Подолог
ВШ
Валерия Шуренкова
Была у подолога первый раз, я под большим впечатлением , Анна профессионал своего дела, сама шла и очень сильно боялась, но Анна умеет расположить к себе и с вашей легкой рукой я боли почти и не поучаствовала,прошло все быстро, вы помогли справится с моей проблемой, дали рекомендации, большое вам спасибо за работу, вы суперский человек ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌🏻 Здоровья ножкам 🌹🌹🌹
Михаил Медведев
Анна, огромное спасибо! Был в первый раз в жизни! Анна очень вежливая и приятная 🤗, умеет расположить к себе. На столько профессионально всё было сделано что ни какой боли не почувствовал. Были даны исчерпывающие рекомендации о том как следить и ухаживать! Ещё раз Вам большое спасибо за работу!!! ❤️ Обязательно приду ещё и не один раз! Всем друзьям дам прекрасные рекомендации!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил. Здоровья вашим ножкам 🙌🏻
Галина Шкутлина
Большое спасибо Анне за её отзывчивость и профессионализм! Решила быстро и качественно нашу проблему.
Евгений )
Была у подолога первый раз, очень вежливая и приятная 🤗очень боялась, но Анна умеет распологать к себе и боли почти не заметила, прошло все быстро, помогла справится с проблемой, дала рекомендации, большое вам спасибо за работу ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Будьте Здоровы. Спасибо за отзыв. Предыдущие отзывы, оставшиеся без ответа, очень благодарна за теп…
Елизавета
Анна внимательный, чуткий и профессиональный специалист. Все доходичово объяснила и помогла справиться с моей проблемой. Обязательно буду рекомендовать Анну всем своим знакомым и друзьям как высококвалифицированного специалиста.
ЛЮ
Любовь Юрченко
Впервые посетила кабинет подолога Анны Кабаевой 5 августа . Я в восторге от приема . Милая вежливая,внимательная, главное знающая свою работу специалист. С моими пальчиками не требовалась как оказалось помощь данного специалиста. Анна обьяснила мне правильный уход и последствия неправильного ухода. Обсудили не только уход,но и выбор обуви и носочков чтобы не было вреда моим стопам и пальчикам. При чем консультация бесплатно. Что очень удивило. В кабинете чисто и уютно . Всем советую Анну как отличного специалиста .
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Любовь 🙌🏻 Так же очень благодарна предыдущим отзывам. Здоровья…
L. Р.
Очень приятный мастер, к себе располагает. Все подробно рассказала о причинах моей проблемы, методах устранения. Качество педикюра на отлично. Наконец-то нашла своего мастера!
LX
Lantux Xxxxxxx
Анна – прекрасный специалист! Очень доступно всё объяснила, подробно рассказала о проблеме и помогла с решением. Осталась довольна на 100%, рекомендую! 😊
Юлия К
Очень оперативно приняли. Проблема решена. Спасибо за объемную консультацию.
Кристина Кабышева
Впервые посетила Анну и осталась очень довольна 🥰 Беспокоила сухость стоп и требовался педикюр. Анна провела консультацию, объяснила, что за один раз не справимся и необходимо прийти еще раз. Порекомендовала обратиться к специалисту (эндокринологу), для сдачи анализов, чтоб более подробно разобраться с проблемой сухости кожи. Педикюр был выполнен великолепно🙌🏼 Обязательно приду еще раз и порекомендую своим знакомым!🙏🏻
Обратилась к Анне с проблемой вросшийноготь на двухногах и стержневые мозоли. Анна всё аккуратно сделала, подшлифовала, все время спрашивала больно или нет. Огромное Вам спасибо!!! Специалист с Большой буквы!!! Рекомендую всем.
Елена Меркушина
Спасибо большое Анна, все объяснила, сделала быстро и профессионально, у ребенка врос ноготь. Дала консультации по уходу.
Дарина Четвергова
Анна, отличный специалист. Я обратилась с проблемой, вросшего ногтя, она помогла мне, сделала все аккуратно и быстро, дала рекомендации. Рекомендую всем.
Юля Першина
Добрыйдень,уважаемые читатели! Хочу поделиться своим впечатлением о работе Анны Кабаевой, подолог. Начну с того, что выбрала даного подолога по отзывам - они все отличные👍 , и, я, нисколько не пожалела!!!!! Замечательный человек и специалист в своей профессии 👍 Обратилась я ,с просьбой помочь моей бабушке( 90 лет) очистить пальцы ног от больших и болезненных наростах в области пальцев ног, подстричь ногти,с учётом того, что это не просто ногти, а ногти имеющие деформации, и другие проблемы,в силу возраста пациента! ВСЁ прошло на высшем уровне 👍 Анна всё сделала хорошо,безболезненно , с любовью и уважением, как будто мы родственники, очень приятная атмосфера и бабушка осталась довольна! Отдельное спасибо Вам, за то, что увидели проблему,которая не терпит отлагательств, если бы не Вы, не известно,что моглобыпроизойти!!!! Благодарю за Ваш труд!!!🙏 Огромное спасибо. С уважением, Юлия.
Алина
Благодарю за качественную работу! Анна очень внимательный и грамотный специалист. Я получила необходимые рекомендации по уходу за стопами. В общем, осталась довольна☺️
Ольга Смирнова
В своём родном городе , проблема была не до конца решена, лечение не принесло успеха. Зато, очень повезло попасть к Анне на прием. Благодарю . Все разьяснили , я очень рада
ТК
Тотальный Контроль
Спасибо большое Анне!Всё прошло спокойно и аккуратно.Вырезали ноготь.Ушел довольный и спокойный!Рекомендую!
