Pro avto
Оформление купли-продажи автомобилей
ООО Про авто42
Иван Левкин
Сделано не очень качественно, сказали, что лучше не получиться. Хотелось бы новые номера получить нормальные, а не с косяками: глубокие царапины, в одном месте краска не пропечаталась.
ИМ
Инга Максютова
Отличный автосалон! Покупала машину, осталась очень довольна!Менеджеры профессиональные, вежливые, не навязывают лишних услуг. Оформление документов прошло быстро и прозрачно, честная цена без «сюрпризов». Машина полностью соответствует описанию, а индивидуальный подход и приятный бонус на полировку кузова с 10% скидкой очень порадовал !
Александра
Недавно приобрела автомобиль в автосалоне Pro Avto и осталась очень довольна сотрудничеством. Отдельно хочу отметить: большой выбор машин с пробегом — удалось найти именно то, что искал; честность в описании состояния авто: все нюансы были озвучены заранее; профессионализм менеджера Сергея— подробно рассказал о машине, организовал тест‑драйв; быстрое оформление сделки: все документы подготовили за час. Салон чистый, зона ожидания комфортная,по желанию чай ,кофе.Спасибо за отличный сервис — буду рекомендовать вас друзьям!
Андрей Андреев
Организация полный ужас, не обслуживание, а беспредел, большинство машин просто в очень плохом состояния, делался максимум косметический ремонт и всё, для приобретения авто в данном салоне не рекомендую
ДТ
Денис Третьяков
Оставил залог на автомобиль( хотел брать в кредит). Заявка очень долго обрабатывалась, в итоге сказали оставить залог и ехать по своим делам( сказали что залог вернут). Проходит отказ со стороны банка, звоню в офис говорю что в кредите отказано, на что слышу залог мы вам не вернём, сплошной обман
АЗ
Андрей Зюзин
У меня Honda Civic 2017 г. с пробегом 150 тыс. км. Менеджер Пётр сказал: «С таким пробегом гарантия Karso — must have». Не поверил, но взял пакет Drive. Через полгода генератор заскрипел. Позвонил — мне объяснили, что делать, и записали в сервис. Всё сделали за 3 часа, а я не потратил ни копейки!
ко
кирилл осипов
Дерут деньги за все, очень дорого. Вообще не понравилось место, никому советовать не буду
очень хороший салон,помогли,цены тоже приятные,я в восторге!
Семен Филиппов
Хорошее место. Помогли с дкп по долям
Анатолий Пятков
Менеджер Кристина очень вежлива и доброжелательна, еслиб не она не когда бы не попробыапл продажу авто через салон, спасибо большое
П
Пашка
Продал машину через 4 дня после обращения. Менеджер Рустам просто молодец. Спасибо большое за помощь.
Виталий Латышев
Нашли объявление на дроме!Приехали!Посмотрели!Скидка порадовала!Ребята абсолютно честно рассказали про авто!Когда узнали,что берем деду на днюху,то сделали еще скидку!Документы оформили максимально быстро и все по пунктам объяснили!Все рекомендуем данный салон и отдельное спасибо ребятам,которые работали со мной,а именно Рустаму и Анне!
Семён Ивлев
Замечательный сервис,менеджер Алексанр все рассказал-показал.Девушка на ресепшене помогла с документами.
Евгения
Покупали авто в trade-in, остались довольны сервисом. Отдельное спасибо менеджерам Александру и Анне, профессионалы своего дела
Мария Галимзянова
Спасибо большое , автосалону Pro Avto ! Продали авто в короткие сроки . Хочу поблагодарить персонал , ребята молодцы, знают свое дело !
