Wildberries
Пункт выдачи заказов
ВВ
Виктория Вершинина
В этом пвз обманывают сотрудники и сам директор! При возможности обходите стороной
Ольга ))))))))))
Здравствуйте! Живу рядом , всегда заказываю доставку суда Но совсем все ухудшилось. Приходишь грязно в помещении в кабинких , мерить товар не приятно, коврики грязные сырые. Сотрудники грубые, всегда недовольные , не здравствуйте не до свидания . забирала товар 04.12.25г.
ТА
Татьяна Антонова
Вчера работала сотрудница хамка! Очень грубо разговаривает, работала с парнем, между собой смеются над людьми. Курят вейпы , что с пвз происходит? Никто адекватный не хочет работать? Увольте эту сотрудницу!!! Что за ужасное отношение к людям!!! Смотрю не я одна жалуюсь на данную сотрудницу!!!
Елена Елена
Сегодня произошла не приятная ситуация с сотрудницей пвз. Со всеми девочками проблем нет, скорее всего это новая сотрудница, так как работать она не умеет. Помогал парень, но тоже какой-то потерянный, клиентоориентированность у данной сотрудницы нулевая. Между собой смеялись над тем, какие товары я заказала! Пусть скажут спасибо, что я не стала на это реагировать в ответ! Это вообще как, нормально? После заставила забрать сережки, которые я даже не открыла, но да бы не тратить нервы и время, я их забрала. Посмотрев дома, увидела, что они без брака, просто сережка была немного загнута, ничего критичного не оказалось. Хотя сотрудница утверждала, что они сломанные и принимать их не станет. При оплате, я ее попросила посмотреть, какую сумму мне требуется внести на wb кошелек, чтобы произвести транзакцию, она назвала не правильную сумму и у меня списали с карты, сумма вышла больше, почему такое не внимательное отношение? С другими сотрудниками такого не было, обычно всегда внимательны. Потом я обнаружила, что у меня списали деньги за два товара, один я забрала, другой не забирала. Я пришла выяснить, девушка была очень ГРУБА, ХАМИЛА, РАЗГОВАРИВАЛА НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ. Я ей несколько раз сказала, что со мной так разговаривать не нужно, попросила убавить тон и нормально решить проблему. Конечно же человек был настроен негативно и ничего объяснять не стала. Было очень много народу, я не стала людей задерживать и ушла с пункта выдачи с вопросами. Благо потом в личном кабинете второй товар убрали, но само поведение? Как так можно вообще разговаривать? Руководство, обратите свое внимание!!! Ребята работали вдвоем и не смогли справиться с нервами и скоростью выдачи. Когда другие сотрудники работают по одному и делают это на много быстрее и вежливее. ПЛЮС ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КУРИЛКИ, которые они используют на пункте. Это вообще что такое? Будьте добрее, тогда и клиенты будут довольны. Надеюсь на руководство, что вы сделаете что-то с этим. Спасибо.
Марина Петроченко
Рядом с домом. Операторы часто меняются, надо привыкнуть. Когда забираешь товар или возвращаешь, надо быть самому очень внимательны, все пересчитать . А случае претензии есть чаты в ВК, телеге, всё решается. Мы все люди. В общем девочки и мальчики там хорошие, расторопный. Надо уважать друг друга.
НМ
Никита Малышев
Отвратительный пункт выдачи
лариса подругина (сердюкова)
12 сентября пришлось в очередной раз посетить этот грязный , запущенный пункт выдачи, так как он рядом с домом.. девочка, которая приняла обувь после примерки, которую надо было оформить на возврат, проводит как покупку, а которая подошла , провела на возврат . В итоге у меня списывают лишние 3460₽ .На мой вопрос - что делать с переплатой, мне ответили - не знаю!!... мне пришлось уйти не услышав ответ на свой вопрос, и потеряв деньги... написала в техподдержку , претензию приняли, но вопрос не решился.. хожу теперь как поберушка за своими же деньгами.. каждую смену работают разные девочки, и ни кто мне ни может ответить - кто вернет деньги!!
УЗ
Ульяна Земляная
Отвратительное отношение сотрудников. Бракуют товар абсолютно за любую мелочь, даже сделанная не мной. Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в данном пвз. Благо продавец одобрил возврат. Не буду сюда больше заказывать товар.
Н
Наталья
Ужас!!! Я такого ещё не видила и не поверила если бы такое не произошло со мной! Сегодня девушка отказалась принять товар, указав на какой-то брак(грязь, как она сказала) но там ничего не было. Сотрудница сказала оформите возврат, причём по браку (якобы). Я естественно отказалась, потому что там не было никакого брака, в итоге списали деньги а продавец в возврате товара отказал, потому что как и я брака не увидел. Сотрудники не компетентные и не грамотные. Старший менеджер Игорь по всей видимости тоже.
Liza Thayrutdinova
Нет слов абсолютно! Даже нет желания пересказывать всю ситуацию, просто теперь полностью понимаю все до единого негативные отзывы о сотрудниках данного пункта выдачи. Впервые с сталкиваюсь с таким
ЕВ
Егор Васильев
Вы че подработку детдому решили дать? Че за заседание зуммеров? Были же взрослые адекватные люди, было все четко. Скоро квадроберов начнете на работу брать?
Nelly .