Евгения Евдокименко
Хочется выразить благодарность Анне за качественно проведённую процедуру - педикюра. Анна специалист своего дела! Внимательно выслушала, осмотрела( была у Анны первый раз на приёме) и затем аккуратно выполнила процедуру педикюра( ногти,пятки, ступни). Мои ножки в полном восторге!!! Большое спасибо, Анна!!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Легкости ножкам 🙌🏻
СБ
Светлана Бенклевская
Хочу поблагодарить Анну за то тепло от общения и ощущение комфорта, которое она дает во время процедуры. Был выезд на дом к маме, пожилому человеку. Анна очень аккуратно провела всю работу. Постоянно спрашивала о комфорте клиентки(учитывая возраст), дала объяснения и провела консультацию. Все понятным языком. Очень грамотный специалист. От того что ножкам легко и общее состояние улучшается. Анна, спасибо большое за ваш труд!!!
Maru Anoshina
Анна очень большой профессионал своего дела, чуткая. Инструмент в крафт-пакетах, всё стерильно. Делала всё быстро, безболезненно. Были до этого у другого специалиста, так вот пришлось Анне исправлять всё что наделал предыдущий. Сын и я остались довольны. Однозначно рекомендасьён 👍👍👍
Anastasia K
Очень приятно, что в Новокузнецке есть такие хорошие специалисты. После постоянного посещения подолога в родном городе было тяжело доверить свою проблему кому-то ещё, но я не пожалела! Анна, спасибо большое за быструю и качественную помощь, не знаю, что бы я без вас делала 🥹
Надежда Гераськина
Выражаю огромную благодарность за помощь нашей семьи. Анна очень корректно, профессионально решила сложную задачу. Всем у кого нестандартный случай, обращайтесь лучшего специалиста вам не найти. Анна прекрасный подолог, психолог и просто открытый душевный человек 🙏
Спасибо за отзыв, Надежда 😊 Пусть у вас все будет хорошо 🙌🏻
Вячеслав Тюжин
Всем доброго времени суток. Была у меня проблема с ногтем,на ноге,после удара. Посоветовали классного мастера,Анну! В процессе процедуры,были выявлены незначительные дефекты стопы и ногтей,которые профессионально были устранены! И что немаловажно,Анна не просто мастер,а Мастер-Эстетист! Сделает ваши ножки не только здоровыми,но и красивыми! Приходите,не пожалеете! Спасибо,Вам,Анна,огромное!
Вам спасибо за доверие, Вячеслав 🙂
СЛ
Светлана Лобанова
Пришла к мастеру со стержневыми мозолями, которые мучали несколько лет. Анна большой профессионал, все сделала очень качественно и аккуратно. Большое спасибо. Очень приятный в общении человек, дала полезные советы. Конечно рекомендую посещение этого мастера.
Спасибо за отзыв, Светлана 🌷
Анна Шуберт
Моя проблема была решена качественно, и, что особенно важно, без боли. Процедура удаления ногтя была проведена быстро и безболезненно. Врач подробно объяснила мне все нюансы и назначил эффективное лечение. Я очень довольна результатом и рекомендую этого специалиста всем
Ю
Юлия
Прекрасное впечатление от приема! Дана исчерпывающая консультация, работа сделана быстро и профессионально. Хорошо оборудованный кабинет.
Л
Лариса
Анна - отличный мастер, приятный человек, сделала совершенно не больно (перед этим были проблемы). Приезжала ко мне домой. Все во время, как договаривались.
ТД
Татьяна Достовалова
Обратились к Анне с проблемой вросшего ногтя у сына. Очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, провела все нужные манипуляции, все объяснила и дала подробные рекомендации по нашим дальнейшим действиям. Прекрасно, что у нас в городе есть такие замечательные специалисты, которые работают на результат и любят своё дело!
Анна Чибитько
Анна, отличный специалист своего дела. Я обратилась с проблемой, вросшего ногтя, она помогла мне, сделала всё без болезненно, аккуратно, дала рекомендации. Рекомендую на всё 100%.
Юлия Светлакова
Обратилась с онихолизисом. Специалист смогла определить причину. Аккуратно, тщательно и без дискомфорта устранила проблему. Ответила на все вопросы и дала подробные рекомендации на будущее, чтобы избежать повторения. Советую всем, кому нужна помощь подолога.
Я Волк
Отличный специалист!очень приятные впечатления от посещения, дала рекомендации, блаженство ног ощущалось несколько дней! Просторная и тихая студия! Было комфортно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Наталья Клишина
Очень приятно когда за дело берется профессионал своего дела, я получила очень квалифицированную помощь и могу смело рекомендовать Анну, как отличного мастера!
23 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв 🤗
Варвара Алисова
Прошла боль сразу же после приема. Я в шоке! Стирильные инструменты. Очень доброжелательный мастер. Рекомендую на 1000 %
Анастасия Ковшова
Спасибо большое за помощь 😊 все прошло отлично 🌸
Дарья ******
Анна отличный специалист. Быстро приняла, дала грамотную консультацию, решила проблему с мозолью. Цена приятная.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷
ЖЖ
Женя Женя
Анна замечательная женщина и отличный специалист своего дела, делала педикюр, очень понравилось!! Записалась на следующий приём!! Рекомендую!
ДА
Дмитрий Анатольевич
Все хорошо , Анна отличный специалист , рад что нашел именно Анну.
ТВ
Татьяна Вальтер
Убрали трещины, стержневые мозоли,теперь всё гладко. Обязательно приду еще и на маникюр.
Алекс Савчук
Анна очень хороший специалист, который заботится о своих клиентах. Рекомендую.