КДМ
Стоматологическая клиника
Данил Сальников
Экстренно не работают хотя написано экстренная помощь
К9
Кристина 911
Наталья Андреевна лучший врач! Спасибо вам за ваш труд и за прекрасную улыбку. 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
МД
Максим Дорофеев
Был постоянным клиентом, ездил специально из другого города. В последний раз записался за месяц к определённому времени. За день до приёма клиника в одностороннем порядке переносит запись на два часа позже, все рабочие планы идут наперекосяк. Сдвигаю все планы, еду 1,5 часа к назначенному времени. За 15 минут до приёма клиника ещё раз сдвигает сроки - ждите или приезжайте в другой раз. Прождал ещё час. Выходит врач и объявляет, что идёт обедать, ждите дальше. В итоге весь рабочий день насмарку. Отвратительное отношение, никому не рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Мы понимаем , ваше негодование. Понимаем , что для вас вышла не совсем приятная ситуа…
Татьяна Вовна
Была на приеме у гнатолога, Третьяковой Натальи Андреевны, 08.07.2025г, цель - капы, предварительный диагноз невролога - артроз нижней челюсти справа. Т.к. шла по рекомендации другого врача, который уже изготавливал капы здесь, ожидала действительно настоящей консультации… заране сделала КТ. Но я не медик, поэтому видимо приняли меня как просто очередной «кошелек»..(( А что же по факту: врач приятная девушка, выслушала меня, потом рассказала про известные же мне мои проблемы и как вообще выглядит у человека челюсть, то есть то что я и так знаю (т.к. пришла не просто так), изучила сама (благо литературы в свободном доступе хватает) и была до этого у ортодонтов. Осмотра челюсти никакого не было, я даже в стоматологическое кресло не села, соответственно никакого диагноза, даже предварительно. Мило поболтали 20 минут, порекомендовали не открывать сильно рот, и мелко резать пищу перед ее приемом, и всё… на этом первичный прием стоимостью 5000 окончен… мне выдан лист на котором расписана минимальная стоимость моего обследования и изготовления кап в размере 278 000 РУБ и предложено прийти на следующий прием со снимками МРТ (МРТ не включено в стоимость обследования)… Я искренне не поняла своего похода в эту клинику,, и почему нельзя было сразу при записи к врачу озвучить, что помимо КТ необходимо еще обследование МРТ,, но поняла одно - это была самая дорогая лекция в моей жизни, за 20 минут светской беседы 5 тыс.руб. с предложением прийти к ним через месяц на еще одну такую же беседу такой же стоимостью..(( Может быть врач действительно супер профессионал, но ходить просто так каждый месяц на беседы и не принимать мер по заболеванию,,, ну не знаю,, это садомазахизм какой-то… рот я и так широко не открываю, мало того мне больно жевать, поэтому я давно всю пищу мелко режу, а на правой стороне вообще жевать не могу 🤷♀️ Поэтому, если у вас нет серьезных проблем с челюстью, если вам не хватает общения или вы просто от скуки решили обследоваться, то эту клинику могу рекомендовать)
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за уделенное время. Формат консультации специалиста действительно состоит из…
ЮШ
Юлия Шаптала
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о посещении этой стоматологической клиники и в частности о докторе Сургутской Екатерине Дмитриевне. Недавно мне пришлось обратиться в эту клинику для лечения сложного зуба, и я была приятно удивлён уровнем профессионализма и заботы, которые я получила. Екатерина Дмитриевна — настоящий мастер своего дела! Лечение прошло замечательно: ни единого ощущения боли, что для меня было настоящим открытием, учитывая сложность процедуры. Кроме того, я была впечатлена тем, как доктор подробно объяснила все этапы лечения и дала рекомендации о том, как правильно ухаживать за зубом в будущем. Чувствовалось, что ей не безразлично здоровье своих пациентов. Большое спасибо всей команде клиники и, особенно, Екатерине Дмитриевне за высококачественное лечение и поддержку! Всем рекомендую эту клинику! Сургутская Екатерина Дмитриевна - мой любимый доктор!
