КДМ

К9
Кристина 91118 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Вовна21 отзыв
Была на приеме у гнатолога, Третьяковой Натальи Андреевны, 08.07.2025г, цель - капы, предварительный диагноз невролога - артроз нижней челюсти справа. Т.к. шла по рекомендации другого врача, который уже изготавливал капы здесь, ожидала действительно настоящей консультации… заране сделала КТ. Но я не медик, поэтому видимо приняли меня как просто очередной «кошелек»..(( А что же по факту: врач приятная девушка, выслушала меня, потом рассказала про известные же мне мои проблемы и как вообще выглядит у человека челюсть, то есть то что я и так знаю (т.к. пришла не просто так), изучила сама (благо литературы в свободном доступе хватает) и была до этого у ортодонтов. Осмотра челюсти никакого не было, я даже в стоматологическое кресло не села, соответственно никакого диагноза, даже предварительно. Мило поболтали 20 минут, порекомендовали не открывать сильно рот, и мелко резать пищу перед ее приемом, и всё… на этом первичный прием стоимостью 5000 окончен… мне выдан лист на котором расписана минимальная стоимость моего обследования и изготовления кап в размере 278 000 РУБ и предложено прийти на следующий прием со снимками МРТ (МРТ не включено в стоимость обследования)… Я искренне не поняла своего похода в эту клинику,, и почему нельзя было сразу при записи к врачу озвучить, что помимо КТ необходимо еще обследование МРТ,, но поняла одно - это была самая дорогая лекция в моей жизни, за 20 минут светской беседы 5 тыс.руб. с предложением прийти к ним через месяц на еще одну такую же беседу такой же стоимостью..(( Может быть врач действительно супер профессионал, но ходить просто так каждый месяц на беседы и не принимать мер по заболеванию,,, ну не знаю,, это садомазахизм какой-то… рот я и так широко не открываю, мало того мне больно жевать, поэтому я давно всю пищу мелко режу, а на правой стороне вообще жевать не могу 🤷‍♀️ Поэтому, если у вас нет серьезных проблем с челюстью, если вам не хватает общения или вы просто от скуки решили обследоваться, то эту клинику могу рекомендовать)
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за уделенное время. Формат консультации специалиста действительно состоит из…
ЮШ
Юлия Шаптала5 отзывов
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о посещении этой стоматологической клиники и в частности о докторе Сургутской Екатерине Дмитриевне. Недавно мне пришлось обратиться в эту клинику для лечения сложного зуба, и я была приятно удивлён уровнем профессионализма и заботы, которые я получила. Екатерина Дмитриевна — настоящий мастер своего дела! Лечение прошло замечательно: ни единого ощущения боли, что для меня было настоящим открытием, учитывая сложность процедуры. Кроме того, я была впечатлена тем, как доктор подробно объяснила все этапы лечения и дала рекомендации о том, как правильно ухаживать за зубом в будущем. Чувствовалось, что ей не безразлично здоровье своих пациентов. Большое спасибо всей команде клиники и, особенно, Екатерине Дмитриевне за высококачественное лечение и поддержку! Всем рекомендую эту клинику! Сургутская Екатерина Дмитриевна - мой любимый доктор!
17 июня 2025, официальный ответ
АЮ
Алексей Юрьевич4 отзыва
Обратился в вашу клинику на профессиональную гигиену зубов и для проверки состояния полости рта, особенно одного зуба, который вызывал вопросы. И как же мне повезло попасть на прием к доктору Сургутской Екатерине Дмитриевне и её ассистенту, Слауповой Екатерине Алексеевне! Екатерина Дмитриевна – врач высочайшего класса: невероятно внимательный и знающий специалист. Она провела профгигиену очень тщательно и аккуратно, затем детально осмотрела все зубы на кариес, проверила состояние проблемного зуба и объяснила все возможности по его восстановлению. Но самое главное – дала мне четкие, понятные и выполнимые рекомендации по дальнейшему лечению и поддержанию зубов в порядке. Очень хочу отметить слаженную работу всей команды: ассистент Слаупова Екатерина Алексеевна была невероятно внимательна, оперативна и создавала атмосферу спокойствия и комфорта во время всех процедур. Екатерина Дмитриевна умеет разговаривать с пациентом: серьезно, по делу, но при этом спокойно и доброжелательно. Очень помогли разобраться в ситуации. Огромное спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаю доктору Сургутской Екатерине Дмитриевне и ассистенту Слауповой Екатерине Алексеевне!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия Шулепова3 отзыва
И.