ДБ
Дарья Бебко
Решила приобрести автомобиль ,рассматривала очень много вариантов . И решила заехать PROAVTO . Начали рассматривать машины подошел сотрудник Александр который очень кстати приятный человек,улыбчивый предложил помощь в покупке автомобиля. Все четко ,ясно рассказывал ,показывал все детально ,где что стоит , и .тд ,прокатились 👍 В итоге машина выбрана ,прошли в сам сервис там девушка Анна приятная ,отзывчивая ,все объяснила ,спасибо ей огромное 😻. С помощи Александра я приобрела в этом автосалоне автомобиль ,даже как бонусом фары отшлифовали ,помыли ,номера одели ,вообще машинка прям 🔥садись и в путь ,очень благодарна Александру за его помощь,обращайтесь не пожалеете 👍👍👍👍
Кому как Кому Кошка
Приехали на выкуп автомобиля. Менеджер Александр провёл осмотр и оценку автомобиля профессионально, быстро и компетентно. Согласовал сумму с руководителем, которая нас устроила. Насчитали удобным для нас способом. Кристина на ресепшн качественно и быстро оформила все документы. Напоили чаем, вызвали такси. Рекомендуем всём PRO AVTO
Лина Лина
Осталось хорошее впечатление после покупки автомобиля. Персонал добросовестно и ответственно подошёл к сделке и объяснил все нюансы. В момент ожидания предлагали услугу и даже уделили внимание малышу. Мы остались довольны! Особенно довольна менеджером Александром и его вниманием на всех этапах сделки.
Марина Скупченко
Добрый день. Купила авто, сотрудники компитентные , вежливые и доброжелательные. Спасибо Александру и Анне за их качественную работу.
Елена Рамская
Здравствуйте! Хочу отметить отзывчивость и внимательность сотрудников! Обратилась по мелочи - не отказали! Молодцы! Большое спасибо!
Евгения Пешкова
Приобретали тут машину, все понравилось, показывал менеджер Александр, рассказал, покатал, все понравилось, с документами помогла Анна, все внятно рассказала и показала. Обслуживание на высшем уровне, все понравилось, спасибо большое вашей команде!
ХИ
Хаял Ибрагимов
Приехал поставить машину на учёт В ГИБДД, Кристина оформила документы быстро качественно. Приятного иметь дело! Все супер
Константин Суханов
Приехал все сделали быстро качественно Кристина все объяснила все на выше уровне
НБ
Наталья Белкина
Покупали машину в данной организации. Очень не рекомендую приобретать автомобиль в данной конторе. Во 1 обман был во всем. Денег очень много содрали. Сказали что поменяли масло в двигателе оказалось враньё подтвердили на сто. Масло к коробке вообще было плохое,коробка передач пинается, пришлось покупать брелок для сигнализации, и самое главное машина не заводится с 1 раза. Наврали что это из-за сигнализации, сломан бензонасос. Машина сильно стала реветь,оказалось дыра на катализаторе. На дверях не работают фиксаторы.Содрали денег за номера,за документы 3300 . Ещё и начальник сидел с умным видом и говорил что цена дешёвая. Очень не советую тут брать авто . Врут прям в глаза !
Светлана Каучакова
Приехали смотреть машину , показывал менеждер Александр, объяснил все четко и понятно. Администратор Анна оформила все документы, вежливая, отзывчивая, так же всё объяснила. Покупкой и работой менеджера и администратора довольны)
Дмитрий Яценко
Посетил сегодня вашу компанию. Все работы выполнены в сроки качественно. Рекомендуют!
Захар Сорокин
Покупал тайоту филдер, мне все понравился подхот к клиентам и отношение.
НИ
Наталья Игнатова
Остались довольны покупкой автомобиля в данной компании. Огромная благодарность Анне Андреевне за ее профессионализм, быстрое оформление документов при постановке на учет. Рекомендую 🙌🏻
Александр Тимохов
Всё хорошо , всё рассказали показали , Рустаму менеджеру спасибо и Анне за оформление документов
Денис Милохин
Сотрудник Анн@ все сделала быстро и качественно, всем рекомендую 🤗👍
Илья Бедарев
Тонировал машину. Все отлично
Соня Мармеладова
Хороший салон
Андрей Пикулев
Обращался к Специалистам! Всë сделали грамотнно и быстро!
