Мир суши
Служба доставки
2.5
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.5
ВА
Валерия Ананина
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Сделали предзаказ за два дня на 31.12 на 18:15. Время 19:00 заказ нет, звоним уточняем говорят в течении 1.5 часов привезут,ладно бывает праздничный день.Время 21:00 заказа всё ещё нет, звоним трубку сбрасывают, написали в сообщество сказали в течение 2-3 часов привезут.Вы серьезно? Когда уже куранты пробьют? Зачем принимаете предзаказы если так относитесь. Спасибо за испорченный праздник.
Д
Демид
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Недовес 0,5 кг из 1,960. Опоздание на 30 минут ( роллы холодные) Девушка доставщик нахамила!!!!
ЮК
Юлия Карпова
Новокузнецк, улица Разведчиков, 52
Добрый вечер,сказать что суши были отвратительные((ничего не сказать, фигни я ещё такой не видела и не пробовала!!! Это полный ппц! Давайте в том же духи....! Вытащите руки из задницы и Готовьте вкусно🤣
Евгений Дробиниин
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Заказывал через купер. Хуже роллов ещё не ел,все кривые,рис как каша и без вкуса,Филадельфия на себя не похожа,рыба безвкусная. Никому не посоветую заказывать это ...
🥰.
🥰 .
Новокузнецк, улица Ленина, 35
не понимаю негативных отзывов — это самые вкусные роллы за свою цену, я беру всегда с креветками, и они большие, вкусные. если хотите вкуснее, то берите подороже, например в sushi.hub либо же в FILA, но ожидать от недорогих роллов чего-то большего как-то странно. это хороший вариант, когда хочешь сэкономить, но при этом вкусно поесть. 15.11 вечером была очень приятная девушка за кассой
ЛГ
Лев Гришаков
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Прошло более 4-х часов с момента заказа, звоню в поддержку, говорят, что ожидайте еще час. Пришлось отменить заказ!!! Ожидание 5 часов это БРЕД. Не заказывайте в данной организации, пустые надежды!!!
Их
Иван хворов
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Ужасные роллы, рыба резиновая, рис сухой, недоваренный, все роллы разваливаются. Просто ужас, никогда больше здесь не буду покупать и вам не советую
Санек Крокодилдо
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Самые худшие роллы в моей жизни. Это просто кошмар. Заказал к определённому времени - привезли на 1,5 часа позже. Внешний вид роллов - тяпляп и отправили. Вкус - нонсенс, мне никогда еще не было противно есть суши. Если я завтра проснусь с острой кишечной инфекцией, вы у меня в суд пойдете. Васаби нет в наличии!!!!! Это как вообще? В доставке суши и роллов нет васаби? Вишенка на торте - на некоторых элементах доставки символика суши мастера. Я эту забегаловку нищую обходил за 3 версты, знал бы раньше, что мир суши это их дочерка, я бы ни за что в жизни не заказывал бы здесь. Очень жалко потраченных денег. Скупой платит дважды. Надеюсь, следующий метеорит, пролетающий над нашей землей, прилетит именно в вашу кухню. Скорейшего банкротства.
ВИ
Витя Иванов
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Если кратко, то это худшие роллы, что я ел. Почитав отзывы, Я сделал для себя вывод, что в незнакомом месте , не читая отзывов, Я больше в жизни не закажу. Из плюсов: красивые фотки на сайте, удобные коробки. На этом все. Из минусов: - на доставку было заложено полтора часа, доставили за два. При этом по приложению сам заказ был готов уже через 30 минут. - рис самый дешёвый: плати меньше живи лучше, красная цена или что-то такое. - роллы разваливаются при прикосновении - внешний вид, будто чувак крутил по видео урокам на Ютубе в первый раз - отдельный вид искусства это роллы без начинки: просто рис в нори и с майонезной шапкой сверху. -также были роллы, которые слегка подкрашены по середине какой-то икрой, а по сути, там тоже рис завёрнутый в нори. - васаби на запах очень ядерная, на вкус абсолютно постная, ни жжется, ничего. - даже там где есть начинка - на вкус абсолютно ничего не чувствуется кроме разваренного риса. Так надо уметь. Короче почитав отзывы других людей, мы до конца не доели (решили прочесть где-то на середине трапезы), побоявшись отравиться. При таком отношении к своему делу, где люди видят конечный продукт, который в мире суши делают просто отвратительно - боюсь представить просто что там происходит на кухне. Кто-то говорит, что мол зато здесь дёшево и много. Ну если вы хотите взять сет за полторы тысячи, и получить на них полтора кг риса и радоваться, мол дёшево урвали - ваше право. P.s. справедливости ради - живот после суши заболел только у одного из четверых.
