Городская поверочная служба
Поверка измерительных приборов
Поверка счетчиков Счётчик + замена = 1950 руб.
Записаться онлайн
Владимир Беседин
Махинаторы будьте аккуратнее! Поверку по факту не делают, чеков не дают. Написали бумажку на которой только селедку резать! В аршин данные не могут внести с сентября 2025 года на звонки мои все разбираются, решения так и нет!
ГВ
Геннадий Ващенко
Отличная работа — приехали вовремя, проверили счётчик быстро и аккуратно, оформили все документы. Рекомендую!
Всеволод Евгеньевич
Отличный сервис! Городская проверочная служба реально порадовала, думал будет морока с проверкой, но всё оказалось быстро, чётко и без лишних вопросов. Специалисты Профи, все приборы провели отлично, документы выдали сразу. Теперь спокоен за точность. Рекомендую!
Валя Р
Обратился в данную компанию для проверки счётчиков.Мастера оперативно прибыли и быстро все сделали.Рекомендую
Г
Гиран
Обращался в данную компанию для поверки счетчика воды. Утром оставил заявку, а к вечеру уже все сделали. Мастер приехал вовремя, аккуратно провел все работы. Очень доволен качеством услуги, рекомендую!
К
Коля
Замена счётчиков прошла на удивление быстро и без проблем! Мастер приехал вовремя, всё сделал аккуратно и понятно объяснил.
АЮ
Аделина Юсупова
Обращалась в службу осталась довольна. Сотрудники вежливые, все решили быстро и понятно. Спасибо!
Арсений Лучников
Быстро и качественно сделали проверку счётчика, приехали вовремя, всё четко. Рекомендую!
Екатерина Кошина
Мастер который к нам приехал для замены счётчиков отличный, сделал свою работу быстро. Спасибо!
Дмитрий Григорьев
Проверка счётчиков прошла отлично. Хорошая служба, рекомендую!
ЛА
Леонид Арюпин
Решил обратиться сюда для проверки своего счетчика. Мастер приехал и работу сделал быстро и качественно.
Артем Ильясенко
Обращался в эту службу для замены своего счетчик. Приехали очень быстро и сделали свою работу качественно. Рекомендую!
Виталий Юрцевич
Хорошая компания 👍
Дарья К
Все хорошо, свободная запись была на следующий же день от звонка Правда неудобно, что разбег по времени 4 часа, с 10 до 14, мужчина приехал около 12, быстро все проверил, дал нужный документ
Любовь Синявская
Мастер приехал на квартиру через час после моего звонка. Вся процедура проведена в моем присутствии за 15 минут. Очень удобно, что не нужно счетчик снимать, куда-то везти. Результаты поверки в Госреестр внесли без меня👍
Анатолий Подомарев
Заказывал госповерку водяного счетчика в частном доме. Сотрудник приехал на следующий день, выполнил свою работу, выдал нужные доки. Счетчик в норме работает корректно, замена не потребовалась.
Лера Петкина
Сотрудники ответственные, вежливые. Дозвониться до диспетчера – не проблема, мастер прибыл четко по времени. Вся работа заняла буквально минуты. Спасибо за сервис.
Глеб Осетров
Заказал поверку домового счетчика на удобное время. Сотрудник фирмы прибыл в назначенное время, даже предварительно прозвонил, чтобы уточнить адрес. Услуга оказана в полном объеме, без снятия счетчика, все документы выданы.
Evgenia Fedina
Отвратительное отношение к клиентам. Сначала попыталась записаться на поверку водосчётчика на сайте. Записалась - ни ответа, ни привета. Прошло 1,5 дня, позвонила сама, операторы постоянно заняты, но перезвонили и то хорошо... Договорились на определённое время, пришлось подмениться из-за этого на работе. Временной интервал для ожидания мастера не маленький.. Честно прождала всю вторую половину дня, НО так и НЕ дождалась. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Потратите свое время впустую!