ЕЛ
Евгений Лазарев
Покупали у ребят автомобиль. Приятные парни, предложили несколько хороших вариантов, все показали рассказали, остались довольны сервисом и конечно новым железным конем, рекомендую!
Оля Клименко
Оформляли документы для постановки на учёт, сделали все быстро, все обьяснили чётко! Девочки конечно умнички! 👌Приятно иметь дела!!! 👍
Дмитрий Каучаков
Редко пишу отзывы, но после обращения в данный салон решил что это нужно сделать обязательно т.к. именно в этом салоне всё четко и быстро рассказали, показали и оформили автомобиль., сервисом доволен, буду отправлять за покупкой или продажей авто именно в этот салон, ребята знают свою работу и выполняют её на отлично)) всем добра💪🏽
Обслуживание на высоте, 5+! Вежливый персонал, быстро качественно, без очередей.
ВА
Виктория Амосова
Очень отзывчивый менеджер Александр, помог определиться с выбором автомобиля, все подробно и ясно объяснил по всем характеристикам. Отзывчивый администратор Анна, заполнила документы , объяснила правила пользования страховкой. Хорошие , ухоженные автомобили в салоне, приятная атмосфера)
Андрей Фролов
22.03.24 Приобрел авто Honda Менеджер Руслан все доходчиво объяснил Все показал Документы составили все очен быстро и очень кристально чисто Молодцы.
КМ
Константин Матосов
Покупал машину у ребят, менеджер всё объяснил, показал,на ресепшене документы очень быстро подготовили,на следующий день поставил машину на учет:) рекомендую авто салон ПРО АВТО
ДБ
Диана Буракова
Купили машину, на следующий день случилась небольшая проблема с ключем, не могли её завести, в 11:00 часов вечера, к нам приехал наш менеджер Александр, и с первого раза завел машину и помог разобраться в проблеме! Сервис и поддержка клиентов даже после покупки 10 из 10!
Мария Казанцева
Приносим огромную благодарность команде ProAvto, в частности менеджеру Александру и Кристине! За помощь при выборе и оформлении, все супер отзывчивые и действительно хотят помочь вам упростить все процессы 🫶🏼 Так-же очень удобно сдали машину в трейд-ин, дали очень хорошую цену!
Светлана
Огромное СПАСИБО- Александру и Анне за помощь в выборе, покупке АВТО и оформлении документов. ВСЁ чётко, слаженно и быстро!!! Я очень довольна работой молодых специалистов. Удачи, вам, ребята.
Иван Максименко
Делали договор купли продажи оформляли Кристина спасибо большое всё супер
ВШ
Владислав Шокуров
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм сотрудникам данного автоцентра (менеджеру Александру и администратору Анне ) Рассказали про автомобиль, показали все плюсы и минусы , ничего не скрыли . Могу с уверенностью рекомендовать данный центр всем тем, кто хочет купить автомобиль по адекватной цене , где ничего не скрыто как в других центрах. Спасибо большое, успехов вам и процветания.
Александра Зулина
Купили в данном автосалоне Мазду милению, остался доволен, менеджер Рустам все подробно рассказал и показал. Рекомендую 👍
ЯЗ
Яночка Захарьян
Хочу от души поблагодарить менеджера Александра за отзывчивость, терпение, клиентоориентированность и прекрасную улыбку. Сегодня приобрели автомобиль в нужной для нас ценовой категории. Остались довольны работой персонала. Девушка Анна на ресепшене была приветлива и компетентна в быстром оформлении всех нужных документов и в решении сопутствующих вопросов. Рекомендую этот салон для покупки авто👍
Артем Артем
..........
Pa
Pro avto
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь!
Константин Лапин
Не рекомендую!!! При оформлении документов накручивают цену авто , будьте внимательны!!! Плюс в комплектации пишут то чего нет на авто!!!
Павел Казадеев
Благодарю за возможность приобрести автомобиль в вашей компании очень приятный и вежливый персонал