Айс-Холод
4.4
4.4
ГВ
Григорий Владимиров
Все есть и в наличии. Очень удобно что в городе есть такой магазин, можно оперативно выполнять ремонты.
l
legend@
Хороший магазин. Продавец на своей волне. Лучше знать самим, чем что либо спрашивать. Ассортимент огромный. Цены приемлемые
СОТРУДНИКИ ОРГАНИЗАЦИИ АЙС ХОЛОД ПРИЕХАВ К НАМ НА КВАРТИРУ ПО ФАКТУ УСТАНОВКИ КОНДИЦИОНЕРА , НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЧТО ОСМОТР У НИХ ПЛАТНЫЙ 1000 РУБЛЕЙ , ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ПОСМОТРЕЛИ КВАРТИРУ , ЗАТРЕБОВАЛИ С НАС 1000 РУБЛЕЙ ЗА ОСМОТР , ВЗЯЛИ С НАС ЭТИ ДЕНЬГИ И СПОКОЙНО УШЛИ , И ВОТ ПРОШЛО УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ,НИ КАКИХ РАСЧЕТОВ И ТД ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АЙС ХОЛОД ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ,ЗА ЧТО БЕРУТ ДЕНЬГИ , НЕ ПОНЯТНО ,ЕСЛИВ КАЖДОМУ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОСМОТР ПО 1000 РУБЛЕЙ ,НИ КАКОЙ ЗАРПЛАТЫ ТАК НЕ ХВАТИТ.
Елена Ленок
Хороший магазин, спасибо продавцу всё объяснила, рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
К
Кристина
Хороший магазин, вежливое обслуживание. Вчера муж покупал тент на электропечь, был очень доволен. Девушка, которая работала, ему все подробно рассказала. Рекомендую данный магазин 👍
Анастейша D
В шоке с продавца, вернули подшибник, так как не подошел нам, изначально она нам сказала, что мы сейчас будем возвращать этот несчастный подшибник и когда мы уже уходили, в след нам нужно было сказать «сказала бы вам пожалуйста, но делать этого не буду», зачем нам нужна была эта информация? Зачем брать на работу таких негативных людей?
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день напишите пожалуйста пожалуйста ваш контактный номер и в какой день обращались в наш фили…
Сергей
Хороший магазинчик с запчастями для бытовой техники.
6 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
сергей сергей
Да хороший магазин! Ужасный сайт на котором отсутствуют переключатели для электроплит и духовых шкафов! Зато есть раздел ножки для плит НО ИХ ТАМ НЕТ!!!
Отличный магазин,чисто! Большой ассортимент,вежливый продавец,самое главное понимает что клиенту надо. Подсказал,какой насос сливной подойдёт на стиральную машину,так как оригинал только под заказ до 2х месяцев ожидания. Вообщем спасибо за качественный продукт!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
РК
Роман Копылов
Хороший магазин,грамотные продавцы, качественные запчасти по приемлемым ценам , удобное расположении
G
Gektor
Один из лучших магазинов для приобретения зап.частей на бытовую технику. Приятные продавцы, всегда с хорошим настроением, с улыбкой и желанием помочь покупателям, всегда проконсультируют по наличию той или иной запчасти. Также нельзя не отметить обширность ассортимента. Зачастую на месте получается подобрать все необходимое. Итог: замечательный магазин с лучшим персоналом и качественными зап.частями. Спасибо, что вы есть)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
Александр Долгин
Очень замечательно, что есть такой магазин в шаговой доступности. Не нужно куда то ехать и искать запчасти. Ассортимент очень большой и чего нет в наличии, всегда можно заказать. Компетентный персонал всегда поможет и подскажет, что для чего и какой лучше! И еще хочу добавить про цены на товары- ни в одном магазине города нет таких низких цен! Однозначно рекомендую данный магазин и сеть этих магазинов!
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся
БЯ
Борис Яцук
Пару недель назад сломался пылесос, задымился. Заходя в бар, прочитал вывеску ремонт и запчасти. Поинтересовался есть ли ремонт. У меня продавец спросил, а что с пылесосом? Ну рассказал о проблеме. Продавец посоветовал снять мотор, что ничего сложного и приходить с ним. По итогу подобрали, поставил, пылесос как новый. Мощный. Хорошо что не выкинул. Спасибо магазину
МИ
Михаил Ивлев
Хороший магазин, несколько раз здесь покупал запчасти для холодильника и стиралки. Чего нет можно заказать. Как то заказывал полочки для индезита 20летнего, все пришло и все подошло
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады будем видеть вас еще в нашем магазине!;)Лично…
Василий Петрович
Хороший магазин. Персонал грамотный - подскажут и помогут. Рекомендую.
Александр Зотов
Обалденный магазин. Особенно для мастеров. Есть очень много запчастей к разного рода бытовой технике.
КБ
Ксения Б
Контора пишет ! Позвонила в пятницу приняли заявку , сейчас механик перезвонит . Перезвонил договорились на понедельник осмотр холодильника . Ладно в понедельник звонит ой не смогу, завтра давайте . Время 14. Время 15.00 тишина . Звоню . Трубки не берет . Звоню снова на заявку , вновь принимают заявку и говорят перезвонят и договоримся . Перезвонили и так и не идут . Сегодня четверг , почти неделю они даже не пришли . Причем я сказала вы позвоните мне срочно нужно , или по времени сориентируйте, все мы люди у всех дела и те и тд! Я же вас жду ! Они молчат ! Не советую !!! Тратите время на ожидание !!! Бессовестные ребята
Aleksandr Shikin
Класс магазин в Ильинке самый лучший продавец девчёнка сваю работу знает есть всё что ломается дома и на производцве
КД
Кирилл Дергачев
Айс холод - некомпитентная организация. В рабочее время в промежутке между 13 и 14 часами дня главный вход находится в закрытом состоянии. Я по причине несвоевременного закрытия не в состоянии купить медный провод сечением 1мм.
alekseinovokuznetsk
Наконец на Ильинке появился такой магазин, а то приходилось ехать в центр. Есть все запчасти для бытовой техники, быстро подобрали крестовину для стиралки.