Почта России
АО Почта России
1.6
СГ
Светлана Глухих
Не пытайтесь отправлять через данное отделение Авито посылки. Операторы найдут кучу причин не принимать: нет упаковки, которую они обязаны предоставлять бесплатно клиентам Авито (так указано на официальном сайте почты России), в названии нет букв "б/у", хотя в строке состояние это указано, отсутствует надпись осторожно стекло типо пр. В др. отделении оформили за 3 минуты.
Taras Ivanov
Как всегда безумные очереди , не знаю как сделать что бы посылки забирать с другого места , как миновать почту
Татьяна Дедова
Уже больше времени не выдаёт терминал талоны в окно, работает 2 сотрудника еле еле. Очень много времени потеряла.
Вадим Мальцев
Очень и очень медленно принимают. Не рекомендую отправлять или получать посылки в этом отделении.
МГ
Мария Галай
Чтобы получить посылку нужно простоять в очереди больше часа, из 3х Якоб работающих окон по факту принимают в 1м
Olga Sokol
Медленное отделение. Сотрудница единственная на окне разговаривает по телефону типа «как дела» ну и грязное отделение не приятно тут находится еще и и так долго.
ST
Slovo T.
Самое медленное отделение в России
Спам Спамов
График указан до 22.00 часов. Время 20.15 и уже закрыты
Yana Gorshkova
Дама которая работает с юр лицами просто не хочет работать! Изначально она отправила меня в др окно, в др окне меня отправили к ней тк это ее работа. В итоге она не выдала мне заказные письма пришедшие для нашей организации аргументировав это отсутствием у меня электронной подписи (доверенность у меня есть). До этого я получала там письма просто по доверенности без электронной подписи.
Nikolai Bugunov
Сотрудницы из отделения 654000 молодцы. Очень вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь и идут навстречу. Большое спасибо!
Бик Бик
Дурдом какой-то 30 человек народу и 2 человека всего работает у людей так-то время не резиновое чтобы тут по 3 часа торчать да и больше! Начальство делаете что-то предпринимаете меры !
Елена Гилёва
Очень удобно, что до 20.00 работают. А то вообще не попадёшь с работой своей. Жаль только терминал мало проработал, сначала лента закончилась, потом и вовсе живую очередь вернули. С терминалом спокойнее и удобнее было.
Надежда Пожидаева
Хотела уточнить информацию, в какие сроки можно получить денежный перевод, в результате позвонить можно только в коллцентр, а там бестолковый робот, с которым совершенно не возможно договориться!!! Он и информацию не дает, и со специалистом не соединяет!