Pastel
Мини-отель
Забронировать
Анастасия Мелкишева
Всегда останавливаюсь в этом отеле, персонал всегда приветливый,вежливый,в номерах чисто ,уютно.Спасибо вам за гостеприимство
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Anastasie Kuz
Просто адский ад, а не гостиница. Началось с того, что админ не могла мне открыть нормально дверь (там удаленное открытие), я думала, что помру на морозе (на улице было-50) спасибо, какой то мужчина постоялец открыл дверь. Дальше лучше, админ никак не могла нас заселить , в итоге хотела отправить в обычный номер, хотя я заплатила за люкс. Ей определено нужно поработать над тем, как общаться с гостями. Я все понимаю, в Сибири туго даже с элементарной вежливостью, но все же. От люкса в этом номере одно название. Постельное белье осталось от предыдущих гостей, на подушке какие то волосы, просто гадость редкостная. В итоге мы нашли какое то чистое постельное белье, но с одной наволочкой, так что муж спал вобще на голой подушке. Всем своим знакомым посоветую остановиться где угодно, но не тут.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте , скажите пожалуйста в каком номере вы проживали?
Владимир Лапутько
Всё отлично без нареканий. Рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🤗
НЕ
Наталья Ермолаева
Очень хороший отель,отзывчивые персонал, нам все понравилось! В номере чисто, расположение очень удобное, ПРИЕДЕМ ТОЛЬКО К ВАМ, СПАСИБО ВАМ. Скидки порадовали
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь ❤
Леха
Сильно жарко в номере. Подушка на диване воняла кошачьей мочой. Но в целом норм место чтобы переночевать
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда вы у нас были!?
УИ
Ульяна Иванова
Рекомендую отель, чисто , уютно как дома 🏡 Будем возвращаться к вам сново 👍 отличное расроложение , тихо, комфортно , вежливый персонал 💓
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Компания Турбо+
Очень понравилось бесконтактное бронирование, номер был идеально чистый всё убрано и подготовлено для встречи гостей, дополнительное бельё лежало стопочкой плюс полотенце и тёплое одеяло
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады будем Вас сидеть снова ❤
Ангелина Хаземова
Отель хороший, есть все необходимое, чисто. Но в номере было очень жарко, регулировка батареи не помогла. Также не очень приятный запах в санузле 😕 В целом все ок, очень доступная цена.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас
ЕВ
Елена Вечканова
Были проездом всё очень , понравилось , всё необходивсое есть для проживания жива
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
КЕ
Ксения Евдокимова
Думали где остановится, выбрали данный отель. Что по виду, что по обслуживанию 5 звезд. Доброжелательные и общительные, со всем помогут. Всем советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Я
Ярослав
Замечательная гостиница, нам очень понравилось, чисто , уютно тихо, все необходимое есть в номере рекомендую
Ярослав, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Aleksei Shevchenko
Забронировали номер, приехали по адресу, на ресепшене нет никого. Дозвонились до администратора, предложили по телефону пройти в номер 1, зашли посмотрели, номер не убран, тут же предложили другой 13, а там ещё хуже. Мы отказались, номера не соответствуют фото и действительности. В итоге: мы уставшие с дороги стоим на улице ищем другую гостиницу, заказываем и платим повторно такси. Время и деньги потрачены в пустую.
КС
Карен Сукиасян
Проживал в отеле, мне очень понравилось, уважаими девочки, с людми обращаются очен хорошо, номера чистые, советую вам всем
18 ноября 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Валерия Струс
Спасибо большое за гостеприимство, хороший отель. Вежливые сотрудники и чистые , уютные номера
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
Андрей
Хорошая гостиница,приемлемые цены. Чисто, уютно. Замечательный персонал. Все́ понравилось.
