Дентал-Нк
Стоматология
4.1
4.1
Ирина Шабина
Нам очень нравится наш врач, Елена Сергеевна, мой сын очень боялся стоматологов после похода в муниципальную стоматологию. Она нашла подход и мы ходим только к ней!!! Побольше бы таких врачей от бога!!! 🙏🙏🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Светлана Светлана
Ужасная стомотология.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Изложите, пожалуйста, ситуацию?
Анастасия Капанина
Пришли с сыночком первый раз. Сынок сперва испугался начал плакать. Но его быстро успокоила классная тётя врач❤️ Хочу выразить персоналу огромную благодарность. ❤️❤️
Виктория Шульева
Не дозвониться,приехали закрыто,вывески не было,что не работают
5 августа 2025, официальный ответ
Стоматология работает с 4 августа. Все объявления об отпуске висели до этой даты.
Елизавета Краснящих
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы в отпуске? По телефону никто не отвечает, приехала в стоматологию, дверь закрыта, а телефон надрывается за дверью.
Анастасия Филоненко
Лечили ребенку зуб. Замечательные доктора. 👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Анастасия Беляева
Нам очень нравится Елена Сергеевна!!! Очень аккуратная, очень контактная, очень доброжелательная. Моя дочь София, лечит зубки с удовольствием. Лечили в нашем бесплатном учреждении, всегда с боем, с истерикой . А здесь полная идиллия, подход хороший, зубки лечит быстро. Рассказывает и подсказывают, как дальше ухаживать, беречь. Спасибо большое) И конечно отдельное спасибо Администратору, в помещении комфортно и чистенько.
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Прошкина
Потрясающий врач Елена Сергеевна спасла нам все зубки(в муниципальной нам такого наворотили с зубами, ужас) Плюс подробная консультация. Я в 40 лет узнала такие моменты, которые раньше никто и не рассказывал. Благодарна от всей души!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼 Здоровья Вам ☺
ЕЖ
Евгения Жданова
Стоматология просто отличная. Вылечили сложный зуб, осталась довольна. Врач Елена Сергеевна очень хороший специалист! Ассистент Алина очень аккуратна и щепетильна! Спасибо большое! И зуб в порядке и всё аккуратно сделано! всем рекомендую данную клинику.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
НД
Наталия Деткина
Врач - просто супер! Заболтала ребёнка так, что он домой пришёл с полной уверенностью в том что у него во рту танк слепленный на зубе 😂😂 А сколько подарков....! Врач очень внимательная, рассказала что да как, чтоб предотвратить разрушение зубов. Это очень важно. Спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Светлана
Очень хорошая стоматология, водила сюда ребёнка. Очень вежливое и чуткое отношение к ребёнку☺ Спасибо большое👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Татьяна
Здравствуйте,были на приеме 7.11 Хочу выразить благодарность Елене Сергеевне. Без труда расположила к себе ребенка,прием прошел без слез и стресса Обычно,к сожалению,раньше у нас это было только так. Теперь только к вам!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Диана Гарипова
Самая лучшая стоматология в городе. Ребенок всегда идет с удовольствием на прием к Елене Сергеевне ) Лечит зубы совсем безболезненно, ребенок от слова совсем не плачет на приеме) Все очень нравится) теплое отношение, как и к ребенку так и к родителям )
Алина Черникова
Прекрасная стоматология, Елена Сергеевна врач от Бога! Отличный подход к детям, ходим не первый год, сначала старшего ребёнка водили, теперь и младшего. Дети идут с удовольствием, никакого хамства ни разу не слышала и не сталкивалась. Приходим всегда к своему времени, ни разу не сидели в очередях. Никто не орёт, не ругается
Мария Потанина
Работает хамка! Орет на детей ! Пока мы ждали осмотра , она орала на мальчика который был без родителей. Нам нужно было произвести осмотр, выбрали удобное время, но не много задержался врач . В наше время начали принимать этого мальчика ( лечение) а нам сказали ждать! Ребенку 1,8. В замкнутом пространстве, в духоте. Мы ждали . Ребенок начал плакать на что нам этот чудо врач сказала закройте ребенку рот👍🏼хорошее отношение . Грубила. Говорит ваш ребенок орет у меня болит голова идите в коридор . Были бы условия пошли бы! Но там духота и вонища от парикмахерской! Ужас а не стоматология. Не кому не советую ! И кстати цены которые у них,себя явно не оправдывают! Люди ходят с сентября и до сих пор им не помогли, а оплата каждый раз 10+
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите дату и время Вашего посещения для дальнейшего разбора ситуации.
Здравствуйте, до какого ваш филиал будет находится в отпуске?
Дарья Павленко
Кто у вас начальство? С понедельника дозвониться не возможно. Зачем вам вообще тогда телефон?
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Данный филиал стоматологии сейчас в отпуске (это когда сотрудники отдыхают), имеется об…
Наташа П.
Водила ребёнка, 3г,просто шикарно.Постоянное общение,приятный голос,моя малышка даже не поняла,что ей лечили зуб.Ходит весь день,рассказывает как ей врач ромашку на зубике нарисовал. Непременно приду сюда ещё раз за ромашкой себе)))
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия П
Как до вас дозвониться?
10 марта 2023, официальный ответ
По телефону. Очень жаль, что не являясь нашим пациентом, Вы так оценили качество услуг.
Карина Карина
Пришла полечить зуб один, ещё сделали осмотр за 300 рублей. Зачем не понятно. Ещё и с десной не аккуратно обошлись, хоть бы сказали Хлордекседином пополоскать. И руки врача не понравились всё как то грубо.
Алена Заречнева
Сегодня ходила в эту клинику, огромное спасибо за таких специалистов!!!!!!!!!!!
Полина Ромашкина
Может стоматология и хорошая, но попасть туда мне видимо не удасться... Двери закрыты, в понедельник с утра, телефон не отвечает с пятницы.. И сегодня тоже((
Аня Корнюшкина
Отличный сервис, всегда лечу зубки только здесь! Качественное, безболезненное лечение 😊 Выражаю благодарность Роману Евгеньевичу
Ирина Кошелева
Отличная стоматология! Всё на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность, Роману Евгеньевичу !!! За его профессионализм и внимательность. Удачи вам и процветания !!!
Геннадий Коновалов
Лечил кариеса в данной стоматологии . Очень деликатное отношение со стороны врача к пациенту . Не чего плохого про данную стоматологию сказать не могу .