leyla_epil42
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ВЮ
Вера Юркова
Три года хожу к Лейле, мастера лучше не встречала☺️
Анастасия Головина
Лейла мастер своего дела! Дипялицию делаю давно и у меня чувствительная кожа. До встречи с Лейлой после дипялиции всегда были проблемы, кожа была травмированна и присутствовали высыпания. Но благодаря качеству материалов ( что очень важно) и техники мастера, я теперь совсем не знаю проблем. Всегда все сделано качественно и профессионально. Посещаю теперь данные процедуры с удовольствие
Жанна Маринина
Лэйла прекрасный мастер🥰
Ариадна Громадская
Прекраснейшая и уютная студия!
СЕ
Счастье Есть
Студия самая лучшая. Вот встречает своих гостей. Отличный высококлассный персонал.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия , благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТК
Татьяна Красавина
Хотелось бы отметить мастера Анну 👍Индивидуальный подход, качественно, быстро, все на высоте 😍 Уютная атмосфера😌 Я нашла своего мастера! Спасибо ей!
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Db
Danya bro
Побывала в прекрасной и уютной студии у мастера Анны, работа было сделана идеально,просто восхитительно,результатом очень довольна 🤩
Здравствуйте, Danya! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
Tatyana Chernova
Уже второй год пользуюсь услугами этого Отличного Специалиста! Всё очень комфортно: от обстановки кабинета до самого процесса! С удовольствием рекомендую Лейлу всем своим знакомым, потому что точно знаю, что она - мастер своего дела!👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НТ
Наташа Терещенко
Рекомендую,отличный мастер.👍👍👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Yuliya Volkova
Начала ходить к Лейле по рекомендации подруги и ни на секунду не пожалела, теперь хожу постоянно только к ней. Лейла-мастер своего дела, всегда интересуется самочувствием на протяжении всей процедуры. Очень приятная девушка. В ее студии уютно и комфортно. Я рада, что нашла своего мастера депиляции❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анна Данилова
Сама являюсь мастером депиляции и вот вам самый честный отзыв: Лейла СуперМегаПрофессионал своего дела!!! Горжусь своим мастером и всем рекомендую🫶 Стильная, красивая, удобная студия, местоположение в самом центре города. Косметика и материалы, используемые для работы-люкс класса, подробная консультация по домашнему уходу! И самый красивый и обаятельный мастер🌹🌹🌹
26 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Сергачева
Рекомендую мастера, хожу к ней регулярно уже более двух лет. Вросших и обломанных волос никогда не бывает.
Здравствуйте, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, успехов вам 😁
ЮС
Юлия Сузрюкова
Лейла- настоящий мастер своего дела, обязательно вернусь 😊
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
ЮБ
Юлия Быкова
Лейла отличный мастер👍👍👍 всегда комфортно 👌
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СГ
СВЕТЛАНА Гвоздева
Рекомендую!!! Очень довольна работой Лейлы. Хожу уже 3 года, сейчас уже и дочь ходит. Индивидуальный подход. В кабинете всегда чистота и порядок. До этого ходила к другим, были проблемы с кожей.
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
София Пименова
Лейла прекрасный специалист знающий свое дело) индивидуальный подход к каждому клиенту и эффект после процедуры отличный) Рекомендую 😉
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АХ
Антонина Худеева
Самый лучший мастер своего дела❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕЛ
Елена Л.
Лейла профессионал своего дела. Всегда с хорошим настроением. В кабинете уютно, чисто. Хожу не первый год. Рекомендую💯
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Козырева
Лейла, настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … за то, что делает нас красивыми!
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
София-Карина Кадзима
Прекрасный мастер! Выполняет свою работу идеально, чисто и комфортно💫💕 хожу к Лейле с 2021 и всегда была довольна результатом🫶🏻
София-Карина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
М.
Мария .
Я нашла своего мастера! Лейла мастер своего дела, не смотря на то что имеет большой опыт, все равно постоянно обучается, поэтому к ней полнейшее доверие… в студии всегда чисто и уютно. Ходила к ней в беременность, потом с малышом, очень комфортно себя чувствую. Всегда поможет подобрать подходящее время, даже если нужно очень срочно! В общем однозначно рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо, Мария, за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дина К
Являюсь клиентом Лейлы с 2021 года. Лейла - профессионал с большой буквы, очень внимательный мастер. Очень нравится, что она постоянно обучается, совершенствует свое мастерство. В студию к Лейле приятно приходить, там очень уютно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
НР
Наргиза Расулова
Выражаю огромную благодарность мастеру Лейле 😍 Лейла-настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно выполнила процедуру!Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем рекомендую 🤗👍👍👍
ЮС
Юлия Сиряцкая
Лейла, душевный человек, профессионал своего дела. Уютная студия. Все сделано на отлично. Очень рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Виолетта Акимова
Мой ЛЮБИМЫЙ мастер, профессионал, если к Лейле попадёшь на процедуру, то другого мастера не захочешь искать. Совершенство! Кому-то покажется депиляция это больно, лишняя трата времени и денег, в студии Лейлы это утверждение развеется...Желаю благодарных клиентов.
Добрый вечер, спасибо, Виолетта, за приятный отклик, ждём снова 😉
Вера Дудка-Юркова
Пришла к Лейле по отзывом подруги и ни разу не пожалела. Ушла с сахара на воск, хотя много лет отходила на сахар.Всем довольна, рекомендую, быстро, чисто и минимум боли)
26 декабря 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв и высокую оценку) нам очень приятно)))
ВШ
Вероника Шмакова
С мастером знакома с марта, первая процедура прошла максимально комфортно: удобная кушетка, располагающий к себе мастер, не испытала ни малейшего неудобства и стеснения. Боль всегда достаточно терпима, Лейла при этом успокаивает и жалеет, очень приятно ☺️ После процедуры кожа гладкая, бархатная, просто супер. Итого уже полгода счастлива, что забыла, про бритву и жесткие волосы, буду возвращаться снова и снова. Спасибо большое за каждую сделанную процедуру!❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Feruza Kobilova
Замечательный мастер, приняла в свободное окошко, все рассказала и объяснила, дала рекомендации по уходу за кожей.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Feruza. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.