Вольтаж-Сибирь
Федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров и генераторов. Диагностика и доставка бесплатно
Записаться через WhatsApp
Андрей Поляков
Все сделали даже в конце смены вошли в положение и принялись за работу Все понравилось
ДБ
Дмитрий Багрий
Всё понравилось, делают быстро, и качественно и цена приемлемая, обращаюсь не первый раз,
Дмитрий Д.
Обратился по рекомендации коллег и не ошибся, как показала практика. После того как в трех сервисах "послали", глядя на фронт работ - что бы снять стартер нужно было снять половину навесного оборудования и выпускной коллектор. Парни взялись за работу. Поскольку снятый стартер был близко к конечной точке по пути в Вальхаллу - поставили контрактный. Причём не просто поставили, а сделали ревизию. Отличный сервис на мой взгляд и здравый подход к своему делу с ориентацией на клиента и качество выполняемой работы. Держите марку, парни! Всех благ!
Алексей Митюковский
Сделали быстро и качественно.
ИЯ
Иван Ячменев
Сегодня недалеко от данного сервисного центра сломался стартер на машине. Снял, принес ребятам. Мастер Алексей оперативно отремонтировал. Качество работы порадовало. Буду рекомендовать
АО
Алексей Ошкачаков
Обратился с проблемой по генератору мастер Александр оперативно отреагировал, перебрал генератор, ответственно подошел к каждому элементу, проверил, прозвонил, зачистил каждый болт, организовал доставку нужного реле! Благодарен и рекомендую к посещению!🤝
MS
Mikhail Shagorin
Фото ни к чему делать! Скажу коротко - если сделать ревизию - Вам сюда. Если уже снят с авто, то уменьшает время для ремонта. Мастер отлично знает своё дело. Запчасти в наличии. Очень доволен. Рекомендую..
pav30
На диагностике сказали, что требуется ремонт генератора и посоветовали обратиться в Вольтаж. Записался, приехал. Всё исправили и заменили в течение двух часов. Рекомендую!
Л
Леший
Обращался в эту компанию с ремонтом генератора, человек который принимал, знает толк в своей работе. Починил, цена, качество и время работы, вполне адекватные. Рекомендую!
Алёна Петрова
Приняли без записи,по предварительному звонку👍🏻. Приехала с тем,что загорался значок аккума,но при подаче газа затухал. Определили проблему,все сделали в течении часа,в итоге поменяли реле на генераторе и клему на минус к аккумулятору и плюс подтянули ремень,результатом работы довольна 😊 Спасибо за работу Алексею и второму механику (имени не знаю),ребята молодцы!
Александр Сусанин
Ребята толковые. Разобрались на месте. Не пришлось снимать самому стартер.
Евгений Попов
Мастер в течение часа-двух перебрал генератор. Поменяв в нем все не обходимое. Запчасти у него в наличии на многие модели. Так как сам не много разбираюсь в авто, специалист дал пару советов. Спасибо большое,генератор работает уже 3 месяца,и пробегом около 20к. К тому же есть гарантия. Поэтому не обязательно покупать новый китайский,когда можно сделать свой.цена в полное оправдана, запчасти+работа мастера. Генератор привозил снятым
Алексей Коновалов
Добрый день! Обратились 3 января с проблемой - генератор не работает. Объяснили что его привезли с Кузедеево, на что мастер пообщал его посмотреть к вечеру. Для нас был большим Новогодним сюрпризом звонок в этот же день, что генератор сделают к вечеру и его можно забрать. Огромное спасибо Александру!
Н
Наталья
Вышел из строя стартер. Ребята с СТО рекомендовали обратиться в эту компанию. Мастер за 40 минут реанимировал бедолагу. Стартер как новый! Машина заводится буквально по щелчку пальцев! Спасибо огромное!
Александр
Алексей спасибо за помощь, Рав4, 1,5часа и генератор как новый вот не даром говорят, Мастер на все руки! Буду советовать знакомым
Анастасия Косьмина
Огромное спасибо мастеру Семёну! Генератор накрылся я не смогла доехать до станции, мастер приехал подзарядил я смогла доехать. Генератор мне ремонтировали здесь в сентябре 2023 года и поэтому работа была проделана по гарантии! Всё отлично благодарю!