И .25 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра Головко9 отзывов
Хочется начать с благодарности к Наталье Андреевне, вылечила и перелечила очень сложные зубы, которые в других стоматологиях предлагали только удалять , очень профессиональный доктор, я сейчас нахожусь в положении , поэтому после обязательно вернусь на установку коронок♥️ А теперь неприятная часть, была 11 февраля на чистке зубов(к сожалению фамилию доктора не знаю) и осталась очень разочарована: 1.Доктор был максимально молчалив: на было сказано ни в каком состоянии зубы, количество есть ли камень и тд, так же после процедуры обычно говорят вам нужна такая то щетка, такая то паста, здесь просто сказали, смените насадку у щетки, на этом все. 2.Изза беременности мне нельзя сделать ультразвук, в результате я осталась совсем недовольна результатом чистки: если я возьму любую абразивную пасту результат будет точно таким же, задние зубы не дочищены совсем, в конце врач сказал ну это потому что нельзя ультразвук: почему при нанесении индентификатора налета врач мне не сказал: у вас не будет идеального результата тк нельзя ультразвук. Обо всем этом я узнала только в конце, и я если бы я знала что получу результат только на 50% просто бы не пошла. Но опять же когда я попросила прочистить дальний зуб, один почистили отлично и без ультразвука, остальные остались в том же состоянии! В общем либо доктор вообще не заинтересован в результате либо может быть не в настроении.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем свои недочеты. Рады вашей улыбке!
НБ
Наталья Б3 отзыва
Хорошая клиника и замечательные врачи! Некоторое время назад были в поисках хорошего стоматолога. Мы сами с мужем с Киселёвска. И ему у нас неправильно вылечили зубы, так что началось воспаление в корнях. Искали стоматолога, который бы поборолся за зубы до конца, а не сразу на удаление. Наткнулись на эту клинику. Понравилось в отзывах, что здесь спасают уже запущенные зубы и что используют новые технологии. Решили попытать счастье😅 Сначала хотели записаться к Наталье Андреевне. Но у неё запись была расписана на месяц вперёд или даже больше, а у мужа сильно болел залеченный зуб, времени ждать не было. Девушка-администратор посоветовала нам Максима Олеговича. Записались к нему и ни разу не пожалели! У нас сразу вызвало доверие то, что Максим Олегович направил на 3D-снимок и сказал, что без него не будет лечить. Сам врач вежливый, спокойный и, что самое главное для нас, очень аккуратный. Лечение проходит максимально безболезненно, во время него Максим Олегович интересуется, всё ли хорошо, нет ли боли; готов ответить на любые вопросы. В общем, теперь лечимся у него всей семьёй😃 Сама клиника хотя и небольшая, но чистая и уютная. Телевизоры во время лечения - очень крутая фишка!👍 Очень приятно, что все (и врачи, и медсёстры, и администраторы) приветливые и улыбчивые. Благодаря этому становится как-то радостнее и не так сильно стрессуешь перед и после лечения, как говорится в одной поговорке: «Радостное сердце - хорошее лекарство» (Св.Писание). Спасибо за ваши труды и наши красивые зубки! Успехов!
24 декабря 2024, официальный ответ
Black Black9 отзывов
Дарья Боровкова14 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Nika Vecher5 отзывов
Пришла в стоматологию по рекомендации, я - человек с сильным рефлексом (слюноотсос, коффердам - сильные раздражители и на них у меня срабатывает рефлекс), но только в этой стоматологии ко мне нашли подход! А обошла я, без преувеличения, не меньше 10 клиник и врачей. Отталкивал в основном не профессионализм и грубое обращение врача. В КДМ сначала попала к Максиму Олеговичу - отличный молодой специалист, грамотно и доходчиво проконсультировал, аккуратно произвел лечение с объяснением своих действий. Потом лечила меня Анастасия Витальевна - также молодой, аккуратный и прекрасный специалист. Обоими довольна. Далее меня лечила Наталья Андреевна. Мне безумно важно найти «своего» человека, поэтому я лечилась у всех сотрудников клиники. Осталась у неё. Она смогла укротить мой рефлекс и деликатно пролечила все зубки под микроскопом. Я очень довольна. А какой хирург у них был - Портнов Данил Владимирович, ммммм, просто филигранно удалял зубы, чудесный специалист, жаль уехал (((( Медсёстры тоже все замечательные! Никто никогда никого не осуждает, не фыркает и не цокает, т.к. я прошла не мало платных клиник, пока искала «свою» и всегда наблюдаю за тем как ко мне относятся, за невербаликой, врачами и т.д. А порой, творится такая дичь! Дичь за твои же не маленькие деньги. И могу точно сказать - в КДМ работают профессионалы! Которые к тебе относятся как к человеку. И кино включат, и слюнки подотрут и понимающе погладят по плечу, когда у тебя сработал рефлекс и ты с бешеными глазами от того что «неудобно получилось», сидишь и не знаешь как остановить то, что естественно…. В общем, для таких чувствительных людей, как я, просто рай. В клинике царит спокойная атмосфера. Чисто, уютно. Современное оборудование. Процветания вам, команда КДМ! Спасибо, за то, что вы есть🩷
7 марта 2024, официальный ответ
7 февраля 2023, официальный ответ
o
olya11061 отзыв
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, рады вашей улыбке.
Городская легенда2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, рады вашей улыбке.