Cosmo
Студия
Екатерина Гуркина
Отличная студия. Девушка по ресничкам и перманенту- мастер своего дела! Советую🔥
ВЗ
Виктория Зауэр
Мастер Кристина - отличный профессионал своего дела , доверяю свои губки только ей☺️ Невероятно аккуратно выполняет свою работу, а так же трепетно относится к клиенту ☺️Каждый раз выхожу с студии с отличным настроением и не могу налюбоваться красотой🥰
Irina Pronina
Благодарна Кристине за свои брови😊Настолько все аккуратно и естественно сделала перманент бровей как будто я и была с такими бровями всегда😁😊Всё очень понравилось и процесс и результат😍 Очень профессиональный и внимательный мастер😊👍🏽Работу выполнила великолепно, дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания. Студия у Кристины очень красивая и уютная😍Обязательно буду Кристину советовать всем!😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем всегда рады вид…
Елена Симонова
Лучьше реснички в городе это у Кристины,если нужно быстро и качественно то это к ней👍
Анастасия Мокина
Отличное место! Кристина , квалифицированный косметолог. Качественно выполнила чистку лица, дала рекомендации по уходу и ответила на всё вопросы.
Екатерина Демидова
Любимый мастер, понимающий с полуслова что хочет клиент 😇 Качество и сервис всегда на высоте ☺️
Валентина Валентина
Кристина - лучший специалист по моделированию взгляда! Лёгкие реснички не утяжеляют глаза, материалы качественные, атмосфера в студии приятная❤️
ЮБ
Юлия Баженова
С мастером Кристиной я уже с декабря 2016 года, не изменяя ей, столько лет, скажу одно: она мастер от Бога с золотыми ручками🙏
Katerina 🫶🏾
Хожу в Cosmo studio на наращивание ресниц уже на протяжении 5 лет 😍 Уютная и приятная студия 💕 отличный мастер Кристина знает что мне нужно ❣️всегда довольна результатом!☺️
Екатерина Ветрова
Самый лучший и любимый мастер! Мы вместе почти 4 года, и за это время у меня были всегда превосходные ресницы и прекрасное настроение после каждого посещения! Кристина большой профессионал и душевный человечек. В студии у неё очень уютно, можете попить чай и поесть вкусняшки, она очень старается, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Однозначно рекомендую вам посетить данную студию, вы не останетесь равнодушными!
ЖБ
Жанна Бугрова
Проходила курс липолитиков. Результат невероятный!!! В талии минус 10 см 🙏🙏 К тому же это не больно! Да, дорого! Но оно того стоит!!! Спасибо, Кристиночка!
Анна Алексеевна
Лучший мастер!!! Впервые пришла к Кристине в 2018 году, с тех пор посещаю только этого чудо-мастера! За это время приходилось раза 2 посетить других мастеров, но результат Кристины однозначно вне конкуренции!!! Очень профессионально она подходит к своему делу, очень образована, компетентна, общительна! Доверяю себя только ей!!! Спасибо, что есть такие профессиональные мастера и просто прекрасные люди!!!
ЮМ
Юлия Малинина
С Кристиной давно знакома , ещё где то с 2018 года и с тех пор с ней не расстаюсь ) Это чудо мастер, который делает свою любимую работу на 100 баллов) Всегда приветливая и веселая Крис, встретит вас ) В студии всегда чисто и уютно , играет душевная музыка, либо классные фильмы, вообщем как дома 🏡 Реснички всегда красивые , всегда аккуратные , никаких склеек ,долго держаться ) я вот лично хожу до двух месяцев) Так что если ещё кто- то не был у Кристины это плохо , я вам рекомендую быстрее записаться на процедуры к ней ❤️ И вы будете довольными и самыми красивыми )
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рада знать, что вам нравится нас посещать)
Кристина
Решила попробовать нарастить реснички по совету подружки и не пожалела, очень долго держится ☝️Я прям восторге🙌Теперь только к вам❤️
6 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваше мнение! Оно очень важно для нас!)
Елизавета Жихарева
Хожу всегда к этому мастеру,доверяю только ей!
6 февраля 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за доверие! Будем стараться никогда его не подорвать)