Вольтаж-Сибирь, федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ОП
Олег Потапов
Обратился 28.05.24 с проблемой по генератору на Фольксваген Туарег nf. Алексей мастер отличный и упертый (в хорошем смысле этого слова 😉). Возился с генератором часа 4-5 до полной победы! К сожалению ему пришлось устранять косяки предыдущего ремонта от 26.05.24 «специалистов» из Омска (я ехал через Омск транзитом и там гена умер), поэтому заняло так много времени. Самое главное он мастер своего дела и руки растут из правильного места ) ! Алексей, спасибо тебе за ремонт за реальные цены! А то в Омске содрали намного больше и результат оказался не полноценным! Рекомендую Алексея, как человека знающего своё дело! Чтобы не считали накруткой, вот мой номер 9609077777.
Александр Шерстянников
Вежливый и отзывчивый персонал, полная ревизия генератора, буквально полтора часа всё сделали. Главное не нужно самому мотаться искать запчасти как это часто бывает на других станциях. Ремонт: качество-скорость, молодец мастер👍👍👍
ПС
Петр Саенко
Отремонтировали генератор, работу сделали быстро, все показали и обьяснили. Рекомендую
Максим Сураев
Обращаюсь сюда не первый раз, именно в этот филиал и именно к мастеру Алексею! 👍Мастер своего дела! Делает всё четко и на совесть! 👌Таких мастеров осталось мало. Всё покажет, расскажет, объяснит в чем проблема и что делать. Добросовестное отношение к делу и клиентам! Приезжал к нему на Volkswagen Touareg, плохо работал генератор. Генератор с водяным охлаждением! Спасибо что Алексей не отправил меня куда подальше с таким «неудобным» генератором, а добросовестно взялся за дело, не побоялся , снял и подчинил! Теперь катаюсь на машине довольный 😁 и вспоминаю его в хорошем смысле ДОБРЫМ СЛОВОМ!!!
Сергей Наумов
Сделали на отлично. Мастеру Алексею РЕСПЕКТ.
Алексей мастер с золотыми руками!!! На паре сто приговорили генератор, я уже купил новый и по воле случая заехал на это сто. Алексей нашёл неисправность и провел полное то генератора, после чего всё заработало. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Надежда Гаврилова
Обратились с мужем к мастеру Алексею, отличный мастер, пока не нашел проблему с нашим авто, не успокоился. Все починили, объяснили. Спасибо большое!!! Очень рекомендуем данного специалиста.
СП
Сергей Пачин
Сервис отличный, привёз генератор, мастер всё проводил всё объяснил, генератор оказался целый, за диагностику даже денег не взяли! Всём советую.
Dmitry Polkovnikov
Сделал ревизию стартера быстро и качественно. Видно у человека руки на месте. Дали гарантию. Советую обращаться.
Илья Хаваев
Работай мастера Алексея доволен полностью! Произведена ревизия стартера на 110 Марк 2 four! Быстрая и аккуратная работа,по просьбе сделан фото отчёт и дана подробная консультация о вышедших из строя элементов! К сотрудничеству без сомнений рекомендую! Спасибо 🤝
Эдуард Иванович
Отличный сервис, обратился с поломкой генератора, приняли день в день когда обратился, сделали все быстро и качественно. Рекомендую мастера Алексея.
СИ
Сергей Иванов
Огромное вам спасибо!!!! Приятно узнавать что у нас ещё остались такие люди которые так совестно относятся к работе!
Maxim Kropotov
На днях полетел генератор. Отвез в сервис на 6км, сказали хана регулятору напряжения. Обзвонив все магазины, городе подходящего я не нашел. Алексей Николаевич пригласил на диагностику. После проверки генератора оказалось, что регулятор рабочий. За час работы реанимировал генератор. Есть запчасти в наличии, цены адекватные, руки у мастера есть. Спасибо большое за экономию на новом генераторе.
Antanta .
BN
Brick Nkz
Произвели ремонт стартера на Сузуки Гранд Витара. Сделали всё быстро и качественно, судя по используемому оборудованию, скорости и навыкам – рука у специалиста уже "набита". + Гарантия на 6 месяцев. Надеюсь прослужит долго.
Денис Горюнов
Перебрали генератор на жигулях очень быстро , через день обратился с проблемой думал стартер оказазалось на станции генератор провод один недокрутили , все сделали , денег не взяли, рекомендую ответственно относяться к работе
АЕ
Александр Евдокимов
Отличный сервис, хорошие цены, всё быстро и качественно!
ДЛ
Денис Лизунов
Обратился по ремонту генератора, сделали быстро и качественно, профессионалы своего дела