design interior
4.2
4.2
МД
Матвей Дмитриенко
Мне очень повезло обратиться именно к работникам desing interior для ремонта квартиры. Они совершенно не умеют нарушать сроки работ, по-видимому. Абсолютно весь цикл работ, от замеров и до ремонта, прошел по графику. Смета, кстати, тоже не увеличилась в ходе работ. Сделали всё качественно. Благодарю
Дарья Сигитова
С момента завершения дизайн проекта прошло 6 месяцев, и мы до сих пор в положительных эмоциях. Принимать участие в процессе и все контролировать нам не хотелось, да и времени не было. Мы доверились Евгении и ее команде, долго за ней наблюдали в инстаграм. Евгения сразу поймала наше настроение и отобразила это в проекте. Также они изготовили для нас современную кухню, которая грамотно спланирована и очень удобна в пользовании. Ребята взяли все под контроль- стройку, закуп материалов, доставку. Справились в сроки, если были какие то недостатки-они были устранены. Мы очень довольны! Молодцы! Рекомендуем!
Светик 11
Сделали мне очень крутой проект, с нуля под ключ все выполнили. Большое спасибо, вы профессионалы своего дела!
Маша Тюликова
От перестановки слагаемых, а в данном случае переименовании КОНТОРЫ смысл вашего кошмарного отношения к работе не меняется. Расскажу вам наш опыт сотрудничества с данной КОНТОРКОЙ, этот АД продолжался 8 месяцев. Информация по договорам-Договор подряда на изготовление мебельной продукции № 19 от 23.03.2021г+доп.соглашение №1 от 19.08.2021г, ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ от 01.03.2021. Как заявляла нам при первой встрече женя "дизайнер-директор" интерьеров, ремонта "под ключ", и ЯКОБЫ "эксклюзивной" мебели на заказ на любой вкус и кошелёк, все оказалось враньем и фикцией, "дизайнер, руководитель" никакой, только обещание и обман, так еще и подчинённые ее не слушают и ни во что не ставят, т.к. ее мнение ни для кого не авторитет. Ремонт сделали как попало (см. фото), потом переделывали но качество УЖАС, мебель это вообще большая наша боль и слезы, все заказала не там где мы оговаривали и прописывали в договоре и смете (вместо производителя Первая фабрика фасадов фактура «Серебряное дерево» изготовлено Томские мебельные фасады фактура «Ясень белый»), да и еще не то, испортила весь проект, мы получили не то что хотели, да еще с бешеной задержкой, звонили, писали, полный игнор. Считает нормой без согласования, и обсуждения менять детали проекта заказа, которые кардинально меняют внешний вид. Не рекомендую данную КОНТОРКУ!!!
di
design interior, дизайн-бюро
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оставили свой отзыв. Отзывы должны быть и хорошие, и плохие – что бы б…
Novokuznetsk .
Давно хотели оставить этот отзыв... Спасибо за профессионализм Евгении. Женя и ее команда сделала нам наше долгожданное "Родовое Гнездо". Мы не хотели принимать участие и контролировать строителей, тратить время бегая по магазинам. Это отнимает много времени, сил и нервов. Собственно нам и некогда было этим заниматься т.к. мы постоянно в командировках. Ребята взяли на себя полностью все!!! Создали нам дизайн проект нашей квартиры, взяли всю стройку, закуп отделочных материалов,мебели и всякой мелочи на себя. Нас держали в курсе и обсуждали, что по плану. Самое интересное было обсуждение концепции нашей квартиры, мы даже не думали что Женя сразу увидит нас, прочтет как книгу с первого раза и предложит нам то о чем мы мечтали, но не знали как это нам реализовать в жизнь. Спасибо вам ребята за слаженность, доброжелательность!!! Каждая встреча с вами была радостью!!!!