Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Ирина Гончарова
c
cccp_vip
29.12.25 в ночное время, купил выпечку улитку с шпинатом и сыром а по факту получил с плесенью. Контроль за сроками годностями отвратительный. Травят людей. Чек приложил.
Алена Абдусамадова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Арсений
Хороший выбор товаров.
Tatiana Knayzeva
не сделали скидку по пенсионной карте мир
Елена
Мага Джа
Режим работы, не совпадает. Ночью магазин в 24:00 не работает.
Wolf M
Б
Анна П.
Благодарю вас за доставку. Быстрее, чем Самокат. Заказ собирается идеально 🤩 Всегда вежливые курьеры. К магазину привыкли. И вроде везде все одинаково, но прям классно, что есть альтернатива. Добавляю 04.05.2025. В Пятерочке появился огромный стенд с Вкусняшками без сахара, эти батончики и вафли возле первой кассы от стены. Я сама еле как нашла. В доставке все есть!
Сергей
Всё бы хорошо. Но стали мутить с ценниками. Пишут цену за 100 грамм. Например, на пачку печенья заводской упаковки. Ну вот как ни крути, это мелкое мошенничество... Давайте дальше, пишите цену за 50 грамм... Что ж, будем знать вражину в лицо...
i
i
Минусов нет
хороший супермаркет, впринципе как и все
Кирилл .
хороший магазин, продавец быстро работает
Владимир Пластинин
превосходно, работает круглосуточно.респект!!!
Александра Каракулова
Персонал ужасный. Все как ведьмы общаются, хамят ,грубят . Вообщем ужас
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Маришка Яфарова
Хороший магазин, вежливый, приветливый и внимательный персонал к покупателям, всегда поможет и подскажет 5+
Александр Карелин
Хороший магазин. Есть все что нужно
Василий
Нет очередей.
ВШ
Вадим Шипицын
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЮК
Юрий Клыков
Вежливый персонал.
КШ
Кристина Шипунова
Купили сегодня виноград в вашем магазине, только когда зашли домой обнаружили вот эту картину! И это не в первый раз. Честно, это даже одной звезды не стоит, сильно разочарована!
bikusya123 .
Открыли этот магазин в дальнем Куйбышева недавно. Чистота, порядок, отзывчивые сотрудники - приятно зайти. Лично мне всё объясняют: как посмотреть цены на портативных считывателях (их несколько), не получается - помогут; какие действия произвести на кассе-самообслуживания (от этого девайса я вообще в восторге!); когда должны привезти тот или иной товары, какие акции. Спрашивайте, будьте доброжелательны сами и в ответ получите такое же отношение.
ImyaFamiliya🍑
Дочка не любит к Вам ходить из за запаха, какой то спертый. Я хожу, но редко. Продукты как и везде, бывают акции, ориентироваться в магазине удобно, есть выпечка свежая и алкоголь иногда интересный. Просроченных продуктов не встречала, или повезло, или следят. На кассе вежливые девочки, приветливые, но почему то кажется всегда, что медленно (это всех Пятерочек касается, особенно кассиры, которые имеют моду сидеть на стуле). Вчера меня взбесила Директор магазина, в котором я не работаю, но злоба прям душила меня. Как безбожно она обращалась с коллективом, никакого уважения, никакой командной работы, если что то не успеваете, зачем нам клиентам это слышать 👂 👂 👂 👂 👂 И в хвост, и в гриву. Можно такие вещи перефразировать, смотивировать сотрудников на действие другим путем. За какие такие деньги работать, чтобы слушать чужие истерики ????? Магазину и сотрудникам ставлю 5, ни разу меня не огорчили, но Ваш руководитель в серой жилетке с надписью Директор просто жесть. Искренне сочувствую Вам ребята.
Алена Вайцель(Попова)
Когда открыли магазин все было хорошо а потом стали меняться продавца одни не воспитанные грубят в пакеты товар не складывают цены не понятные не озвучивают про карту очень грязно