Входные двери
Александр Терпелюк
Всем здравствуйте,в очередной раз обратились в эту компанию(в конце 2022 года уже заказывали) как и прошлый раз все на высшем уровне от заказа и выбора дверей до установки и монтажа. Закащывали 3 двери, облагородили проем у входной двери и проём в зале-все в однос цвете. Анастасия очень приятная в общении .спасибо огромное всем кто был причастен к нашему заказу.Будем при необходимости обращаться только туда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас и Вашу семью за оказанное доверие. Всегда рады помочь, и сча…
Наталья Жилкина
Хочу выразить огромную благодарность владельцу компании Анастасии, которая помогла выбрать модель дверей и фурнитуры. Предоставила образцы для того, чтобы оценить их дома в интерьере. Дала необходимые рекомендации по выбору цвета и модели дверей. Спасибо вам огромное! Профессионал своего дела! Очень вежливое общение. Устанавливали 6 дверей. Сделали скидку за большой заказ. Это вдвойне приятно. Также хочу выразить благодарность мастеру по установке дверей Ивану. Большое вам спасибо за рекомендации компании и качественную и аккуратную установку дверей! Всем рекомендую компанию Дверная фабрика и завод-изготовитель Оптима Порте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Очень рады что Вам все понравилось. С Ва…
КМ
Карен Маркосян
Большой выбор дверей, цены без доп накруток, сопровождение менеджера от покупки до монтажа двери. Однозначно серьезный подход к клиенту. Спасибо Анастасии!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Карен, за заказ и за проявленное внимание-оставленный отзыв. Это очень ценно. Рады с…
МЧ
Михаил Чухланцев
Отличная компания. Качественный сервис. Профессионалы своего дела. Ребята-вы лучшие!
22 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здраствуйте. Благодарим Вас за отзыв, рады были сотрудничетву.
Марина Купавцева
В данной компании приобрела в декабре двери. Так как ремонт ещё не был до конца доделан, то двери ждали своего часа на складе продавца совершенно бесплатно. Отдельно хотела поблагодарить Анастасию за профессионализм и пожелать ей побольше адекватных клиентов! Цена на двери очень порадовала! Вышло намного дешевле, чем в фирме, которую мне знакомые позиционировали как самую дешёвую по ценам. В общем очень рекомендую Дверную фабрику!
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, блаодарю Вас за отзыв. Всегда рада помочь. И спасибо Вам что выбрали именно нас. С…
Н-
Надежда -
Отличная компания. Устанавливали двери и арки во всей квартире, включая входную. Все сделали качественно, оперативно. Анастасия помогла с выбором, разъяснила все вопросы, всегда была на связи. Очень приятно было работать. Цены тоже порадовали. Позже обращались еще за производством кухонного стола на заказ и перетяжки подлокотников дивана. Все сделали отлично, спасибо большое. Всем рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за отзыв, очень рады что все понравилось!
ОЧ
Ольга Чернышова
Красивые и качественные двери. Монтаж аккуратный, добросовестный. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за заказ и отзыв о нашей работе, рады стараться!
Жека Елисеев
Отличная компания ! Заказывали тут доборы и наличники плюс профессионально обтянули плёнкой щит мдф входной панели. Плёнку выбрали из большого каталога. Нехватило добора и отзывчивая девушка(забыл имя извините) сказала что сделают. Сейчас забрал, теперь красота. Всё понравилось, рекомендую .
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.
ЮГ
Юлия Ганова
Отличная компания, в которой работают мастера высшего уровня, профессионалы своего дела) мне нужно было произвести замену щита входной двери, так при замене межкомнатных дверей, входная дверь не вписывалась в общий интерьер)))) я с огромным трудом нашла данную компанию, оказывается у нас в Кузбассе такая работа впринципе не производится, некоторые даже не понимали о чем я говорю🤦Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту) Желаю вам процветания и новых перспективных планов🙏💕сказать, что я довольна Вашей работой, это ничего не сказать...... я в диком восторге🔥🔥🤭🤭🤭доузья если нужно что-то изменить в Вашем интерьере это только эта КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ💯
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Павел Кудрявцев
В поисках двери объехал около 10 салонов, но вернулся сюда. Есть достаточный выбор в наличии как по качеству,х так и по цене. Всё рассказали и показали, на все вопросы ответили. Всем рекомендую!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Павел, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
ВИ
Вадим Иванов
Данную организацию смело можно рекомендовать, сделано все в целом хорошо, работа с клиентами со стороны организации, тоже очень хорошая, был один минус, пришел бракованный замок, но сотрудники организации сделали возврат, ну это незначительная мелочь, внимание на это не акцентирую, очень доволен работой!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Вадим, за хорошую оценку нашей работы, а также за адекватное восприятие "внештаной…
Николай Келлер
Если вы думаете что это две разные кухни, то значит "Дверная Фабрика" работает не зря! Отправляю фото ДО и ПОСЛЕ восстановления фасадов. Пленка плотная, не хуже той, что была. Ни одного замечания не нашёл после того, как забрал фасады. Кухня у нас хорошая, из МДФ, такая в магазине сейчас стоит около 120К. Мы переехали в другую квартиру. Пришла идея, а что если восстановить кухню и не тратить 120К?! Начали искать и нашли эту организацию. Созвонились, приехали. Нас встретила приятная в общении девушка, хорошо нас проконсультировала, договорились о цвете, о цене. Написали договор, отдали дверцы и уехали. В течении двух недель или раньше, точно не вспомню, нам позвонили. Забрали фасады. Установили. Мы довольны. Кухня, как новая! Цвета можно выбирать любые, их очень много. Советую эту организацию. Если хотите обновить фасады или восстановить - это то самое место!)