17 июня 2025, официальный ответ
АЮ
Алексей Юрьевич
Обратился в вашу клинику на профессиональную гигиену зубов и для проверки состояния полости рта, особенно одного зуба, который вызывал вопросы. И как же мне повезло попасть на прием к доктору Сургутской Екатерине Дмитриевне и её ассистенту, Слауповой Екатерине Алексеевне! Екатерина Дмитриевна – врач высочайшего класса: невероятно внимательный и знающий специалист. Она провела профгигиену очень тщательно и аккуратно, затем детально осмотрела все зубы на кариес, проверила состояние проблемного зуба и объяснила все возможности по его восстановлению. Но самое главное – дала мне четкие, понятные и выполнимые рекомендации по дальнейшему лечению и поддержанию зубов в порядке. Очень хочу отметить слаженную работу всей команды: ассистент Слаупова Екатерина Алексеевна была невероятно внимательна, оперативна и создавала атмосферу спокойствия и комфорта во время всех процедур. Екатерина Дмитриевна умеет разговаривать с пациентом: серьезно, по делу, но при этом спокойно и доброжелательно. Очень помогли разобраться в ситуации. Огромное спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаю доктору Сургутской Екатерине Дмитриевне и ассистенту Слауповой Екатерине Алексеевне!
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина 💓
Была на проф.гигиене у Сургутской Екатерины Дмитриевны, очень внимательная, вежливая, добрая врач. Так же решила лечить зубы у нее, вылечила 2 зуба с кариесом, сегодня удаляли нерв, я очень боялась врачей с детства, но все прошло безболезненно, спасибо 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия Шулепова
Клиника КДМ — это отличный тандем новейших технологий и доброжелательности. Наталья Андреевна — лучший стоматолог в городе! Благодарю за ваше терпение и профессионализм. Рекомендую друзьям и коллегам!
21 февраля 2025, официальный ответ
И.
И .
Была несколько дней назад на приеме у Анастасии Витальевны , замечательный врач , всегда и всё объясняет , вежливая , рекомендую ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра Головко
Хочется начать с благодарности к Наталье Андреевне, вылечила и перелечила очень сложные зубы, которые в других стоматологиях предлагали только удалять , очень профессиональный доктор, я сейчас нахожусь в положении , поэтому после обязательно вернусь на установку коронок♥️ А теперь неприятная часть, была 11 февраля на чистке зубов(к сожалению фамилию доктора не знаю) и осталась очень разочарована: 1.Доктор был максимально молчалив: на было сказано ни в каком состоянии зубы, количество есть ли камень и тд, так же после процедуры обычно говорят вам нужна такая то щетка, такая то паста, здесь просто сказали, смените насадку у щетки, на этом все. 2.Изза беременности мне нельзя сделать ультразвук, в результате я осталась совсем недовольна результатом чистки: если я возьму любую абразивную пасту результат будет точно таким же, задние зубы не дочищены совсем, в конце врач сказал ну это потому что нельзя ультразвук: почему при нанесении индентификатора налета врач мне не сказал: у вас не будет идеального результата тк нельзя ультразвук. Обо всем этом я узнала только в конце, и я если бы я знала что получу результат только на 50% просто бы не пошла. Но опять же когда я попросила прочистить дальний зуб, один почистили отлично и без ультразвука, остальные остались в том же состоянии! В общем либо доктор вообще не заинтересован в результате либо может быть не в настроении.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем свои недочеты. Рады вашей улыбке!
НБ
Наталья Б
Хорошая клиника и замечательные врачи! Некоторое время назад были в поисках хорошего стоматолога. Мы сами с мужем с Киселёвска. И ему у нас неправильно вылечили зубы, так что началось воспаление в корнях. Искали стоматолога, который бы поборолся за зубы до конца, а не сразу на удаление. Наткнулись на эту клинику. Понравилось в отзывах, что здесь спасают уже запущенные зубы и что используют новые технологии. Решили попытать счастье😅 Сначала хотели записаться к Наталье Андреевне. Но у неё запись была расписана на месяц вперёд или даже больше, а у мужа сильно болел залеченный зуб, времени ждать не было. Девушка-администратор посоветовала нам Максима Олеговича. Записались к нему и ни разу не пожалели! У нас сразу вызвало доверие то, что Максим Олегович направил на 3D-снимок и сказал, что без него не будет лечить. Сам врач вежливый, спокойный и, что самое главное для нас, очень аккуратный. Лечение проходит максимально безболезненно, во время него Максим Олегович интересуется, всё ли хорошо, нет ли боли; готов ответить на любые вопросы. В общем, теперь лечимся у него всей семьёй😃 Сама клиника хотя и небольшая, но чистая и уютная. Телевизоры во время лечения - очень крутая фишка!👍 Очень приятно, что все (и врачи, и медсёстры, и администраторы) приветливые и улыбчивые. Благодаря этому становится как-то радостнее и не так сильно стрессуешь перед и после лечения, как говорится в одной поговорке: «Радостное сердце - хорошее лекарство» (Св.Писание). Спасибо за ваши труды и наши красивые зубки! Успехов!
24 декабря 2024, официальный ответ
КЛ
Ксения Л
Приятная обстановка, вежливый персонал. Про качество лечения не могу сказать, т. к была на консультации у ортодонта.
