаны. Спасибо большое!
Елена Прохорова
Неожиданно😅 закончилась поверка счетчика, узнала об этом только когда жилкомцентр начислил за холодную воду по среднему тарифу, а это чуть ли не в 10 раз больше обычного. Стала срочно обзванивать все поверительные центры, но не тут то было! В основной службе поверок, рекомендованном расчетным центром, запись была аж на конец января! В других службах просто говорили, что в частный сектор не ездят или нет лицензии для частного сектора. Нашла в 2 ГИС Городскую поверочную службу, позвонила утром, а вечером специалист уже приехал😊, проверил работу счетчика, снял показания и выписал Акт поверки, сведения в госреестр вносят сами, а что еще нужно довольному клиенту?))) Благодарю за оперативную работу! Теперь буду знать куда обращаться и рекомендовать знакомым 🙏
КД
Ксюша Добра
Все нахваливают, а я вот не могу. Была поверка счетчиков, мастер пришел все быстро сделал, дал акты и ушел сказал дальше все автоматически передадут, в жилкомуентр и в реестр, на этом хорошее закончилось! Делала я поверку 22.08.25. Итог в жилкомцентр я поехала сама 16.09.25, потому что нечего не сделали, мне так и считали по среднему, в жилкомцентре вели в базу все хорошо, но сам факт почти месяц прошел. Далее в реестр меня до сих пор не в били, сейчас уже 3.10.25😱 как так произошло почему Я, у всех соседей было все как в 2гис отзывах, а у меня нет 👎🏼 звоню на этот номер 89234741123 мне только говорят заявку подали вам перезвонят уже больше 2х мес прошло, это Кашмар просто, я в ват сап скидывала акты 16.09.25, их тупо посмотрели и проигнорировали! Очень обидно! 🙁 лично я не рекомендую, эту компанию 🤚
Анастасия Чернова
Отличная компания. Позвонила диспетчеру, в этот же день приехал мастер. Все замеры сделал. Выдали акт. Цена ниже всех на рынке. Очень рекомендую👍
Дмитрий Б.
На сайте оставил номер, перезвонили минут через 5. Дело было во вторник, записали на пятницу с 15 до 19, раньше никак. Поверка 2х счетчиков. В пятницу в 4 приехал сотрудник, сделал дело типа, выписал сертификаты. Заняла процедура минут 7, взял по прайсу 900 за два. После его ухода, в ~16:20 отправил сканы в Жилкомцентр, вечером проверил, заявка уже была обработана, получается и в Аршине данные уже были. Что может быть лучше? Мало что. Доволен, советую.