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Варвара Михайловская
Хороший отель. Отзывчивый, добродушный персонал. В номере чисто, есть всё необходимое. Находится в центре города, рядом с вокзалом.Рекомендую данный мини-отель.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Перетятко
Приехала в город первый раз,остановилась именно в вашем отеле. Нисколько не пожалела,что выбрала именно вас,если ещё буду в городе,буду заселяться, только у вас.🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
--Наташа --
Не первый раз останавливаюсь, очень нравится, чисто, уютно, приветливый персонал.Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Илзир Махмутов
Отличный отель ночую не в 1 раз советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илзир! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Алина Кольцова
хорошо гостиница) мне очень понравилось. у нее свой вайб-домашний прям. самое то!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Очень хороший отель!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вас снова 🤝
Отличное место
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
НГ
Надежда Гарбар
Проездом выбрали именно этот отель и не прогадали!Все очень понравилось!Номер комфортный и уютный,персонал отзывчивый,дружелюбный!Спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Yulzi 💕
искусали клопы в этом «отеле», а они сначала испугались поддержки оттело, предложили денежную компенсацию, а потом и вовсе отказались возвращать часть средств даже через поддержку, нагло говоря о том, что клопов у них нет и вообще была проверка и у них все гуд 🤡 а укусы просто так появились если только у вас ночевали? аххахахаха, еще накручивают отзывы (кстати, какую то часть отзывов накрутили после обращения в эту гостинку, а потом они чудо образом исчезли)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы у нас проживали подскажите пожалуйста! И скиньте подтверждающий документ,чек и…
Дмитрий Киселев
Оч интересное заведение. Для людей ценных свое личное пространство подойдёт не нужно никому улыбаться на ресепшене и сдавать ключи с виноватым видом. В номерах чисто уютно светло.. выспался на 10 из 10
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Валентина Мелкишева
Была в этой гостинице все очень понравилось рекомендую, номера уютные чистые, в номере все есть
Анжелика Куцепалова
Были в этой гостинице,очень хорошая обстановка, чисто в номере,администратор девочка очень приятная ,нам все понравилось ,мы обязательно вернёмся только к вам, спасибо вам большое)
7 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас!
ЮП
Юлия Петрова
Поселились с мужем в номер 1, на первый взгляд было все очень уютно и мило, номер показался нам чистым, но это только на первый взгляд, постельное в ужасном состоянии, простынь в пятнах, одеяло в катышках, в душе вода бежит на пол, очень сильно пахнет сыростью, на полу грязь, тарелки грязные, фен не работает, пришлось ходить в 10 номер, чтобы сушить волосы, это предложение администратора, мыло нормального нет, вместо жидкого мыла, обычная вода, не приятно, туалетной бумаги не было, мусор не выносят, заселение по телефону! Постоянный шум вентиляции! Очень дорого за такое обслуживание и «чистоту»!
ам
ар мро
Хорошее место, удобно расположен отель, отдельное спасибо персоналу хочу сказать, потерял зарядку, отель предоставил свою
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Маргарита Колбунова
Не пожалела что выбрала его, отличный мини отель. В номере очень чисто, постельное белье свежее и белоснежное. Удобное бронирование номера. Вежливый администратор Соотношение цена/качество просто прекрасное. Спасибо за теплый прием и вежливость. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Клёвый отдельно, персонал душевный и отзывчивый, рекомендую приезжим и местным парам уединиться от суеты
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
НБ
Наталья Бахвалова
Чисто, уютно. Цена приемлима. Неудобные моменты обсуждаемы и решаемы. Довольна. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Татьяна Плаксина
