Городская поверочная служба
Поверка измерительных приборов
Поверка счетчиков Счётчик + замена = 1950 руб.
Записаться онлайн
Женя .
Первый раз пользовался услугой поверки счетчиков. Переживал, что будут проблемы, но всё прошло идеально! Мастер вежливый, обувь сменил, всё прибрал за собой. Документы оформили сразу. Буду обращаться ещё!
ПР
Полина Ростова
Компанию порекомендовали знакомые,решила воспользоваться рекомендацией. Осталась очень довольна и тоже рекомендую. Быстро, профессионально, никакого развода, мастер отличный, приехал вовремя, все очень комфортно, получила удовольствие. С документами все в порядке.
Дмитрий Сафонов
Ребята из городской проверочное службы, вы супер! Проверка приборов прошла на удивление легко и быстро. Никакой бюрократии, всё чётко по делу. Чувствуется, что работают профессионалы. Очень доволен, всем рекомендую!
ки
катя иванова
Поверочная служба очень хорошая!Сработало очень быстро и хорошо,заменили счетчик,и главное дешево!
Екатерина
Быстро, качественно, недорого. Очень доволен работой мастера и оформлением документов. Рекомендую.
МЩ
Милена Щербакова
Обращались для проверки счетчика. Всё выполнили профессионально, быстро и точно в срок. Документы оформили оперативно. Очень довольны сервисом, можем смело рекомендовать.
Матвей
Хочу поблагодарить ребят за быструю замену счётчиков! Всё прошло гладко, мастера профессионалы.
Иришка Киренкова
Отзыв такой же как и у предыдущего пользователя, который "висит" как неподтверждённый. Так как никаких номеров заявок не присваивается, чтобы подтвердить, что я туда обращалась. Просто потраченное впустую время. Обратилась в данную компанию 24.01.2025 часов в 10.00 по номеру телефона, записали на поверку счетчика холодной воды на 29.01.2025 с 14.00 до 18.00. Мастер так и не приехал. Операторы до 18.00 при звонке говорили ожидать. А после 18.00 перестали брать трубку. Вернее где то в 18.10 оператор ответил и сказал, что уточнит где мастер и перезвонит мне. Из доказательств могу приложить только всю детализацию звонков с данной компанией. По итогу поверку произвели, но пришлось потратить 3 дня на это. Так как был постоянный перенос со стороны компании.
Алексей Фролов
Делал заявку на поверку счетчика в 20.00. На следующий день пришел специалист, проверил, выдал акт поверки и чек, попросил проверить через несколько дней что данные поверки корректно попали в базу. Я более чем удовлетворен услугой.