Александра Романова
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
оооочень странно, что нет отзывов! несмотря на большой заказ (2 сета почти по 100роллов) по доставке всё вовремя, позвонили в оговоренное время за 5 минут до приезда, вообще не к чему придраться! И самое главное - всё свежайшее и прям безумно вкусно! спасибо большое))
Анастасия Башева
Новокузнецк, улица Ленина, 35
Суши ужасные, жирные. Все разваливаются. Вкуса нет, неужели кто их делает вам как нормально? Сами такое хотите кушать? Просто
Михаил Кузнецов
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
15.06.2025. Заказ 614525. Тот самый случай, когда заказали роллы (сет «Чили») не ознакомившись с отзывами. Час назад отведали роллы, заказанные в «Мир суши». Настолько омерзительные есть ещё не приходилось. Полбеды что они кривые, косые и разваливающиеся. Запеченные роллы со вкусом многократно использованного подсолнечного масла. В сете не было ни одного ролла, который соответствовал бы рецептуре. Хотя нет, «Филадельфия Лайт» действительно лайт, ведь кроме риса не чувствуешь на вкус ничего, в этом вы преуспели. Попробовав каждого вида роллов по одной штуке, попытки найти в сете хотя бы один более менее сносный ролл не увенчались успехом. Расстройство кишечника не заставило себя ждать, сначала у меня, а потом у девушки. К возмущению прибавились опасения за своё здоровье. Если самочувствие ухудшится, то мы не ограничимся комментарием, а обратимся за медицинской помощью, а потом с медицинскими документами в компетентные органы. Такое безобразие нельзя оставлять безнаказанным. Задумайтесь чем вы кормите людей.
Ольга Брилева
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Здравствуйте, заказывали суши 9.06.2025 г . С доставкой проблем нет , а вот с качеством продукции проблемы , рис переварен , безвкусный, ни вкуса ,ни запаха, рыба на Филадельфии как будто умерла ещё в прошлом веке ( к сожалению фото нет ) размер суш разный ( как получилось , и так сойдёт ) На следующий день болел у всех желудок, тошнота , диарея . Это просто ужасно , один большой жирный МИНУС. Не травите людей, закройте уже эту багаддельню .
РМ
Рената Миньяшарова
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Отвратительные суши , доставка ужасная ,задержали на час , вместо теплых привезли холодный, просто испорченное настроение, если хотите испортить себе день, обязательно закажите доставку в Мир суши
Лисичка 🦊
Новокузнецк, улица Ленина, 35
Если честно, роллы вообще не очень, не понимаю за что гнут еще и ценник такой… В одном из роллов была пекинская капуста, Вы вообще смотрите что кладете? Сами бы такое стали есть? Горькая и такое ощущение, что уже подгнившая капуста… отвратно
Егор Золотарёв
Новокузнецк, улица Ленина, 35
Много раз заказывали, все нравится, вс вкусно, но бывает качества самой готовки роллов,иногда желает лучшего, на счет Филадельфии, бывает попадется с костями, но это редко, а так вкусно все
Александр Баклыков
Новокузнецк, улица Ленина, 35
Заказывали сет Лиссе фул( через Яндекс еду) : запеченые роллы пересоленые, начинка на вкус ужасна, остальные роллы в сете тоже не блещут на вкус как вата очень маленькие, рис развареный роллы разваливаются, доставка безумно долгая 2 часа за такое качество это ужас. Еще заказывали нагетсы немного съедобны они и картошку по деревенски, которая сырая внутри. Заказывали первый и последний раз. Доедать не стали отдали собакам на помойку они тоже есть не стали.
Ирина Хныкина
Новокузнецк, улица Разведчиков, 52
У нас все суши были вкусные, КРОМЕ ФИЛАДЕЛЬФИИ, рыба в этих роллах никакая!!!!! Она вообще ни капельки не солёная, из-за этого вкус у них пресный! Заказываем их всегда для ребёнка он любит Филадельфию, но этой фирмы он не стал кушать.
🌸🏩
🌸 🏩
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Это просто какой-то ужас, суши в ужасном состоянии, доставку задержали на час, может и больше, у курьера не работал терминал.
ОВ
Ольга Вознюк
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Сегодня заказала сет "Чили", доставили раньше указанного времени, за что огромное спасибо. Все роллы очень вкусные, свежие. Спасибо су-шефу.
Ольга Демидова
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Очень вкусные суши, свежие, привезли вовремя.