Постельное белье грязное, постиранное, но видимо грязь уже не сходит и еще в придачу волосы какие-то. Полотенца серые, шторка душа короткая вода течет на пол. Шумоизоляция нулевая, стала свидетелем ссоры пары за стенкой, принципе была довольна, но по приезду домой увидела на себе укусы клопов.. очень испортило все мнения об отеле и номере #1 в котором поселилась, не знаю что в дальнейшем буду делать, но советую присмотреться когда будете заселяться🙏🏻 второй раз я сюда не приеду после такого.. Укусы не только на одной руке, но и на пальцах, точно также на другой руке и на пояснице😬 На ресепшене никого не было с вечера пятницы по обед воскресенье. Ничего не объяснили не показали - три дня копился мусор в номере. Чипа от уличной двери в номере не было приходилось постоянно лезть в коробочку с ключом возле двери.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв,чипы у нас на всех ключах,может просто вы не заметили его,клопов и…
ТК
Тамара Котлячкова
Ночью спать не возможно из- за шума в туалете. Что там гремит, не понятно. Вентиляция? Бойлер?( который нельзя выключать) 4 часа ночи, лежу наслаждаюсь звуками.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй,спасибо за ваш отзыв
нв
николай воробьев
Хорошая гостиница,спасибо все понравилось ,чисто ,спокойно ,уютно ,будем еще
М🐾
Мария 🐾
Цена-качество. На одну ночку хорошо. Номер чистый, белые простыни, полотенца, чайник, микроволновка. Стены очень тонкие - слышно как разговаривают соседи. А так всё чудесно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Петр Куликов
Гостиницей это назвать сложно, но ночевать можно. Недорого, в номерах почти чисто. Если надо очень бюджетно заселиться - подойдет
17 августа 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
ВР
Вадим Рензяев
хороший отель все понравилось Спасибо персоналу все супер
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ИР
Ирина Рензяева
Отличное обслуживание
Арина А
хороший отель, останавливаемся ни раз, хороший администратор, все чисто и уютно
28 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова.
Любовь Турова
Удобное расположение от вокзала идти около 15 минут, все необходимые магазины в шаговой доступности. Вежливый персонал. Останавливалась в этом отеле почти на 5 дней, заселение быстрое и понятное, в номере всё было замечательно чисто без неприятных запахов, удобный матрас, есть холодильник, микроволновка, чайник, кондиционер, телевизор где можно посмотреть фильмы и сериалы из ИВИ и других подобных онлайн кинотеатров. Из минусов возможно что шум вентиляции но он ритмичен и особо дискомфорта не вызвал, был замечен таракан но просмотрев номер и под матрасом следов его собратьев не обнаружила , возможно залетел с улицы 🤔.Во всяком случае я ещё вернусь сюда, рекомендую этот отель, но выбор всегда за вами (была в 17 номере) 😉
НА
Наталия Апарина
Безобразие полнейшее.. Номера грязные, постельное и полотенца в пятнах, уже грязно-серые, а не белоснежные. Одеяло не заправлено-пододеяльник больше в несколько раз, хотела кинуть сверху, но отказалась от этой идеи-оно все в пятнах. Душ-это отдельное искусство отсутствия ума. Шторка короче поддона, с другой стороны вовсе не закрывается будьте готовы что вода будет повсюду, которую нечем собрать и некуда согнать в таком случае. Если все таки решите тут остановиться не забудьте взять зубную щетку с пастой, почистить зубы тут нечем. В номере все прокурено, вентиляция не работает. Я понимаю, что этим должно быть регулярно пользуются люди, и далеко не все опрятные, но ребята, это стремно.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста за неудобства, искренне просим прощения 🙏и конечно исправим ситуац…
Алина Рябова
Добрый день. Очень хороший отель все прибрано чистота опрятно вежливый администратор очень понравилось вернусь еще раз очень рекомендую именно этот отель 😄
Дмитрий Мелкишев
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Катя Соловова
Хорошая гостиница, чисто, тихо. Без проблем заселили ночью, рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем Вас еще)
Софья Музычева
Тараканы везде ползают
Бронирование Отелло
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,но у нас ни когда не было тараканов(
Дмитрий Ковалев
Хороший сервис, чистые номера, приемлемая цена
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ДП
Дарья Полянская
Это самый худший отель который возможно выбрать для отдыха, ночью шум вентиляции такой что спать не возможно, позвонила администратору уточнить как это выключить, мне ответили, что никак, с нашей стороны все выключено, а то что другие организации включили это уж увы мы не в силах повлиять. Не советую останавливаться в этом отеле.
Благодарим вас за отзыв
ТЕ
Татьяна Еременко
Номер понравился, уютно, завтраки предоставили.
Бронирование Отелло
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Иван Соболев
Хороший отель
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