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Николай и Надежда за высокую оценку нашей работы. Очень рады что Вам все понравилось…
Светлана Астахова (Скроботова)
«Дверную фабрику» выбрала по отзывам и не ошиблась. Анастасия помогла определиться с выбором, все быстро организовала, а мастера качественно установили двери.👍👍👍👍👍
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Светлана, что выбрали нас. Очень рады что Вам все понравилось, спасибо за фото!
Александр Ардашев
Добрый день. Очень хорошая компания. Менеджер Анастасия очень корректная в общении, специалист своего дела.Монтажник Сергей парень вообще с руками. Были проблемы со стенами, все установил по высшему разряду, большая благодарность этой команде. Рекомендую всем.
29 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, очень рады что Вам все понравилось. Благодарим Вас за отзыв! Нам это очень помогает в р…
Светлана Сидорова
Заказали двери и проём с доставкой и установкой в Прокопьевске. Всё выполнено качественно и в срок, и чисто. Менеджеру Анастасии отдельное спасибо за клиенториентированность! Редко встречаю такой профессиональный сервис. Вся команда - молодцы! Спасибо вам!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за высокую оценку нашей работы. Рады что Вам все понравилось.
Денис Двери
Мы можем если не все, то многое
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за твою работу. Благодаря тебе в частности можем многое.
Семён Загайнов
Заказывал сами двери и их установку в квартиру. Всё было сделано на высшем уровне. Приятно порадовали цены, а также профессионализм и доброжелательность сотрудников. Рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Семён, за высокую оценку нашей работы!
Наталья Белоконь
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность компании «ДВЕРНАЯ ФАБРИКА». В компании работают на наш взгляд самые отзывчивые и понимающие всю ситуацию люди Анастасия и Андрей. В ноябре 2022г заказали межкомнатные двери услугу доставки и установки. На следующий день приехали и произвели замеры. В декабре 2022г двери были изготовлены, но так как в квартире делали ремонт установку дверей производили в марте 2023г все это время двери были на хранении в компании, и не пришлось их перетаскивать из одной комнаты в другую. Хотим сказать большое спасибо Сергею который устанавливал двери. Установил быстро и качественно. Андрей все это время контролировал весь процесс установки. Очень хорошая компания рекомендую всем, обращайтесь не пожалеете. От нас же еще раз большое спасибо.
15 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Наталья, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что все понравилось!
Григорий Почанкин
Хочу сказать большое спасибо ребятам ,Анастасии и Андрею . Очень порядочные ,грамотные и вежливые люди, сейчас это большая редкость, все объяснили ,рассказали.и цены очень даже доступные ! Всем рекомендую! Успехов и процветания вам!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Григорий, большое отдельное спасибо Вам за отзыв и пожелания! Всегда рады помочь.
Дарья Сигитова
Заказывали межкомнатную дверь ребёнку в комнату. Приехал очень вежливый замерщик, рассказал все про материалы, подсказал как лучше сделать. По цене все устроило. Сделали быстро, установили без лишних хлопот и большого количества мусора, что очень порадовало) спасибо вам большое)
23 июня 2022, официальный ответ
Дарья, рады что Вы остались довольны, спасибо за отзыв!
Елизавета Васильева
Давно с мужем хотели поменять кухонный гарнитур. К счастью, узнала про данную компанию. Обновить кухню оказалось намного проще - мы сняли старые фасады и привезли их на реставрацию (перетяжку). Выбрали цвет , материал и стали ждать звонка. Результат превзошёл все ожидания - старые фасады перетянули на новые очень качественно, аккуратно, и по срокам приятно удивили - раньше позвонили, чем договаривались! Советую! Обращусь сюда ещё не раз)) впереди замена дверей))
8 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо Вам за подробный отзыв, рады помочь и видеть в числе наших клиентов!
Эльмира alekseevaaa00
Заказывали двери в зал и кухню! Сделали все быстро, а главное-качественно! Спасибо ребятам, которые там работают. Двери в остальные комнаты, однозначно, будем заказывать у них!
8 июня 2022, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо Вам за отзыв, рады помочь и видеть в числе наших клиентов!
ЮА
Юлия Абабкова
Заказывала в данной фирме арку, хотелось в 2х цветах, всё сделали в срок, и как заказывала, после арки решила и входные двери и двери-купе и них же заказать. Всё прошло замечательно, на данный момент это лучшая фирма в городе в соотношении цена-качество 👍👍👍 Однозначно рекомендую, кто хочет сделать быстро, красиво и дешевле чем в других фирмах и магазинах. Отдельная благодарность монтажнику-установщику Денису Станиславовичу!!! Руки у человека золотые, супер мастер своего дела, делает как себе, очень аккуратный, тактичный, и делает не абы как а может посоветовать как будет лучше. Огромное спасибо также Анастасии, менеджеру фирмы. Всегда на связи, и всегда очень доброжелательна. Также есть рассрочка, если нужно и большой ценовой сигмент. Всех вам благ и процветания 🤗🤗🤗
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за отзыв. всегда рады помочь и видеть Вас в числе наших клиентов.
ТК
Татьяна Каракулова
Решила бюджетно обновить кухню. Нашла компанию по рекламе. Заказала нижние фасады. Подобрали цвет, дизайн, все рассказала, объяснила - очень приятная в общении Настя. Изготовили, установили, все отлично. Рекомендую.
18 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв, рады помочь и видеть в числе наших клиентов!
Темич .
Сломал дверь. Так как квартира не моя пришлось активно искать дверь. Увидел в справочнике эту компанию, а там как раз скидка ну и взял дверь. Все супер, привезли и подняли на этаж. Ещё и установили. Огромное спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв, рады помочь!