Ирина Уелина
Новокузнецк, улица Тореза, 10
27.02.25 заказали здесь суши через Купер. Отвратительнее суш я не ела никогда в жизни!!! Маленькие, непонятной формы, худенькие и вообще не вкусные! К тому же разваливаются! Ужас ужасный! Филадельфии заказали 4 порции, тк их все любят. А они никакие!! Безвкусные, причём даже рыба! Реально вообще не было вкуса рыбы и пластики уж совсем прозрачные.🤮
Надежда Курдюмова
Новокузнецк, улица Ленина, 35
Первый раз решили заказать в этой службе доставки. Сказать, что мы в шоке - не сказать ничего. Заказали сет роллов С УТРА! на определенное время. Когда курьер не приехал вовремя, подумали: «ну мало ли, пробки». Но когда прошло уже 3 часа после обещанного времени доставки, мы просто были в недоумении) Дозвониться до них невозможно, в итоге заказ привезли когда мы легли уже спать, естественно мы отказались. Граждане, проходите мимо этой фирмы, не рискуйте) Сегодня праздник и на ужин у нас вместо сета, шаурма из самоката, спасибо доставке «Мир Суши»
ЮЛ
Юлия Лейбгам
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Повелась на восторженные отзывы одной знакомой,постоянно заказывает там. Походу ей за рекламу норм привозят?)пишу тут ибо ваша компания почему-то отсутствует в новоильинском районе! Такого г..простите я больше никогда в жизни не закажу. Как тут писали, ваши 200 бонусов извинительные, оставьте себе на обэд. Замечательно вы так наживаетесь. Такое чувство что я за 2 т.р заказала 48 самых дешёвых в прайсе роллов. В ролле почти за 400 р.вы почему-то решили не добавлять рыбу, действительно на кой она там нужна, тартилью за 4 сотки покушайте. Отвратительно Жаль минус 5 звёзд поставить нельзя
RU
REX Ustillihow
Новокузнецк, улица Ленина, 35
Худшее что вы можете сделать в своей жизни, это заказать здесь закзаать суши. У рыбы нет вкуса абсолютно, она будто умерла 2жды, физически и морально. Все что имеет отношение к жареному это просто на вкус как жаренные сухари, с маслом. Не понимаю кто решил что оценка у заведения 3.5 на 2гис и 4.5 на Яндекс доставке, больше звучит как прикол. Хуже суши я ещё не ел, на столько плохо надо постараться сделать.
ПЗ
Привет Здравствуйте
Новокузнецк, улица Ленина, 35
Не доволен тем что хотел заказать вок а а позиция была закрыта пришлось брать сет пришел данное кафе сказали что поваров нет и заказов много не делаю так как повара дава то они все долго будут делать очень расстроился прошу руководство принять в этом участие что добавили персонал так как девушек и парней чтобы все было быстро всегда здесь делали все быстро п сейчас полный треш
Екатерина Сергеева
Новокузнецк, улица Разведчиков, 52
Доставки СУШИ МАСТЕР И ГАЛЛЕРЕЯ СУШИ ЭТО ОНИ ЖЕ, КУХНЯ ОДНА И ТАЖЕ!!!! Заказали роллы на 1 кг. 760 гр. Привезли 1 кг. 357 гр. Я что за воздух заплатила??? Вместо Филадельфии с огурцом положили Филадельфию лайт! Оператор Анна На звонок в 12.35 по телефону послала нас в службу доставки Яндекс, они тут причём???? Готовите вы они везут!!!! Самая ужасная доставка! Специально переплатили при заказе по отдельности, не Сетом и такой сюрприз!!
ZL
ZzTop Liss
суши с обманом
Маку Назирова
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Роллы маленькие, кривые, косые, рис не свежий, жареный ролл с ужасным привкусом старого масла, сильно маслянная, шапки роллов тоже не свежие вы что там стажеров понабрали чтоли на отдачу заказов. А еще я живу в 5минутах от вас, а доставка всегда опаздывает.
Елена Токтина
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Я пожалуй тоже напишу, чтобы наконец-то закрыли эту чудо доставку!! Роллы привезли с опозданием в 2 часа позже назначенного времени! Они были холодные и невкусные, а ещё слепленные между собой! Я такого г.... не ела никогда!! Но и это ещё не все! Мой ребёнок 4 года нашёл большую кость в ролле!!! Надо ли объяснять где она могла оказаться и какие могли быть последствия !!!! Нужно добиваться чтобы эту ужасную доставку закрыли уже!!!! Я вам напишу везде отзывы! Вы просто вконец обнаглели готовить такое !!!!!
Леон Баяновский
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Отвратительная служба доставки. Заказал роллы за 3 часа. В итоге опоздали на 45 минут и не позвонили. В итоге отказался от доставки
АЩ
Алёна Щукина
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Заказали сет,из всего сьели 2 ролла 5 балов из них остальное преснятина полное го..но,за это минус, это просто ужастик Кто пишет хорошие отзывы это понятно!
Mari G
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Самые невкусные суши-у вас! Доставка + час и холодные роллы Еще и подача заставляет желать лучшего Так портить вечер точно нельзя
ГМ
Галина Мутовкина
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Не добрый вечер!!!! Во первых, заказ был сделан днем, на определенное время на 21.15-21.30, курьер привез в 21.52 , все холодное. Во вторых, роллы размеру не соответсвуют. Рис разваливается, шапочки на роллах вообще оборжаться! Вы издеваетесь? сумма заказа 1928.Больше в жизни не закажем у Вас!