24 декабря 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Сарапулова
Отличные стоматолог
Екатерина С
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила стоматологическую клинику "КДМ", и осталась очень довольна своим опытом. С самого входа меня встретил вежливый и дружелюбный персонал. Регистратура работала быстро, и я не ждала своей очереди. Врач, который меня принимал, был настоящим профессионалом. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Клиника оборудована современными технологиями, что внушает доверие. Чистота и порядок в помещениях также приятно удивили. Я обязательно вернусь сюда для дальнейшего лечения и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Александр Регентов
Самый лучший персонал! Согласились мне сделать фиксацию брекета, хоть я и нахожусь тут в командировке!! Ортодонт с золотыми руками! Все сделала быстро и качественно! Спасибо большое!
ЛГ
Лариса Гук
Выражаю благодарность Абрамовой М.И. Это Доктор , который вызывает доверие. Профессионал, видно , что человек любит свою работу и относится к ней ответственно, чтобы лечение было на отлично. Спасибо Вам!
Black Black
Сделала чистку у Барановой Анастасии, осталась довольна на все 100! Отличный сервис, отличное качество, внимательный, вежливый доктор, я в восторге! Вернусь еще к данному врачу
Дарья Боровкова
Лечила зубы у Максима Олеговича и знаете ,я теперь не боюсь зубного врача. Замечательный врач,вежливый,внимательный .Всем от души рекомендую эту клинику
Nika Vecher
Пришла в стоматологию по рекомендации, я - человек с сильным рефлексом (слюноотсос, коффердам - сильные раздражители и на них у меня срабатывает рефлекс), но только в этой стоматологии ко мне нашли подход! А обошла я, без преувеличения, не меньше 10 клиник и врачей. Отталкивал в основном не профессионализм и грубое обращение врача. В КДМ сначала попала к Максиму Олеговичу - отличный молодой специалист, грамотно и доходчиво проконсультировал, аккуратно произвел лечение с объяснением своих действий. Потом лечила меня Анастасия Витальевна - также молодой, аккуратный и прекрасный специалист. Обоими довольна. Далее меня лечила Наталья Андреевна. Мне безумно важно найти «своего» человека, поэтому я лечилась у всех сотрудников клиники. Осталась у неё. Она смогла укротить мой рефлекс и деликатно пролечила все зубки под микроскопом. Я очень довольна. А какой хирург у них был - Портнов Данил Владимирович, ммммм, просто филигранно удалял зубы, чудесный специалист, жаль уехал (((( Медсёстры тоже все замечательные! Никто никогда никого не осуждает, не фыркает и не цокает, т.к. я прошла не мало платных клиник, пока искала «свою» и всегда наблюдаю за тем как ко мне относятся, за невербаликой, врачами и т.д. А порой, творится такая дичь! Дичь за твои же не маленькие деньги. И могу точно сказать - в КДМ работают профессионалы! Которые к тебе относятся как к человеку. И кино включат, и слюнки подотрут и понимающе погладят по плечу, когда у тебя сработал рефлекс и ты с бешеными глазами от того что «неудобно получилось», сидишь и не знаешь как остановить то, что естественно…. В общем, для таких чувствительных людей, как я, просто рай. В клинике царит спокойная атмосфера. Чисто, уютно. Современное оборудование. Процветания вам, команда КДМ! Спасибо, за то, что вы есть🩷
7 марта 2024, официальный ответ
Лариса Зарубина
Хорошая клиника, уютная обстановка, очень профессиональные врачи и аккуратный, индивидуальный подход к пациентам. Пользуюсь услугами клиники с самого открытия, очень довольна. Доверяю свои зубы без страха!
25 февраля 2024, официальный ответ
КО
Ксения Овчинникова
Попала по рекомендации,осталась довольна посещением и доктором Абрамовой,профессионал в своей области. Клиника с отличным сервисом и профессиональными специалистами.
10 февраля 2024, официальный ответ
Наталья
Были на приеме у Абрамовой Марии Игоревны, очень компетентный и тактичный врач, все рассказала и дала рекомендации по дальнейшему лечению.Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
ЛМ
Лариса Мишина
Не так давно попала на прием к Максиму Олеговичу на лечение. Уже сделала чистку и лечение двух зубов. Все прошло безболезненно. Что не мало важно для меня, так как долгий переход времени не ходила лечить зубы, из за болезненного лечения. В стоматологии все чисто и красиво. Теперь только сюда.
5 декабря 2023, официальный ответ
А Р
Очень хорошая поликлиника! Девочки медсестры и администраторы улыбчивые, внимательные, тактичные! Максим Олегович выше всех похвал, взялся за лечение сложного зуба по перелечиванию каналов! Открытие такого таланта в городе!