Что происходит с пвз и куда смотрит руководство? Я понимаю что молодые летом подрабатывают и против ничего не имею , НО тогда , когда это уважительно к посетителям! Вас когда нибудь отправляли с пвз домой под предлогом (просьба к вам, мы хотим домой , а нам еще пол помыть надо ) в 20:08 , в 8 часов , я вообще дар речи потеряла , при этот слушая музыку с матами ,и интим в ПВЗ прошу заметить, где находятся девочки 🤦🏼♀️ На наш уже грубый ответ вы ничего не перепутали, нас попросили общаться с УВАЖЕНИЕМ! Была бы возможность поставила 0. Мужчина руководитель , вижеда вас неоднократно , Обратите внимания на сотрудников пожалуйста
ВВ
Виктория Виктория
10.05 подростки лет 14 с семечками и грязными головами это уже вообще перебор 7.02 ужасная сотрудница Невоспитанная Произошла вопиющая ситуация ,которая требует разбирательства И наказания сотрудника Девочка светловолосая очках новая
Friends Dreads -
Прихожу который раз уже , сидят школьники (и проблема не в возрасте а а поведении) , стоят обсуждают кто с какого похмелья парень и девушка , кто как бухвть будет , матерятся , и самое забавное что это происходит каждый раз когда забираю товары , ну просто не приятно , финалочкой к меня же парень спрашивает курю ли я , разговаривает сам с собой и тд Ну честно примите хоть какие то меры
ПВ
Полина Вит
30.04 сделала возврат кофты. Сидел парень и девушка (никак не относящиеся к работе), принимала возврат она у меня. Кофту приняли на возврат, выдали мне товары, но при этом кофту также выдали мне обратно, на что я отдала ее обратно (эти для понимания, у какой обстановке все происходило). Далее я жду, деньги не приходят, после чего вижу, что кофта и вовсе не возвращена, а высвечивается у меня как доставлена. Я обращалась в пункт 12 мая примерно, с целью решить этот вопрос, на что взяли мой номер, сказали, что будут дальше решать этот вопрос, директор, как я поняла дал указания парню. Сегодня 26 мая, я захожу в пункт, разговариваю с тем же парнем, который забирал кофту на возврат, а он мне заявляет, что ничего не помнит и не знает. Настоятельно прошу, чтобы все таки руководство пункта задумалось, и попробовало решить данный вопрос.
Марта Воробьева
Сидят дети на выдаче! Занимаются чем попало! Поведение отвратительное! Сидят толпой!
Анна Голопапа
Регулярно посещаю этот пункт выдачи. Нареканий нет. Всё хорошо
Мария Крыжановская
Если много товаров, сотрудники помогают проверять. Но, часто теряется товар. Пускают с собаками, чисто. Летом кондиционер работает.
Алексей Качурин
Нормально
Карина К.
12 апреля, 10:09, пункт закрыт. Объявлений нет
Светлана Сагурн
Я не могу передать словами какая приятная девушка тут работает. Вчера забирала подарки на новый год, главным подарком был ночник, мне даже предложили выключить свет, чтобы его проверить. Само общение приятное и тёплое, словно сходила в гости к подруге Дополнено. Раньше работали девочки как выше писала красотки. Вчера 21.03 работала ужасная девочка. Стояла смеялась что я забирала товар 18+. Очень не компитентный человек не умеющий работать в социуме
Елизавета Елизавета
Как к сожалению поменялся персонал в пункте выдаче по данному адресу. До нового года, работали прекрасные сотрудники, вежливые, понимающие, тактичные! Что происходит сейчас? Это небо и земля. 15 февраля меня обслуживала девушка в очках, имя она не захотела афишировать, поэтому не знаю как зовут данную сотрудницу. Очень ведет себя не клиентоориентирована. С такими сотрудницами, все от вас сбегут. Пожалуйста, примите меры по общению с клиентами. Кроме хамства, мне всучили ИДЕАЛЬНО белую футболку, которая к сожалению не подошла мне по размеру с собой. Якобы сотрудница увидела маленькую точку на ней, которой даже не было😆 Сказала забрать мне ее с собой и потом сделать возврат по причине брака! Но брака на футболке нет! На что мне ответили, ну вам же не сложно сделать потом возврат! А мне якобы попадет! Это издевательство! Почему я должна тратить время в пустую? Она это аргументировала тем, что их запугивает администрация пункта, которая в последующем ее штрафует. Я всё прекрасно понимаю и уважительно отношусь к сотрудникам, но когда там действительно что-то есть!!!Но на футболке ничего не было. Вы их действительно так запугали, что у девушки паранойя началось? Проведите психологическую беседу со своими сотрудницами. У этой явно какие-то проблемы с коммуникацией и работой с клиентами. Благодарю за понимание и надеюсь на ваше не бездействие!
Катерина Катерина
Все чисто , все вовремя , приятные ребята работают .
VS
VLAD SH
Неплохой пв, заказы стараются отдавать быстро
Анастасия Криулькина
Девочки добрые и дружелюбные, пункт всегда чистый! Бывают завалы, но всё быстро разбирают решают. Всегда ответят на вопросы))
Денис Рычков
При устройстве на работу идёт полный игнор, кормят завтраками, но не пишут ничего.
Nadezhda Makarova
Чистый пункт! Вежливые сотрудники.