С)
Сергей ))
Суши как всегда хороши🔥
Аркадий Глухов
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Суши наименьшего размера нам ещё не приходилось есть. Просто ужас! Больше в эту доставку ни ногой!
Олеся Б
Новокузнецк, улица Ленина, 35
Не вкусно, от слова совсем. Рыба на Филадельфии тонкий слой, вкус бумаги, запаха нет.
Екатерина Козымаева
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Отвратительные роллы, заказывали через купер. На картинке все так красиво, привезли какое-то г...но. несоответствие полное, залепухи какие-то. Заказали 2 сэта, для разнообразия, по факту вкус у всех одинаковый, рис как каша, начинки мало, роллые все кривые , в подложках масло , так как ролы были жареные. Сырные палочки ,только название , сплошное тесто залипающее к небу. .Я просто в а...е, что такое хрю...во можно продавать. Але граждане , пишущие хвалебные отзывы , вы в своём уме ???? Вы какой баландой пытаетесь, что так эпично отзываетесь о этих блюдах ? Не рекомендую... И да отзыв не происки конкурентов ....все по факту
МЕ
Мария Ефимкина
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
заказывала через купер, курьер опоздал почти на час, извинений я не услышала. все роллы были на один вкус, авокадо положили чисто черный. курица, рыба и остальные начинки были со вкусом пенопласта👍👍. спустя несколько часов заболел живот и появилась нереальная тошнота. закажите лучше в баре тортуга, там намного вкуснее и качественнее хоть бар и не специализируется на роллах. спасибо за испорченный вечер! хорошего вечера повару))))
НЮ
Наталья Южанинова
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
График доставки не соблюдается , заказ уже не хочется, перегорела. Горячая линия звонила 2 раза, оба раза полный игнор, трубку не снимают. С курьером не свяжешься, телефона нет. Привезли с задержкой в 1,5 часа, курьер даже не извинился. Заказывала 4 вида роллов, все на один вкус. Вместо 2 шт имбиря положили 2 шт васаби . Пересортили. Не рекомендую никому
SH
Silent Hill
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
курьеры очень плохо работают, какой раз заказываю и какой раз опаздывает, прошу обратить внимание
KB
Kristina Belik
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Заказали сет роллов через приложение Яндекс еда. Заказ оформляли заранее, за 4 часа на определенное время, чтобы не ждать, так как нужно было его забрать и ехать по другому адресу. В итоге доставку задержали почти на час! В приложении отображалось, что курьер заказ забрал и едет к нам, будет минут через 20, но ни через 20, ни через 30, ни через 40 минут курьера не было! Попробовала дозвониться оператору, нарвалась на хамку, которая отвечала заученными фразами и кидала трубки! Болеее худшего сервиса и быть не может! Приехав, курьер даже не извинился. Привез криво нарезанные роллы, которые разваливались на части. Не рекомендую!
Валерия Кудрявцева
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Почему-то в последнее время часто поливают вкуснейший ролл Канкун не сладким чили соусом, а соусом барбекю((( Портится тот самый вкус😢 А так, в целом, все вкусно, но доставочка бывает задерживается!
Анастасия П.
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Заказывали воки по-мексикански и по-французски и сырные палочки. Привезли относительно быстро, но дальше ждало разочарование. В воке по-французски вместо бекона огромные куски курицы и креветка, которых нет в составе в принципе, это, простите, как? Специально из всех воков выбирала тот единственный, где не было курицы. 2 звезды только за сырные палочки.
ДЖ
Дарья Жорова
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Заказали 2 кг суш , нарезаны криво , одни перевернуты , у других соус на крышке , у остальных в принципе соуса сверху мало очень . Наблюдали за курьером из окна , достает суши а низ пакетов бьется об машину , а он как ни в чем не бывало . Человеку вообще все равно в каком состоянии он будет отдавать суши . Соус то пожалели что ли ??
МЛ
Мария Ласточка
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Эквадорский вок с креветками - это что-то. Попробовав, я по-другому начала относится к креветкам. Курьер приехал вовремя.
МУ
Максим Ушаков
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Я регулярно заказываю роллы в этом заведении и всегда остаюсь довольным. Качество на высоте, доставка оперативная. Однозначно рекомендую!
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Нравится эта доставка суши. Заказы приходят вовремя. Цены адекватные часто также проводят различные акций.
Olga Kuzyakina
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Роллы были по истине вкусные, ваша доставка всегда нас радует!
ОГ
Олег Гаврилов
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Похвалю заведение, цены приемлемые, все блюда которые мы заказывали, и не раз, были вкусные и свежие.