11 октября 2023, официальный ответ
РП
Рита Перминова
Уважаемая, Наталья Андреевна! От всей души благодарю Вас, за оказанное мне лечение! Я в полном восторге! Персонал Клиники замечательный, всё на высшем уровне! Наталья Андреевна, спасибо большое за Ваш труд! Свою улыбку доверяю теперь только Вам!
7 августа 2023, официальный ответ
Олег Рогов
Всегда ненавидел стоматологии, но после визита сюда мнение поменялось полностью Баранова Анастасия - пока один из лучших врачей по части отношения к пациенту, которые мне встречались. К профессионализму и результату лечения тоже вопросов нет
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо , рады вашей улыбке!
Обратился в клинику с целью узнать какие зубы нужно лечить. Врач - Анастасия Витальевна - сразу расположила к себе, приятная в общении, объяснила что нужно вылечить и с чего лучше начать. Сразу решили начать с более проблемного зуба, вылечили в одно посещение, все аккуратно и без боли.
7 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Цитцер
Лечение на результат! Спасли безнадёжный зуб. Приду ещё обязательно. Спасибо Семёнову М.О.
7 февраля 2023, официальный ответ
НЯ
Настя Я
Анастасия Витальевна отличный доктор! Все делает очень нежно, в процессе часто интересуется состоянием, комфортно, все ли хорошо у меня) всегда очень боялась лечит зубы(страхи из детства), а с такими врачами совсем не страшно лечить зубы, в самой клинике атмосфера спокойная, перед приемом даже нет никого волнения. А с телевизором во время лечения вообще иногда забываешь где ты)
14 января 2023, официальный ответ
Нина Борисова
Огромное спасибо Семёнову Максиму Олеговичу! Молодой ординатор, но профессиональнее многих с опытом врачей. Обаятельный, доброжелательный доктор. Ответит на все вопросы, не лечит того, что уже не стоит лечить. Что иногда делают доктора в других стоматологиях. Владеет новейшими технологиями лечения. Максим Олегович, огромное Вам спасибо! Ещё хочу выразить большую благодарность хирургу Лихачеву Борису Александровичу. ОЧЕНЬ боюсь удалять зубы! Анестезию делает отлично, отёк сошёл на следующий день. Не спешит, поддерживает морально, добивается менее травматичного результата. Совершенно не больно! Огромное спасибо!
11 декабря 2022, официальный ответ
Катюша Кофеевна
В стоматологии работают профессионалы своего дела. Была у Максима Олеговича, очень внимательное отношение на приёме,вылечили кариес, я даже укол не почувствовала, также всё подробно рассказал и расписал план лечения. Современная клиника, во главе с замечательной Натальей Андреевной, однозначно всем рекомендую!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Александра Дружинина
Большая благодарность врачам Максиму Олеговичу и Анастасии Витальевне за кропотливую, очень внимательную и доброжелательную работу. У меня была очень сильная боль, приняли сразу, экстренно. Ласковое обращение врачей, при том, что я очень боюсь лечить зубы. Сделали все очень осторожно и совсем не больно. Отдельная благодарность главному врачу Наталье Андреевне за личное присутствие и контроль за работой. Желаю процветания, Вашей клинике. Вы большие молодцы!
2 сентября 2022, официальный ответ
Артем Евгеньевич
Отличная стоматология! Последнее моё посещение было 15 лет назад в Л-К. Боялся идти, но когда зашёл страх улёт учился моментально. Персонал приветливый, улыбчивый. Всё ясно объяснили, разъяснили. К самой работе нареканий нет, выполнение профессиональное. Обязательно вернусь и буду советовать всем своим близким, друзьям, знакомым. P.S. сильно удивил телевизор на потолке, время пролетело незаметно и с удовольствием 😏
o
olya1106
Приехала в ваш город по работе,резко разболелась зуб. Спасибо вашей клинике,что быстро и безболезненно вылечили зуб. Оперативно,качественно, не больно. Спасибо.
Юлия Найденова
Спасибо большое вашей клинике за мои здоровые зубы, за то что теперь могу улыбаться в 32 зуба!!! Наталья Андреевна-зубная фея!!! ❤️❤️❤️ Желаю вашей клинике процветания, интересных случаев и счастливых клиентов🤩 спасибо!!!
Elеna Lataeva
Наталья Андреевна-единственный врач, которому я могу доверить свою челюсть - без шуток. Ее уверенность, профессионализм,всегда отличное настроение заряжает на позитив! Я сделала правильный выбор в стоматологической клинике. Девчата, Вы супер!!!!!
Отличная стоматология.
5 мая 2022, официальный ответ